Eva #1621 4 часа назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: ну кстати соха прав, вася тоже мафло вероятный Вася не допкек и не петушара если дисп тру петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1622 3 часа назад Bararym написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: дисп мутный но уже не тир мф дисп уже не факт что маф у тебя? Дружище ну ты тогда на торпеде без вскрытия завтра улетаешь чисто в моем понимании dispersion написал 20 минут назад: @Uranium235 ты вообще красный пост планируешь оставлять? а ты мб свою карту будешь защищать? или духи помогут @MacJei подскажи за что ролтон маф у тебя был вчера ну или мутный Я проголосовал за Ураном, т.к был в нем уверен Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1623 3 часа назад Lightovych написал 3 минуты назад: Я тебе предъявляю что у тебя мафии нет А что ты именно до меня с этим докопался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1624 3 часа назад Lightovych написал 1 час назад: ролтик у тебя, судя по риторике, тоже мж? думаю да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1625 3 часа назад MacJei написал 14 часов назад: Чисто на интуиции Родион MacJei написал Только что: Bararym написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: дисп мутный но уже не тир мф дисп уже не факт что маф у тебя? Дружище ну ты тогда на торпеде без вскрытия завтра улетаешь чисто в моем понимании dispersion написал 21 минуту назад: @Uranium235 ты вообще красный пост планируешь оставлять? а ты мб свою карту будешь защищать? или духи помогут @MacJei подскажи за что ролтон маф у тебя был вчера ну или мутный Я проголосовал за Ураном, т.к был в нем уверен PIZDESH! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1626 3 часа назад P0JIT0H написал Только что: MacJei написал 14 часов назад: Чисто на интуиции Родион MacJei написал Только что: Bararym написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: дисп мутный но уже не тир мф дисп уже не факт что маф у тебя? Дружище ну ты тогда на торпеде без вскрытия завтра улетаешь чисто в моем понимании dispersion написал 22 минуты назад: @Uranium235 ты вообще красный пост планируешь оставлять? а ты мб свою карту будешь защищать? или духи помогут @MacJei подскажи за что ролтон маф у тебя был вчера ну или мутный Я проголосовал за Ураном, т.к был в нем уверен PIZDESH! Интуиция подсказала, что Уран мж, а так как он был плотно в игре, решил проголосовать за ним. Никакого пиздежа. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1627 3 часа назад Landan is the capital of Great Britane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1628 3 часа назад R0ss0ha написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: ролтик у тебя, судя по риторике, тоже мж? думаю да причем думаю за голос в урана думаю мжи подозревали урана как мафию. а мафлоны сразу проперли чет дохуя дергается Юрец, наверное актив какой подумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1629 3 часа назад MacJei написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: MacJei написал 14 часов назад: Чисто на интуиции Родион MacJei написал 3 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: дисп мутный но уже не тир мф дисп уже не факт что маф у тебя? Дружище ну ты тогда на торпеде без вскрытия завтра улетаешь чисто в моем понимании dispersion написал 24 минуты назад: @Uranium235 ты вообще красный пост планируешь оставлять? а ты мб свою карту будешь защищать? или духи помогут @MacJei подскажи за что ролтон маф у тебя был вчера ну или мутный Я проголосовал за Ураном, т.к был в нем уверен PIZDESH! Интуиция подсказала, что Уран мж, а так как он был плотно в игре, решил проголосовать за ним. Никакого пиздежа. не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1630 3 часа назад Лиройчик написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Я тебе предъявляю что у тебя мафии нет А что ты именно до меня с этим докопался? Плохой ответ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1631 3 часа назад MacJei написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Вопросы оцени урана, я ваще кекаю, вначале думал что он акаунт подарил Есть такое. Уран обычно душный, томный, тяжелый, увесистый, а этот - поверхностный, банальный, унылый. Один ты, Барыч, постоянен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1632 3 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: ролтик у тебя, судя по риторике, тоже мж? думаю да причем думаю за голос в урана думаю мжи подозревали урана как мафию. а мафлоны сразу проперли чет дохуя дергается Юрец, наверное актив какой подумали Имеет место быть, голосовать в чела, которого планируешь ночью пидорнуть - плохая практика. Ок я с твоей позой согласен, можем поиграть этот день. Давай так Хахич, лиройчик, мессор, хайфа, варо Кто из них меньше маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1633 3 часа назад мне кстати начальник ночью в личку не отвечал долго, видимо пояснял васяну за абилки и личку ждал, потомуш варян и хахаинян афк были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1634 3 часа назад Там апдейт по правилам: "Если петушит кого-то из своей команды - отпетушенный мафиозник также лишается голосов, но сохраняет способности. " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1635 3 часа назад выиграл 13-10 на мираже Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1636 3 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: MacJei написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Вопросы оцени урана, я ваще кекаю, вначале думал что он акаунт подарил Есть такое. Уран обычно душный, томный, тяжелый, увесистый, а этот - поверхностный, банальный, унылый. Один ты, Барыч, постоянен. @MacJei ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1637 3 часа назад CorvusCorax написал Только что: выиграл 13-10 на мираже АХАХАХА ТРИ РАУНДА НЕ ДОИГРАЛ И ЛИВНУЛ R0ss0ha, Eva, CorvusCorax и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1638 3 часа назад Lightovych написал 59 минут назад: Давай так Хахич, лиройчик, мессор, хайфа, варо Кто из них меньше маф? для меня мессор конеш стремно что он за шконкой притаился и постов мало, но я надеюсь это крадущийся тигр (он так уже вроде делал на мирном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1639 3 часа назад R0ss0ha написал 14 минут назад: корвус микрокореш Bararym написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: выиграл 13-10 на мираже АХАХАХА ТРИ РАУНДА НЕ ДОИГРАЛ И ЛИВНУЛ Лиройчик написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Я тебе предъявляю что у тебя мафии нет А что ты именно до меня с этим докопался? У тебя есть цвета на этот день? Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1640 3 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Давай так Хахич, лиройчик, мессор, хайфа, варо Кто из них меньше маф? для меня мессор конеш стремно что он за шконкой притаился и постов мало, но я надеюсь это крадущийся тигр (он так уже вроде делал на мирном) ну если не умрет вскоре, то встанет на день, я те так скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение