CorvusCorax #1681 6 часов назад Почему Ролтон с кем-то вилковаться вдруг решил? Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1682 6 часов назад Я хуею, единственный после ночи ролтона высрал - прочитав 1\5 топика и то часть щас В красном стенке я неодуплятор который мог бы убить урана тк его дохуя CorvusCorax написал Только что: Почему Ролтон с кем-то вилковаться вдруг решил? Ну я его уверенность принимаю пока что как подвскрытие тк он пишет готов каждый день на вилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1683 6 часов назад Тише, Бара) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1684 6 часов назад Ну а так ниче удивительного ролтон по урану баланс + у ролтона мафы уже рипнулись мирными (пул сужается как его анусай) dispersion написал Только что: Тише, Бара) Я на наглом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1685 6 часов назад Роллтон - Вапо норм вилка Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1686 6 часов назад dispersion написал 6 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Если коротко для нигеров - вилкуем ролтона с его таргетом, диспа оставляем в покое, охуенные 15 абзацев айтем не сказал ибо нужны реакты 😊👉🫶 Такие пойдут? 🫶🫶🫶🫶🫶 🫶🫶🫶🫶🫶 🫶🫶🫶🫶🫶 🫶🫶🫶🫶🫶 🫶🫶🫶🫶🫶 ^тут пять негов зашифрованы, сотри одну строчку и выиграй приз поездку на кункен dispersion написал 3 минуты назад: Роллтон - Вапо норм вилка а мак мж пон пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1687 6 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: Роллтон - Вапо норм вилка Имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1688 6 часов назад А ебать там в стенке он оценил мой пуш, ладно, дочитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1689 6 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Если коротко для нигеров - вилкуем ролтона с его таргетом, диспа оставляем в покое, охуенные 15 абзацев айтем не сказал ибо нужны реакты 😊👉🫶 Такие пойдут? 🫶🫶🫶🫶🫶 🫶🫶🫶🫶🫶 🫶🫶🫶🫶🫶 🫶🫶🫶🫶🫶 🫶🫶🫶🫶🫶 ^тут пять негов зашифрованы, сотри одну строчку и выиграй приз поездку на кункен dispersion написал 4 минуты назад: Роллтон - Вапо норм вилка а мак мж пон пон я даж его профиль прочитал Во-первых он у меня скорее не с роллтоном, плюс мотивация голоса в последнего показалась мирной А напомни, Мак мафия почему? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1690 6 часов назад придумайте хоть одну причину не выпизднуть варо Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1691 6 часов назад я с маком вилкуюсь, если он вскроется тегните я назову следующего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1692 6 часов назад P0JIT0H написал 5 минут назад: я с маком вилкуюсь, если он вскроется тегните я назову следующего Почему ты вилкуешься с ним, я проебался видимо Ева сказал, что Маслей где-то напиздел Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1693 6 часов назад P0JIT0H написал 9 минут назад: я с маком вилкуюсь, если он вскроется тегните я назову следующего если он вскоется ты уходишь, или ты всех активов решил вскрыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1694 6 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: я с маком вилкуюсь, если он вскроется тегните я назову следующего если он вскоется ты уходишь, или ты всех активов решил вскрыть? так он на мафии вскроется офк ну и смысла мне на мж уходить не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1695 6 часов назад P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: я с маком вилкуюсь, если он вскроется тегните я назову следующего если он вскоется ты уходишь, или ты всех активов решил вскрыть? так он на мафии вскроется офк ну и смысла мне на мж уходить А если не вскроется? А если вкроется не на мафии? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1696 6 часов назад P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: я с маком вилкуюсь, если он вскроется тегните я назову следующего если он вскоется ты уходишь, или ты всех активов решил вскрыть? так он на мафии вскроется офк ну и смысла мне на мж уходить не вижу А зач на вилку лезешь на мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1697 6 часов назад чтобы мак не соскочил Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: я с маком вилкуюсь, если он вскроется тегните я назову следующего если он вскоется ты уходишь, или ты всех активов решил вскрыть? так он на мафии вскроется офк ну и смысла мне на мж уходить не вижу А зач на вилку лезешь на мж? dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: я с маком вилкуюсь, если он вскроется тегните я назову следующего если он вскоется ты уходишь, или ты всех активов решил вскрыть? так он на мафии вскроется офк ну и смысла мне на мж уходить А если не вскроется? А если вкроется не на мафии? петухам слово не давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1698 6 часов назад Поджитон откатил от актива Ебать ты лох, тут уже пул активов для мафии ограничен до максимума, хорошая работа Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1699 6 часов назад CorvusCorax написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: я с маком вилкуюсь, если он вскроется тегните я назову следующего Почему ты вилкуешься с ним, я проебался видимо Ева сказал, что Маслей где-то напиздел Ну его сегодня спросили за голос он сказал за ураном кинул Вчера он баре писал что ему уран не нра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1700 5 часов назад Eva написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: я с маком вилкуюсь, если он вскроется тегните я назову следующего Почему ты вилкуешься с ним, я проебался видимо Ева сказал, что Маслей где-то напиздел Ну его сегодня спросили за голос он сказал за ураном кинул Вчера он баре писал что ему уран не нра Ну он это писал в начале игры, а потом взаимодействовал с Ураном Там всё вполне органично смотрится Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение