Eva #1461 13 часов назад xaxain написал 05.03.2025 в 05:15: мессор xaxain написал 05.03.2025 в 05:32: почему жиденький? xaxain написал 05.03.2025 в 05:36: тут только ты xaxain написал 05.03.2025 в 05:52: да xaxain написал 23 часа назад: как вы меня заебали ебаные графоманы xaxain написал 22 часа назад: пока что заебись xaxain написал 22 часа назад: тож мб паханом стать xaxain написал 21 час назад: теперь с мобильной версии гугла чтобы обновить страницу надо нажать три точки и кружочек какой сука тупорылый уебан это придумал xaxain написал 21 час назад: хотя теперь у мя как раньше обновляется, хотя вчера и утром когда на поисковую строку жмешь ниче не обновлялось xaxain написал 21 час назад: бывает xaxain написал 21 час назад: ролтон заварить захотелсоь xaxain написал 19 часов назад: пока что заебись xaxain написал 19 часов назад: так пока вы тут какой-то хуйней занимаетесь в виде графоманской хуйни, под видом того что вы там что-то вычисляете я хотел бы перейти к действительно важным вещам 1) можно ли вообще не проводить голосование на пахана(или он в любом случае гсчится?) 2)кто и как получает шмотки? 3)шестерка не теряет абилки? 4)есть ли у мафии допкилл? я в силу своей неначитанности не в состояние осилить этот сеттинг, поэтому хотел бы чтобы мне все на пальцах разъяснили, чтобы в будущем быть осведомленным по всем тонкосятям этого замечательного сеттинга xaxain написал 19 часов назад: умер xaxain написал 18 часов назад: откуда знаешь что попадает? xaxain написал 18 часов назад: корпус маф мнение? xaxain написал 18 часов назад: ролтон маф поетому не пошел в паханы xaxain написал 16 часов назад: литович мж кто понял тот понял кто не понял тот не понял xaxain написал 15 часов назад: я мж плотный xaxain написал 15 часов назад: мне пришла охуенная идея давайте выгоним варо xaxain написал 14 часов назад: заявка если я стану паханом, то буду пытаться наролить пистолет и убью нахуй мессора так же сделаю шестеркой игрока которого надо засевить xaxain написал 13 часов назад: дайте пахана xaxain написал 12 часов назад: Uranium235 написал 13 часов назад: заявка считаю, что меня паханом могут выбрать: Шурик, Лайтович, Ева, Хахаин, Лиройчик (последний не факт что мж, но проголосовать то может, и это плюс очки) Знаю, что не проголосуют, но допускаю мж - Корвус и Гасп (второй мне показалось что все же вопреки ходам не маф, но это сильно аккуратно) Барарума не считаю мж, но наверное первый день он заслужил не уходить на фоне остальных. Приоритет выгона: Вася Ватсапп Варо Дисперсия Россоха (произвольный, с этим будем работать кто там чернее, уже перебор негов) Но - меня не обломит кинуть в Мессора Ролтона или Лейбстера, ибо считать меня главным черным это неверно. Но зная как этим увлекаются мж оно чуть менее приоритетно. Список может пополнится Макджеем, но пока ждём его попытку сыграть и Хайфой, с ним я вообще не общался. Но черных много вышло, в мж на данном этапе получается попасть проще. Намерен использовать шестерку чтобы прочекать кого-то на мафиозные абилки, цель выбираем согласованно среди голосующих за меня, можем решить что лучше сейв. По возможности, предлагаем проголосовать за меня согласованному кандидату именно под то чтобы стать шестеркой. Предмет использую по согласованию с голосующими в меня, также допускаю значимый вес голоса у своих мж, которые почему-то выбрали другого кандидата. Однозначно против чтобы кто-то стал паханом без схожего с этим поста. dispersion написал 14 часов назад: магия какая-то не мелькаешь в топике - на тебя похуй почти всем Вапо мафия Вот например когда такое видишь вроде как на первом уровне нельзя написать Дисп с Варо мафы. Или там Дисп с Ролтоном мафы. xaxain написал 13 часов назад: дайте пахана Мой пост выше, распиши также. загадка зимой летом одним цветом? xaxain написал 12 часов назад: вапо xaxain написал 49 минут назад: ева Чтоб вам легче думалось это почти весь первый день малого У нас с ним вапо маф со вчера он в меня сегодня голосует Пёс да Лис понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1463 13 часов назад CorvusCorax написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: CorvusCorax написал 8 часов назад: В Диспа никто не идет, потому что у нас есть нихуевый шанс получить его красный чек Либо вскрыть на пиздабольстве И в том, и в другом случае, он не выгоняется сегодня никак И вопрос нахуй Шурик высрал этот тупейший мув теперь стоит максимально остро На мафии решил слить голоса наверное Ну главное что за уебищную игру теперь можно на иронии отмазаться Особенно когда ты вроде спать ушел 5 постов назад Потише будь Я вывел лайтовича мжом Я придумал тему с выставлением всех на паханов Сейчас я придумал как чекнуть безопастно диспа, откатил от актива для этого. Я сделал кучу импакта не для личной похвалы, а для победы города ПОТОМУ ЕБАЛО СВОЕ СТЯНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1464 13 часов назад Ниче братан не вижу тебя в завтрашнем дне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1465 13 часов назад Eva написал 1 час назад: Пёс да Лис написал 8 часов назад: @Eva еще раз подумай кто для тебя Шурик Вчера были я, ты, Диск мафия Сейчас он идет опять в Диска двойной где Диск может не врать Я мж, Диск млжет быть мж. Ты мж? Представляешь что Шурик сыграл на мж вчера сразу в трех мж? Есть микро вариант если Шурик мж, то ты мафия Понимаешь ход моих мыслей(мюслей)? Шурик мж Хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1467 13 часов назад Eva написал 31 минуту назад: Ниче братан не вижу тебя в завтрашнем дне Ну давай Хахича наказывать, Впро наказывать Или мы хотим Диспа писюнить? Почему Хахч кинул в тебя голос, а не как послушная собачка в Диспа за Шуриком? Ведь вчера Хахич кинул в меня голос именно из за Шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1469 13 часов назад Пёс да Лис написал 9 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: Ниче братан не вижу тебя в завтрашнем дне Ну давай Хахича наказывать, Впро наказывать Или мы хотим Диспа писюнить? Почему Хахч кинул в тебя голос, а не как послушная собачка в Диспа за Шуриком? Ведь вчера Хахич кинул в меня голос именно из за Шурика А ты не лезешь мне в вену случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1470 12 часов назад Ладно, игнор + скип Надо ждать Лайтовича и с его картинкой мира сравниваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1471 12 часов назад Пёс да Лис написал 6 минут назад: Ладно, игнор + скип Надо ждать Лайтовича и с его картинкой мира сравниваться Мне кажется ты слишком оптикаемый Ты свою картинку напиши, зачем тебе лайтович? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1472 12 часов назад Eva написал 2 часа назад: Блять вы дауны ебаные или что? Дисп пишет - меня отпетушили Значит он соточно знает что у него нет голоса Мы с шариком разработали план проверки диспа на пиздежь где как пример за кого надо голоснуть это шарик НО ДИСП ПИШЕТ Я НЕ ОТДАМ ЕМУ ПРЕДМЕТ, а отдам лайту и еве ТАК ОН БЛЯ НЕ МОЖЕТ ОТДАТЬ ПРЕДМЕТ ЖЕ ОН ВЕДЬ ПЕРУХ?))))) Офк шурик зря двойку выкинул и дисп не факт что инвул не факт что маф Но дисп пропизделся как маф который лжевскрылся петухом @CorvusCorax Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1473 12 часов назад R0ss0ha написал 9 часов назад: хахаин ща сидит в доте в меню уже полтора часа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1474 12 часов назад CorvusCorax написал 10 часов назад: Lightovych написал 10 часов назад: Уран тупо не живет дольше суток, надо было его шестерить всё же( А почему ты шестернул Васю, а не Еву или Урана? Плохой пост, уран мжом умер поэтому лайтович не ошибся dispersion написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Soroka_ написал 10 часов назад: Напоминаю, что так как Пахан и Шестерка этой ночью уже будут лишены своего статуса - сегодня до 22:00 зеки голосуют за того, кто получит Передачу По условиям абилки, дисп не может голосовать Выдвигается 1 тип, допустим я, и в меня голсоует ТОЛЬКО дисп Если я не становлюсь паханом - он спиздел@Eva Ты от меня даже шматочка бумаги не получишь - кому передать - решаю я Лайту могу? Если нет, то еве это отказ от координации? Нет, это отказ передать абилку лично тебе Щеки можешь не раздувать сильно, я сам решу в кооперации со своими мирными - кому отдать предмет, о чем сразу напишу. Shyrik написал 9 часов назад: я выставляюсь В меня голосует дисп Я не актив Я получаю статус пахана - дисп спиздел Почему дисп пишет что не отдаст мне статус, на нем же абилка?)))))))))) его голос не будет учтен Вынесите пожалуйста его, если вы не конченые дебилы на фул голову Так шарик прав, почему дисп пишет отказ если его отпетушили и он нечего передать не может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1475 12 часов назад А нахуй вы тогда меня спрашиваете что-то передать вообще? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1476 12 часов назад Пёс да Лис написал 9 часов назад: Не, я и сейчас не думаю что Шурика вперед кикать овер остальных хорошая идея. Но кидать в чела, который может и не пиздеть сразу двойку это прямо наглость на любой роли Дайте мне сука определение Я мж, Ева мж(тру?) и Дисп мж(тру?) если это так, то у Шурика вчера была игра онли в 3 мж и сейчас в мж Диска запомните кто нибудь это Не думаю что он бы на мафии так отыгрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1477 12 часов назад проверить не пиздишь ли ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1479 12 часов назад xaxain написал Только что: проверить не пиздишь ли ты У тебя голос на Еве который тоже самое написал Короче Среди макджея и вазапа есть мафия, возможно оба Я начну с макджея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1480 12 часов назад а я не говорил что мне нужна эта проверка для меня дисп что вчера, что седня мж я объясняю зачем ему ваще это предлагают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение