Пёс да Лис #2841 6 марта Lightovych написал 1 минуту назад: ман офк меня делает миньоном и я побеждаю в соло, согласны? У тебя осталась финалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2843 6 марта Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: ман офк меня делает миньоном и я побеждаю в соло, согласны? У тебя осталась финалка? Да, еву вперед? подумаю завтра над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2844 6 марта Lightovych написал Только что: Пёс да Лис написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: ман офк меня делает миньоном и я побеждаю в соло, согласны? У тебя осталась финалка? Да, еву вперед? подумаю завтра над этим Надо узнать есть ли кд у Гипноза, по факту сегодня Ева проебал Гипноз Кароче, это будет тотал фейл если не наберем в Еву и гипноз еще есть Но вроде Лайт, Ролтон с финалками еще. На Корвусе не так много Ждем таблу актуальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2845 6 марта dispersion написал 14 минут назад: НОВЫЕ ВВОДНЫЕ НИКТО ПОКА НЕ КИДАЕТ НИКУДА ГОЛОСА возможно еву мана вперед унесем сегодня Поперхнулся пшеничным R0ss0ha написал 7 минут назад: на самом деле мессор маньяк же Но мы тут не про ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2846 6 марта Мирные засыпают, просыпаются хмель и солод Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2847 6 марта корвус не с макженей корвус не с барамой dispersion написал 1 минуту назад: Мирные засыпают, просыпаются хмель и солод а че вы пидарасы на удаленке дарите мадамам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2848 6 марта R0ss0ha написал Только что: корвус не с макженей корвус не с барамой Если игра не закончилась то я кч в игре Если там чек мир не мир Ну разве могут быть в теории маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2849 6 марта Bararym написал Только что: Ну разве могут быть в теории маном ты подходишь под пидора что убил гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2850 6 марта И то там по ходам надо смотреть Вацап своего покинуть мог? В принципе мог но я по игре с корвусом играл + лирой считай мой голос конечно не решающий но один из тех кто переворачивал Ну корвус меня не чекал но там по игре понятно R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ну разве могут быть в теории маном ты подходишь под пидора что убил гаспа Я ваще ждал косплей от него с тюремным хрючевом, да и вообще я стариков уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2851 6 марта почему не один настоящий актив не срет в топан победа победа ахахах обосрался ты даун напротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2852 6 марта Да вы гоните блять это мой первый цвет корвус я ваще чёт не понимаю хули он тут горит в топик и меня перед ночью там ноль квот Крч надо с тимплеем ему поработать Хорошо не затупил размял лиройчика Я по большей части там выводи цвета других, мессора того же Плюс по макджею ошибался уже разок тут подумал мб зря ваще принёс по нему аргумент даже R0ss0ha написал 1 минуту назад: почему не один настоящий актив не срет в топан победа победа ахахах обосрался ты даун напротив Почему варо катапультируется из игры когда я хочу ей насладиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2853 6 марта Bararym написал 4 минуты назад: Почему варо катапультируется из игры когда я хочу ей насладиться? бля, барыч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2854 6 марта Bararym написал 1 час назад: Шмыга господин @Лиройчик Сюда Кто в итоге актив я был прав и шурик палил корвуса в нуле Доложи положняк в помещении? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2855 7 марта Whatsup написал 6 часов назад: день 1 корвус - чч день 2 бара - кч. я лысый. маяки в первых трех постах пару раз уточнил что я поссать. маяки что корвус чч оставлял макджею и шупику. Подтверждаю, он мне лайкал и теперь понятно что за странные 'привет' "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2856 7 марта Хотя ничего не понятно, согласен с Евой, странно, что он мне вскрылся, хотя меня не чекал "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2857 7 марта dispersion написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Вот и стоило это все такой ебли мозгов первые дни Опять по-каким то лунным фактам/маякам в мафию пишете, скок раз попали за последнее время а это ты со своего племени спрашивай жума мессор шурик варо Одна в декрете Другой дефал, было да Третий не с той ноги зашел в топан Четвертый мафия с кого спрашивать то всмысле в декрете на какую сумму dispersion написал 5 часов назад: Ладно уютный онгоинг это дело хорошее конечно, но надо попробовать заснуть Совет мжей завтра около 10, так как я теперь на удаленке пидарас-обманщик Да че ты) Я попал в айтишку, удаленка удаленкой, ток теперь у компа с утра до вечера с пухнущей башкой от количества информации Вон старт игры как раз совпал с началом стажировки А всмысле сосеч, как тебя инфа про микрожупела обошла? Поздравляю. Что за направление у тебя? dispersion понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2858 7 марта Еву вперёд выносим я ебал еще искать потом глисту которую он породмт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2859 7 марта Так, Ева ман или доктор? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение