Shyrik #181 Во вторник в 20:34 dispersion написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Тебе по русски было написано что прчина будет, потому фразы про неувижу воспринимаю как псиоп ну если причина будет и будет адекватной - перекину с удовольствием Голоса то у меня два ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #182 Во вторник в 20:34 Uranium235 написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Какую дуру, во-первых не хами, я те не подружка Во-вторых причин Лайтовича 100% мж я так и не увидел Ах да и видимо не увижу, ок тогда Жёстко впрягся в моменте за чела, на которого закидывали - покидаешь лобное место вперёд Ну тут так-то появились желающие повилковаться в обход всего спора. Мб они мж на самом деле, просто тут так принято цвет показывать, а я не в курсе? Поделись инфой. назови наши имена Россоха и Гасп. Сосеч и Опоссум. хуя) ты че) какой я те сосеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #183 Во вторник в 20:34 Uranium235 написал 1 минуту назад: А почему не спросишь, хотят ли они пойти в шестерки (есть причины, по которым игрок может отказаться) Это не просьба, это приказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #184 Во вторник в 20:35 Заявка на роль антибиотика че там писать надо шлите мне своих уток и хрючев захватим власть замочим в сортире мусоров и петухов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #185 Во вторник в 20:35 Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: дисп хуже шурика ща заметно Чем?) ой чё мужики ивент?) скоро книжечку заведу с охуительными "микромоментами" почему я мафия Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #186 Во вторник в 20:35 R0ss0ha написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Какую дуру, во-первых не хами, я те не подружка Во-вторых причин Лайтовича 100% мж я так и не увидел Ах да и видимо не увижу, ок тогда Жёстко впрягся в моменте за чела, на которого закидывали - покидаешь лобное место вперёд Ну тут так-то появились желающие повилковаться в обход всего спора. Мб они мж на самом деле, просто тут так принято цвет показывать, а я не в курсе? Поделись инфой. назови наши имена Россоха и Гасп. Сосеч и Опоссум. хуя) ты че) какой я те сосеч Сам попросил, сам не доволен. Ну расскажи свою версию, раз более интересного высказать не выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #187 Во вторник в 20:37 Голосуйте за меня и пипо будет всегда ходить напомаженный и надушенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #188 Во вторник в 20:37 gasp написал 1 минуту назад: Заявка на роль антибиотика че там писать надо шлите мне своих уток и хрючев захватим власть замочим в сортире мусоров и петухов Ну ты Мессору явно уступаешь сейчас, а когда заявок больше двух то вероятность в них хотя бы одной черной весьма велика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #189 Во вторник в 20:37 Uranium235 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Какую дуру, во-первых не хами, я те не подружка Во-вторых причин Лайтовича 100% мж я так и не увидел Ах да и видимо не увижу, ок тогда Жёстко впрягся в моменте за чела, на которого закидывали - покидаешь лобное место вперёд Ну тут так-то появились желающие повилковаться в обход всего спора. Мб они мж на самом деле, просто тут так принято цвет показывать, а я не в курсе? Поделись инфой. назови наши имена Россоха и Гасп. Сосеч и Опоссум. хуя) ты че) какой я те сосеч Сам попросил, сам не доволен. Ну расскажи свою версию, раз более интересного высказать не выходит не по тюремному прогон был сделан ты про имена спрос с меня держал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #190 Во вторник в 20:37 Шурик очевидно чернее диспа Он дает неадекватный 100% мж цвет лайту Не говорит причину (ее не может быть) и говорит что она есть, но он ее не скажет, тк это сломает его план Просто вдумайтесь в эту чернющую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #191 Во вторник в 20:38 Uranium235 написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Заявка на роль антибиотика че там писать надо шлите мне своих уток и хрючев захватим власть замочим в сортире мусоров и петухов Ну ты Мессору явно уступаешь сейчас, а когда заявок больше двух то вероятность в них хотя бы одной черной весьма велика. Я маляву пукича ваще не видел, а ты че-то дохуя знаешь, мусорок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #192 Во вторник в 20:38 Уран, распиши пожалуйста чё там безрольным какие активности есть Лень читать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #193 Во вторник в 20:40 dispersion написал 14 минут назад: Баля мне пришлось чекать сетос из-за такого упоротого дефа, любовников нет Шурик dispersion написал 1 минуту назад: Уран, распиши пожалуйста чё там безрольным какие активности есть Лень читать ? R0ss0ha и CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #194 Во вторник в 20:40 Я поставил брагу на батарее и уже в говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #195 Во вторник в 20:40 хуя Ева по факту доебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #196 Во вторник в 20:40 Eva написал Только что: dispersion написал 15 минут назад: Баля мне пришлось чекать сетос из-за такого упоротого дефа, любовников нет Шурик dispersion написал 1 минуту назад: Уран, распиши пожалуйста чё там безрольным какие активности есть Лень читать ? ктрл ф -> люб ? ? ? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #198 Во вторник в 20:41 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 16 минут назад: Баля мне пришлось чекать сетос из-за такого упоротого дефа, любовников нет Шурик dispersion написал 3 минуты назад: Уран, распиши пожалуйста чё там безрольным какие активности есть Лень читать ? ктрл ф -> люб ? ? ? Ты написал что чекал сетос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #200 Во вторник в 20:42 Messor написал 8 минут назад: ЗАЯВКА На вакантное место зама уфсина этой колонии Стукачка(Шестерку) возьму себе Еву или Диспа/Лайта я не пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение