CorvusCorax #2061 2 часа назад учитывая что варо продолжает ебать вола, а Хайфа чето тут на ебать каких умных щщах типа ему ведомо неведомое начал играть, я на 99% уверен что Варо инвул Я согласен с тем, кто предлагает кинуть в Варо чтобы проверить реально ли там инвул (Дисп или Лайт это предложили, сорри вылетело из головы), но так как мой черный Лиройчик на афк ебальнике НЕ ПРОТИВ заехать в Варо смущает, я бы скорее поставил на то, что Варо инвул, а Лиройчик с ним в конфе Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2062 2 часа назад Лиройчик написал 2 минуты назад: МЕШОК. Закидать решите - я поддержу. Там изи маф, он тупо откисает. я с тобой сейчас сижу в одном онгоинге как я могу быть мешком? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2063 2 часа назад @Lightovych ты получал шмотку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2064 2 часа назад Лиройчик написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: CorvusCorax написал 13 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: CorvusCorax написал 18 минут назад: @Лиройчик Кто у тебя мессор? Думаю что МЖ, мог бы на мафе Шурика пушить за ошибку, по факту. Но он его в МЖи вроде пишет. Ну то есть ты настолько хочешь Еву выгнать, что хуй забил что Мессор его тоже мафией называет и мж он у тебя из-за того что не пушит Шурика Так а зачем мне что-то вдумчиво читать если один хрен какая-то фигня происходит и меня просто так чернят на фигне? Голоса за пахана я просил не раскидывать, отдали МЖу Лайту. Не пробили никого другого на актива, не дали мутным спрятаться, в итоге благодаря этому Вася получил 2 алибы легчайшие. В Деда на сейв Шурика призывал голосовать и поставил сам, хотя я если маф знаю на 100% что он МЖ, половина челов тупо дневное скипнули, не просил бы в Деда докидывать. Мессор тоже на сейв Шурика вкинул в Деда. По завещанию Урана я тоже чаще МЖ и сегодня не в приоритет. Я дал сам голос в Лайта-Пахана и дал себя блочить с помощью статуса шестёрки. Что я сделал как мафия? Забил когда чел 10 кругов вокруг меня навернул с криками что я маф, а мне потом претензия прилетела что я в него предв отправил? Ну охереть. ну вроде супер-логично, если тебя чернят, как ты говоришь, по хуйне - рассказать почему это хуйня, дать цвета и показать красный цвет? Типа че может быть легче, чем показать красный цвет за счет наездов по хуйне Блять я написал 3 раза что чел нихуя не одупляет и тупо цвета на рандом кидает. Что я получил в ответ? "Нахуй ты в него голосуешь?"... CorvusCorax написал 3 минуты назад: ЛИРОЙЧИК КТО У ТЕБЯ ВАРО КТО У ТЕБЯ ВАТСАП ты тоже нахуй идешь, я сто раз писал кто у меня вазеп и почему, это и в профиле моем найти можно, и по онгоингу было, если бы ты читал Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2065 2 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Пёс да Лис написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: полтон Хороший голос бтв Потому что по завещанию от Урала(Урана) там был Родтон в мафию записан Поэтому, да? бля с этих обоснований в ахуе урал в игре на соседнем форуме нафидил и оставил в красном кого выгнать, там оказалась мафия вполне себе обоснование нет, это обоснование дерьмовое, смотри - с середины дня существует вилка ролтон-макжи - ролтон фул день пишет, макжи сел жопой в лужу и не отсвечивает - у хайфы аргумент в черноту ролтона а) говна б) по одному через года пронесенному моменту первого дня - ролтон не против сам хайфу вс себя на вилке увидеть Есть куча ракурсов, с которых можно посмотреть на голос хайфы но писать "голос норм патамушта завещание" это наверное самый тупой и плоский из них а еще смотри - у мессора хайфа мафия, хуле он нахваливает его голос - у мессора лимончик тоже был мафией он ща переобулся на лиройчика мж (когда тот написал и хайфу в мафии в том числе, не написал ни ролтона, ни макджея) вопрос, че у мессора с позиционкой? И почему макджея-то не отсвечивающий - мж, лиройчик и хайфа стали мжами когда не голоснули в макджея, а полтона он готов выгнать? М7м?м??!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2066 2 часа назад Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: всмысле вкат в первый день чем? обсуждением выбора пахана? ты ведь можешь сформулировать или это чисто на эмоциональном уровне угадайки? твой и мой любимый аргумент ИНТУИТИВНО и даже не говори, что не используешь такой Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Пёс да Лис написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: полтон Хороший голос бтв Потому что по завещанию от Урала(Урана) там был Родтон в мафию записан Поэтому, да? бля с этих обоснований в ахуе урал в игре на соседнем форуме нафидил и оставил в красном кого выгнать, там оказалась мафия вполне себе обоснование нет, это обоснование дерьмовое, смотри - с середины дня существует вилка ролтон-макжи - ролтон фул день пишет, макжи сел жопой в лужу и не отсвечивает - у хайфы аргумент в черноту ролтона а) говна б) по одному через года пронесенному моменту первого дня - ролтон не против сам хайфу вс себя на вилке увидеть Есть куча ракурсов, с которых можно посмотреть на голос хайфы но писать "голос норм патамушта завещание" это наверное самый тупой и плоский из них а еще смотри - у мессора хайфа мафия, хуле он нахваливает его голос - у мессора лимончик тоже был мафией он ща переобулся на лиройчика мж (когда тот написал и хайфу в мафии в том числе, не написал ни ролтона, ни макджея) вопрос, че у мессора с позиционкой? И почему макджея-то не отсвечивающий - мж, лиройчик и хайфа стали мжами когда не голоснули в макджея, а полтона он готов выгнать? М7м?м??!? Лайтович.......... Просто напоминаю, что инфе ведущего я сосал меня ебали <- этот никогда не пиздел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2067 2 часа назад CorvusCorax написал 3 минуты назад: учитывая что варо продолжает ебать вола, а Хайфа чето тут на ебать каких умных щщах типа ему ведомо неведомое начал играть, я на 99% уверен что Варо инвул Я согласен с тем, кто предлагает кинуть в Варо чтобы проверить реально ли там инвул (Дисп или Лайт это предложили, сорри вылетело из головы), но так как мой черный Лиройчик на афк ебальнике НЕ ПРОТИВ заехать в Варо смущает, я бы скорее поставил на то, что Варо инвул, а Лиройчик с ним в конфе Сколько бедных животных вы переебали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2068 2 часа назад xaxain написал 2 минуты назад: @Lightovych ты получал шмотку? Да. Наверное всё-таки дам инфу, потому что могу отъехать ночью получил письмо от ждули, послал лейбстеру допкил +1 ночь кд поймал по идее, если никто больше лебстера за яйца не теребил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2069 2 часа назад Лиройчик написал Только что: CorvusCorax написал 3 минуты назад: учитывая что варо продолжает ебать вола, а Хайфа чето тут на ебать каких умных щщах типа ему ведомо неведомое начал играть, я на 99% уверен что Варо инвул Я согласен с тем, кто предлагает кинуть в Варо чтобы проверить реально ли там инвул (Дисп или Лайт это предложили, сорри вылетело из головы), но так как мой черный Лиройчик на афк ебальнике НЕ ПРОТИВ заехать в Варо смущает, я бы скорее поставил на то, что Варо инвул, а Лиройчик с ним в конфе Сколько бедных животных вы переебали... недостаточно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2070 2 часа назад Waro написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: МЕШОК. Закидать решите - я поддержу. Там изи маф, он тупо откисает. я с тобой сейчас сижу в одном онгоинге как я могу быть мешком? Между нами неебических размеров пропасть брат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2071 2 часа назад Lightovych написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: @Lightovych ты получал шмотку? Да. Наверное всё-таки дам инфу, потому что могу отъехать ночью получил письмо от ждули, послал лейбстеру допкил +1 ночь кд поймал по идее, если никто больше лебстера за яйца не теребил ты вроде в красном мог это написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2072 2 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: твой и мой любимый аргумент ИНТУИТИВНО и даже не говори, что не используешь такой и хуй тебе знакомым показался интуитивно это все гсч гейминг, чота в позапрошлой (или какой там ну ты понял) интуиция не сработала я кстати давно ушел от интуитивности - это путь к поражению, не знаю почему ты вменяешь мне эту хуйню сейчас Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2073 2 часа назад CorvusCorax написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: CorvusCorax написал 10 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: CorvusCorax написал 18 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: CorvusCorax написал 22 минуты назад: @Лиройчик Кто у тебя мессор? Думаю что МЖ, мог бы на мафе Шурика пушить за ошибку, по факту. Но он его в МЖи вроде пишет. Ну то есть ты настолько хочешь Еву выгнать, что хуй забил что Мессор его тоже мафией называет и мж он у тебя из-за того что не пушит Шурика Так а зачем мне что-то вдумчиво читать если один хрен какая-то фигня происходит и меня просто так чернят на фигне? Голоса за пахана я просил не раскидывать, отдали МЖу Лайту. Не пробили никого другого на актива, не дали мутным спрятаться, в итоге благодаря этому Вася получил 2 алибы легчайшие. В Деда на сейв Шурика призывал голосовать и поставил сам, хотя я если маф знаю на 100% что он МЖ, половина челов тупо дневное скипнули, не просил бы в Деда докидывать. Мессор тоже на сейв Шурика вкинул в Деда. По завещанию Урана я тоже чаще МЖ и сегодня не в приоритет. Я дал сам голос в Лайта-Пахана и дал себя блочить с помощью статуса шестёрки. Что я сделал как мафия? Забил когда чел 10 кругов вокруг меня навернул с криками что я маф, а мне потом претензия прилетела что я в него предв отправил? Ну охереть. ну вроде супер-логично, если тебя чернят, как ты говоришь, по хуйне - рассказать почему это хуйня, дать цвета и показать красный цвет? Типа че может быть легче, чем показать красный цвет за счет наездов по хуйне Блять я написал 3 раза что чел нихуя не одупляет и тупо цвета на рандом кидает. Что я получил в ответ? "Нахуй ты в него голосуешь?"... CorvusCorax написал 7 минут назад: ЛИРОЙЧИК КТО У ТЕБЯ ВАРО КТО У ТЕБЯ ВАТСАП ты тоже нахуй идешь, я сто раз писал кто у меня вазеп и почему, это и в профиле моем найти можно, и по онгоингу было, если бы ты читал Мне похуй что было бы если бы я читал, я тебе 1 вопрос задал кто блять Ватсап и почему. Ответь по человечески. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2074 2 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: всмысле вкат в первый день чем? обсуждением выбора пахана? ты ведь можешь сформулировать или это чисто на эмоциональном уровне угадайки? твой и мой любимый аргумент ИНТУИТИВНО и даже не говори, что не используешь такой Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Пёс да Лис написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: полтон Хороший голос бтв Потому что по завещанию от Урала(Урана) там был Родтон в мафию записан Поэтому, да? бля с этих обоснований в ахуе урал в игре на соседнем форуме нафидил и оставил в красном кого выгнать, там оказалась мафия вполне себе обоснование нет, это обоснование дерьмовое, смотри - с середины дня существует вилка ролтон-макжи - ролтон фул день пишет, макжи сел жопой в лужу и не отсвечивает - у хайфы аргумент в черноту ролтона а) говна б) по одному через года пронесенному моменту первого дня - ролтон не против сам хайфу вс себя на вилке увидеть Есть куча ракурсов, с которых можно посмотреть на голос хайфы но писать "голос норм патамушта завещание" это наверное самый тупой и плоский из них а еще смотри - у мессора хайфа мафия, хуле он нахваливает его голос - у мессора лимончик тоже был мафией он ща переобулся на лиройчика мж (когда тот написал и хайфу в мафии в том числе, не написал ни ролтона, ни макджея) вопрос, че у мессора с позиционкой? И почему макджея-то не отсвечивающий - мж, лиройчик и хайфа стали мжами когда не голоснули в макджея, а полтона он готов выгнать? М7м?м??!? Лайтович.......... Просто напоминаю, что инфе ведущего я сосал меня ебали <- этот никогда не пиздел те похуй, я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2075 2 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: @Lightovych ты получал шмотку? Да. Наверное всё-таки дам инфу, потому что могу отъехать ночью получил письмо от ждули, послал лейбстеру допкил +1 ночь кд поймал по идее, если никто больше лебстера за яйца не теребил ахуеть а в чём сбор инфы состоял? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2076 2 часа назад xaxain написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: @Lightovych ты получал шмотку? Да. Наверное всё-таки дам инфу, потому что могу отъехать ночью получил письмо от ждули, послал лейбстеру допкил +1 ночь кд поймал по идее, если никто больше лебстера за яйца не теребил ты вроде в красном мог это написать хз dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: @Lightovych ты получал шмотку? Да. Наверное всё-таки дам инфу, потому что могу отъехать ночью получил письмо от ждули, послал лейбстеру допкил +1 ночь кд поймал по идее, если никто больше лебстера за яйца не теребил ахуеть а в чём сбор инфы состоял? тебя ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2077 2 часа назад Lightovych написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: всмысле вкат в первый день чем? обсуждением выбора пахана? ты ведь можешь сформулировать или это чисто на эмоциональном уровне угадайки? твой и мой любимый аргумент ИНТУИТИВНО и даже не говори, что не используешь такой Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Пёс да Лис написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: полтон Хороший голос бтв Потому что по завещанию от Урала(Урана) там был Родтон в мафию записан Поэтому, да? бля с этих обоснований в ахуе урал в игре на соседнем форуме нафидил и оставил в красном кого выгнать, там оказалась мафия вполне себе обоснование нет, это обоснование дерьмовое, смотри - с середины дня существует вилка ролтон-макжи - ролтон фул день пишет, макжи сел жопой в лужу и не отсвечивает - у хайфы аргумент в черноту ролтона а) говна б) по одному через года пронесенному моменту первого дня - ролтон не против сам хайфу вс себя на вилке увидеть Есть куча ракурсов, с которых можно посмотреть на голос хайфы но писать "голос норм патамушта завещание" это наверное самый тупой и плоский из них а еще смотри - у мессора хайфа мафия, хуле он нахваливает его голос - у мессора лимончик тоже был мафией он ща переобулся на лиройчика мж (когда тот написал и хайфу в мафии в том числе, не написал ни ролтона, ни макджея) вопрос, че у мессора с позиционкой? И почему макджея-то не отсвечивающий - мж, лиройчик и хайфа стали мжами когда не голоснули в макджея, а полтона он готов выгнать? М7м?м??!? Лайтович.......... Просто напоминаю, что инфе ведущего я сосал меня ебали <- этот никогда не пиздел те похуй, я понял мне не похуй после обучения мой организм совершенно не обрабатывает стены текста Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2078 2 часа назад лиройчик строго мж кто забыл напоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2079 2 часа назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Между нами неебических размеров пропасть брат... ну так у меня день игровой проебан и это не значит, что я мешок, а то что у меня день проебан просто хочу понять как у тебя ебало извернулось меня мешком назвать, когда я тут вот с тобой одной комнате стою Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2080 2 часа назад Lightovych написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: @Lightovych ты получал шмотку? Да. Наверное всё-таки дам инфу, потому что могу отъехать ночью получил письмо от ждули, послал лейбстеру допкил +1 ночь кд поймал по идее, если никто больше лебстера за яйца не теребил ты вроде в красном мог это написать хз dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: @Lightovych ты получал шмотку? Да. Наверное всё-таки дам инфу, потому что могу отъехать ночью получил письмо от ждули, послал лейбстеру допкил +1 ночь кд поймал по идее, если никто больше лебстера за яйца не теребил ахуеть а в чём сбор инфы состоял? тебя ебать не должно или вы с Шуриком 2 мафии придумали клоунаду с мирными зеками? Настоящие мжи не читали вдумчиво чё там было написано Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение