Вася #301 23 февраля Cryless написал 4 часа назад: Вася написал 14 часов назад: Пора РЕГ(болдом) Скажи это по-настоящему. сейчас? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #302 23 февраля Ух, скоро анреги полетят... Вася и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #304 23 февраля Лиройчик написал 3 часа назад: Ух, скоро анреги полетят... И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #305 23 февраля BRA_HAYFA написал Только что: Лиройчик написал 3 часа назад: Ух, скоро анреги полетят... И? Who? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #306 23 февраля Лиройчик написал 3 часа назад: Ух, скоро анреги полетят... ДЕржать строй! Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #307 23 февраля анрег Eva, Вася и R0ss0ha понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #308 23 февраля shunpo написал 3 часа назад: анрег сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #309 24 февраля Ну что, гойс, сегодня выкачу финальный полировочный патч к сетосу с прописью всего, что обсуждалось выше. Ваша задача выполнить план по раскрываемости и посадить в регу еще хотя бы 2-3 калек (в идеале 4). И тогда завтра утром стартует наш анал-карнавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #310 24 февраля где старт? я уже устал не играть Soroka_ написал 21.02.2025 в 16:08: Waro написал 21.02.2025 в 16:03: Soroka_ написал 21.02.2025 в 03:18: Блин, ну какой кайф, когда все корешки замирились и няшатся вместе под одеялком, пока за окном снегопад. Шурик такой мудрый и взрослый, Мессор такой искренний и милый, Ева такой добрый и надежный Благодать! кхм Замиряйся, Вареничек, один ты остался, кто еще с Мессором не лобызался пхпхахпа Вареничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #311 24 февраля BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Вареничек Схахахахс 🐱😁 Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #312 24 февраля Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Вареничек Схахахахс 🐱😁 полобызал бы Вареник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #314 24 февраля Messor написал 3 минуты назад: Нит аватарка говорит об обратном Вадичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #316 24 февраля Soroka_ написал 1 час назад: Как же Хайфа завидует... чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #317 24 февраля BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Как же Хайфа завидует... чему? Ну хочешь - будешь Хайфоня Или Хайфуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #318 24 февраля буду вам тут хайфуньки пускать затыкайте носы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #319 24 февраля @PIRO48 @Shiu Hoto слезайте с шапки, часы прогулки закончились - пора на перекличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #320 24 февраля Чио Хоту это я вытащил Eva и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение