Пёс да Лис #961 5 марта Лайтович конечно держит планку, как я начинаю играть вдумчиво постоянно кикает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #963 5 марта Пёс да Лис написал 10 минут назад: Лайтович конечно держит планку, как я начинаю играть вдумчиво постоянно кикает меня Это когда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #964 5 марта Немного почитал сетос, я правильно понимаю, что паханом надо делать либо бетонного мжа (ради инвула), либо самого черного в топане (чтобы лишить абилок)? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #965 5 марта Пёс да Лис написал 2 минуты назад: Лайтович конечно держит планку, как я начинаю играть вдумчиво постоянно кикает меня И где ты вдумчиво играешь? Можно с квотами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #966 5 марта Lightovych написал Только что: Пёс да Лис написал 2 минуты назад: Лайтович конечно держит планку, как я начинаю играть вдумчиво постоянно кикает меня И где ты вдумчиво играешь? Можно с квотами. Пошел нахуй выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #968 5 марта Пёс да Лис написал Только что: Lightovych написал Только что: Пёс да Лис написал 3 минуты назад: Лайтович конечно держит планку, как я начинаю играть вдумчиво постоянно кикает меня И где ты вдумчиво играешь? Можно с квотами. Пошел нахуй выблядок И задумался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #969 5 марта Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Пёс да Лис написал 4 минуты назад: Лайтович конечно держит планку, как я начинаю играть вдумчиво постоянно кикает меня И где ты вдумчиво играешь? Можно с квотами. Пошел нахуй выблядок вдумчиво... https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #970 5 марта Твоё тупое ебало заебало. Особенно наблюдать за твоим "умственным" процессом. Оо бля, мессор мафия, ооо бля да мессор мафия. Он не пишет 300 постов в час, надо его слить оо бля да Тупой ты кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #971 5 марта CorvusCorax написал 2 минуты назад: Немного почитал сетос, я правильно понимаю, что паханом надо делать либо бетонного мжа (ради инвула), либо самого черного в топане (чтобы лишить абилок)? Только бетонного мж. На лишение абилок всем кроме допкилла пох, а он скорее всего не выдвигался, либо сделал это ущербно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #972 5 марта Прошлый раз так меня две игры подряд слил. Когда я не был топ постером и сейчас такая же история. Просто конченный заебал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #974 5 марта Пёс да Лис написал Только что: Прошлый раз так меня две игры подряд слил. Когда я не был топ постером и сейчас такая же история. Просто конченный заебал меня Он не будет тебя сливать почему ты плачиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #975 5 марта Lightovych написал Только что: Глубокий иммерсивный геймплей Нет Лайт. Ты глупый игрок и слабый. Это я тебе по факту говорю и мне заебало на твои вычисления якобы ахуеннын смотреть. А как ты меня сольешь и ошибешься, то просто напишешь "похуй + похуй" в таверне и выводов никаких не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #976 5 марта Пёс да Лис написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Глубокий иммерсивный геймплей Нет Лайт. Ты глупый игрок и слабый. Это я тебе по факту говорю и мне заебало на твои вычисления якобы ахуеннын смотреть. А как ты меня сольешь и ошибешься, то просто напишешь "похуй + похуй" в таверне и выводов никаких не сделаешь Так если тебя сливают, то ты лох + глупый + слабый +попущ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #977 5 марта Ладно дауны заявка на пахана я буду пахан + будем сливать мою цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #979 5 марта Lightovych написал Только что: Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Глубокий иммерсивный геймплей Нет Лайт. Ты глупый игрок и слабый. Это я тебе по факту говорю и мне заебало на твои вычисления якобы ахуеннын смотреть. А как ты меня сольешь и ошибешься, то просто напишешь "похуй + похуй" в таверне и выводов никаких не сделаешь Так если тебя сливают, то ты лох + глупый + слабый +попущ Нет, меня сливают потому что ебанашка райт кликом без перерыва хуярит не обращая внимания. Тебе 5 человек сказали что я мж. У тебя сидят Россоха, Варо без позиций, а ты утиная морда хуяришь мння овер них Eva написал Только что: @Вася мы тебя сливать будем братан И вот еще чел есть без позы на Васке Но, конечно, сейчас собирать в ахабку мешков и говорить что там мафия это такое себе да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #980 5 марта Пёс да Лис написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Пёс да Лис написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Глубокий иммерсивный геймплей Нет Лайт. Ты глупый игрок и слабый. Это я тебе по факту говорю и мне заебало на твои вычисления якобы ахуеннын смотреть. А как ты меня сольешь и ошибешься, то просто напишешь "похуй + похуй" в таверне и выводов никаких не сделаешь Так если тебя сливают, то ты лох + глупый + слабый +попущ Нет, меня сливают потому что ебанашка райт кликом без перерыва хуярит не обращая внимания. Тебе 5 человек сказали что я мж. У тебя сидят Россоха, Варо без позиций, а ты утиная морда хуяришь мння овер них Прикинь насколько ты хуевый, если с позицией уходишь вперед них? Делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение