Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Не в стату: Таёжный Романс(НОЧИ В 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Whatsup написал 5 минут назад:
ЖУМОНГ написал 16 минут назад:

зачем мой напарник тур тут же сливает финалку в сороку?

Да я ебу - спроси его.

А зачем по твоему я слил финалку, че мой напарник теперь сидит хуй сосет или че.

Я кинул в мафию я свою задачу сделал, город проебет - город недоиграл.

так ты слил финалку туда, куда очень удобно ехать сейчас.

а в сороку - это очевидно слив голоса.

итого гасп уже "настроился" так, чтобы кинуть в меня - и если любая из сороки и нели кидает в меня, то вы побеждаете.

Whatsup написал 1 минуту назад:

И вообще жумонг, ну сыграла реально здорово.

Топиком  порулила, вокруг носа всех обвела, как могла своих задефала, и вот щас на меня еще бочку катишь. Но я как титан ногами прирос к земле, поэтому сядь зачилься.

Плюс с учетом микрожупела тебе вообще лучше не прокручивать в голове такие механики сеттинга а то по нейронным связям впитается и вырастет у тебя микрожупел следак с сигой на перевес в орехово зуево по болотам шастать трупы искать и опрашивать цыган кто где был 

так почему я не могу быть с гаспаром? это же логичнее даже по локам

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

1) черной мафиозной игры ты от гаспа не наблюдал - а какую игру ты от него вообще наблюдал?

2) зачем мне использовать капкан на тура? это же ему пропускать придется чтобы он на нем не клацнул - в чем соль?

3) зачем мне с туром все дни подряд ходить в одинаковые локи?

4) а в чем смысл пиздеть про локи? ну ладно выживший вынужден пиздеть, а остальным это зачем?

5) доводы кукушки вышли сейчас с красным - как я могла на них опираться раньше?

6) зачем мафиям в первую ночь идти в одни и те же локации?

7) если я и тур мафии, и лук не у нас (ведь тогда в твоей картине мира сорока мж, и про лук она говорит правду), зачем я хожу в лес, когда я всю игру черная у всего топика?

1) игру обычного гаспа. Хрючево + Тёмный портер.
2) потому что исполняла ты, а он алибу получал
3) да вы пиздеть можете, вы же знаете был барарум в локе или нет
4) выше
5) ну доводы могут быть либо истинными либо ложными, то есть ты либо спецом затопила кукушку который правду матку рубил - что делает тебя мафией, либо ты якобы не понимала что он пишет, а щас как поняла
6) да выше опять же
7) ты сама сказала пошла лук искать 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
Whatsup написал 9 минут назад:
ЖУМОНГ написал 20 минут назад:

Да я ебу - спроси его.

А зачем по твоему я слил финалку, че мой напарник теперь сидит хуй сосет или че.

итого гасп уже "настроился" так, чтобы кинуть в меня - и если любая из сороки и нели кидает в меня, то вы побеждаете.

Whatsup написал 3 минуты назад:

Топиком  порулила, вокруг носа всех обвела, как могла своих задефала, и вот щас на меня еще бочку катишь. Но я как титан ногами прирос к земле, поэтому сядь зачилься.

Плюс с учетом микрожупела тебе вообще лучше не прокручивать в голове такие механики сеттинга а то по нейронным связям впитается и вырастет у тебя микрожупел следак с сигой на перевес в орехово зуево по болотам шастать трупы искать и опрашивать цыган кто где был 

Можешь быть и с гаспаром.

Но с учетом капкана я считаю это ахуенная многоходовочка.

То есть я считаю тебя мафией почти соточной (99.9%), и ты мне вот щас утверждаешь что гаспар на роль твоего напарника подходит больше.

А что еще ты должна говорить когда играешь черно, понимаешь что уйдешь, ну очевидно своего тура выгораживать.

Я думаю вы там уже решили что тебя продают, тур голос влево кидает, так еще и под капканом, дак еще и ходил туда сюда, ой ну алибосный максимально.

Ты же понимаешь что ты пишешь в целом правильные вещи по механике, но трактуешь их со своей стороны. и Вся эта трактовка сводится на ноль если ты мафия.

Банально игра в логику - а нахуя нам идти в одну локу - мы не можем быть двумя мафиями, а наверное чтобы и не подумали что вы две мафии.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал Только что:
ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:

1) черной мафиозной игры ты от гаспа не наблюдал - а какую игру ты от него вообще наблюдал?

2) зачем мне использовать капкан на тура? это же ему пропускать придется чтобы он на нем не клацнул - в чем соль?

3) зачем мне с туром все дни подряд ходить в одинаковые локи?

4) а в чем смысл пиздеть про локи? ну ладно выживший вынужден пиздеть, а остальным это зачем?

5) доводы кукушки вышли сейчас с красным - как я могла на них опираться раньше?

6) зачем мафиям в первую ночь идти в одни и те же локации?

7) если я и тур мафии, и лук не у нас (ведь тогда в твоей картине мира сорока мж, и про лук она говорит правду), зачем я хожу в лес, когда я всю игру черная у всего топика?

1) игру обычного гаспа. Хрючево + Тёмный портер.
2) потому что исполняла ты, а он алибу получал
3) да вы пиздеть можете, вы же знаете был барарум в локе или нет
4) выше
5) ну доводы могут быть либо истинными либо ложными, то есть ты либо спецом затопила кукушку который правду матку рубил - что делает тебя мафией, либо ты якобы не понимала что он пишет, а щас как поняла
6) да выше опять же
7) ты сама сказала пошла лук искать 

а как мафиозный гаспар играть должен?

а в чем смысл такой алибы, если можно этот же предмет юзануть чтобы попробовать поймать актива?

а в чем смысл пиздеть про локи?

у кукушки в красном ложные выводы думаешь? а почему?

я пошла лук искать в четвертую ночь - когда итемов уже не было - думаешь в компании из четырех человек вообще никто бы не увидел инфу про итемы? ой ли?

ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:
Whatsup написал 12 минут назад:
ЖУМОНГ написал 22 минуты назад:

Да я ебу - спроси его.

Whatsup написал 6 минут назад:

Можешь быть и с гаспаром.

Но с учетом капкана я считаю это ахуенная многоходовочка.

То есть я считаю тебя мафией почти соточной (99.9%), и ты мне вот щас утверждаешь что гаспар на роль твоего напарника подходит больше.

А что еще ты должна говорить когда играешь черно, понимаешь что уйдешь, ну очевидно своего тура выгораживать.

Я думаю вы там уже решили что тебя продают, тур голос влево кидает, так еще и под капканом, дак еще и ходил туда сюда, ой ну алибосный максимально.

Ты же понимаешь что ты пишешь в целом правильные вещи по механике, но трактуешь их со своей стороны. и Вся эта трактовка сводится на ноль если ты мафия.

Банально игра в логику - а нахуя нам идти в одну локу - мы не можем быть двумя мафиями, а наверное чтобы и не подумали что вы две мафии.

в чем смысл туру кидать голос влево?) если мы вместе - он кидает в тебя или гаспара, туда крутится дневное, один голос от мж и мафия победила. какой смысл в таком случае кидать в сороку? там самый красный игрок из пула, он тогда сам мне усложняет игру, ведь на победу нужно убедить уже двух мж. зачем так усложнять?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Жум всё если не хочешь зачилиться то я зачилюсь.

У тебя всё сводится к тому что:
Я в лес пошла, думала айтемы есть, в конфе бы сказали что нет хихих я не мафия.

Вместе в одну локу пошли, значит мы не мафии хихих

В лес пошла, рисковала - значит я не мафия.

Я тоже хилил барыча, значит я не мафия

Меня блочили вторую ночь, значит я как минимум не здоровяк.
Но я не аппелирую к этому в каждом посте, просто потому что понимаю что есть информация, как её трактовать - дело абсолютно каждого игрока.

Можно ли подумать что я на мафии мувил с хилом барарума ? да можно.

Можно ли подумать что ты не знала что все айтемы собрали чтобы показать что тебе никто не мог подсказать ? да можно.

И так во всём.

Тем более у тебя гормоны играют, скоро может вообще мокрый асфальт начнешь нюхать, я и такое слышал, че мне теперь с этого какие-то выводы делать или что.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 7 минут назад:

в чем смысл туру кидать голос влево?) если мы вместе - он кидает в тебя или гаспара, туда крутится дневное, один голос от мж и мафия победила. какой смысл в таком случае кидать в сороку? там самый красный игрок из пула, он тогда сам мне усложняет игру, ведь на победу нужно убедить уже двух мж. зачем так усложнять?

Ну прикинь тебя продали.

некст день снова критика.

и давай думать голову ломать.

и посчитали что тур голос слил и это не логично, ну наверное дебик мж-похуист.

ебанем гаспа или вацапа, или нели.

а там мж.

и все победа.

ЛОГИЧНО ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Я вот щас все взвесил и понял в чем твой капитальный проеб.

Ну кроме того что ты естественно выгоняла почем зря мирных жителей и активов.

Ты настолько сильно акцентируешь внимание на том что тур НУ НИКАК НУ БЛЯДЬ НУ ВОТ НИКАК не может быть мафией, что это настолько не свойственно для мж что просто пиздец.

Вот прикиньте кукушку мж мы ногами запинаем, а потом разберемся, НУ А ТУР, тут и по механикам блядь алиби, и по логике, и по всему, НУ ВЫЛИТЫЙ МЖ БЛЯДЬ.

ну именно так мж и играют, тупо портрет героя нарисовали и играем.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Жум всё если не хочешь зачилиться то я зачилюсь.

У тебя всё сводится к тому что:
Я в лес пошла, думала айтемы есть, в конфе бы сказали что нет хихих я не мафия.

Вместе в одну локу пошли, значит мы не мафии хихих

В лес пошла, рисковала - значит я не мафия.

Я тоже хилил барыча, значит я не мафия

Меня блочили вторую ночь, значит я как минимум не здоровяк.
Но я не аппелирую к этому в каждом посте, просто потому что понимаю что есть информация, как её трактовать - дело абсолютно каждого игрока.

Можно ли подумать что я на мафии мувил с хилом барарума ? да можно.

Можно ли подумать что ты не знала что все айтемы собрали чтобы показать что тебе никто не мог подсказать ? да можно.

И так во всём.

Тем более у тебя гормоны играют, скоро может вообще мокрый асфальт начнешь нюхать, я и такое слышать, че мне теперь с этого какие-то выводы делать или что.

так если я мафия, какой мне смысл идти лицом танчить лук-то? чтобы

1) не убили на халяву

2) пришли к выводу, что по этой инфе я не мафия?

не слишком ли сложно?

хил бары по счету ничего не решает - опять же это не я первая сказала.

блок твой никакой алибы тебе не дает вообще - теоретически ты мог сидеть в палатке.

если я сижу в конфе, то конфа как минимум в первый день была заинтересована в том, чтобы играть на победу - она чаще прочитает сеттинг и ходы будет делать профитные.

а раз я "откатила" с гаспара - тем более в первую очередь ты бы на мж думал, что связка гаспар + я, но ты его дефишь в упор)

Whatsup написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 10 минут назад:

Ну прикинь тебя продали.

некст день снова критика.

и давай думать голову ломать.

и посчитали что тур голос слил и это не логично, ну наверное дебик мж-похуист.

ебанем гаспа или вацапа, или нели.

а там мж.

и все победа.

ЛОГИЧНО ?

зачем растягивать игру еще на день, если можно крутануть в мутного?

ну как ты сделал :trollface:

Whatsup написал 1 минуту назад:

Я вот щас все взвесил и понял в чем твой капитальный проеб.

Ну кроме того что ты естественно выгоняла почем зря мирных жителей и активов.

Ты настолько сильно акцентируешь внимание на том что тур НУ НИКАК НУ БЛЯДЬ НУ ВОТ НИКАК не может быть мафией, что это настолько не свойственно для мж что просто пиздец.

Вот прикиньте кукушку мж мы ногами запинаем, а потом разберемся, НУ А ТУР, тут и по механикам блядь алиби, и по логике, и по всему, НУ ВЫЛИТЫЙ МЖ БЛЯДЬ.

ну именно так мж и играют, тупо портрет героя нарисовали и играем.

что значит настолько сильно акцентирую внимание? я к этому пришла буквально час назад или сколько там, и тут ты как с цепи сорвался.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Жум бля ну мы уперлись в хуйню.

хил бары настолько же не решает насколько капкан под туром блядь.

Блок мой не дает алиби, я сидел в палатке блядь, Я ЭТУ ПАЛАТКУ БЛЯДЬ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ.

Ну и про конфу опять же сомнительная хуйня, с учетом того что кашевар у вас мессор был, который на тоненького первый день пережил (благодаря тебе, к слову о профитности) 
То там на кашевара расчитывать конечно ультра сильная хуйня.

хуй знает че он там наварил бы с его позицией в топике, максимум порцию хрючева гаспу.

И гаспа я не дефаю.

Я просто блядь нашел свою мафию.

Это ты и тур.

Если я нашел свою мафию, нахуя мне вообще думать теперь о ком-то еще ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

нам надо ждать @Soroka_ @Nely @gasp 
пусть решают судьбу этого противостояния.

соло вацап герой города, и лекарь и пекарь и на дуде игрец, против опг в лице жумонг.

наши дальнейшие прения по механикам игры и логике упираются лишь в трактовку выгодную каждому из нас. 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

так зачем мне ставить капкан на тура вместо того, чтобы попробовать им поймать актива?

раз ты не дефишь гаспа, может расскажешь, как мафиозный гаспар должен был играть эту игру?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

так зачем мне ставить капкан на тура вместо того, чтобы попробовать им поймать актива?

раз ты не дефишь гаспа, может расскажешь, как мафиозный гаспар должен был играть эту игру?

Ну также как и не мафиозный гаспар.

скидывать хрючево + хуйней заниматься.
С одной лишь разницей что моя мафия жумонг + микрожупел, считают именно его мафией, а тура закрыли по всем фронтам.

А капкан на тура можно поставить ровно с расчетом поймать актива который придет к нему, блочить допустим, кроме того на некст день в топике скажут что вот тур на месте стоял - алибосный тип.
Ну логика то явно присутствует в этом.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:

Ну также как и не мафиозный гаспар.

скидывать хрючево + хуйней заниматься.
С одной лишь разницей что моя мафия жумонг + микрожупел, считают именно его мафией, а тура закрыли по всем фронтам.

А капкан на тура можно поставить ровно с расчетом поймать актива который придет к нему, блочить допустим, кроме того на некст день в топике скажут что вот тур на месте стоял - алибосный тип.
Ну логика то явно присутствует в этом.

так сначала ты сделал ставку на жумонг тур, и только потом я нашла тура алибосным.

ты что, умеешь заглядывать в будущее?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

А ну и капкан мог высрать сам тур под себя, с аргументом что хотел мафию спиймать на капкан.

Вариантов ультра дохуя так-то.

Но забавно что у тебя тур алибосный и по капкану, и по локам, и по всему вообще.

реально как будто расчет в игре на то чтобы тура отправить откисать в соло среди грызни.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну я пока не услышала, почему ты пришел ко мне и к туру, а не ко мне и к гаспару.

это логично по локам, это логично по голосу тура в сороку, это логично по тому, что гаспара я не подозревала.

как же ты пришел к туру и мне?

и почему не я и неля тогда уж?

@Nely ну хоть кто-то пришел! :megapray::megapray::megapray:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 3 часа назад:

@KyKyLLLka распиши по айтемам еще раз пож

ты только компас находил в 2?

я только ща сеттинг нормально прочитала и заорала

и не торопись, мне нужно твое мнение по нели туру

хотя чо мелочиться, по всем пиши

Так, раз ты у нас тащишь в соло, хотя бы не трать время на меня плез)

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:

ну я пока не услышала, почему ты пришел ко мне и к туру, а не ко мне и к гаспару.

это логично по локам, это логично по голосу тура в сороку, это логично по тому, что гаспара я не подозревала.

Жума, что мне делать? :lol::pray:

Поделиться сообщением

Nely написал Только что:
ЖУМОНГ написал 3 часа назад:

@KyKyLLLka распиши по айтемам еще раз пож

ты только компас находил в 2?

я только ща сеттинг нормально прочитала и заорала

и не торопись, мне нужно твое мнение по нели туру

хотя чо мелочиться, по всем пиши

Так, раз ты у нас тащишь в соло, хотя бы не трать время на меня плез)

почитай после ночи все, там кукушка подробно расписывал и мы с вацапом беседуем

я не нашла вариантов зачем бы мафия перла вдвоем на болото в первую, так что вам с сорокой я доверяю (да и ей на мафии проще было бы застрелить меня в лесу и все)

что у тебя по мыслям?

Nely написал Только что:
ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:

ну если изи варик то кинуть в вацапа, если хард варик - почитать эти несколько страниц топика

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:

ты сразу после капкана давала тура алибосным.

это раз.

во-вторых я давно уже форшу эту конфу.

в-третьих нелю я выписал из кч только пару часов назад, после твоих же слов о том что она могла состыковать локи, но именно тогда же ты и начала тура возносить в ранг неприкасаемого, хотя опять же с моей стороны если вы две мафии это всё высосано из пальца.

я к гаспу пришел когда ты сказала про палатку и его ошибку, и даже усомнился туда ли я голос дал.

но дальнейший откат + деф тура + наезд на меня (мж) все решил.

если на реке в первый день была одна мафия стопроцентно.
Это значит что мафия либо ты либо тур.

но если у меня мафия ты то и тур с тобой.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Nely написал 3 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 5 минут назад:

найс у мафии интересуешься что делать :mameprivet:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...