R0ss0ha #2781 В четверг в 21:23 тоже не ебал мессора, зная что как лох в шапке по кд сидит а нихуя не пишет на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2782 В четверг в 21:23 Лайт уже не 180, а где то 90 Согласны? А нахуя ева пошел вербовать корвуса?))) там же шанс ебейшмй на актива был, а актив не вербуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2783 В четверг в 21:25 Ева опять убивает на Мане первым ходом мафию, узнали? Опять будет оправдываться что убивал чтобы узнать конфу и потом не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2784 В четверг в 21:26 Пёс да Лис написал Только что: Ева опять убивает на Мане первым ходом мафию, узнали? Опять будет оправдываться что убивал чтобы узнать конфу и потом не трогать Ну он ролтона мжом давал жестко, выстрел в Хайфу давал еве оч много жизни в онгоинге, так что он на себя стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2785 В четверг в 21:26 Shyrik написал 2 минуты назад: А нахуя ева пошел вербовать корвуса?))) там же шанс ебейшмй на актива был, а актив не вербуются Может чекал так на рольного? Типа это все ровно инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2786 В четверг в 21:27 Пёс да Лис написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: А нахуя ева пошел вербовать корвуса?))) там же шанс ебейшмй на актива был, а актив не вербуются Может чекал так на рольного? Типа это все ровно инфа Нахуя чекать того, кто почти прямым текстом вскрылся вчера? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2787 В четверг в 21:28 dispersion написал Только что: Пёс да Лис написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: А нахуя ева пошел вербовать корвуса?))) там же шанс ебейшмй на актива был, а актив не вербуются Может чекал так на рольного? Типа это все ровно инфа Нахуя чекать того, кто почти прямым текстом вскрылся вчера? Ну значит мистейек от него Будь я на его месте, то Лайта вербовал или тебя бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2788 В четверг в 21:28 Корвус разве что жопу не поставил в деф Роллтона вчера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2789 В четверг в 21:28 R0ss0ha написал 4 минуты назад: тоже не ебал мессора, зная что как лох в шапке по кд сидит а нихуя не пишет на активе Да, те два поста самые мирные у тебя, еще была шутка какая то я ее ковтил я прям на работе засмеялся в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2790 В четверг в 21:29 Пёс да Лис написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Пёс да Лис написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: А нахуя ева пошел вербовать корвуса?))) там же шанс ебейшмй на актива был, а актив не вербуются Может чекал так на рольного? Типа это все ровно инфа Нахуя чекать того, кто почти прямым текстом вскрылся вчера? Ну значит мистейек от него Будь я на его месте, то Лайта вербовал или тебя бтв А я то че, мирный песич в глетке всю игру сижу хихикаю с вас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2791 В четверг в 21:29 я если честно уже забыл кто кем вскрылся, так что буд судить по онгоингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2793 В четверг в 21:29 R0ss0ha написал 9 минут назад: я если честно уже забыл кто кем вскрылся, так что буд судить по онгоингу Максюта, оно тебе надо ваще? Глетка не хуй - сиди кайфуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2794 В четверг в 21:30 dispersion написал Только что: Пёс да Лис написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Пёс да Лис написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: А нахуя ева пошел вербовать корвуса?))) там же шанс ебейшмй на актива был, а актив не вербуются Может чекал так на рольного? Типа это все ровно инфа Нахуя чекать того, кто почти прямым текстом вскрылся вчера? Ну значит мистейек от него Будь я на его месте, то Лайта вербовал или тебя бтв А я то че, мирный песич в глетке всю игру сижу хихикаю с вас Бля мужик. Если ты был бы маном, то в тебя очень тяжело было бы голос кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2795 В четверг в 21:30 Пёс да Лис написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Пёс да Лис написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Пёс да Лис написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: А нахуя ева пошел вербовать корвуса?))) там же шанс ебейшмй на актива был, а актив не вербуются Может чекал так на рольного? Типа это все ровно инфа Нахуя чекать того, кто почти прямым текстом вскрылся вчера? Ну значит мистейек от него Будь я на его месте, то Лайта вербовал или тебя бтв А я то че, мирный песич в глетке всю игру сижу хихикаю с вас Бля мужик. Если ты был бы маном, то в тебя очень тяжело было бы голос кинуть Если бы я был маном - корвус бы не проснулся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2796 В четверг в 21:31 Я дефал лироя, хайфу дал мж, в 1ый день с варо дед выбрал деда в уход И всем похуй потому что правильно сделанная ставка на моего падавана Лустриковича, приносит ебейшие дивиденты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2797 В четверг в 21:31 Ноги на столе получается (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2798 В четверг в 21:32 Shyrik написал 9 минут назад: Я дефал лироя, хайфу дал мж, в 1ый день с варо дед выбрал деда в уход И всем похуй потому что правильно сделанная ставка на моего падавана Лустриковича, приносит ебейшие дивиденты Не, всем похуй потому что ты напсиопил с Выборами пахана вчера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2799 В четверг в 21:33 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я дефал лироя, хайфу дал мж, в 1ый день с варо дед выбрал деда в уход И всем похуй потому что правильно сделанная ставка на моего падавана Лустриковича, приносит ебейшие дивиденты Не, всем похуй потому что ты напсиопил с Выборами пахана вчера Так ты проверялся передачкой энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2800 В четверг в 21:33 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: я если честно уже забыл кто кем вскрылся, так что буд судить по онгоингу Максюта, оно тебе надо ваще? Глетка не хуй - сиди кайфуй так у меня кайфарик с вайфаем стиралкой и микроволновкой и еще плазма ебать, ключи от двери в почтовом ящике, ключ от почтового под ковром, чеки намаляют на +10 бунов минимум меня больше ты корежишь Володий, впервые работать стал, по кд пишешь что работаешь афкашишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение