Лиройчик #1601 6 марта Lightovych написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: настоящий петух петушара голубок не вскрывается Какой настоящий петух? ну я предположим на вилку с ролтоном пойдешь или хочешь себе другого оппонента? А как я оказался вообще на вилке? Ну вот с помощью моего поста процитированного и оказался Ну, я не очень хочу на вилку. ну а если у тебя выбора нет то кто оппонент? пистолет у виска бро Выбор есть всегда, ты мне сейчас какую-то фигню затираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1602 6 марта Да ты нахуй идешь solo queue mute all chat warrior road to 4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1603 6 марта R0ss0ha написал 4 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Кто у тебя маф? Кто мж? ща дочитываю заквотишь если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1605 6 марта я лиройчика ближе к мж вчера видел и сейчас думаю что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1606 6 марта Лиройчик написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: настоящий петух петушара голубок не вскрывается Какой настоящий петух? ну я предположим на вилку с ролтоном пойдешь или хочешь себе другого оппонента? А как я оказался вообще на вилке? Ну вот с помощью моего поста процитированного и оказался Ну, я не очень хочу на вилку. ну а если у тебя выбора нет то кто оппонент? пистолет у виска бро Выбор есть всегда, ты мне сейчас какую-то фигню затираешь. Не бро, это ты второй день трешь механики и не можешь назвать подозреваемых вчера в еву кинул голос, которого твой пахан протектит и которого два других человика в паханы голоснули эт плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1608 6 марта P0JIT0H написал Только что: блять лайт не трогай лиройчика а он тоже законтаченный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1609 6 марта (изменено) такой момент почему гасп лейбстер сдох я понимаю, но почему уран сдох вперёд корвуса я хз Изменено 6 марта пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1610 6 марта короч на мафлонов пока претендуют васян варян (ночью его не было, личку делал какой-то полный васян) хахаинян (ну мысль про маньяка норм, ночью спал афк в дота меню) мжи думаю ева шурик менее мж лайт, мессор (понрав чет после ночи) макженя думаю мж чиста на чуйке, а пролтон его душит по вазепу корешу и корвусу микрокорешу пока повременюсь высказываться барарума не читал, он чет весь прошлый день опять с кем-то срался как и хайфа, но хайфа далбач даже голоса никуда не кинул @Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1611 6 марта Lightovych написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: настоящий петух петушара голубок не вскрывается Какой настоящий петух? ну я предположим на вилку с ролтоном пойдешь или хочешь себе другого оппонента? А как я оказался вообще на вилке? Ну вот с помощью моего поста процитированного и оказался Ну, я не очень хочу на вилку. ну а если у тебя выбора нет то кто оппонент? пистолет у виска бро Выбор есть всегда, ты мне сейчас какую-то фигню затираешь. Не бро, это ты второй день трешь механики и не можешь назвать подозреваемых вчера в еву кинул голос, которого твой пахан протектит и которого два других человика в паханы голоснули эт плохо А что ты протектишь Еву? Я объяснял за что я в него голос кинул. Ты мне сейчас предъявляешь что в него два игрока на пахана голоснули = Россоха и Гасп. Ты в первого день вчера финалить хотел так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1613 6 марта P0JIT0H написал 1 минуту назад: такой момент почему гасп лейбстер сдох я понимаю, но почему уран сдох вперёд корвуса я хз почему корвус должен был умереть раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1614 6 марта ну кстати соха прав, вася тоже мафло вероятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1615 6 марта Лайтович( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1616 6 марта Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: такой момент почему гасп лейбстер сдох я понимаю, но почему уран сдох вперёд корвуса я хз почему корвус должен был умереть раньше? на лютом контрасте со своей обычной игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1617 6 марта P0JIT0H написал 2 минуты назад: такой момент почему гасп лейбстер сдох я понимаю, но почему уран сдох вперёд корвуса я хз корпус тоже голос за пахана отдал, о чем ты Лиройчик написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: настоящий петух петушара голубок не вскрывается Какой настоящий петух? ну я предположим на вилку с ролтоном пойдешь или хочешь себе другого оппонента? А как я оказался вообще на вилке? Ну вот с помощью моего поста процитированного и оказался Ну, я не очень хочу на вилку. ну а если у тебя выбора нет то кто оппонент? пистолет у виска бро Выбор есть всегда, ты мне сейчас какую-то фигню затираешь. Не бро, это ты второй день трешь механики и не можешь назвать подозреваемых вчера в еву кинул голос, которого твой пахан протектит и которого два других человика в паханы голоснули эт плохо А что ты протектишь Еву? Я объяснял за что я в него голос кинул. Ты мне сейчас предъявляешь что в него два игрока на пахана голоснули = Россоха и Гасп. Ты в первого день вчера финалить хотел так-то. Я тебе предъявляю что у тебя мафии нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1618 6 марта R0ss0ha написал 2 минуты назад: короч на мафлонов пока претендуют васян варян (ночью его не было, личку делал какой-то полный васян) хахаинян (ну мысль про маньяка норм, ночью спал афк в дота меню) мжи думаю ева шурик менее мж лайт, мессор (понрав чет после ночи) макженя думаю мж чиста на чуйке, а пролтон его душит по вазепу корешу и корвусу микрокорешу пока повременюсь высказываться барарума не читал, он чет весь прошлый день опять с кем-то срался как и хайфа, но хайфа далбач даже голоса никуда не кинул @Bararym я срался минут 10 в лайтом, потом немного писал и всё ты со мной в онгоинге ныл за мой срач когда его уже не было ладно, не суть услышал твою позу спс P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: такой момент почему гасп лейбстер сдох я понимаю, но почему уран сдох вперёд корвуса я хз почему корвус должен был умереть раньше? на лютом контрасте со своей обычной игрой ну это да, меня доебало что шурик активов палит и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1619 6 марта R0ss0ha написал 3 минуты назад: короч на мафлонов пока претендуют васян варян (ночью его не было, личку делал какой-то полный васян) хахаинян (ну мысль про маньяка норм, ночью спал афк в дота меню) мжи думаю ева шурик менее мж лайт, мессор (понрав чет после ночи) макженя думаю мж чиста на чуйке, а пролтон его душит по вазепу корешу и корвусу микрокорешу пока повременюсь высказываться барарума не читал, он чет весь прошлый день опять с кем-то срался как и хайфа, но хайфа далбач даже голоса никуда не кинул @Bararym по васе завтра думаем, оставь его пока ролтик у тебя, судя по риторике, тоже мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1620 6 марта шурик у меня мж, т.к. он не стал бы на мафии сомневаться в петуханстве диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение