Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Soroka_

ИГРА 557. Блатные разборки (НОЧИ В 22:00)

Рекомендованные сообщения

пока склоняюсь к тому, что лиройчик маф и макджей мж из этой интеракции. Если наоборот - мак купил лиройчика этой хуйней, то штош)
корвус мж-похуист кто родственную душу увидел
вилами по воде офк
чендж май маинд

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 05.03.2025 в 14:34:
  Uranium235 написал 05.03.2025 в 14:32:

Так эмо это тоже действие. Если я с игроком Х миллион игр отыграл, то я могу судить как он пишет на мж и как он пишет на мафии. Ты щас доебываешься просто на ровном месте, Уран

Лиройчик написал 05.03.2025 в 14:33:

Ну а финальный на тебе будет 

Но кому-то без аналогичного опыта это все равно не продать...

Я если что, не прессую на ровном месте, а собираю инфу на будущее, в какой-то момент факты появятся.

Тих, Лиройчик на очереди у меня, ты "нормально поговорил", даже если я не согласен с сутью, можешь переключаться.

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 05.03.2025 в 14:33:
  Вася написал 05.03.2025 в 14:30:

Васян слыхал ты в тяжелом денежном положении и греть с воли тебя некому

мож на тряпку по хате встанешь? Сижки чаек появятся

Помогаю мжам рассеить паханов

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Lightovych написал 05.03.2025 в 14:34:
  Лиройчик написал 05.03.2025 в 14:24:

Думаю что ему цвет, особенно красный, не за что давать
из игровых действий: 
1) Доеб до хахича за голос в мессора, без особых обоснований
2) Поддержал накиды на урана, потому что тот поверхностен
3) Поддефал тебя тем, что ты коммуницируешь

где здесь игровой цвет можно найти я хз
за доеб до хахича по голосу мессора он у меня чуть чернеет, остальные два действия не дают мне его цвет

но ты реально мемно взял в обойму макджея вперед урана :honkler:

Показать больше  

Ну он один из немногих кто меня поддефал, зачем это мафу если большая часть игроков наоборот на меня набрасывает, а те кто не набрасывают готовы рассмотреть мой уход?

Спасибо за смайлик клоуна...

Поделиться сообщением

gasp написал 05.03.2025 в 14:34:
  Вася написал 05.03.2025 в 14:30:

И это вот этой аналитики мы весь день ждали?

Что если я скажу, что среди корвус/уран точно 1 мафия

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Ну а финальный на тебе будет 

Таков путь. 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 05.03.2025 в 14:37:

Но кому-то без аналогичного опыта это все равно не продать...

Я если что, не прессую на ровном месте, а собираю инфу на будущее, в какой-то момент факты появятся.

Тих, Лиройчик на очереди у меня, ты "нормально поговорил", даже если я не согласен с сутью, можешь переключаться.

А я не продаю никому. Я говорю, что в моей голове Гасп и Россоха сидят мирно и продаю это топану как позицию, доверять мне ты не обязан, но ты можешь банально сделать вывод, что, в случае чего, я их обоих писал мирными в первый день. По такой же логике, я доверяю или не доверяю тем, кто, например, тебя самого пишет в мутные/красные/черные

Вася написал 05.03.2025 в 14:38:
  gasp написал 05.03.2025 в 14:34:

Что если я скажу, что среди корвус/уран точно 1 мафия

21162f23-6144-432e-87ea-059cff630623.jpe

Поделиться сообщением

Lightovych написал 05.03.2025 в 14:37:

пока склоняюсь к тому, что лиройчик маф и макджей мж из этой интеракции. Если наоборот - мак купил лиройчика этой хуйней, то штош)
корвус мж-похуист кто родственную душу увидел
вилами по воде офк
чендж май маинд

Парадокс который нельзя распарадоксить. 

Поделиться сообщением

Корвус лейбстер это если бы спросили кто мж и надо не обосраться

Шурик Хайфа ролтон - макс 1 маф

Не вижу вместе ещё такие пары

Мессор - ева

Мессор - уран

Хахаин - ева

Остальное тухло, не уверенно 

В общих чертах уран слабовато + жидковато для себя играет, чернить за это не оч и хочу, тк типикал может быть мир

Варо влет хз че там нашли, но меня окраснился + впитал от не очевидно мирных и сьебался в закат от того атака хахаин + Ева при нем черном их обоих краснит 

Та даже впадлу писать по половине ноль мыслей, там либо их не видел либо рано делать выводы, но есть те, кто по тем или иным не зашёл, но я не хочу озвучивать

Поделиться сообщением

На какой я у тебя очереди, ты мне внятно не можешь претензий высказать, кроме того что я не пробую тебе оплатить билет в один конец. 

Поделиться сообщением

написал что "мне показалось, что" - следовательно если это было бы правдой, то это была бы твоя сложность. А если я не помню/не заметил, то нет конечно.

Ну вот, тебе неверно показалось. Как осознание этого меняет твое мнение? Подсказываю, что ответив никак, ты фактически признаешь что твое мнение не по фактам изначально написано (раз меняются исходные, то должен и вывод поменяться, иначе эти исходные к нему отношения не имеют).

Поделиться сообщением

Мало кто знает, но у Барарума на аве его реальная фотка

Bararym и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Я говорил что попытка участия мирнее отсутствия попытки участия

Но назвал черным Гаспа с попыткой участия, а не чела без попытки.

Противоречие, понимаешь?

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 05.03.2025 в 14:39:

А я не продаю никому. Я говорю, что в моей голове Гасп и Россоха сидят мирно и продаю это топану как позицию, доверять мне ты не обязан, но ты можешь банально сделать вывод, что, в случае чего, я их обоих писал мирными в первый день. По такой же логике, я доверяю или не доверяю тем, кто, например, тебя самого пишет в мутные/красные/черные

Вася написал 05.03.2025 в 14:38:

21162f23-6144-432e-87ea-059cff630623.jpe

Какой цвет лайтовича, по твоему?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 05.03.2025 в 14:38:
  Lightovych написал 05.03.2025 в 14:34:

Ну он один из немногих кто меня поддефал, зачем это мафу если большая часть игроков наоборот на меня набрасывает, а те кто не набрасывают готовы рассмотреть мой уход?

Спасибо за смайлик клоуна...

Ну вот это и беспокоит, он тебе не руку помощи даже, а так, взгляд легкого одобрения выдал - а ты бросился его писать в мжи и пихать в обойму
Так сильно руки за столом нужны?

Поделиться сообщением

Почему я должен признавать что мой вывод не верен, если результата у нас ещё нет?

Не должен. Но раз не признаешь, то должен согласно своей логике обвинять, а в ней вышел прокол.

Поделиться сообщением

Вася написал 05.03.2025 в 14:44:
  CorvusCorax написал 05.03.2025 в 14:39:

Какой цвет лайтовича, по твоему?

30% мутный 70% мж по игре

Поделиться сообщением

я думаю все в курсе что в игре всего два пахана это я и варо , варо сегодня уходит соотственно я по праву должен стать паханом

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 05.03.2025 в 14:43:

Ну вот, тебе неверно показалось. Как осознание этого меняет твое мнение? Подсказываю, что ответив никак, ты фактически признаешь что твое мнение не по фактам изначально написано (раз меняются исходные, то должен и вывод поменяться, иначе эти исходные к нему отношения не имеют).

Я тебя мафией не писал ни единой секунды, то что я не начал писать тебя "НУ 100% МИРНЫЙ" =/= что моё мнение НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Чего ты добиваешься? Я считаю тебя мафией, голосую в тебя, собираю руки? Нет.

Что бы что-то поменялось, я должен начать это делать. Ты понимаешь что если то, что мне не зашло оказалось не верным, и я пошёл руки в тебя собирать, то это наоборот хуже?

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 05.03.2025 в 14:41:

На какой я у тебя очереди, ты мне внятно не можешь претензий высказать, кроме того что я не пробую тебе оплатить билет в один конец. 

На очереди в диалог, очевидно же.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...