dispersion #2661 5 часов назад Вася написал Только что: есть хоть один повод не кинуть сразу двойку в варо? нету еще болдом напиши передаю передачу Лайтовичу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2662 5 часов назад dispersion написал Только что: Ну типо могли мазать допкека петушением, который и так бесполезен будет ещё сутки Shyrik написал 1 минуту назад: по факту результатов ночи)))))))) Чел ты сидишь тут только потому что тебя спал лайт Мне не интересен этот диалог, до тебя все доходит с поздним зажиганем Спокойной ночи Так варо выгоняем, пускай трушного сами убивают Само собой что мы не выгоняем чекеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2663 5 часов назад Soroka_ написал 3 минуты назад: БЛИЖАЙШИЙ ФН ВОЗМОЖЕН ЗАВТРА В 13:00 Бывайте, ихтиандры Поднимаю бокал пенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2664 5 часов назад Bararym написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: БЛИЖАЙШИЙ ФН ВОЗМОЖЕН ЗАВТРА В 13:00 Бывайте, ихтиандры Поднимаю бокал пенного о нет, пивной голем заходит в чат Bararym понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2665 5 часов назад Whatsup написал 2 минуты назад: а кстати шупик маньяком может быть маньяка по следам его киллов я уже нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2666 5 часов назад Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Вася написал 1 минуту назад: есть хоть один повод не кинуть сразу двойку в варо? Рано, маринуем пока Так он только этого и ждет Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2667 5 часов назад я примерно выкупаю че в конфе было отъебать хахаина как потенциального актива, меня отпетушить, но не убивать, чтобы оставить без болдов и тут же вскрыться с чч в меня клетку перенаправили по понятным причинам, вася шестерил и клеточник пропускал, не перенаправить - быть дауном если бы хайфа не откис от мана, то план заебись был бы, в любом случае меня бы с вазепом разменяли, а хайфа и варо бы в лейт догнались Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2668 5 часов назад Lightovych написал 27 минут назад: ладно пидорасы вы не даете мне времени разобратьсяНочью дропнулся жучок К Корвусу ходили: Waro, Eva. Один из них скорее всего док, второй - петушитель. есть ещё варик петушитель + ман но это халява совсем конечно Але дауны Вы шутите? Корвус тру чекер у него были две мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2669 5 часов назад CorvusCorax написал Только что: хайфа и варо бы в лейт догнались план надёжный блять как швейцарские часы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2670 5 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Ну типо могли мазать допкека петушением, который и так бесполезен будет ещё сутки Shyrik написал 3 минуты назад: по факту результатов ночи)))))))) Чел ты сидишь тут только потому что тебя спал лайт Мне не интересен этот диалог, до тебя все доходит с поздним зажиганем Спокойной ночи Хватить тупить блять Корвус трушный. Варо и Ева две мафии ходили к тру чекеру Корвусу Вазап мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2671 5 часов назад Пёс да Лис написал Только что: Lightovych написал 28 минут назад: ладно пидорасы вы не даете мне времени разобратьсяНочью дропнулся жучок К Корвусу ходили: Waro, Eva. Один из них скорее всего док, второй - петушитель. есть ещё варик петушитель + ман но это халява совсем конечно Але дауны Вы шутите? Корвус тру чекер у него были две мафии где Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2672 5 часов назад dispersion написал Только что: Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Lightovych написал 29 минут назад: ладно пидорасы вы не даете мне времени разобратьсяНочью дропнулся жучок К Корвусу ходили: Waro, Eva. Один из них скорее всего док, второй - петушитель. есть ещё варик петушитель + ман но это халява совсем конечно Але дауны Вы шутите? Корвус тру чекер у него были две мафии где Варо и Ева у него были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2673 5 часов назад Получается варо мафия И одна среди корвус/вацап Или есть расклад, при котором среди двух вскрывшихся чекеров нет мафии? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2674 5 часов назад Пёс да Лис написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Ну типо могли мазать допкека петушением, который и так бесполезен будет ещё сутки Shyrik написал 4 минуты назад: по факту результатов ночи)))))))) Чел ты сидишь тут только потому что тебя спал лайт Мне не интересен этот диалог, до тебя все доходит с поздним зажиганем Спокойной ночи Хватить тупить блять Корвус трушный. Варо и Ева две мафии ходили к тру чекеру Корвусу Вазап мафия мужик, здоровый сон - залог хорошей умственной активности Это я к чему - сходи выспись Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2675 5 часов назад Пёс да Лис написал Только что: dispersion написал Только что: Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Lightovych написал 29 минут назад: ладно пидорасы вы не даете мне времени разобратьсяНочью дропнулся жучок К Корвусу ходили: Waro, Eva. Один из них скорее всего док, второй - петушитель. есть ещё варик петушитель + ман но это халява совсем конечно Але дауны Вы шутите? Корвус тру чекер у него были две мафии где Варо и Ева у него были Ева не мафия Мессор блять я те доступно объясню как бойцу за честь города КОНФА: варо хайфа вазеп лирой (инвул) разменяйте меня в вазепа и выпиздните мана и все Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2676 5 часов назад dispersion написал Только что: Пёс да Лис написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ну типо могли мазать допкека петушением, который и так бесполезен будет ещё сутки Shyrik написал 5 минут назад: по факту результатов ночи)))))))) Чел ты сидишь тут только потому что тебя спал лайт Мне не интересен этот диалог, до тебя все доходит с поздним зажиганем Спокойной ночи Хватить тупить блять Корвус трушный. Варо и Ева две мафии ходили к тру чекеру Корвусу Вазап мафия мужик, здоровый сон - залог хорошей умственной активности Это я к чему - сходи выспись С чем ты не согласен? CorvusCorax написал Только что: Пёс да Лис написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Пёс да Лис написал 2 минуты назад: Lightovych написал 30 минут назад: ладно пидорасы вы не даете мне времени разобратьсяНочью дропнулся жучок К Корвусу ходили: Waro, Eva. Один из них скорее всего док, второй - петушитель. есть ещё варик петушитель + ман но это халява совсем конечно Але дауны Вы шутите? Корвус тру чекер у него были две мафии где Варо и Ева у него были Ева не мафия Мессор блять я те доступно объясню как бойцу за честь города КОНФА: варо хайфа вазеп лирой (инвул) разменяйте меня в вазепа и выпиздните мана и все Не понял ПОГОДИ ПОГОДИ хотите сказать что мы уже ПОБЕДИЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2677 5 часов назад Пёс да Лис написал Только что: dispersion написал Только что: Пёс да Лис написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Ну типо могли мазать допкека петушением, который и так бесполезен будет ещё сутки Shyrik написал 6 минут назад: по факту результатов ночи)))))))) Чел ты сидишь тут только потому что тебя спал лайт Мне не интересен этот диалог, до тебя все доходит с поздним зажиганем Спокойной ночи Хватить тупить блять Корвус трушный. Варо и Ева две мафии ходили к тру чекеру Корвусу Вазап мафия мужик, здоровый сон - залог хорошей умственной активности Это я к чему - сходи выспись С чем ты не согласен? Лайту айтем на слежку выпал, ко мне ночью ходили двое - Варо и Ева Варо очевидно петушитель, Ева доктор, который прохилил своего мжа (меня), который вчера в соло выпизднул инвула вместо кч (теперь кч) ролтона Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2678 5 часов назад @Lightovych пытайся мана искать короче ес чё норм выпадет мафия вся вскрыта, так что похуй А ну варо перенаправитель Ева сейв Васю Васян глетку я даже хуй знает куда, думай сам Поссоху спасти Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2679 5 часов назад CorvusCorax написал Только что: Пёс да Лис написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Пёс да Лис написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Ну типо могли мазать допкека петушением, который и так бесполезен будет ещё сутки Shyrik написал 7 минут назад: по факту результатов ночи)))))))) Чел ты сидишь тут только потому что тебя спал лайт Мне не интересен этот диалог, до тебя все доходит с поздним зажиганем Спокойной ночи Хватить тупить блять Корвус трушный. Варо и Ева две мафии ходили к тру чекеру Корвусу Вазап мафия мужик, здоровый сон - залог хорошей умственной активности Это я к чему - сходи выспись С чем ты не согласен? Лайту айтем на слежку выпал, ко мне ночью ходили двое - Варо и Ева Варо очевидно петушитель, Ева доктор, который прохилил своего мжа (меня), который вчера в соло выпизднул инвула вместо кч (теперь кч) ролтона Так Ева сдался и сказал что ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2680 5 часов назад Пёс да Лис написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: Пёс да Лис написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Пёс да Лис написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Ну типо могли мазать допкека петушением, который и так бесполезен будет ещё сутки Shyrik написал 8 минут назад: по факту результатов ночи)))))))) Чел ты сидишь тут только потому что тебя спал лайт Мне не интересен этот диалог, до тебя все доходит с поздним зажиганем Спокойной ночи Хватить тупить блять Корвус трушный. Варо и Ева две мафии ходили к тру чекеру Корвусу Вазап мафия мужик, здоровый сон - залог хорошей умственной активности Это я к чему - сходи выспись С чем ты не согласен? Лайту айтем на слежку выпал, ко мне ночью ходили двое - Варо и Ева Варо очевидно петушитель, Ева доктор, который прохилил своего мжа (меня), который вчера в соло выпизднул инвула вместо кч (теперь кч) ролтона Так Ева сдался и сказал что ман Вам знаком этот человек? В каких связях вы состоите? Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение