dispersion #62 Во вторник в 19:48 Всем привет я мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #63 Во вторник в 19:49 Вася написал 7 минут назад: +4мск, пошел спать Завтра точно разъебу Ты же знаешь, что посты "я спать, я проснулся, я покакал" и тому подобные чаще пишет мафия? И даже известно почему, от невозможности сказать что-то более полезное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #64 Во вторник в 19:50 Месар мж, дальше ласт страницы ничё не читал. Дальше сами Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #65 Во вторник в 19:50 Eva написал Только что: Лайтович причина тряски? братанчик ты лучше многих должен понимать, что у мессора на меня в этой писюнчик стоять будет независимо от любых ролей ураниум тебе накинул балов за хоть какую-то позицию, я тебе баллы снимаю за плоскодонность корпус мб и мж, пишет свободно, а мессорчику ты цвет явно не за хуй выдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #66 Во вторник в 19:52 dispersion написал 1 минуту назад: Месар мж, дальше ласт страницы ничё не читал. Дальше сами Корвус хочет выгнать Мессора просто чтобы флуд не читать. На что ставишь - это байт от мж или маф хочет по простому пути отработать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #67 Во вторник в 19:53 Eva написал 44 минуты назад: Лиройчик написал 50 минут назад: Привет, мирняк в хате) Eva написал 57 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Whatsup Lightovych Waro Bararym Eva Shyrik Messor Leibster на Хайфу CorvusCorax BRA_HAYFA dispersion Лиройчик Uranium235 MacJei Вася Cryless R0ss0ha P0JIT0H xaxain gasp Показать больше Шестерка вычестен согласны? Номера не подписаны. и? Получается нет варианта обнаружить 6-ку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #68 Во вторник в 19:53 Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Лайтович причина тряски? братанчик ты лучше многих должен понимать, что у мессора на меня в этой писюнчик стоять будет независимо от любых ролей ураниум тебе накинул балов за хоть какую-то позицию, я тебе баллы снимаю за плоскодонность корпус мб и мж, пишет свободно, а мессорчику ты цвет явно не за хуй выдал Пошел саммаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #69 Во вторник в 19:53 Eva написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Лайтович причина тряски? братанчик ты лучше многих должен понимать, что у мессора на меня в этой писюнчик стоять будет независимо от любых ролей ураниум тебе накинул балов за хоть какую-то позицию, я тебе баллы снимаю за плоскодонность корпус мб и мж, пишет свободно, а мессорчику ты цвет явно не за хуй выдал Пошел саммаф бааааляяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #70 Во вторник в 19:53 Uranium235 написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Месар мж, дальше ласт страницы ничё не читал. Дальше сами Корвус хочет выгнать Мессора просто чтобы флуд не читать. На что ставишь - это байт от мж или маф хочет по простому пути отработать? Ставлю на то, что это корвус и ролей я от этого давать не буду. CorvusCorax понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #71 Во вторник в 19:53 dispersion написал 3 минуты назад: Месар мж, дальше ласт страницы ничё не читал. Дальше сами Ты же знаешь, что посты "я спать, я проснулся, япокакал" и тому подобные чаще пишет мафия? И даже известно почему, от невозможности сказать что-то более полезное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #72 Во вторник в 19:54 Lightovych написал Только что: Eva написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Лайтович причина тряски? братанчик ты лучше многих должен понимать, что у мессора на меня в этой писюнчик стоять будет независимо от любых ролей ураниум тебе накинул балов за хоть какую-то позицию, я тебе баллы снимаю за плоскодонность корпус мб и мж, пишет свободно, а мессорчику ты цвет явно не за хуй выдал Пошел саммаф бааааляяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #73 Во вторник в 19:54 Uranium235 написал 43 минуты назад: Shyrik написал 46 минут назад: Uranium235 написал 47 минут назад: Вечер в хату, редиски. Намерен выдвинутся ПАХАНОМ, заявка чуть позже. Пока просто знайте, что на мэра мафия обычно хочет пойти, поэтому мне интересно кто будет таким смелым, зная что конкурент - я. У тебя ава заряженая на уход в первый день Можешь считать что это фора мафиозникам в таком случае. Хотя я заряды аватарок не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #74 Во вторник в 19:55 Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Месар мж, дальше ласт страницы ничё не читал. Дальше сами Ты же знаешь, что посты "я спать, я проснулся, япокакал" и тому подобные чаще пишет мафия? И даже известно почему, от невозможности сказать что-то более полезное. ладно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #75 Во вторник в 19:55 Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Лайтович причина тряски? братанчик ты лучше многих должен понимать, что у мессора на меня в этой писюнчик стоять будет независимо от любых ролей ураниум тебе накинул балов за хоть какую-то позицию, я тебе баллы снимаю за плоскодонность корпус мб и мж, пишет свободно, а мессорчику ты цвет явно не за хуй выдал Положняк такой - называть мафами тех кто тебя считает мафией в принципе можно, но это не лучшие ники для выдачи цвета. Они позиционно у тебя могут быть мафией без каких-либо иных причин. То есть логичнее что-то умное сбацать про тех кто твой ник не трогал, это на первом уровне покажет тебя не черным на саммафе, а ищущим мирным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #76 Во вторник в 19:57 Вася написал 16 минут назад: +4мск, пошел спать Завтра точно разъебу Трясется и даже свой часовой пояс указал, что бы не доебались за афк Messor написал 13 минут назад: Кстати, мне нужен стукач который будет докладывать мне обо всем что твориться у вас в хатах, на прогулке и на рабочке. За это подогрею ништяками @Eva @Shyrik вакансия для вас в первую очередь актуальная Я стучу два раза Второй по крышке гроба С лайтовичем играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #77 Во вторник в 19:59 Лиройчик написал 4 минуты назад: Eva написал 49 минут назад: Лиройчик написал 56 минут назад: Привет, мирняк в хате) Eva написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Whatsup Lightovych Waro Bararym Eva Shyrik Messor Leibster на Хайфу CorvusCorax BRA_HAYFA dispersion Лиройчик Uranium235 MacJei Вася Cryless R0ss0ha P0JIT0H xaxain gasp Показать больше Шестерка вычестен согласны? Номера не подписаны. и? Получается нет варианта обнаружить 6-ку. Мы обнаружим шестерку в первый день после выборов в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #78 Во вторник в 20:00 Uranium235 написал Только что: Лиройчик написал 6 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: Лиройчик написал 57 минут назад: Привет, мирняк в хате) Eva написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Whatsup Lightovych Waro Bararym Eva Shyrik Messor Leibster на Хайфу CorvusCorax BRA_HAYFA dispersion Лиройчик Uranium235 MacJei Вася Cryless R0ss0ha P0JIT0H xaxain gasp Показать больше Шестерка вычестен согласны? Номера не подписаны. и? Получается нет варианта обнаружить 6-ку. Мы обнаружим шестерку в первый день после выборов в любом случае. так вот же она @Messor Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #80 Во вторник в 20:00 Uranium235 написал Только что: Lightovych написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Лайтович причина тряски? братанчик ты лучше многих должен понимать, что у мессора на меня в этой писюнчик стоять будет независимо от любых ролей ураниум тебе накинул балов за хоть какую-то позицию, я тебе баллы снимаю за плоскодонность корпус мб и мж, пишет свободно, а мессорчику ты цвет явно не за хуй выдал Положняк такой - называть мафами тех кто тебя считает мафией в принципе можно, но это не лучшие ники для выдачи цвета. Они позиционно у тебя могут быть мафией без каких-либо иных причин. То есть логичнее что-то умное сбацать про тех кто твой ник не трогал, это на первом уровне покажет тебя не черным на саммафе, а ищущим мирным. Я не буду вовлекаться в тюремный отыгрыш, добазарились? Пока ничего не произошло чтобы найти другие ники для выдачи цвета. К еве претензия не что он меня мафией нашел, если мж то 20 раз переобуется, похуй. А в том, что нашел мессора мжом, когда это делать рано. Как из-за контекста прошлой игры, так и из-за самого малого. Ну а то, что он в меня пушит - просто дополнительный аргумент лично для меня ему в лицо плюнуть (чем етот пост и является с большего, плевком, оплеухой, пощечиной для острастки, ю ноу), но не позообразующий момент. шаришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение