ЖУМОНГ #141 6 февраля продолжай приписывать мне историю чужой жизни, ведь так сложно догадаться, с кем ты меня путаешь. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #142 6 февраля @Ilze хрюкни если ещё вменяемый... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #143 6 февраля (изменено) Поверь. Шлюху со шлюхой я никогда в жизни не спутаю. Не путай Изменено 6 февраля пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #144 6 февраля Ильзуха. С др епта. Чтоб хуй стоял и ... бля отекда деньги у цыган... Nevermind. И деньги были. Ну и ни гвоздя ни жезла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #145 6 февраля ЖУМОНГ написал 1 час назад: продолжай приписывать мне историю чужой жизни, ведь так сложно догадаться, с кем ты меня путаешь. Ты кто шума дай ей трещетку чтоб я помнил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #146 6 февраля Ilze написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: продолжай приписывать мне историю чужой жизни, ведь так сложно догадаться, с кем ты меня путаешь. Ты кто шума дай ей трещетку чтоб я помнил больше не возьму трубку в дискорде, будешь только бутылке в симпатии признаваться Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #147 6 февраля ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: продолжай приписывать мне историю чужой жизни, ведь так сложно догадаться, с кем ты меня путаешь. Ты кто шума дай ей трещетку чтоб я помнил больше не возьму трубку в дискорде, будешь только бутылке в симпатии признаваться лети коза Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #148 6 февраля ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Ilze написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: продолжай приписывать мне историю чужой жизни, ведь так сложно догадаться, с кем ты меня путаешь. Ты кто шума дай ей трещетку чтоб я помнил больше не возьму трубку в дискорде, будешь только бутылке в симпатии признаваться жума, лови трещетку - меня именинник попросил.... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #149 6 февраля Шум и ярость написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Ilze написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: продолжай приписывать мне историю чужой жизни, ведь так сложно догадаться, с кем ты меня путаешь. Ты кто шума дай ей трещетку чтоб я помнил больше не возьму трубку в дискорде, будешь только бутылке в симпатии признаваться жума, лови трещетку - меня именинник попросил.... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #150 6 февраля Ilze написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Ilze написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: продолжай приписывать мне историю чужой жизни, ведь так сложно догадаться, с кем ты меня путаешь. Ты кто шума дай ей трещетку чтоб я помнил больше не возьму трубку в дискорде, будешь только бутылке в симпатии признаваться жума, лови трещетку - меня именинник попросил.... давай, столица, подвевай и пляши Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #151 6 февраля Шум и ярость написал 11 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: Шум и ярость написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Ilze написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: продолжай приписывать мне историю чужой жизни, ведь так сложно догадаться, с кем ты меня путаешь. Ты кто шума дай ей трещетку чтоб я помнил больше не возьму трубку в дискорде, будешь только бутылке в симпатии признаваться жума, лови трещетку - меня именинник попросил.... давай, столица, подвевай и пляши Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #152 6 февраля ну шо вы тут вальты, набрякаете потихоньку? Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #153 6 февраля FROST LIGHT написал 1 минуту назад: ну шо вы тут вальты, набрякаете потихоньку? я в ноль EU_Thomas понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #154 6 февраля (изменено) Шум и ярость написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: продолжай приписывать мне историю чужой жизни, ведь так сложно догадаться, с кем ты меня путаешь. Ты кто шума дай ей трещетку чтоб я помнил больше не возьму трубку в дискорде, будешь только бутылке в симпатии признаваться жума, лови трещетку - меня именинник попросил.... я уже словила ее сегодня Скрытый текст Изменено 6 февраля пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #155 6 февраля ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: продолжай приписывать мне историю чужой жизни, ведь так сложно догадаться, с кем ты меня путаешь. Ты кто шума дай ей трещетку чтоб я помнил больше не возьму трубку в дискорде, будешь только бутылке в симпатии признаваться жума, лови трещетку - меня именинник попросил.... я уже словила ее сегодня Показать содержимое Mr Scuf понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #156 6 февраля Братик, с днем рождения тебя, желаю тебе не задуряться и быть собой всегда и везде, но даже твоё задурение, лично для меня - ламповость. Продолжать вставлять пистонов хохлам, ебаным либерахам и Троцкому. P.S. ежели что, на курском направлении разьебали этот контр-нахрюк. P.P.S. можешь в тг или в пм закинуть сбп, касик - два в честь др закину. Обнял - приподнял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #157 6 февраля скучно жить? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #158 6 февраля Ilze написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: ну шо вы тут вальты, набрякаете потихоньку? я в ноль это мои близкие, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #159 6 февраля О а вот и пиздабол ряженный выкатил на своей кочевряжке EU_Thomas написал 30 минут назад: Братик, с днем рождения тебя, желаю тебе не задуряться и быть собой всегда и везде, но даже твоё задурение, лично для меня - ламповость. Продолжать вставлять пистонов хохлам, ебаным либерахам и Троцкому. P.S. ежели что, на курском направлении разьебали этот контр-нахрюк. P.P.S. можешь в тг или в пм закинуть сбп, касик - два в честь др закину. Обнял - приподнял. Тебя иова искал заебал зайди в пещеру в хрустальном гусе. Гопак для пацанов оформи и можешь смело поневоле в чисто поле ковылять Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #160 6 февраля слепой старец написал 4 минуты назад: О а вот и пиздабол ряженный выкатил на своей кочевряжке EU_Thomas написал 33 минуты назад: Братик, с днем рождения тебя, желаю тебе не задуряться и быть собой всегда и везде, но даже твоё задурение, лично для меня - ламповость. Продолжать вставлять пистонов хохлам, ебаным либерахам и Троцкому. P.S. ежели что, на курском направлении разьебали этот контр-нахрюк. P.P.S. можешь в тг или в пм закинуть сбп, касик - два в честь др закину. Обнял - приподнял. Тебя иова искал заебал зайди в пещеру в хрустальном гусе. Гопак для пацанов оформи и можешь смело поневоле в чисто поле ковылять как там контр-нахрюк? доложите по личному составу и бмпшкам. не трясись, подсвинок бешбармак чей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение