Bararym #761 5 марта Лиройчик написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: у половины топика лирончик в подозреваемых И во мне всё ещё 0 голосов) Очень похожий ник с лайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #762 5 марта Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: лиройчика никто не пушил, он написал стенку поэтому считаю что там мж Линорчик маф ( мое мнение) Ты бегаешь вокруг да около и каждому пишешь что считаешь что я маф, но со мной на нормальный диалог не выходишь. Ты или меня за зря провоцируешь, или просто прощупываешь почву на мой повес. За что ты считаешь меня мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #763 5 марта Shyrik написал 51 минуту назад: Корвус у нас на столько преисполнился, что уже вместо месора отвечать стал https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #764 5 марта не вижу я жёсткого пуша лиройчика, поэтому в мж у меня сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #765 5 марта (изменено) Uranium235 написал 57 минут назад: CorvusCorax написал 58 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Шурик врет что я не ищу мафию Варо, Уран, Россоха я называл черными @Eva подтверди что от меня поиск есть и я расписываю цвета + называю мжей. Тебя, Лобстера из последних называл мж и Шурик откровенно врет Так за что я черный ты не рассказал. Ты сам ничего не рассказал и не показал. У тебя только общие вопросы с многозначительным видом, а потом еще один, ощущение что для тебя цель просто задавать вопросы ради вопросов Цвета дашь? Да, в заявке же надо собрать. Не забывайте что я на работе а не нонстоп в теме. Ты кстати требуя цвета свои дал? справедливо мои мж ева ролтон тоже нрав пока мессор макджей ближе к мж россоха гасп понятно бесцветные - лайт (хуево вошел, потом нормально начал играть), шурик (в целом не нравится эмо) черных я в первый день не ебать какой фанат искать без инфы, но в целом по эмо не зашли дисп, хайфа и особенно варо Изменено 5 марта пользователем CorvusCorax https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #766 5 марта чёрный плей от урана, доёбывается до тех у кого он мф и всеми силами пытается убедить по его цвету переобуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #767 5 марта быстрофикс цветов бара мж уран бесцветный, ближе к черным, много пишет, много спрашивает, выводов и цветов при этом ноль хахаин лиройчик вася вазеп мешки пока Bararym понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #768 5 марта ну у меня в целом пол пула черных, а злоролей всего лишь 5 буду просто ждать когда вы кончитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #769 5 марта Uranium235 написал 1 минуту назад: Макджей значит аккуратно поиграю, а Уран не поиграю. Сильно (нет). Выгонять то кого при таком списке мж? То есть раз ты гений позиции такой, то мб надо сверять черных А чего ты так резко реагируешь? Я сейчас как под курсами магния, буду стараться сохранять убийственное спокойствие, нервы всё равно не помогут) Я написал за что я аккуратно поиграю с Макджеем. Ты не согласен - ну так и напиши. Уран я написал что может быть тоже играю. Ты хочешь что бы тебя все объявили 100% мж потому что ты так захотел? Мы с тобой вели длительный диалог, в результате которого ты не нашёл меня мирным а считаешь что я могу быть мафией = а почему я должен был тебя по этому диалогу найти мирным? Раз ты меня мафией считаешь то мирный? Мне показалось что ты не до всех докапываешься с вопросами а лишь до части игроков, до тех кто может жёстко ответить ты не докапываешься*(Я не видел твоих вопросов к Шурику и Лайту, например, какие были к тому же Бараруму. Или ты их уже спрашивал что они будут делать когда станут паханами?) И почему я сразу стал гением позиции? Нет, ни разу да и никогда им не являлся. Просто бОльшая часть моих последних игр это тёмные 10-ки, где позиционку часто используют, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #770 5 марта CorvusCorax написал Только что: Uranium235 написал 57 минут назад: CorvusCorax написал 59 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Шурик врет что я не ищу мафию Варо, Уран, Россоха я называл черными @Eva подтверди что от меня поиск есть и я расписываю цвета + называю мжей. Тебя, Лобстера из последних называл мж и Шурик откровенно врет Так за что я черный ты не рассказал. Ты сам ничего не рассказал и не показал. У тебя только общие вопросы с многозначительным видом, а потом еще один, ощущение что для тебя цель просто задавать вопросы ради вопросов Цвета дашь? Да, в заявке же надо собрать. Не забывайте что я на работе а не нонстоп в теме. Ты кстати требуя цвета свои дал? справедливо мои мж ева мессор макджей ближе к мж россоха гасп понятно бесцветные - лайт (хуево вошел, потом нормально начал играть), шурик (в целом не нравится эмо) черных я в первый день не ебать какой фанат искать без инфы, но в целом по эмо не зашли дисп, хайфа и особенно варо Мне непонятно росоха Гасп, поясни + разверни. Макджей ближе к мж что сделал мирное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #771 5 марта Кого выгонять = да много кого ещё можно, я же не 20 ников на мирных написал. Варо я не считаю мирным, Мессора я в мирные не записал, Ева всё что делает это провоцирует меня и пытается пробить на мой повес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #772 5 марта CorvusCorax написал 2 минуты назад: быстрофикс цветов бара мж уран бесцветный, ближе к черным, много пишет, много спрашивает, выводов и цветов при этом ноль хахаин лиройчик вася вазеп мешки пока Ты успел, я практически дочитал твой верхний пост Похилю CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #773 5 марта xaxain написал 7 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: у половины топика лирончик в подозреваемых И во мне всё ещё 0 голосов) ветер быстро разжигает огонь Если огонь слишком слабый то ветер его задует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #774 5 марта Uranium235 написал Только что: CorvusCorax написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Шурик врет что я не ищу мафию Варо, Уран, Россоха я называл черными @Eva подтверди что от меня поиск есть и я расписываю цвета + называю мжей. Тебя, Лобстера из последних называл мж и Шурик откровенно врет Так за что я черный ты не рассказал. Ты сам ничего не рассказал и не показал. У тебя только общие вопросы с многозначительным видом, а потом еще один, ощущение что для тебя цель просто задавать вопросы ради вопросов Цвета дашь? Да, в заявке же надо собрать. Не забывайте что я на работе а не нонстоп в теме. Ты кстати требуя цвета свои дал? справедливо мои мж ева мессор макджей ближе к мж россоха гасп понятно бесцветные - лайт (хуево вошел, потом нормально начал играть), шурик (в целом не нравится эмо) черных я в первый день не ебать какой фанат искать без инфы, но в целом по эмо не зашли дисп, хайфа и особенно варо Мне непонятно росоха Гасп, поясни + разверни. Макджей ближе к мж что сделал мирное? россоха гасп расслабленный похуистичный мж вайб с двойками друг в друга буквально на одной странице, сколько с россохой играл, это всегда его мжшный мув был гасп тоже создает впечатление похуистичного добряка-мешка мне этот вайб знаком, я 80% игр так играю макджей в целом по эмо нравится, нет каких-то цепляющих по плохому вещей как у шурика https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #775 5 марта Uranium235 написал 18 часов назад: Вася написал 18 часов назад: +4мск, пошел спать Завтра точно разъебу Ты же знаешь, что посты "я спать, я проснулся, я покакал" и тому подобные чаще пишет мафия? И даже известно почему, от невозможности сказать что-то более полезное. А что если я скажу, что это твоя манипуляция истиной? CorvusCorax понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #776 5 марта мне пришла охуенная идея давайте выгоним варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #777 5 марта Bararym написал 8 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: у половины топика лирончик в подозреваемых И во мне всё ещё 0 голосов) Очень похожий ник с лайтом А ижевских в пуле нет) Так бы наоборот было бы странно что при похожем нике с Лайтом 0 голосов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #778 5 марта xaxain написал Только что: мне пришла охуенная идея давайте выгоним варо Еще не полночь а расклад на пиковую даму уже заряжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #779 5 марта Лиройчик написал Только что: Bararym написал 9 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: у половины топика лирончик в подозреваемых И во мне всё ещё 0 голосов) Очень похожий ник с лайтом А ижевских в пуле нет) @chbr chbr понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение