Shyrik #1221 5 марта Lightovych написал Только что: Shyrik написал Только что: ваще варо надо бы выгнать но варо кореш Ролтона походу, есть у кого ролтон мж ? У меня 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1222 5 марта Shyrik написал Только что: ваще варо надо бы выгнать но варо кореш Ролтона походу, есть у кого ролтон мж ? он по его маме мне земеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1223 5 марта Shyrik написал Только что: Lightovych написал Только что: Shyrik написал Только что: ваще варо надо бы выгнать но варо кореш Ролтона походу, есть у кого ролтон мж ? У меня 180 Эта хуйня выборочно не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1224 5 марта Вапо педераст, знает все страты, поэтому пользуется тем, что кореш плюс в откисон ушел, знает, что не выгонят Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1225 5 марта Lightovych написал Только что: Shyrik написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: ваще варо надо бы выгнать но варо кореш Ролтона походу, есть у кого ролтон мж ? У меня 180 Эта хуйня выборочно не работает деда кончаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1227 5 марта у нас есть куча дебсов что весь день пиздели и че голос никуда не кинули? уже 5 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1229 5 марта Shyrik написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ваще варо надо бы выгнать но варо кореш Ролтона походу, есть у кого ролтон мж ? У меня 180 Эта хуйня выборочно не работает деда кончаем? легко кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1231 5 марта Shyrik написал 1 минуту назад: ваще варо надо бы выгнать но варо кореш Ролтона походу, есть у кого ролтон мж ? У меня был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1232 5 марта Ой блять да выгоните самого безимпактного, не трогайте того, кто не сможет включиться потом и не ебите мозги Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1233 5 марта Выбираю Шестеркой Васю Вася и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1234 5 марта R0ss0ha написал 10 минут назад: у нас есть куча дебсов что весь день пиздели и че голос никуда не кинули? уже 5 мин Есть дебс, что сначала кинул, а потмо весь день пиздел Че думаешь с ним делать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1235 5 марта dispersion написал Только что: Ой блять да выгоните самого безимпактного, не трогайте того, кто не сможет включиться потом и не ебите мозги Так голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1236 5 марта Lightovych написал 9 минут назад: Выбираю Шестеркой Васю Лайтович((((( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1237 5 марта дед небось еще и справку оформил что лежачий и койку в 1 ебальник юзает Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1239 5 марта Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Ой блять да выгоните самого безимпактного, не трогайте того, кто не сможет включиться потом и не ебите мозги Так голосуй Поздно, его Лайтович зашестерил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1240 5 марта R0ss0ha написал Только что: дед небось еще и справку оформил что лежачий и койку в 1 ебальник юзает Это было заебись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение