Lightovych #821 5 марта пока склоняюсь к тому, что лиройчик маф и макджей мж из этой интеракции. Если наоборот - мак купил лиройчика этой хуйней, то штош) корвус мж-похуист кто родственную душу увидел вилами по воде офк чендж май маинд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #822 5 марта CorvusCorax написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 11 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: CorvusCorax написал 31 минуту назад: Uranium235 написал 33 минуты назад: CorvusCorax написал 36 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Шурик врет что я не ищу мафию Варо, Уран, Россоха я называл черными @Eva подтверди что от меня поиск есть и я расписываю цвета + называю мжей. Тебя, Лобстера из последних называл мж и Шурик откровенно врет Так за что я черный ты не рассказал. Ты сам ничего не рассказал и не показал. У тебя только общие вопросы с многозначительным видом, а потом еще один, ощущение что для тебя цель просто задавать вопросы ради вопросов Цвета дашь? Да, в заявке же надо собрать. Не забывайте что я на работе а не нонстоп в теме. Ты кстати требуя цвета свои дал? справедливо мои мж ева мессор макджей ближе к мж россоха гасп понятно бесцветные - лайт (хуево вошел, потом нормально начал играть), шурик (в целом не нравится эмо) черных я в первый день не ебать какой фанат искать без инфы, но в целом по эмо не зашли дисп, хайфа и особенно варо Мне непонятно росоха Гасп, поясни + разверни. Макджей ближе к мж что сделал мирное? россоха гасп расслабленный похуистичный мж вайб с двойками друг в друга буквально на одной странице, сколько с россохой играл, это всегда его мжшный мув был гасп тоже создает впечатление похуистичного добряка-мешка мне этот вайб знаком, я 80% игр так играю макджей в целом по эмо нравится, нет каких-то цепляющих по плохому вещей как у шурика Ну цвет по эмо это примерно как цвет из космоса. Я вот Гаспа только по эмо и могу мжой посчитать, ибо действия то строго черные. Но цвета по эмо тяжело использовать продолжительное время, другим игрокам твое видение эмо продать можно только по их черноте/недосмотру. Но на счёт нехватки цветов у меня ты определенно не прав, просто не читал меня внимательно, все было. Вася написал 15 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Вася написал 31 минуту назад: Uranium235 написал 18 часов назад: Вася написал 18 часов назад: +4мск, пошел спать Завтра точно разъебу Ты же знаешь, что посты "я спать, я проснулся, я покакал" и тому подобные чаще пишет мафия? И даже известно почему, от невозможности сказать что-то более полезное. А что если я скажу, что это твоя манипуляция истиной? Ну сказал, что изменилось? Это всё ещё пост ради поста получается Твой доеб тоже ради поста получается Так ты читать уходил 3 часа назад, если все что смог вычитать это мой пост то это не гут, о чем я пишу раз уж решил именно мне ответить. А как ты предлагаешь мне в первый день, без инфы и ходов, давать цвет Гаспу и Россохе, которые на двоих написал полтора поста, если не по эмо? Эмо не лучший довод, ясенхуй, но лучше такой, чем совсем никакой По действиям тогда попробуй раздавать. Ты ведь можешь цвета просто НЕ давать, раз нет фактов. Так эмо это тоже действие. Если я с игроком Х миллион игр отыграл, то я могу судить как он пишет на мж и как он пишет на мафии. Ты щас доебываешься просто на ровном месте, Уран Лиройчик написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: CorvusCorax написал 19 минут назад: это шурик говорил, не ты ты просто представляху нормальной нашел, что хуйня полная Чего? Моя стенка выше, ты же её читал. Там написано. Что значит это говорил Шурик? У меня были посты про Лайта ночью, где Шурик его покраснил за то что он представился МЗ, а я говорил что Лайт хорошо постит. Да и даже если Шурик сказал что Лайт хорошо постит, а я согласился. Что изменилось? Ты сам тоже считаешь что Лайт хорошо постит. Почему ты за меня решаешь что я подумал а что нет? блять, я говорю что это Шурик сказал что лайт мж потому что представился мз и дальше хуйня про личку) Так ты сказал что я просто влёт Лайта хорошим нашёл, что не правда. я в тя ща за тупость финалку уебу У тебя предварительный в Шурике Ну а финальный на тебе будет Но кому-то без аналогичного опыта это все равно не продать... Я если что, не прессую на ровном месте, а собираю инфу на будущее, в какой-то момент факты появятся. Тих, Лиройчик на очереди у меня, ты "нормально поговорил", даже если я не согласен с сутью, можешь переключаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #823 5 марта R0ss0ha написал 3 минуты назад: Вася написал 6 минут назад: Заявка на пахана Васян слыхал ты в тяжелом денежном положении и греть с воли тебя некому мож на тряпку по хате встанешь? Сижки чаек появятся Помогаю мжам рассеить паханов (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #824 5 марта Lightovych написал Только что: Лиройчик написал 10 минут назад: А ты думаешь что Макджей маф? Думаю что ему цвет, особенно красный, не за что давать из игровых действий: 1) Доеб до хахича за голос в мессора, без особых обоснований 2) Поддержал накиды на урана, потому что тот поверхностен 3) Поддефал тебя тем, что ты коммуницируешь где здесь игровой цвет можно найти я хз за доеб до хахича по голосу мессора он у меня чуть чернеет, остальные два действия не дают мне его цвет но ты реально мемно взял в обойму макджея вперед урана Ну он один из немногих кто меня поддефал, зачем это мафу если большая часть игроков наоборот на меня набрасывает, а те кто не набрасывают готовы рассмотреть мой уход? Спасибо за смайлик клоуна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #825 5 марта gasp написал 3 минуты назад: Вася написал 8 минут назад: Заявка на пахана И это вот этой аналитики мы весь день ждали? Что если я скажу, что среди корвус/уран точно 1 мафия (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #826 5 марта CorvusCorax написал 4 минуты назад: Ну а финальный на тебе будет Таков путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #827 5 марта Uranium235 написал Только что: CorvusCorax написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: CorvusCorax написал 15 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: CorvusCorax написал 35 минут назад: Uranium235 написал 37 минут назад: CorvusCorax написал 40 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Шурик врет что я не ищу мафию Варо, Уран, Россоха я называл черными @Eva подтверди что от меня поиск есть и я расписываю цвета + называю мжей. Тебя, Лобстера из последних называл мж и Шурик откровенно врет Так за что я черный ты не рассказал. Ты сам ничего не рассказал и не показал. У тебя только общие вопросы с многозначительным видом, а потом еще один, ощущение что для тебя цель просто задавать вопросы ради вопросов Цвета дашь? Да, в заявке же надо собрать. Не забывайте что я на работе а не нонстоп в теме. Ты кстати требуя цвета свои дал? справедливо мои мж ева мессор макджей ближе к мж россоха гасп понятно бесцветные - лайт (хуево вошел, потом нормально начал играть), шурик (в целом не нравится эмо) черных я в первый день не ебать какой фанат искать без инфы, но в целом по эмо не зашли дисп, хайфа и особенно варо Мне непонятно росоха Гасп, поясни + разверни. Макджей ближе к мж что сделал мирное? россоха гасп расслабленный похуистичный мж вайб с двойками друг в друга буквально на одной странице, сколько с россохой играл, это всегда его мжшный мув был гасп тоже создает впечатление похуистичного добряка-мешка мне этот вайб знаком, я 80% игр так играю макджей в целом по эмо нравится, нет каких-то цепляющих по плохому вещей как у шурика Ну цвет по эмо это примерно как цвет из космоса. Я вот Гаспа только по эмо и могу мжой посчитать, ибо действия то строго черные. Но цвета по эмо тяжело использовать продолжительное время, другим игрокам твое видение эмо продать можно только по их черноте/недосмотру. Но на счёт нехватки цветов у меня ты определенно не прав, просто не читал меня внимательно, все было. Вася написал 19 минут назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: Вася написал 35 минут назад: Uranium235 написал 18 часов назад: Вася написал 18 часов назад: +4мск, пошел спать Завтра точно разъебу Ты же знаешь, что посты "я спать, я проснулся, я покакал" и тому подобные чаще пишет мафия? И даже известно почему, от невозможности сказать что-то более полезное. А что если я скажу, что это твоя манипуляция истиной? Ну сказал, что изменилось? Это всё ещё пост ради поста получается Твой доеб тоже ради поста получается Так ты читать уходил 3 часа назад, если все что смог вычитать это мой пост то это не гут, о чем я пишу раз уж решил именно мне ответить. А как ты предлагаешь мне в первый день, без инфы и ходов, давать цвет Гаспу и Россохе, которые на двоих написал полтора поста, если не по эмо? Эмо не лучший довод, ясенхуй, но лучше такой, чем совсем никакой По действиям тогда попробуй раздавать. Ты ведь можешь цвета просто НЕ давать, раз нет фактов. Так эмо это тоже действие. Если я с игроком Х миллион игр отыграл, то я могу судить как он пишет на мж и как он пишет на мафии. Ты щас доебываешься просто на ровном месте, Уран Лиройчик написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: CorvusCorax написал 8 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: CorvusCorax написал 23 минуты назад: это шурик говорил, не ты ты просто представляху нормальной нашел, что хуйня полная Чего? Моя стенка выше, ты же её читал. Там написано. Что значит это говорил Шурик? У меня были посты про Лайта ночью, где Шурик его покраснил за то что он представился МЗ, а я говорил что Лайт хорошо постит. Да и даже если Шурик сказал что Лайт хорошо постит, а я согласился. Что изменилось? Ты сам тоже считаешь что Лайт хорошо постит. Почему ты за меня решаешь что я подумал а что нет? блять, я говорю что это Шурик сказал что лайт мж потому что представился мз и дальше хуйня про личку) Так ты сказал что я просто влёт Лайта хорошим нашёл, что не правда. я в тя ща за тупость финалку уебу У тебя предварительный в Шурике Ну а финальный на тебе будет Но кому-то без аналогичного опыта это все равно не продать... Я если что, не прессую на ровном месте, а собираю инфу на будущее, в какой-то момент факты появятся. Тих, Лиройчик на очереди у меня, ты "нормально поговорил", даже если я не согласен с сутью, можешь переключаться. А я не продаю никому. Я говорю, что в моей голове Гасп и Россоха сидят мирно и продаю это топану как позицию, доверять мне ты не обязан, но ты можешь банально сделать вывод, что, в случае чего, я их обоих писал мирными в первый день. По такой же логике, я доверяю или не доверяю тем, кто, например, тебя самого пишет в мутные/красные/черные Вася написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: Вася написал 10 минут назад: Заявка на пахана И это вот этой аналитики мы весь день ждали? Что если я скажу, что среди корвус/уран точно 1 мафия https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #828 5 марта Lightovych написал 2 минуты назад: пока склоняюсь к тому, что лиройчик маф и макджей мж из этой интеракции. Если наоборот - мак купил лиройчика этой хуйней, то штош) корвус мж-похуист кто родственную душу увидел вилами по воде офк чендж май маинд Парадокс который нельзя распарадоксить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #829 5 марта Корвус лейбстер это если бы спросили кто мж и надо не обосраться Шурик Хайфа ролтон - макс 1 маф Не вижу вместе ещё такие пары Мессор - ева Мессор - уран Хахаин - ева Остальное тухло, не уверенно В общих чертах уран слабовато + жидковато для себя играет, чернить за это не оч и хочу, тк типикал может быть мир Варо влет хз че там нашли, но меня окраснился + впитал от не очевидно мирных и сьебался в закат от того атака хахаин + Ева при нем черном их обоих краснит Та даже впадлу писать по половине ноль мыслей, там либо их не видел либо рано делать выводы, но есть те, кто по тем или иным не зашёл, но я не хочу озвучивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #830 5 марта Uranium235 написал 3 минуты назад: Тих, Лиройчик на очереди у меня, ты "нормально поговорил", даже если я не согласен с сутью, можешь переключаться. На какой я у тебя очереди, ты мне внятно не можешь претензий высказать, кроме того что я не пробую тебе оплатить билет в один конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #831 5 марта Лиройчик написал 14 минут назад: написал что "мне показалось, что" - следовательно если это было бы правдой, то это была бы твоя сложность. А если я не помню/не заметил, то нет конечно. Ну вот, тебе неверно показалось. Как осознание этого меняет твое мнение? Подсказываю, что ответив никак, ты фактически признаешь что твое мнение не по фактам изначально написано (раз меняются исходные, то должен и вывод поменяться, иначе эти исходные к нему отношения не имеют). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #832 5 марта Мало кто знает, но у Барарума на аве его реальная фотка Eva и Bararym понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #833 5 марта Лиройчик написал 19 минут назад: Я говорил что попытка участия мирнее отсутствия попытки участия Но назвал черным Гаспа с попыткой участия, а не чела без попытки. Противоречие, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #834 5 марта CorvusCorax написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: CorvusCorax написал 10 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: CorvusCorax написал 20 минут назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: CorvusCorax написал 41 минуту назад: Uranium235 написал 43 минуты назад: CorvusCorax написал 46 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Шурик врет что я не ищу мафию Варо, Уран, Россоха я называл черными @Eva подтверди что от меня поиск есть и я расписываю цвета + называю мжей. Тебя, Лобстера из последних называл мж и Шурик откровенно врет Так за что я черный ты не рассказал. Ты сам ничего не рассказал и не показал. У тебя только общие вопросы с многозначительным видом, а потом еще один, ощущение что для тебя цель просто задавать вопросы ради вопросов Цвета дашь? Да, в заявке же надо собрать. Не забывайте что я на работе а не нонстоп в теме. Ты кстати требуя цвета свои дал? справедливо мои мж ева мессор макджей ближе к мж россоха гасп понятно бесцветные - лайт (хуево вошел, потом нормально начал играть), шурик (в целом не нравится эмо) черных я в первый день не ебать какой фанат искать без инфы, но в целом по эмо не зашли дисп, хайфа и особенно варо Мне непонятно росоха Гасп, поясни + разверни. Макджей ближе к мж что сделал мирное? россоха гасп расслабленный похуистичный мж вайб с двойками друг в друга буквально на одной странице, сколько с россохой играл, это всегда его мжшный мув был гасп тоже создает впечатление похуистичного добряка-мешка мне этот вайб знаком, я 80% игр так играю макджей в целом по эмо нравится, нет каких-то цепляющих по плохому вещей как у шурика Ну цвет по эмо это примерно как цвет из космоса. Я вот Гаспа только по эмо и могу мжой посчитать, ибо действия то строго черные. Но цвета по эмо тяжело использовать продолжительное время, другим игрокам твое видение эмо продать можно только по их черноте/недосмотру. Но на счёт нехватки цветов у меня ты определенно не прав, просто не читал меня внимательно, все было. Вася написал 25 минут назад: Uranium235 написал 28 минут назад: Вася написал 40 минут назад: Uranium235 написал 18 часов назад: Вася написал 19 часов назад: +4мск, пошел спать Завтра точно разъебу Ты же знаешь, что посты "я спать, я проснулся, я покакал" и тому подобные чаще пишет мафия? И даже известно почему, от невозможности сказать что-то более полезное. А что если я скажу, что это твоя манипуляция истиной? Ну сказал, что изменилось? Это всё ещё пост ради поста получается Твой доеб тоже ради поста получается Так ты читать уходил 3 часа назад, если все что смог вычитать это мой пост то это не гут, о чем я пишу раз уж решил именно мне ответить. А как ты предлагаешь мне в первый день, без инфы и ходов, давать цвет Гаспу и Россохе, которые на двоих написал полтора поста, если не по эмо? Эмо не лучший довод, ясенхуй, но лучше такой, чем совсем никакой По действиям тогда попробуй раздавать. Ты ведь можешь цвета просто НЕ давать, раз нет фактов. Так эмо это тоже действие. Если я с игроком Х миллион игр отыграл, то я могу судить как он пишет на мж и как он пишет на мафии. Ты щас доебываешься просто на ровном месте, Уран Лиройчик написал 10 минут назад: CorvusCorax написал 11 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: CorvusCorax написал 13 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: CorvusCorax написал 29 минут назад: это шурик говорил, не ты ты просто представляху нормальной нашел, что хуйня полная Чего? Моя стенка выше, ты же её читал. Там написано. Что значит это говорил Шурик? У меня были посты про Лайта ночью, где Шурик его покраснил за то что он представился МЗ, а я говорил что Лайт хорошо постит. Да и даже если Шурик сказал что Лайт хорошо постит, а я согласился. Что изменилось? Ты сам тоже считаешь что Лайт хорошо постит. Почему ты за меня решаешь что я подумал а что нет? блять, я говорю что это Шурик сказал что лайт мж потому что представился мз и дальше хуйня про личку) Так ты сказал что я просто влёт Лайта хорошим нашёл, что не правда. я в тя ща за тупость финалку уебу У тебя предварительный в Шурике Ну а финальный на тебе будет Но кому-то без аналогичного опыта это все равно не продать... Я если что, не прессую на ровном месте, а собираю инфу на будущее, в какой-то момент факты появятся. Тих, Лиройчик на очереди у меня, ты "нормально поговорил", даже если я не согласен с сутью, можешь переключаться. А я не продаю никому. Я говорю, что в моей голове Гасп и Россоха сидят мирно и продаю это топану как позицию, доверять мне ты не обязан, но ты можешь банально сделать вывод, что, в случае чего, я их обоих писал мирными в первый день. По такой же логике, я доверяю или не доверяю тем, кто, например, тебя самого пишет в мутные/красные/черные Вася написал 5 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Вася написал 14 минут назад: Заявка на пахана И это вот этой аналитики мы весь день ждали? Что если я скажу, что среди корвус/уран точно 1 мафия Какой цвет лайтовича, по твоему? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #835 5 марта Лиройчик написал 5 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: А ты думаешь что Макджей маф? Думаю что ему цвет, особенно красный, не за что давать из игровых действий: 1) Доеб до хахича за голос в мессора, без особых обоснований 2) Поддержал накиды на урана, потому что тот поверхностен 3) Поддефал тебя тем, что ты коммуницируешь где здесь игровой цвет можно найти я хз за доеб до хахича по голосу мессора он у меня чуть чернеет, остальные два действия не дают мне его цвет но ты реально мемно взял в обойму макджея вперед урана Ну он один из немногих кто меня поддефал, зачем это мафу если большая часть игроков наоборот на меня набрасывает, а те кто не набрасывают готовы рассмотреть мой уход? Спасибо за смайлик клоуна... Ну вот это и беспокоит, он тебе не руку помощи даже, а так, взгляд легкого одобрения выдал - а ты бросился его писать в мжи и пихать в обойму Так сильно руки за столом нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #836 5 марта Лиройчик написал 21 минуту назад: Почему я должен признавать что мой вывод не верен, если результата у нас ещё нет? Не должен. Но раз не признаешь, то должен согласно своей логике обвинять, а в ней вышел прокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #837 5 марта Вася написал Только что: CorvusCorax написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: CorvusCorax написал 11 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: CorvusCorax написал 21 минуту назад: Uranium235 написал 25 минут назад: CorvusCorax написал 42 минуты назад: Uranium235 написал 44 минуты назад: CorvusCorax написал 47 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Шурик врет что я не ищу мафию Варо, Уран, Россоха я называл черными @Eva подтверди что от меня поиск есть и я расписываю цвета + называю мжей. Тебя, Лобстера из последних называл мж и Шурик откровенно врет Так за что я черный ты не рассказал. Ты сам ничего не рассказал и не показал. У тебя только общие вопросы с многозначительным видом, а потом еще один, ощущение что для тебя цель просто задавать вопросы ради вопросов Цвета дашь? Да, в заявке же надо собрать. Не забывайте что я на работе а не нонстоп в теме. Ты кстати требуя цвета свои дал? справедливо мои мж ева мессор макджей ближе к мж россоха гасп понятно бесцветные - лайт (хуево вошел, потом нормально начал играть), шурик (в целом не нравится эмо) черных я в первый день не ебать какой фанат искать без инфы, но в целом по эмо не зашли дисп, хайфа и особенно варо Мне непонятно росоха Гасп, поясни + разверни. Макджей ближе к мж что сделал мирное? россоха гасп расслабленный похуистичный мж вайб с двойками друг в друга буквально на одной странице, сколько с россохой играл, это всегда его мжшный мув был гасп тоже создает впечатление похуистичного добряка-мешка мне этот вайб знаком, я 80% игр так играю макджей в целом по эмо нравится, нет каких-то цепляющих по плохому вещей как у шурика Ну цвет по эмо это примерно как цвет из космоса. Я вот Гаспа только по эмо и могу мжой посчитать, ибо действия то строго черные. Но цвета по эмо тяжело использовать продолжительное время, другим игрокам твое видение эмо продать можно только по их черноте/недосмотру. Но на счёт нехватки цветов у меня ты определенно не прав, просто не читал меня внимательно, все было. Вася написал 26 минут назад: Uranium235 написал 29 минут назад: Вася написал 42 минуты назад: Uranium235 написал 18 часов назад: Вася написал 19 часов назад: +4мск, пошел спать Завтра точно разъебу Ты же знаешь, что посты "я спать, я проснулся, я покакал" и тому подобные чаще пишет мафия? И даже известно почему, от невозможности сказать что-то более полезное. А что если я скажу, что это твоя манипуляция истиной? Ну сказал, что изменилось? Это всё ещё пост ради поста получается Твой доеб тоже ради поста получается Так ты читать уходил 3 часа назад, если все что смог вычитать это мой пост то это не гут, о чем я пишу раз уж решил именно мне ответить. А как ты предлагаешь мне в первый день, без инфы и ходов, давать цвет Гаспу и Россохе, которые на двоих написал полтора поста, если не по эмо? Эмо не лучший довод, ясенхуй, но лучше такой, чем совсем никакой По действиям тогда попробуй раздавать. Ты ведь можешь цвета просто НЕ давать, раз нет фактов. Так эмо это тоже действие. Если я с игроком Х миллион игр отыграл, то я могу судить как он пишет на мж и как он пишет на мафии. Ты щас доебываешься просто на ровном месте, Уран Лиройчик написал 11 минут назад: CorvusCorax написал 12 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: CorvusCorax написал 15 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: CorvusCorax написал 30 минут назад: это шурик говорил, не ты ты просто представляху нормальной нашел, что хуйня полная Чего? Моя стенка выше, ты же её читал. Там написано. Что значит это говорил Шурик? У меня были посты про Лайта ночью, где Шурик его покраснил за то что он представился МЗ, а я говорил что Лайт хорошо постит. Да и даже если Шурик сказал что Лайт хорошо постит, а я согласился. Что изменилось? Ты сам тоже считаешь что Лайт хорошо постит. Почему ты за меня решаешь что я подумал а что нет? блять, я говорю что это Шурик сказал что лайт мж потому что представился мз и дальше хуйня про личку) Так ты сказал что я просто влёт Лайта хорошим нашёл, что не правда. я в тя ща за тупость финалку уебу У тебя предварительный в Шурике Ну а финальный на тебе будет Но кому-то без аналогичного опыта это все равно не продать... Я если что, не прессую на ровном месте, а собираю инфу на будущее, в какой-то момент факты появятся. Тих, Лиройчик на очереди у меня, ты "нормально поговорил", даже если я не согласен с сутью, можешь переключаться. А я не продаю никому. Я говорю, что в моей голове Гасп и Россоха сидят мирно и продаю это топану как позицию, доверять мне ты не обязан, но ты можешь банально сделать вывод, что, в случае чего, я их обоих писал мирными в первый день. По такой же логике, я доверяю или не доверяю тем, кто, например, тебя самого пишет в мутные/красные/черные Вася написал 6 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Вася написал 15 минут назад: Заявка на пахана И это вот этой аналитики мы весь день ждали? Что если я скажу, что среди корвус/уран точно 1 мафия Какой цвет лайтовича, по твоему? 30% мутный 70% мж по игре https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #838 5 марта я думаю все в курсе что в игре всего два пахана это я и варо , варо сегодня уходит соотственно я по праву должен стать паханом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #839 5 марта Uranium235 написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 21 минуту назад: написал что "мне показалось, что" - следовательно если это было бы правдой, то это была бы твоя сложность. А если я не помню/не заметил, то нет конечно. Ну вот, тебе неверно показалось. Как осознание этого меняет твое мнение? Подсказываю, что ответив никак, ты фактически признаешь что твое мнение не по фактам изначально написано (раз меняются исходные, то должен и вывод поменяться, иначе эти исходные к нему отношения не имеют). Я тебя мафией не писал ни единой секунды, то что я не начал писать тебя "НУ 100% МИРНЫЙ" =/= что моё мнение НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Чего ты добиваешься? Я считаю тебя мафией, голосую в тебя, собираю руки? Нет. Что бы что-то поменялось, я должен начать это делать. Ты понимаешь что если то, что мне не зашло оказалось не верным, и я пошёл руки в тебя собирать, то это наоборот хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #840 5 марта Лиройчик написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Тих, Лиройчик на очереди у меня, ты "нормально поговорил", даже если я не согласен с сутью, можешь переключаться. На какой я у тебя очереди, ты мне внятно не можешь претензий высказать, кроме того что я не пробую тебе оплатить билет в один конец. На очереди в диалог, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение