Cryless #1 Опубликовано: вчера в 09:07 (изменено) Ведущий: Человек в Маске. Старт не раньше 8-9-го февраля. Пул пар: Shyrik + Eva Finesku + Messor Soroka + Waro Whatsup + KyKyLLLka P0JIT0H + Nely gasp + Leibster Uranium235 + toouur dispersion + Francyz RenataSimp + R0ss0ha(аппрув?) MacJei + Phenomenbtw(аппрув?) Lightovych + Koyaanisqatsi5498 Изменено 3 часа назад пользователем dispersion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3 вчера в 09:32 Я ошметок, ищу того кто меня протащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4 вчера в 09:46 Messor написал 13 минут назад: Я ошметок, ищу того кто меня протащит Я вспомнил, мы регались вместе на прошлую, но ты кинул меня ради ренаты, который буквально поводил тебе недавно по губам ради фейма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5 вчера в 09:51 Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 18 минут назад: Я ошметок, ищу того кто меня протащит Я вспомнил, мы регались вместе на прошлую, но ты кинул меня ради ренаты, который буквально поводил тебе недавно по губам ради фейма Какой же я тупорылый уебок Простииии меня ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6 вчера в 09:56 Messor написал 14 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: Я ошметок, ищу того кто меня протащит Я вспомнил, мы регались вместе на прошлую, но ты кинул меня ради ренаты, который буквально поводил тебе недавно по губам ради фейма Какой же я тупорылый уебок Простииии меня ева Ползаешь на коленях перед бабой, с которой я по средам в баню гоняю Какое же посмешище ебаное Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7 вчера в 09:57 dispersion написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Я ошметок, ищу того кто меня протащит Я вспомнил, мы регались вместе на прошлую, но ты кинул меня ради ренаты, который буквально поводил тебе недавно по губам ради фейма Какой же я тупорылый уебок Простииии меня ева Ползаешь на коленях перед бабой, с которой я по средам в баню гоняю Какое же посмешище ебаное Ебать я чмооооооо Но целует она меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8 вчера в 09:59 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Messor написал 35 минут назад: Я ошметок, ищу того кто меня протащит Я вспомнил, мы регались вместе на прошлую, но ты кинул меня ради ренаты, который буквально поводил тебе недавно по губам ради фейма Какой же я тупорылый уебок Простииии меня ева Ползаешь на коленях перед бабой, с которой я по средам в баню гоняю Какое же посмешище ебаное Ебать я чмооооооо Но целует она меня Не смей меня больше квотить Уже уважаемые люди косо поглядывают из-за тени, что подрывает мою репутацию. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9 вчера в 10:01 Эти толпы И за нас орут, кричат, эти банкноты Разъебала все колени, но не больно И пока ты это все толкаешь себе в горло, у-о-о Бля возьмите меня в пару кто нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11 вчера в 10:02 Shyrik написал Только что: reg s evoi Заткнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12 вчера в 10:03 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: reg s evoi Заткнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13 вчера в 10:03 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: reg s evoi Заткнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14 вчера в 10:04 У месора ава заряженая что бы в парной быть с финеску, больше такая ава репутации в пару никого не даст@Eva согласен? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16 вчера в 10:06 Какой нахуй финеско А если я Гошу Куценко поставлю и из фильма Антикиллер, то @Shyrik с тобой инста пойду? Cryless написал 59 минут назад: Shyrik + Eva КУДА НАХУЙ ЕВА ЕЩЕ НЕ СОГЛАСИЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17 вчера в 10:07 Кто еву спрашивал вообще? @Shyrik согласен? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18 вчера в 10:08 Messor написал Только что: Какой нахуй финеско А если я Гошу Куценко поставлю и из фильма Антикиллер, то @Shyrik с тобой инста пойду? У тебя был бы шанс если бы на аве стояла или она Скрытый текст Или она Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #20 вчера в 10:08 dispersion написал 1 минуту назад: Кто еву спрашивал вообще? @Shyrik согласен? Я еву спаивал в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение