Waro #521 5 марта лайт, шурик, я чот не оценил качество поста просто проброс цвета без причин в ответ на джоук mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #522 5 марта Но выписывать с серого пула его не за что. Диалог ч корвусос о том, что месор такой хароший - плохой. Для того что бы его выписать там что то должно быть Waro написал Только что: лайт, шурик, я чот не оценил качество поста просто проброс цвета без причин в ответ на джоук Тебе цвет впадлу давать и то что ева окрасил в черного идет ему в микро зека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #523 5 марта Бывайте, теперь знаю к кому обращаться за запятыми и точками, если аврилка афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #524 5 марта Waro написал 1 минуту назад: лайт, шурик, я чот не оценил качество поста просто проброс цвета без причин в ответ на джоук Проброс цвета получается я знаю что ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #525 5 марта Bararym написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Пришёл квотнул 2 поста сделал аналитику а-ля я там че-то прочитал, что-то прланализровал Прлкинул какой-то ибд Хотя я пишу мессор как вижу как бы сыграл уран в принципе, что он не особо активно принимает непосредственно участие в активностях, а больше об этом философствует, но тут великий ум лайт увидел какой-то анализ и ибд Ну болезнь какая-то, может из-за сгоревшего сервака на работе или просто не о чем писать и думал, что схавают парашу что пишет, хз Lightovych написал 22 минуты назад: Да мне похуй что ты мне даешь, ты заквотил пост мессора и высрал свое мнение непрочитав почему именно мессор накинул на урана. Притом каким-то образом сам пост мессора тебе зашел, но ты все равно решил подефать урана тем что он уран. Что, для чего, каким хуем? Ты либо пальцем в жопе ковыряешься либо жестко ибдшишь Bararym написал 24 минуты назад: Конечно не нравится, ты до меня уже на мессора накинул, теперь на меня мессор мж? Я не давал ему цвет А вот ты накинул до меня в него Потом в меня А чисто в твоей пврадигме, мы не вместе, значит вывод: тебе похуй куда вертеть или ты просто ищешь о чем бы написать, похуй что пишешь бред=)) =))) Ну обосрался и обосрался, штаны еще отстирать можно, а вот лицо ты зачем продолжаешь терять с каждым последующим постом? Ещё раз - ты навалил хуйни и не читал, просто чтобы навалить хуйни. И теперь накидываешь на меня, за то что я заметил, что ты навалил хуйни. Братан так проблема в хуйне, понимаешь, в хуйне твоей ебаной проблема. Ебальником нихт клацен без причины - или хотя бы читай то, что собрался комментировать. Почему вы не вместе? Где я это говорил и почему ты это сейчас притянул к разговору? Я тебя за цвет мессора спрашиваю, ты мне про непару рассказываешь, ёбнешься я тебе выделил ответ лайт лайт Ты понимаешь что Лайт у большей части стола Мж? Ты тупо слил финалку "на раздражении"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #526 5 марта Лиройчик написал Только что: Lightovych написал 44 минуты назад: @Messor Как я у тебя стал безусловным мж и кандидатом в паханы, а шурик кандидат на выгон? У меня он плотный мж, я у него тоже. Ты меня пушил и резко переобулся, как я понимаю, именно по аргументу от шурика. Это так? Так ты от Шурика-мафа чаще мж, если он считает Шурика мафом то тебя должен брать МЖом. Не могу сказать что я согласен что Шурик маф, просто конкретно тут более-менее понятно... Lightovych написал 28 минут назад: Uranium235 написал 30 минут назад: Lightovych написал 36 минут назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Ни у кого походу бро Из того что видел двух краснил, один из них либо в тебя дал либо пушил Значит кароче на параше пока что дислоцируешься Lightovych написал 1 час назад: Вижу мжом по тем или иным сейчас: шурик, корпус, лиройчик, вацап. Ева (), сам в ахуе. R0ss0ha понравилось это Пора пропустить бару за то что наебывает? Кстати есть такая маза. Этот пост очень сильно не зашел Bararym написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: На самом деле странно что Уран до сих пор не оставил заявку + у него водянистая игра в топане Думаешь он бы точно залетел? Мне кажется он больше про попиздеть + навалить пару томов сухого кашля из библиотеки Во-первых - диалог говна. Во-вторых - больше половины постов урана про пахана + он первым постом писал, что будет паханить Нахуя барыч вписывается за урана с таким плохим аргументом? Читавшему урана очевидно, что он выдвиженец. Значит бара не читал и навалил грязного ибд. Я просто хочу нормально заявку оформить, чтобы повысить так сказать планку к другим. Проблема что мне это надо проворачивать урывками с работы, но надеюсь справимся. У меня нет к тебе вопросов по этому поводу атм, если ты откатишь и решишь не выдвигаться с таким кол-вом активности вокруг пахана - то тогда и будем тебя за яйца подвешивать. Шестеркой ко мне пойдешь бтв? А ты считаешь его мутным? Да, но на чем шурик мафия я так и не понял, "хайповая позиция поперек стола" не имеет смысла, когда весь стол согласился что я мж + мессор не вкурил его изначальный аргумент красноты. То есть изначально сказать "шурик мафия прокинул лайта мж" - ок, может быть. Сейчас же продолжать это пушить - странная статика для нуля, чё думаешь? Уран в сером пуле да, ближе к красным, но это на уровне СТРУКТУРЫ ПОСТИНГА. Лиройчик и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #527 5 марта Eva написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: лайт, шурик, я чот не оценил качество поста просто проброс цвета без причин в ответ на джоук Проброс цвета получается я знаю что ты мафия? ты за главного, будешь держать в курсе пока я онбординг прохожу на новом проекте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #528 5 марта Оооуооуоу поймал варо, харош, на тоненького мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #529 5 марта Shyrik написал Только что: Оооуооуоу поймал варо, харош, на тоненького мув Ты про кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #530 5 марта Лиройчик написал 1 минуту назад: Bararym написал 16 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Пришёл квотнул 2 поста сделал аналитику а-ля я там че-то прочитал, что-то прланализровал Прлкинул какой-то ибд Хотя я пишу мессор как вижу как бы сыграл уран в принципе, что он не особо активно принимает непосредственно участие в активностях, а больше об этом философствует, но тут великий ум лайт увидел какой-то анализ и ибд Ну болезнь какая-то, может из-за сгоревшего сервака на работе или просто не о чем писать и думал, что схавают парашу что пишет, хз Lightovych написал 24 минуты назад: Да мне похуй что ты мне даешь, ты заквотил пост мессора и высрал свое мнение непрочитав почему именно мессор накинул на урана. Притом каким-то образом сам пост мессора тебе зашел, но ты все равно решил подефать урана тем что он уран. Что, для чего, каким хуем? Ты либо пальцем в жопе ковыряешься либо жестко ибдшишь Bararym написал 27 минут назад: Конечно не нравится, ты до меня уже на мессора накинул, теперь на меня мессор мж? Я не давал ему цвет А вот ты накинул до меня в него Потом в меня А чисто в твоей пврадигме, мы не вместе, значит вывод: тебе похуй куда вертеть или ты просто ищешь о чем бы написать, похуй что пишешь бред=)) =))) Ну обосрался и обосрался, штаны еще отстирать можно, а вот лицо ты зачем продолжаешь терять с каждым последующим постом? Ещё раз - ты навалил хуйни и не читал, просто чтобы навалить хуйни. И теперь накидываешь на меня, за то что я заметил, что ты навалил хуйни. Братан так проблема в хуйне, понимаешь, в хуйне твоей ебаной проблема. Ебальником нихт клацен без причины - или хотя бы читай то, что собрался комментировать. Почему вы не вместе? Где я это говорил и почему ты это сейчас притянул к разговору? Я тебя за цвет мессора спрашиваю, ты мне про непару рассказываешь, ёбнешься я тебе выделил ответ лайт лайт Ты понимаешь что Лайт у большей части стола Мж? Ты тупо слил финалку "на раздражении"... Черный пост Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Оооуооуоу поймал варо, харош, на тоненького мув Ты про кого Про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #531 5 марта Shyrik написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Bararym написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Пришёл квотнул 2 поста сделал аналитику а-ля я там че-то прочитал, что-то прланализровал Прлкинул какой-то ибд Хотя я пишу мессор как вижу как бы сыграл уран в принципе, что он не особо активно принимает непосредственно участие в активностях, а больше об этом философствует, но тут великий ум лайт увидел какой-то анализ и ибд Ну болезнь какая-то, может из-за сгоревшего сервака на работе или просто не о чем писать и думал, что схавают парашу что пишет, хз Lightovych написал 25 минут назад: Да мне похуй что ты мне даешь, ты заквотил пост мессора и высрал свое мнение непрочитав почему именно мессор накинул на урана. Притом каким-то образом сам пост мессора тебе зашел, но ты все равно решил подефать урана тем что он уран. Что, для чего, каким хуем? Ты либо пальцем в жопе ковыряешься либо жестко ибдшишь Bararym написал 28 минут назад: Конечно не нравится, ты до меня уже на мессора накинул, теперь на меня мессор мж? Я не давал ему цвет А вот ты накинул до меня в него Потом в меня А чисто в твоей пврадигме, мы не вместе, значит вывод: тебе похуй куда вертеть или ты просто ищешь о чем бы написать, похуй что пишешь бред=)) =))) Ну обосрался и обосрался, штаны еще отстирать можно, а вот лицо ты зачем продолжаешь терять с каждым последующим постом? Ещё раз - ты навалил хуйни и не читал, просто чтобы навалить хуйни. И теперь накидываешь на меня, за то что я заметил, что ты навалил хуйни. Братан так проблема в хуйне, понимаешь, в хуйне твоей ебаной проблема. Ебальником нихт клацен без причины - или хотя бы читай то, что собрался комментировать. Почему вы не вместе? Где я это говорил и почему ты это сейчас притянул к разговору? Я тебя за цвет мессора спрашиваю, ты мне про непару рассказываешь, ёбнешься я тебе выделил ответ лайт лайт Ты понимаешь что Лайт у большей части стола Мж? Ты тупо слил финалку "на раздражении"... Черный пост Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Оооуооуоу поймал варо, харош, на тоненького мув Ты про кого Про тебя Лирой маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #532 5 марта Eva написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: лайт, шурик, я чот не оценил качество поста просто проброс цвета без причин в ответ на джоук Проброс цвета получается я знаю что ты мафия? получается ты не знаешь что такое проброс цвета mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #533 5 марта Waro написал 4 минуты назад: лайт, шурик, я чот не оценил качество поста просто проброс цвета без причин в ответ на джоук У тебя пока комментувач игра, потому я стремаюсь давать цвет. Ева дал цвет и имхо дал правильно в ответ на отсутствие игры - ему плюс. Дал не просто в стол, а конкретно тебе в квоту - еще один плюс за смелость. Ну и просто показался пост честным и своевременным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #534 5 марта Боже, как же Варо плох dispersion и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #535 5 марта из простого мессор бара варо лирончик ролтон много мафий из сложного обычно такие простые версии редко прокают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #536 5 марта Lightovych написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Lightovych написал 48 минут назад: @Messor Как я у тебя стал безусловным мж и кандидатом в паханы, а шурик кандидат на выгон? У меня он плотный мж, я у него тоже. Ты меня пушил и резко переобулся, как я понимаю, именно по аргументу от шурика. Это так? Так ты от Шурика-мафа чаще мж, если он считает Шурика мафом то тебя должен брать МЖом. Не могу сказать что я согласен что Шурик маф, просто конкретно тут более-менее понятно... Lightovych написал 33 минуты назад: Uranium235 написал 34 минуты назад: Lightovych написал 40 минут назад: Eva написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Ни у кого походу бро Из того что видел двух краснил, один из них либо в тебя дал либо пушил Значит кароче на параше пока что дислоцируешься Lightovych написал 1 час назад: Вижу мжом по тем или иным сейчас: шурик, корпус, лиройчик, вацап. Ева (), сам в ахуе. R0ss0ha понравилось это Пора пропустить бару за то что наебывает? Кстати есть такая маза. Этот пост очень сильно не зашел Bararym написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: На самом деле странно что Уран до сих пор не оставил заявку + у него водянистая игра в топане Думаешь он бы точно залетел? Мне кажется он больше про попиздеть + навалить пару томов сухого кашля из библиотеки Во-первых - диалог говна. Во-вторых - больше половины постов урана про пахана + он первым постом писал, что будет паханить Нахуя барыч вписывается за урана с таким плохим аргументом? Читавшему урана очевидно, что он выдвиженец. Значит бара не читал и навалил грязного ибд. Я просто хочу нормально заявку оформить, чтобы повысить так сказать планку к другим. Проблема что мне это надо проворачивать урывками с работы, но надеюсь справимся. У меня нет к тебе вопросов по этому поводу атм, если ты откатишь и решишь не выдвигаться с таким кол-вом активности вокруг пахана - то тогда и будем тебя за яйца подвешивать. Шестеркой ко мне пойдешь бтв? А ты считаешь его мутным? Да, но на чем шурик мафия я так и не понял, "хайповая позиция поперек стола" не имеет смысла, когда весь стол согласился что я мж + мессор не вкурил его изначальный аргумент красноты. То есть изначально сказать "шурик мафия прокинул лайта мж" - ок, может быть. Сейчас же продолжать это пушить - странная статика для нуля, чё думаешь? Уран в сером пуле да, ближе к красным, но это на уровне СТРУКТУРЫ ПОСТИНГА. Ну то что пушить это бессмысленно это факт, я Шурика мафией не нашёл, большая часть стола вроде тоже, пытаться пропихнуть выглядит фигово. Задав вопрос про Урана понял что есть небольшой минус - пахан может сделать шестёркой только того кто за него голосует. Т.е. придётся выбирать из мутных которые голосовали за пахана что сильно сокращает пулл на блок. Shyrik написал 5 минут назад: Черный пост У меня тёмная тема, все посты в треде чёрные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #537 5 марта еще ведь налайкали пидоры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #539 5 марта 5 пидоров в ряд, кто решил подмутить мой цвет - ева, лайт, мессор, хахич, дисп в этом списке точно есть мафиозный, который на халяву подхватил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #540 5 марта Какой же лайтович бист в этой Меня конечно пугает что у него и у меня 1 и те же ники на мафию, обычно надо на 180 от лайтовича мж играть Но в этой он старается и неплохо попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение