Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Нормуль, это же прикольно :pdanus:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 23.01.2025 в 01:34:

В ближайшее время выйдет большой обзор на ислам, плюсы и минусы как обычно. Сразу скажу, что плюсов нет, если вы не араб, конечно. Возможно меня убьют за этот пост. Если что сабж это самая безобидная хуйня, которая там есть.

Привет Саш(или Паша,пиздец ну и имена у тебя ебанутый что ли),короче я вот жду +- очень сильно,но терзают смутные сомнения,странное ощущение что наебешь,хуй знает откуда оно взялось,ты там дай короче уже даты там какие то,или скажи честно что исписался и не получается,мы и так все понимаем,Санечка давай делай будет круто давай молодец блядь Саня давай

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 14 часов назад:
yellyex написал 25.01.2025 в 14:16:
Hysterianic написал 25.01.2025 в 13:12:

А у нас когда это введут?

Чтобы тебя девятилетнего, какая нибудь свиножаба за плейстейшн на себе женила и ты бы по ночам вонючий сморщенный сальный вареник бы ел?

Не, ну если спортивная мамик высокая (выше меня, хотя я 185, то вообще идеал, я бы с руками и ногами ей отдался), жаль в рфке вагинокапитализм ебанный и этого никогда не произойдет... 

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО 

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 28.01.2025 в 17:22:

Девушка выше 175 это уже кринж немного, а выше 185 эт ваще пиздец. ЕОТ должна быть 150-175 максимум, дальше шланг ебаный, особенно если худая пиздец

Карлик с микрочленом порвался.

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Хуй знает, как ты связал рост девушки с размером члена, но порвался тут ток ты получается 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...