Leibster #381 26 февраля Soroka_ написал Только что: Leibster написал 3 минуты назад: Так квота по дебилам уже перевыполнена Нам бы игроков Кого посоветуешь?) @Lester @lobster^ @Чокнутый_лобстер Вот эти ребята нормальная команда Soroka_ понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #382 26 февраля Leibster написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Leibster написал 5 минут назад: Так квота по дебилам уже перевыполнена Нам бы игроков Кого посоветуешь?) @Lester @lobster^ @Чокнутый_лобстер Вот эти ребята нормальная команда 3 аккаунта Вадика чтоль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #383 26 февраля Можно было ещё всех "игроков" с прошлой катки тегнуть, но мне лень http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #384 26 февраля Мое мнение Делит мана из игры и 1 мж Либо вместо 1 мж добавить + 1 мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #385 26 февраля Leibster написал 17 минут назад: Можно было ещё всех "игроков" с прошлой катки тегнуть, но мне лень Да я всё сделаю Рассчитывала на модеров, ярлов Но опять приходится быть сильной и независимой Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #386 26 февраля Messor написал 1 минуту назад: Мое мнение Делит мана из игры и 1 мж Либо вместо 1 мж добавить + 1 мафию Не, я обожаю роль маньяка, им не пожертвую ни за что, тем более он тут с фишкой такой прикольной) Да найдем, не тряситесь. Упрошу Ренату в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #387 26 февраля Soroka_ написал Только что: Leibster написал 23 минуты назад: Можно было ещё всех "игроков" с прошлой катки тегнуть, но мне лень Да я всё сделаю Рассчитывала на модеров, ярлов Но опять приходится быть сильной и независимой Хотела опереться на модеров, а приходиться загонять форум под каблук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #388 26 февраля @Messor Что с Хото-то по итогу? Она пришла, оставила какую-то шифровку и сбежала) Она рег, не рег?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #389 26 февраля Soroka_ написал Только что: Упрошу Ренату в конце концов. Не получится. Он сейчас будет проводить свою игру Soroka_ написал Только что: @Messor Что с Хото-то по итогу? Она пришла, оставила какую-то шифровку и сбежала) Она рег, не рег?) Конечно рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #390 26 февраля Лиройчик написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Leibster написал 24 минуты назад: Можно было ещё всех "игроков" с прошлой катки тегнуть, но мне лень Да я всё сделаю Рассчитывала на модеров, ярлов Но опять приходится быть сильной и независимой Хотела опереться на модеров, а приходиться загонять форум под каблук) Да, опять всё на себе тащить. Я думала, что на ПД стронг комьюнити, и я тут буду чисто чиллить. А по итогу "опять работать") Лиройчик понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #391 26 февраля Лиройчик написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Leibster написал 25 минут назад: Можно было ещё всех "игроков" с прошлой катки тегнуть, но мне лень Да я всё сделаю Рассчитывала на модеров, ярлов Но опять приходится быть сильной и независимой Хотела опереться на модеров, а приходиться загонять форум под каблук) Здешние(не я) игроки типа Диспа и прочие привыкшие к этому. Когда то Вадик(Хикара) тут их под каблуком держал, а они ему лизали. Ноу джок, не рофл если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #392 26 февраля Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Упрошу Ренату в конце концов. Не получится. Он сейчас будет проводить свою игру Soroka_ написал 2 минуты назад: @Messor Что с Хото-то по итогу? Она пришла, оставила какую-то шифровку и сбежала) Она рег, не рег?) Конечно рег Окей, @Cryless внеси пж @Shiu Hoto под ответственность Мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #393 26 февраля Окей, @Cryless внеси @хуесос228 под ответственность Мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #394 26 февраля Messor написал 24 минуты назад: Не получится. Он сейчас будет проводить свою игру где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #395 26 февраля PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: Не получится. Он сейчас будет проводить свою игру где? Клуэдо на 7кб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #396 26 февраля PIRO48 написал 11 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Не получится. Он сейчас будет проводить свою игру где? https://7kingdomsbastards.ru/threads/16059/#post-4974008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #397 26 февраля Soroka_ написал 46 минут назад: Messor написал 49 минут назад: Soroka_ написал 49 минут назад: Упрошу Ренату в конце концов. Не получится. Он сейчас будет проводить свою игру Soroka_ написал 49 минут назад: @Messor Что с Хото-то по итогу? Она пришла, оставила какую-то шифровку и сбежала) Она рег, не рег?) Конечно рег Окей, @Cryless внеси пж @Shiu Hoto под ответственность Мессора Не, не надо меня рег под ответственность Мессора, обстоятельства поменялись, не смогу играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #398 26 февраля Теперь кто-то должен ответить на пост Гаспа сказав что обстоятельства поменялись и он не сможет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #399 26 февраля Shiu Hoto написал 7 минут назад: Soroka_ написал 55 минут назад: Messor написал 57 минут назад: Soroka_ написал 58 минут назад: Упрошу Ренату в конце концов. Не получится. Он сейчас будет проводить свою игру Soroka_ написал 57 минут назад: @Messor Что с Хото-то по итогу? Она пришла, оставила какую-то шифровку и сбежала) Она рег, не рег?) Конечно рег Окей, @Cryless внеси пж @Shiu Hoto под ответственность Мессора Не, не надо меня рег под ответственность Мессора, обстоятельства поменялись, не смогу играть. @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #400 26 февраля Shiu Hoto написал 10 минут назад: Soroka_ написал 58 минут назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Упрошу Ренату в конце концов. Не получится. Он сейчас будет проводить свою игру Soroka_ написал 1 час назад: @Messor Что с Хото-то по итогу? Она пришла, оставила какую-то шифровку и сбежала) Она рег, не рег?) Конечно рег Окей, @Cryless внеси пж @Shiu Hoto под ответственность Мессора Не, не надо меня рег под ответственность Мессора, обстоятельства поменялись, не смогу играть. @Messor опять кинули тебя, беднягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение