xaxain #721 5 марта P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ты пытаешься меня наебать? нет то есть ты друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #722 5 марта Eva написал 5 часов назад: Хахеч мафия Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #723 5 марта xaxain написал Только что: P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ты пытаешься меня наебать? нет то есть ты друг? если мирный зэк тебе друг, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #724 5 марта Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Eva написал 3 часа назад: вообще согласен с хахичем, сеттос хуета и требует фиксов непонятно как искать мафию условно два дня подряд выгоняешь свою конфу и в 90% случаев через 3-4 дня победил Воо я нашёл видимо где 3 ночи высрал, видимо ты просто поныл на сеттинг и Ева тоже согласился @xaxain Вывод? Не знаю, я так и не прочитал дальше пахана и шестерки Это ваще относится к урану и причине его доедания цветов хахаина Кстати объясни, пока поднимал посты ты написал что хахаин не оч А потом согласился с ним по сеттингу, типо он у тебя так же мутный? Или какого цвета Принеси пост я не помню такого а я вот помню сучок ты дожирающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #725 5 марта Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 5 часов назад: Хахеч мафия Вот Что вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #726 5 марта Бля, вам не похуй ваще Изначально эт было за что Уран сказал что хахаин мж Но то что Ева не помнит что было 5 часов назад плохо Хотя я сам объединил их пост в 1, но помнил, что с хахаином кто-то соглашался Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 5 часов назад: Хахеч мафия Вот Что вот Ты аут? Просишь принести пост где даёшь хахаин мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #727 5 марта Bararym написал 1 минуту назад: Бля, вам не похуй ваще Изначально эт было за что Уран сказал что хахаин мж Но то что Ева не помнит что было 5 часов назад плохо Хотя я сам объединил их пост в 1, но помнил, что с хахаином кто-то соглашался Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 5 часов назад: Хахеч мафия Вот Что вот Ты аут? Просишь принести пост где даёшь хахаин мафией А гле я согласился по сетосу с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #728 5 марта Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Eva написал 3 часа назад: вообще согласен с хахичем, сеттос хуета и требует фиксов непонятно как искать мафию условно два дня подряд выгоняешь свою конфу и в 90% случаев через 3-4 дня победил Воо я нашёл видимо где 3 ночи высрал, видимо ты просто поныл на сеттинг и Ева тоже согласился @xaxain Вывод? Не знаю, я так и не прочитал дальше пахана и шестерки Это ваще относится к урану и причине его доедания цветов хахаина Кстати объясни, пока поднимал посты ты написал что хахаин не оч А потом согласился с ним по сеттингу, типо он у тебя так же мутный? Или какого цвета Принеси пост я не помню такого Я с тебя в ахуе посмотри изначальный пост в этой квоте Я думал ты его прочитал и просишь принести уже где ты называл хахаин а мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #729 5 марта P0JIT0H написал 17 минут назад: нахуй я время на это трачу шурик даун чуть чуть чуть чуть ближе к мж ева чуть чуть ближе к мж дисп скорее мф уран мф лайт + мессор соточные мж То есть в принципе Диспа можешь выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #730 5 марта (изменено) Пиздос, заквотил первый пост евы, где я засамонил хахаин и попросил заквотить эту же квоту ему Изменено 5 марта пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #731 5 марта Bararym написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Eva написал 3 часа назад: вообще согласен с хахичем, сеттос хуета и требует фиксов непонятно как искать мафию условно два дня подряд выгоняешь свою конфу и в 90% случаев через 3-4 дня победил Воо я нашёл видимо где 3 ночи высрал, видимо ты просто поныл на сеттинг и Ева тоже согласился @xaxain Вывод? Не знаю, я так и не прочитал дальше пахана и шестерки Это ваще относится к урану и причине его доедания цветов хахаина Кстати объясни, пока поднимал посты ты написал что хахаин не оч А потом согласился с ним по сеттингу, типо он у тебя так же мутный? Или какого цвета Принеси пост я не помню такого Я с тебя в ахуе посмотри изначальный пост в этой квоте Я думал ты его прочитал и просишь принести уже где ты называл хахаин а мафией Я нехуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #732 5 марта Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 18 минут назад: нахуй я время на это трачу шурик даун чуть чуть чуть чуть ближе к мж ева чуть чуть ближе к мж дисп скорее мф уран мф лайт + мессор соточные мж То есть в принципе Диспа можешь выгнать? ну вот уран за такие вопросы я тебя и подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #733 5 марта xaxain написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Eva написал 3 часа назад: вообще согласен с хахичем, сеттос хуета и требует фиксов непонятно как искать мафию условно два дня подряд выгоняешь свою конфу и в 90% случаев через 3-4 дня победил Воо я нашёл видимо где 3 ночи высрал, видимо ты просто поныл на сеттинг и Ева тоже согласился @xaxain Вывод? Не знаю, я так и не прочитал дальше пахана и шестерки Это ваще относится к урану и причине его доедания цветов хахаина Кстати объясни, пока поднимал посты ты написал что хахаин не оч А потом согласился с ним по сеттингу, типо он у тебя так же мутный? Или какого цвета Принеси пост я не помню такого а я вот помню сучок ты дожирающий Я сучок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #734 5 марта Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Eva написал 3 часа назад: вообще согласен с хахичем, сеттос хуета и требует фиксов непонятно как искать мафию условно два дня подряд выгоняешь свою конфу и в 90% случаев через 3-4 дня победил Воо я нашёл видимо где 3 ночи высрал, видимо ты просто поныл на сеттинг и Ева тоже согласился @xaxain Вывод? Не знаю, я так и не прочитал дальше пахана и шестерки Это ваще относится к урану и причине его доедания цветов хахаина Кстати объясни, пока поднимал посты ты написал что хахаин не оч А потом согласился с ним по сеттингу, типо он у тебя так же мутный? Или какого цвета Принеси пост я не помню такого Я с тебя в ахуе посмотри изначальный пост в этой квоте Я думал ты его прочитал и просишь принести уже где ты называл хахаин а мафией Я нехуя не понял Это я уже понял, ты заквотил пост, где ты соглашаешься с хахаином и квотой к нему просишь его же и принести, все ок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #735 5 марта я написал диспа мафом зачем ты спрашиваешь могу ли я его выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #736 5 марта Похуй выгоняйте, у меня нет времени играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #737 5 марта MacJei написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: Лиройчик играет в сетос а не в мафию, было? Ну так, если вдруг будет желание резко куда-то перевернуть @R0ss0ha Как-то ты поверхностно прочитал Лироя, у него есть общение и с сокамерниками, а не только анализ сетоса. С учётом того, что чел сам пишет что играет тупа в сетос твой пост выглядит ужасно Ну давай рассказывай с кем и какое у него общение, раз ты в защитники записался http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #738 5 марта dispersion написал Только что: Похуй выгоняйте, у меня нет времени играть Ну всё, мучаешься до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #739 5 марта P0JIT0H написал 2 минуты назад: я написал диспа мафом зачем ты спрашиваешь могу ли я его выгнать @Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #740 5 марта Докидываю сегодня за шуриком В него голоса прям максимально хуевые http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение