Пёс да Лис #2921 В пятницу в 07:21 Ну я верю Еве. Для меня игра уже закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2922 В пятницу в 07:21 Го баре глисту подсадим и лишим птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2924 В пятницу в 07:22 Или стоп говорите кого птс лишить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2925 В пятницу в 07:22 Я могу гипноз кинуть и сказать в топик кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2926 В пятницу в 07:22 @Bararym мы колегиально решили что ты не заслужил птс и тебя ева маном делает и мы тебя выгоняем что бы тебе луз в стату был Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2927 В пятницу в 07:23 Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: я вскроюсь сразу глистой, если меня вербанут сейм ( но ева не будет кидать лол тут уже впадлу играть) Мы же моем глисту кинуть в кого то, и что бы ева сказал в кого и потом его выгнать и тоже -птс мжу дать Кто самый хуевый с мж и не заслужил вин? Сука опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2929 В пятницу в 07:24 Давайте Лайта лишим птс, чтобы не зазвездился. В хорошем смысле это будет заделом на будущее Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2930 В пятницу в 07:25 Пёс да Лис написал Только что: Давайте Лайта лишим птс, чтобы не зазвездился. В хорошем смысле это будет заделом на будущее Типа ка дедощина Поработал, но пока за безплатно, а в некст раз уже деньги заплатим ( мрот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2931 В пятницу в 07:25 Пёс да Лис написал Только что: Давайте Лайта лишим птс, чтобы не зазвездился. В хорошем смысле это будет заделом на будущее Я так и думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2932 В пятницу в 07:26 @Lightovych я тебя делаю маном и тебе луз в стату будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2933 В пятницу в 07:26 кто не хочет луз в стату пишите в лс, я скину карту сделаете взнос в воровской котелок и отменим MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2934 В пятницу в 07:28 Shyrik написал 1 минуту назад: кто не хочет луз в стату пишите в лс, я скину карту сделаете взнос в воровской котелок и отменим Ты кто? Мне пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2935 В пятницу в 07:28 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: кто не хочет луз в стату пишите в лс, я скину карту сделаете взнос в воровской котелок и отменим Ты кто? Мне пишите Я Скофилд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2936 В пятницу в 07:29 @Eva Я люблю тебя потому что Ты вроде как пахнешь, чем то вроде бы любви Не хочу я долго жить, меня так парит эта ебаная жизнь Я курю в одного сколько курят два Ты ревешь, но сегодня ты не права Перематываю все, что тебе сказал Я вижу боль в твоих глаза-а-а-ах Я вижу боль в твоих глаза-а-а-ах Я вижу боль в твоих глаза-а-а-ах Я вижу боль в твоих глаза-а-а-ах Я вижу боль в твоих глаза-а-а-ах, о да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2937 В пятницу в 07:30 Shyrik написал 6 минут назад: @Bararym мы колегиально решили что ты не заслужил птс и тебя ева маном делает и мы тебя выгоняем что бы тебе луз в стату был Ок? А мне нахуя ты это пишешь? Колегиальная голова Ну допустим, разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2938 В пятницу в 07:30 Челы) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2939 В пятницу в 07:31 Eva написал 04.03.2025 в 21:49: здарова мж Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2940 В пятницу в 07:31 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: @Bararym мы колегиально решили что ты не заслужил птс и тебя ева маном делает и мы тебя выгоняем что бы тебе луз в стату был Ок? А мне нахуя ты это пишешь? Колегиальная голова Ну допустим, разрешаю так не интересно, ты должен был умолять не делать так и что ты очень сильно хочешь вин в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение