dispersion #2801 6 марта Вот и стоило это все такой ебли мозгов первые дни Опять по-каким то лунным фактам/маякам в мафию пишете, скок раз попали за последнее время Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2802 6 марта dispersion написал Только что: Вот и стоило это все такой ебли мозгов первые дни Опять по-каким то лунным фактам/маякам в мафию пишете, скок раз попали за последнее время Я тебя дефал Не надо тут бу бу бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2803 6 марта Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Я дефал лироя, хайфу дал мж, в 1ый день с варо дед выбрал деда в уход И всем похуй потому что правильно сделанная ставка на моего падавана Лустриковича, приносит ебейшие дивиденты Не, всем похуй потому что ты напсиопил с Выборами пахана вчера Так ты проверялся передачкой энивей Я не про это Ты думал, что мы пахана выбираем, я вже забыл как тебя поэтому безрольным вывел в моменте R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: я если честно уже забыл кто кем вскрылся, так что буд судить по онгоингу Максюта, оно тебе надо ваще? Глетка не хуй - сиди кайфуй так у меня кайфарик с вайфаем стиралкой и микроволновкой и еще плазма ебать, ключи от двери в почтовом ящике, ключ от почтового под ковром, чеки намаляют на +10 бунов минимум меня больше ты корежишь Володий, впервые работать стал, по кд пишешь что работаешь афкашишь А у кого-то насрано было…. Вот и задумайтесь о регалиях лейтеров Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2804 6 марта (изменено) Лан, это все хуйня Как мне акк восстановить или теперь я навечно пес, а Мессор легенда пропал на вечно Изменено 6 марта пользователем Пёс да Лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2805 6 марта dispersion написал Только что: Вот и стоило это все такой ебли мозгов первые дни Опять по-каким то лунным фактам/маякам в мафию пишете, скок раз попали за последнее время а это ты со своего племени спрашивай жума мессор шурик варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2806 6 марта Ваще абилка как будто Реално на город работатет эта, если не попал в актива - тупо чек даёшь а Саня подтверждает. Оч сильная комба для города, надо фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2807 6 марта R0ss0ha написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Вот и стоило это все такой ебли мозгов первые дни Опять по-каким то лунным фактам/маякам в мафию пишете, скок раз попали за последнее время а это ты со своего племени спрашивай жума мессор шурик варо Одна в декрете Другой дефал, было да Третий не с той ноги зашел в топан Четвертый мафия с кого спрашивать то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2808 6 марта R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Вот и стоило это все такой ебли мозгов первые дни Опять по-каким то лунным фактам/маякам в мафию пишете, скок раз попали за последнее время а это ты со своего племени спрашивай жума мессор шурик варо Так я все ровно вычеслил, месор и ева не знали какую личку получают мжи. Месор пушил лайта, ева поддакивал, ева был чернее у меня и я его пушил в первый день, 1нственое надо было додуматся что дисп с таким наглым дефом напа врятли бы на мафии был, но там сложновато было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2809 6 марта Ладно уютный онгоинг это дело хорошее конечно, но надо попробовать заснуть Совет мжей завтра около 10, так как я теперь на удаленке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2810 6 марта dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Вот и стоило это все такой ебли мозгов первые дни Опять по-каким то лунным фактам/маякам в мафию пишете, скок раз попали за последнее время а это ты со своего племени спрашивай жума мессор шурик варо Одна в декрете Другой дефал, было да Третий не с той ноги зашел в топан Четвертый мафия с кого спрашивать то всмысле в декрете на какую сумму dispersion написал Только что: Ладно уютный онгоинг это дело хорошее конечно, но надо попробовать заснуть Совет мжей завтра около 10, так как я теперь на удаленке пидарас-обманщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2811 6 марта Пёс да Лис написал 12 минут назад: Лан, это все хуйня Как мне акк восстановить или теперь я навечно пес, а Мессор легенда пропал на вечно Черкани дефрелю после игры в тг бота Ток выжди день другой, чтобы ему этот акк на глаза не попался Пёс да Лис понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2813 6 марта Пёс да Лис написал Только что: Сумма это инвентарь в киндом кам у тя сейвпоинт у цыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2814 6 марта R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Вот и стоило это все такой ебли мозгов первые дни Опять по-каким то лунным фактам/маякам в мафию пишете, скок раз попали за последнее время а это ты со своего племени спрашивай жума мессор шурик варо Одна в декрете Другой дефал, было да Третий не с той ноги зашел в топан Четвертый мафия с кого спрашивать то всмысле в декрете на какую сумму dispersion написал 10 минут назад: Ладно уютный онгоинг это дело хорошее конечно, но надо попробовать заснуть Совет мжей завтра около 10, так как я теперь на удаленке пидарас-обманщик Да че ты) Я попал в айтишку, удаленка удаленкой, ток теперь у компа с утра до вечера с пухнущей башкой от количества информации Вон старт игры как раз совпал с началом стажировки А всмысле сосеч, как тебя инфа про микрожупела обошла? MacJei понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2815 6 марта dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Вот и стоило это все такой ебли мозгов первые дни Опять по-каким то лунным фактам/маякам в мафию пишете, скок раз попали за последнее время а это ты со своего племени спрашивай жума мессор шурик варо Одна в декрете Другой дефал, было да Третий не с той ноги зашел в топан Четвертый мафия с кого спрашивать то всмысле в декрете на какую сумму dispersion написал 3 минуты назад: Ладно уютный онгоинг это дело хорошее конечно, но надо попробовать заснуть Совет мжей завтра около 10, так как я теперь на удаленке пидарас-обманщик Да че ты) Я попал в айтишку, удаленка удаленкой, ток теперь у компа с утра до вечера с пухнущей башкой от количества информации Вон старт игры как раз совпал с началом стажировки ой все бля безработный очередной идите нахуй пизду в чистилище жить модерку ролтону отджавай dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2816 6 марта R0ss0ha написал Только что: Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Сумма это инвентарь в киндом кам у тя сейвпоинт у цыган Шурик мастер Кот обучал меня искусству фехтования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2817 6 марта Пёс да Лис написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Пёс да Лис написал 4 минуты назад: Сумма это инвентарь в киндом кам у тя сейвпоинт у цыган Шурик мастер Кот обучал меня искусству фехтования шурик для тебя отце богута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2818 6 марта БЛЯЯЯЯТЬ Месяц собирали регу или больше чтобы игру пройти уже на третий день. Куча пачей, фиксов и то не помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2819 6 марта Ладно, Россох, ради тебя как ток появится варик - ворвусь на офис Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение