Пёс да Лис #1421 23 часа назад Не, я и сейчас не думаю что Шурика вперед кикать овер остальных хорошая идея. Но кидать в чела, который может и не пиздеть сразу двойку это прямо наглость на любой роли Дайте мне сука определение Я мж, Ева мж(тру?) и Дисп мж(тру?) если это так, то у Шурика вчера была игра онли в 3 мж и сейчас в мж Диска запомните кто нибудь это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1422 23 часа назад я считаю шурик мирный в этой Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1423 23 часа назад Whatsup написал Только что: я считаю шурик мирный в этой Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1424 23 часа назад Корвус у тебя кто мафия в этой ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1425 23 часа назад Пёс да Лис написал 3 минуты назад: Не, я и сейчас не думаю что Шурика вперед кикать овер остальных хорошая идея. Но кидать в чела, который может и не пиздеть сразу двойку это прямо наглость на любой роли Дайте мне сука определение Я мж, Ева мж(тру?) и Дисп мж(тру?) если это так, то у Шурика вчера была игра онли в 3 мж и сейчас в мж Диска запомните кто нибудь это Я бы это простил новикану, но Шурик вроде не первый день живет и играет Просто как в его голове это - сидит Дисп такой на инвуле, решает фейкануть, заранее зная что Шурик предложит координацию (ну не Шурик, пусть условной любой из не-мж Диспа), чтобы ее саботировать и сбайтить в себя дневное и заставить город проебать дневное в инвула? И он ради этой мочи сливает двойку Пёс да Лис понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1426 23 часа назад CorvusCorax написал Только что: Пёс да Лис написал 5 минут назад: Не, я и сейчас не думаю что Шурика вперед кикать овер остальных хорошая идея. Но кидать в чела, который может и не пиздеть сразу двойку это прямо наглость на любой роли Дайте мне сука определение Я мж, Ева мж(тру?) и Дисп мж(тру?) если это так, то у Шурика вчера была игра онли в 3 мж и сейчас в мж Диска запомните кто нибудь это Я бы это простил новикану, но Шурик вроде не первый день живет и играет Просто как в его голове это - сидит Дисп такой на инвуле, решает фейкануть, заранее зная что Шурик предложит координацию (ну не Шурик, пусть условной любой из не-мж Диспа), чтобы ее саботировать и сбайтить в себя дневное и заставить город проебать дневное в инвула? И он ради этой мочи сливает двойку Не, это правда хуйня Я вообще думаю что Дисп не пиздит и вообще есть дохуища других целей Россоха, Варо, Хайфа там блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1427 23 часа назад Whatsup написал Только что: Корвус у тебя кто мафия в этой ? у меня по цветам так вазап - мутный, ближе к черным за добор шурика в мжи за откровенно хуевую игру лайт мж варо - черный, ноль импакта, ноль выводов, опять на авторитете едет в лейт не за хуй собачий барарум мж ева мж шурик - вроде сидел неплохо, щас черный за тупейший мув, в тупость которого я не верю мессор - тир2 мж корвус - Великий Гуру Мега Госу Заовнер Поработитель Миров Убийца Нубов Слепой Монах Папа Гаджи хайфа - черный за ноль инфы и ноль игры, при этом вода с какими-то упоминаниями всех подряд была дисп - на фоне шурика теперь точно мж пока не вскроется обратное лиройчик - хорошо писал в первый день, по цветам че у него не помню, пока тир2 мж макджей - нравится как пишет по эмо, по игре хуй знает, надо читать, пока пусть сидит бесцветным ближе к мж вася - шнырь лайта россоха - по вайбу и недовилке с гаспом мж, пока сидит пожитон - бесцветный, но пока тоже ближе к мж хахаин - догоняет, претензии как к хайфе Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1428 23 часа назад А смысл врать что тебя ебали в жопу если может вскрыться настоящий гей и объявить что Дисп врет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1429 23 часа назад Пёс да Лис написал Только что: А смысл врать что тебя ебали в жопу если может вскрыться настоящий гей и объявить что Дисп врет? это же он я его узнал критический просчет в гениальном плане инвула диспа Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1430 23 часа назад @Eva еще раз подумай кто для тебя Шурик Вчера были я, ты, Диск мафия Сейчас он идет опять в Диска двойной где Диск может не врать Я мж, Диск млжет быть мж. Ты мж? Представляешь что Шурик сыграл на мж вчера сразу в трех мж? Есть микро вариант если Шурик мж, то ты мафия Понимаешь ход моих мыслей(мюслей)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1431 23 часа назад И вот ради этой хуйни я прем покупал? кароч меня макжей триггернул, он на себя вообще не похож в этой, если долго будет жить, то ебите его под шконкой а так я уже в раю, тут ваще автоматически становишься паханом и тебе выделяют шестьдесят петухов, причем все подбритые, сгухи и тушняка скок угодно, а вертухаи честь отдают при встрече, так что не скучаю по вам, алявиста, тряпки палываи красным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1432 23 часа назад у дебка на преме даже красного нету *дебса, так по-дружески @Whatsup я творю роль дословно знаю, но ты меня предательски выгнал в прошлой где мы в одном кабриолете гнали и все все знали при этом у меня двоякое чувство что с тобой делать быть лучше тебя или простить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1433 22 часа назад Я сосал меня ебали вопросы? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1434 22 часа назад (изменено) del. Изменено 22 часа назад пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1435 22 часа назад Шурик при всем своем весьма альтернативном мнении скорее мж Так как думал, что вручать ему будут пахана(), откатывая от актива и на мафии подставляясь под лишение абилки, что для меня вполне красно @Shyrik привет, паханом будешь? R0ss0ha написал 10 минут назад: del. Я все видел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1436 22 часа назад R0ss0ha написал 18 минут назад: у дебка на преме даже красного нету *дебса, так по-дружески @Whatsup я творю роль дословно знаю, но ты меня предательски выгнал в прошлой где мы в одном кабриолете гнали и все все знали при этом у меня двоякое чувство что с тобой делать быть лучше тебя или простить какая нахуй моя роль Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1437 22 часа назад Whatsup написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: у дебка на преме даже красного нету *дебса, так по-дружески @Whatsup я творю роль дословно знаю, но ты меня предательски выгнал в прошлой где мы в одном кабриолете гнали и все все знали при этом у меня двоякое чувство что с тобой делать быть лучше тебя или простить какая нахуй моя роль чиста для галки подождем лайтовыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1438 22 часа назад R0ss0ha написал 10 минут назад: Whatsup написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: у дебка на преме даже красного нету *дебса, так по-дружески @Whatsup я творю роль дословно знаю, но ты меня предательски выгнал в прошлой где мы в одном кабриолете гнали и все все знали при этом у меня двоякое чувство что с тобой делать быть лучше тебя или простить какая нахуй моя роль чиста для галки подождем лайтовыча (без негатива) R0ss0ha понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1439 22 часа назад а чё тебе надо-то от меня я не совсем догоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1440 22 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Whatsup написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: у дебка на преме даже красного нету *дебса, так по-дружески @Whatsup я творю роль дословно знаю, но ты меня предательски выгнал в прошлой где мы в одном кабриолете гнали и все все знали при этом у меня двоякое чувство что с тобой делать быть лучше тебя или простить какая нахуй моя роль чиста для галки подождем лайтовыча (без негатива) когда арестантсткая бригада флудилки пришла предъявлять руководству игры хули после 22-30 топан не открыт, и наткнулась на афк руководство сеттинга и администрации dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение