Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Не в стату: Таёжный Романс(НОЧИ В 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Whatsup написал 2 минуты назад:

Грустно от того что мы проебали потому что топик пляшет под дудку жумонг, которая сотню механик которые можно трактовать как угодно трактует так как ей выгодно, а остальные молча кивают 

Так в результате ее трактовки у нее самой же хуевая лока в первый день. Расследовала и вышла на себя?)

Я про другие трактовки

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 2 минуты назад:
toouur написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 4 минуты назад:

Ну я не с Жумой и не с Гаспом очевидно по текущей ситуации в голосовании, тк я бы уже закрывала во вторую цель.

Но они с гаспом и не два мжа, иначе Дисп бы уже закрыл игру.

не факт, ты же можешь в себя на гсч дать дисп этого и ждет

:omegalul::omegalul::omegalul:

Бля, зачем ты сказал, мне так захотелось в себя ебануть)))) 

Ебаш

Ох уж эти деструктивные мысли во время обеда :onneponimaet:

Поделиться сообщением

кто самый умный в топике сейчас?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Whatsup написал 1 минуту назад:

Ну что мы точно имеем. Что сорока не мафия, среди жумонг и гасп есть минимум одна, а то и две мафии.

Неля как нехуй может быть с жумонг например.

Тур тоже может быть с жумонг и тогда мув с капканом себя оправдывает на 300 процентов 

а почему если тур может быть со мной по капкану, то аналогичным действием с луком сорока точно не мафия? в чем разница?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Whatsup написал 1 минуту назад:

Ну что мы точно имеем. Что сорока не мафия, среди жумонг и гасп есть минимум одна, а то и две мафии.

Тур тоже может быть с жумонг и тогда мув с капканом себя оправдывает на 300 процентов 

Тур не с Жумой, тк он бы тогда не скидывал голос и не играл бы в противоположную сторону на критике.

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:

кто самый умный в топике сейчас?

Дисп)

Поделиться сообщением

Кароче очень тяжело определить кто мафия в этом дырявом сеттинге, актив говорит нелли кч, а оказывается что нихуя не кч потому что могла по локам подогнать так как надо.

Этот кч потому что в капкан залез (вариант того что он сам себе его поставил и сам залез, мы не рассматриваем конечно)

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ладно кидай в гаспа, поздравим жуму с ребёнком

Soroka_ понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

:pepehands:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 19 минут назад:

@gasp спускайся с шапки, почему ты мж? Какие у тебя алиби, аргументы в свою красноту? 

Да вся моя игра это сплошное алиби.  Я выгоняю черных и дефаю красных. А не давлю на эмо и дрочу сеттинг. Плюс у меня вайб и портер. 

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:

ладно кидай в гаспа, поздравим жуму с ребёнком

Но я мж :pepehands:

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 29 минут назад:

сорока нели ау

вацап кинул в меня двойку и тянет в меня всеми силами

гасп скинул в меня двойку и тянет в меня всеми силами

тура я лично попыталась остановить от поспешной двойки в вацапа (хотя если я мафия а он мж, зачем бы мне было этому мешать!), после он зарядил в сороку и тоже меня мафией пишет

мне остается быть только с кем-то из вас в конфе, но это абсурд, вы это понимаете или нет?

с нели абсурд потому что нели просто верит мне и все

с сорокой абсурд потому что будь она мафией могла бы просто застрелить кого прикольного ночью из лука и все, а не говорить что сломала об меня

мне не с кем быть в конфе, но меня очень удобно чернить за то, что я кинула в корвуса и вывела кукушку мафией

но мы все на первом дневном не хотели особо мессора и сошлись на корвусе, и кукушку вчера все видели черным

вспомните - я же сама вас уговаривала сходить и почитать первый день, а не просто агитировала в кукушку

пинг

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:
Soroka_ написал 21 минуту назад:

@gasp спускайся с шапки, почему ты мж? Какие у тебя алиби, аргументы в свою красноту? 

Да вся моя игра это сплошное алиби.  Я выгоняю черных и дефаю красных. А не давлю на эмо и дрочу сеттинг. Плюс у меня вайб и портер. 

У тебя во 2 день вообще нет голосов. В 3 и 5 на Кукушке. 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
ЖУМОНГ написал 30 минут назад:

сорока нели ау

вацап кинул в меня двойку и тянет в меня всеми силами

гасп скинул в меня двойку и тянет в меня всеми силами

тура я лично попыталась остановить от поспешной двойки в вацапа (хотя если я мафия а он мж, зачем бы мне было этому мешать!), после он зарядил в сороку и тоже меня мафией пишет

мне остается быть только с кем-то из вас в конфе, но это абсурд, вы это понимаете или нет?

с нели абсурд потому что нели просто верит мне и все

с сорокой абсурд потому что будь она мафией могла бы просто застрелить кого прикольного ночью из лука и все, а не говорить что сломала об меня

мне не с кем быть в конфе, но меня очень удобно чернить за то, что я кинула в корвуса и вывела кукушку мафией

но мы все на первом дневном не хотели особо мессора и сошлись на корвусе, и кукушку вчера все видели черным

вспомните - я же сама вас уговаривала сходить и почитать первый день, а не просто агитировала в кукушку

Показать больше  

пинг

А я помню - ты гаспу какой-то алибос давала, разве нет? От кого и почему? 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 3 минуты назад:
Whatsup написал 5 минут назад:

Тур не с Жумой, тк он бы тогда не скидывал голос и не играл бы в противоположную сторону на критике.

Ну да окажется жума мафия, а выиграет тур потому что он не с ней.

Я весь расклад по туру дал, ладно повторю ещё раз:

Человек наролил мафию, в конфе заправляет женщина в положении со странными прихотями.

Сначала в первый день материнскими инстинктами сейвит микромессора и топит корвуса.

Затем ночью находит капкан и на следующий день заставляет тура туда залезть и скипнуть ход.

Тур подневольный артист естественно лезет в капкан и сидит.

И вот у него вся игра такая, естественно у тура на критике не выдержала уже психика, хуйнул в лево и молится чтобы все это закончилось.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал Только что:
Soroka_ написал 4 минуты назад:
Whatsup написал 6 минут назад:

Ну да окажется жума мафия, а выиграет тур потому что он не с ней.

Я весь расклад по туру дал, ладно повторю ещё раз:

Человек наролил мафию, в конфе заправляет женщина в положении со странными прихотями.

Сначала в первый день материнскими инстинктами сейвит микромессора и топит корвуса.

Затем ночью находит капкан и на следующий день заставляет тура туда залезть и скипнуть ход.

Тур подневольный артист естественно лезет в капкан и сидит.

И вот у него вся игра такая, естественно у тура на критике не выдержала уже психика, хуйнул в лево и молится чтобы все это закончилось.

Ты в конфе с Мессором такие же месседжи хуярил)) 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
gasp написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 22 минуты назад:

У тебя во 2 день вообще нет голосов. В 3 и 5 на Кукушке. 

Да потому что я на эмо жумы повелся, но теперь-то раскусил

Поделиться сообщением

Мы щас проиграем мафии которая лично выгнала актива, лично выгнала кукушку мж, которая занимается эквилибристикой сеттинга себе в угоду. 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Однажды мне жумонг сказала 

Не следи за кукушкой, следи за мессором.

Пока я следил за мессором кто-то отпиздил кукушку.

Это была жумонг

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

@toouur Так как я пришла для себя к выводам, что ты не мафия в этой - давай думать. У нас два варика конфы. Либо гасп-Вотсап. Либо Нели-Жума. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...