dispersion #81 Во вторник в 20:01 То есть ко мне у Лайтовича вопросов нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #83 Во вторник в 20:01 Eva написал Только что: Шарик плохо Не факт кстати. Плохо было бы подлизать под тренд, в котором пушат Лайтовича толпой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #84 Во вторник в 20:02 Ева дал мж месора и атаковал лайтовича, где лайтович вскрытый мж Месор по тем или иным краснее евы думаю ева мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #85 Во вторник в 20:02 dispersion написал Только что: То есть ко мне у Лайтовича вопросов нет Ну есть один, хотя ответ и очевиден. сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #86 Во вторник в 20:02 Shyrik написал Только что: ева Не трясись Я теья не буду гасить в первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #87 Во вторник в 20:03 Lightovych написал 1 минуту назад: Пока ничего не произошло чтобы найти другие ники для выдачи цвета. Ну ок, охарактеризуй проблемы, которые тебе мешают найти меня мж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #88 Во вторник в 20:03 или ты дисп ща намекаешь, что реально готов поиграть и побороться за цвет мессора, а не пукнул кривым взглядом за 10 секунд читки? тогда расскажи на чем он мж, я только за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #90 Во вторник в 20:03 А где лайтович вскрытый мж? Пальчиком покажите, а то чёта я не увидел Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: То есть ко мне у Лайтовича вопросов нет Ну есть один, хотя ответ и очевиден. сосал? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #92 Во вторник в 20:04 че-то с шурика сам в ахуе, резкий парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #93 Во вторник в 20:04 Lightovych написал Только что: че-то с шурика сам в ахуе, резкий парень Тогда ты мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #94 Во вторник в 20:05 дисп вполне с евой кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #95 Во вторник в 20:05 Shyrik написал Только что: Да, ева маф Обоснуй. Он выдал позу, в которой Лайтович черный, ты же назвал его мж. Думаешь, если бы Ева был мж, он бы не взбрыкнул на тебя в такой ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #97 Во вторник в 20:05 Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Да, ева маф Обоснуй. Он выдал позу, в которой Лайтович черный, ты же назвал его мж. Думаешь, если бы Ева был мж, он бы не взбрыкнул на тебя в такой ситуации? ДИалог с корвусом - имитация Подстелился под месора в атаке в лайтовича Лайтович 100% мж у меня по тем или иным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #98 Во вторник в 20:05 Ну вот при Шурике мафии Лайтович прокинутый цвет получается Shyrik написал Только что: дисп вполне с евой кстати Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #100 Во вторник в 20:06 Не вижу где Лайт мж 100 и как можно было это увидеть Смотрим цвет Шурика и дальше будем думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение