Лиройчик #121 Во вторник в 16:29 BRA_HAYFA написал Только что: Лиройчик написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Лиройчик написал 5 часов назад: Никто больше не хочет играть в мафию Ничего, я придумала прикольную механику для мана - с ней хайпанем, и прибегут все Механика для одного чела? Так маньяк может быть не одним челом. Но мне обычно не нравится когда маньяков переапывают. Для меня это всё же соло роль, максимум с напарником при большом пуле. Ну для двух, какая разница. Меньшинство лутает сливки, что ты хочешь? Половина раздела назовёт маньяка любимой ролью и будет рада его бафу что бы если им выпадет золотой билет и возможность поиграть за него то их геймлпей будет более интересным. Soroka_ написал 1 минуту назад: Сороваро Итальянец Сороваро эксперт в сырах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #122 Во вторник в 16:32 Лиройчик написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Лиройчик написал 5 часов назад: Никто больше не хочет играть в мафию Ничего, я придумала прикольную механику для мана - с ней хайпанем, и прибегут все Механика для одного чела? Так маньяк может быть не одним челом. Но мне обычно не нравится когда маньяков переапывают. Для меня это всё же соло роль, максимум с напарником при большом пуле. Ну для двух, какая разница. Меньшинство лутает сливки, что ты хочешь? Половина раздела назовёт маньяка любимой ролью и будет рада его бафу что бы если им выпадет золотой билет и возможность поиграть за него то их геймлпей будет более интересным. Soroka_ написал 3 минуты назад: Сороваро Итальянец Сороваро эксперт в сырах) Срурик как будто смешнее) Сороваро солидно, конечно) Соссор тоже мем - как корабль назовете, как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #123 Во вторник в 16:33 Soroka_ написал Только что: Лиройчик написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Лиройчик написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Лиройчик написал 5 часов назад: Никто больше не хочет играть в мафию Ничего, я придумала прикольную механику для мана - с ней хайпанем, и прибегут все Механика для одного чела? Так маньяк может быть не одним челом. Но мне обычно не нравится когда маньяков переапывают. Для меня это всё же соло роль, максимум с напарником при большом пуле. Ну для двух, какая разница. Меньшинство лутает сливки, что ты хочешь? Половина раздела назовёт маньяка любимой ролью и будет рада его бафу что бы если им выпадет золотой билет и возможность поиграть за него то их геймлпей будет более интересным. Soroka_ написал 4 минуты назад: Сороваро Итальянец Сороваро эксперт в сырах) Срурик как будто смешнее) Сороваро солидно, конечно) Соссор тоже мем - как корабль назовете, как говорится Соройчик... Лиройка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #124 Во вторник в 16:34 Лиройчик написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Лиройчик написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Лиройчик написал 5 часов назад: Никто больше не хочет играть в мафию Ничего, я придумала прикольную механику для мана - с ней хайпанем, и прибегут все Механика для одного чела? Так маньяк может быть не одним челом. Но мне обычно не нравится когда маньяков переапывают. Для меня это всё же соло роль, максимум с напарником при большом пуле. Ну для двух, какая разница. Меньшинство лутает сливки, что ты хочешь? Половина раздела назовёт маньяка любимой ролью и будет рада его бафу что бы если им выпадет золотой билет и возможность поиграть за него то их геймлпей будет более интересным. Soroka_ написал 5 минут назад: Сороваро Итальянец Сороваро эксперт в сырах) Срурик как будто смешнее) Сороваро солидно, конечно) Соссор тоже мем - как корабль назовете, как говорится Соройчик... Лиройка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #125 Во вторник в 16:35 Ева+Варо = Варево Ева+Шурик = Ебурик Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #126 Во вторник в 16:38 Ахахах Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #127 Во вторник в 16:43 мессор+ева = месево Messor, dispersion и Soroka_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #128 Во вторник в 16:47 россоха + дисперсия = россия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #129 Во вторник в 16:49 крайлес+россоха = кроссовка Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #130 Во вторник в 16:52 Пиро + варо = пиво Eva, BRA_HAYFA, gasp и 3 другим понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #132 Во вторник в 16:56 @Messor пойдешь в парную со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #133 Во вторник в 17:06 Leibster написал 14 минут назад: Пиро + варо = пиво Вот это богоугодная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #134 Во вторник в 17:28 Eva написал 32 минуты назад: @Messor пойдешь в парную со мной? С удовольствием Варо + Шурик = пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #135 Во вторник в 17:34 Рег на парную Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #136 Во вторник в 17:36 Кто шавку ебанул под ребра ногой почему она скулит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #137 Во вторник в 17:38 Shyrik написал 1 минуту назад: Кто шавку ебанул под ребра ногой почему она скулит? Ты про меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #138 Во вторник в 17:47 Shyrik написал 11 минут назад: Кто шавку ебанул под ребра ногой почему она скулит? Ты про Еву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #139 Во вторник в 17:58 Shyrik написал 31 минуту назад: Кто шавку ебанул под ребра ногой почему она скулит? Случайно получилось, в темноте дверь ногой хотел открыть Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #140 Во вторник в 18:00 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Кто шавку ебанул под ребра ногой почему она скулит? Случайно получилось, в темноте дверь ногой хотел открыть Пиро + Дисп = ??? Скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение