CorvusCorax #2242 6 марта Shyrik написал Только что: Даже если корвус прав, Лиройчик есть и лиройчик пишет, его выгнать потом - не проблема Повод по которому корвус доебался до Лироя - это просто клиника тотальная и там не было того, что он себе напридумывал А вот мувы по которым лироу можно дать мж - есть, 1 из них это его топтание с ником евы, это похоже на его мж Что делает корвус? Кидает в лироя, когда противовес ролтона, против ухода которого он, есть макжей, который у него черный Но он кинул в лироя Это что за игра? да давайте распылим финалки на лироя варо хайфу макджея потом можно еще в мессора кинуть по приколу, чтобы ролтон на котором и так 4 финалки, точно отлетел а люди которые с ним на вилке с ногами на столе в лейт заехали https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2243 6 марта Whatsup написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Тут, введи пж в курс дела варо пеним или мессора Ого, не брились чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2244 6 марта CorvusCorax написал 3 минуты назад: вазеп за тупость в клетку Вазеп никогда не в клетке, он сегодня утром норм говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2246 6 марта CorvusCorax написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Даже если корвус прав, Лиройчик есть и лиройчик пишет, его выгнать потом - не проблема Повод по которому корвус доебался до Лироя - это просто клиника тотальная и там не было того, что он себе напридумывал А вот мувы по которым лироу можно дать мж - есть, 1 из них это его топтание с ником евы, это похоже на его мж Что делает корвус? Кидает в лироя, когда противовес ролтона, против ухода которого он, есть макжей, который у него черный Но он кинул в лироя Это что за игра? да давайте распылим финалки на лироя варо хайфу макджея потом можно еще в мессора кинуть по приколу, чтобы ролтон на котором и так 4 финалки, точно отлетел а люди которые с ним на вилке с ногами на столе в лейт заехали Макжей твой черный Ты против ролтона выводить Макжей - цель ролтона, т.е. и твоя и ролтона По какой причине ты кидаешь в лироя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2247 6 марта я и щас говорю кароче список бетон мжей пополняется лиройчиком. вот это прям образцовый мж. корвус очерняется наездом на образцового мж. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2248 6 марта у каждого свои кандидаты Давайте на созвоне тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2249 6 марта Bararym написал Только что: Кину куда скажет корвус я живу как карта ляжет ты живешь как корвус скажет лох Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2250 6 марта Лиройчик написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: вазеп за тупость в клетку Вазеп никогда не в клетке, он сегодня утром норм говорил. То что он говорил утром не повод считать его мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2251 6 марта Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Даже если корвус прав, Лиройчик есть и лиройчик пишет, его выгнать потом - не проблема Повод по которому корвус доебался до Лироя - это просто клиника тотальная и там не было того, что он себе напридумывал А вот мувы по которым лироу можно дать мж - есть, 1 из них это его топтание с ником евы, это похоже на его мж Что делает корвус? Кидает в лироя, когда противовес ролтона, против ухода которого он, есть макжей, который у него черный Но он кинул в лироя Это что за игра? В макджея пойдем? Если макжей уйдет мж кто ролтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2252 6 марта Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Даже если корвус прав, Лиройчик есть и лиройчик пишет, его выгнать потом - не проблема Повод по которому корвус доебался до Лироя - это просто клиника тотальная и там не было того, что он себе напридумывал А вот мувы по которым лироу можно дать мж - есть, 1 из них это его топтание с ником евы, это похоже на его мж Что делает корвус? Кидает в лироя, когда противовес ролтона, против ухода которого он, есть макжей, который у него черный Но он кинул в лироя Это что за игра? В макджея пойдем? Если макжей уйдет мж кто ролтон? Тогда собирай в месора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2253 6 марта Whatsup написал Только что: Bararym написал Только что: Кину куда скажет корвус я живу как карта ляжет ты живешь как корвус скажет лох Ты меня провоцируешь типо? Человек уважаемый ходит на свиданки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2254 6 марта Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Даже если корвус прав, Лиройчик есть и лиройчик пишет, его выгнать потом - не проблема Повод по которому корвус доебался до Лироя - это просто клиника тотальная и там не было того, что он себе напридумывал А вот мувы по которым лироу можно дать мж - есть, 1 из них это его топтание с ником евы, это похоже на его мж Что делает корвус? Кидает в лироя, когда противовес ролтона, против ухода которого он, есть макжей, который у него черный Но он кинул в лироя Это что за игра? В макджея пойдем? Если макжей уйдет мж кто ролтон? Тогда собирай в месора Нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2255 6 марта Хз мне ща вацап не нравится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2256 6 марта Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Даже если корвус прав, Лиройчик есть и лиройчик пишет, его выгнать потом - не проблема Повод по которому корвус доебался до Лироя - это просто клиника тотальная и там не было того, что он себе напридумывал А вот мувы по которым лироу можно дать мж - есть, 1 из них это его топтание с ником евы, это похоже на его мж Что делает корвус? Кидает в лироя, когда противовес ролтона, против ухода которого он, есть макжей, который у него черный Но он кинул в лироя Это что за игра? В макджея пойдем? Если макжей уйдет мж кто ролтон? Тогда собирай в месора Всмысле? зачем? Я тебе норм вопрос задал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2257 6 марта Bararym написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: вазеп за тупость в клетку Вазеп никогда не в клетке, он сегодня утром норм говорил. То что он говорил утром не повод считать его мирным Аргумент вполне себе, потому что мафия чаще бы наоборот развивала волну при Шурике-МЖ, а я Шурика считаю МЖ. А он уладить пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2258 6 марта все у кого я мж или кто может в игре вставь квадратик в квадратную форму, а кружок в круглую НЕ ДАЮТ УВЕСТИ С РОЛТОНА иначе говоря ебашат лиройчика https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2259 6 марта С другой стороны вы мне все не нравитесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2260 6 марта Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Даже если корвус прав, Лиройчик есть и лиройчик пишет, его выгнать потом - не проблема Повод по которому корвус доебался до Лироя - это просто клиника тотальная и там не было того, что он себе напридумывал А вот мувы по которым лироу можно дать мж - есть, 1 из них это его топтание с ником евы, это похоже на его мж Что делает корвус? Кидает в лироя, когда противовес ролтона, против ухода которого он, есть макжей, который у него черный Но он кинул в лироя Это что за игра? В макджея пойдем? Если макжей уйдет мж кто ролтон? Тогда собирай в месора Всмысле? зачем? Я тебе норм вопрос задал Я не ебу У меня ролтон мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение