Bararym #2941 В пятницу в 07:32 Пожалуйста не надо лишать меня птс, я все ближе к песдализу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2943 В пятницу в 07:33 Я старался больше всех и стенку даже аккурат написал так чтобы не стыдно было в лейте говорить что я молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2944 В пятницу в 07:33 Да никому не подсунуть глисту на минус птс из пула, потому что не будет смешно. Будь я обычным мж, то ладно я бы еще пригорел что лишился бы птс и можно было бы лузлы половить. А тут остальным мжам абсолютли похуй на стату и на вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2945 В пятницу в 07:35 Мне похуй, я лайта лишаю птс в воспитательных целях и из мести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2946 В пятницу в 07:37 Какая же у мессора классная ава Топ 1 гатс Топ 2 пупсич Топ 3 хоумлендер Топ 4 венсдей Топ 5 пудж Пёс да Лис понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2947 В пятницу в 07:38 Лайтович агрессивен, груб, каждый раз голосует из игры в игру за одних и тех же - у него напрочь отсутствует нейропластичность мозга. А его способность выдавать шитпосты за аналитику постоянно вводит в заблуждение мирный город и зачастую вредит. MacJei и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2948 В пятницу в 07:38 Shyrik написал Только что: Лайтович агрессивен, груб, каждый раз голосует из игры в игру за одних и тех же - у него напрочь отсутствует нейропластичность мозга. А его способность выдавать шитпосты за аналитику постоянно вводит в заблуждение мирный город и зачастую вредит. Туп как сто залуп, лыс как Березовский Борис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2949 В пятницу в 07:38 Bararym написал 5 минут назад: Пожалуйста не надо лишать меня птс, я все ближе к песдализу Бара, брат, давай вот без этих гейских отмазов и ахуеитительных историй Конкретно ты в игре что сделал? Налил в бокал пшеничное не взбив пенку? Eva написал 1 минуту назад: Какая же у мессора классная ава Топ 1 гатс Топ 2 пупсич Топ 3 хоумлендер Топ 4 венсдей Топ 5 пудж @Shyrik @dispersion мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2950 В пятницу в 07:41 Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: Пожалуйста не надо лишать меня птс, я все ближе к песдализу Бара, брат, давай вот без этих гейских отмазов и ахуеитительных историй Конкретно ты в игре что сделал? Налил в бокал пшеничное не взбив пенку? Eva написал 2 минуты назад: Какая же у мессора классная ава Топ 1 гатс Топ 2 пупсич Топ 3 хоумлендер Топ 4 венсдей Топ 5 пудж @Shyrik @dispersion мнение? чо за пудж ава с майором гослингом топ Пёс да Лис понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2951 В пятницу в 07:42 Shyrik написал 1 минуту назад: Пёс да Лис написал 3 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Пожалуйста не надо лишать меня птс, я все ближе к песдализу Бара, брат, давай вот без этих гейских отмазов и ахуеитительных историй Конкретно ты в игре что сделал? Налил в бокал пшеничное не взбив пенку? Eva написал 4 минуты назад: Какая же у мессора классная ава Топ 1 гатс Топ 2 пупсич Топ 3 хоумлендер Топ 4 венсдей Топ 5 пудж @Shyrik @dispersion мнение? чо за пудж ава с майором гослингом топ Хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #2952 В пятницу в 07:42 Shyrik написал Только что: что за пудж Ну бучка, бачер, рудге, пэйджер джадж, hooker, пиджак, паджеро, Аль Паджино, чин чопа хук жопа, рыдж, пудге, пудочка, блевулька радж , добряк дуф , обычный пудж (нейтральный), модный или даже сексуальный c момом и башером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2953 В пятницу в 07:43 Пёс да Лис написал 4 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Пожалуйста не надо лишать меня птс, я все ближе к песдализу Бара, брат, давай вот без этих гейских отмазов и ахуеитительных историй Конкретно ты в игре что сделал? Налил в бокал пшеничное не взбив пенку? Eva написал 5 минут назад: Какая же у мессора классная ава Топ 1 гатс Топ 2 пупсич Топ 3 хоумлендер Топ 4 венсдей Топ 5 пудж @Shyrik @dispersion мнение? У тебя аниме на аве, какое может быть мнение? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2954 В пятницу в 07:43 Пёс да Лис написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: что за пудж Ну бучка, бачер, рудге, пэйджер джадж, hooker, пиджак, паджеро, Аль Паджино, чин чопа хук жопа, рыдж, пудге, пудочка, блевулька радж , добряк дуф , обычный пудж (нейтральный), модный или даже сексуальный c момом и башером ааа бара после трешки толстяка Пон пон Пёс да Лис понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2955 В пятницу в 07:43 Пёс да Лис написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: что за пудж Ну бучка, бачер, рудге, пэйджер джадж, hooker, пиджак, паджеро, Аль Паджино, чин чопа хук жопа, рыдж, пудге, пудочка, блевулька радж , добряк дуф , обычный пудж (нейтральный), модный или даже сексуальный c момом и башером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2956 В пятницу в 07:43 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Пёс да Лис написал 4 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Пожалуйста не надо лишать меня птс, я все ближе к песдализу Бара, брат, давай вот без этих гейских отмазов и ахуеитительных историй Конкретно ты в игре что сделал? Налил в бокал пшеничное не взбив пенку? Eva написал 5 минут назад: Какая же у мессора классная ава Топ 1 гатс Топ 2 пупсич Топ 3 хоумлендер Топ 4 венсдей Топ 5 пудж @Shyrik @dispersion мнение? чо за пудж ава с майором гослингом топ Хуйня Не, норм Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2957 В пятницу в 07:44 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Пёс да Лис написал 5 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Пожалуйста не надо лишать меня птс, я все ближе к песдализу Бара, брат, давай вот без этих гейских отмазов и ахуеитительных историй Конкретно ты в игре что сделал? Налил в бокал пшеничное не взбив пенку? Eva написал 6 минут назад: Какая же у мессора классная ава Топ 1 гатс Топ 2 пупсич Топ 3 хоумлендер Топ 4 венсдей Топ 5 пудж @Shyrik @dispersion мнение? чо за пудж ава с майором гослингом топ Хуйня Не, норм А как тебе моя ава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2959 В пятницу в 07:44 (изменено) Пёс да Лис написал 5 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Пожалуйста не надо лишать меня птс, я все ближе к песдализу Бара, брат, давай вот без этих гейских отмазов и ахуеитительных историй Конкретно ты в игре что сделал? Налил в бокал пшеничное не взбив пенку? Eva написал 7 минут назад: Какая же у мессора классная ава Топ 1 гатс Топ 2 пупсич Топ 3 хоумлендер Топ 4 венсдей Топ 5 пудж @Shyrik @dispersion мнение? Я давал шанс раскрыться всем остальным, сам помог раскрыться пшеничному букету На деле конечно была ходовая полторушка хадыжей, порадовал новый пивняк, почти без пенки Изменено В пятницу в 07:45 пользователем Bararym dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2960 В пятницу в 07:45 Shyrik написал Только что: Топ ава у лионеля Бля ты как пахан чейто ВОТ ВИЦИН ТОП АКТЕР а юра борисов хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение