Eva #1721 4 часа назад Пёс да Лис написал Только что: Хахич мж Ева мафия Хахич мессор 1 маф железно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1722 4 часа назад Ну я как и думал голос Хахича в Еву супер не правильный был бы для мафии, но для мж это прям гуд как за вижу. Дальше Ева саммафнул принес 100 постов про Хахича и на этом все Не вижу пуша в Варо от Евы думаю там две мафии Eva написал 1 минуту назад: Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Хахич мж Ева мафия Хахич мессор 1 маф железно Хех) Два мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1723 4 часа назад Щас бы пушить афк чела Очень удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1724 4 часа назад Eva написал Только что: Щас бы пушить афк чела Очень удобно Он не играет 2 день. Приходит пишет одно сложные посты и уходит. Мирный Варо так не поступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1725 4 часа назад мессор начинает будто бы срать постами, но нравятся мысли по хайфе и варо, варо сегодня надо выгонять, вилки ролтона в хуй не ставим хахеч вазеп маслей 1-2 мафии уверен Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1726 4 часа назад И сам хочешь слишь Хайфу. Мне же не показалось? Он же тоже АФК чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1727 4 часа назад Я пишу варо мафия Мессор пишет варо мафия Я пишу хайфа мафия Мессор пишет хайфа мафия Я пишу хахич маф он пишет давай ебать хахеча И заранее выводит мне какого-то хуя разноцвет с шуриком 0 логики чисто рандом ники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1728 4 часа назад Пёс да Лис написал 1 минуту назад: И сам хочешь слишь Хайфу. Мне же не показалось? Он же тоже АФК чел Ты доедаешь за мной позу и чернишь меня на выдуманом разноцветн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1729 4 часа назад Eva написал Только что: Я пишу варо мафия Мессор пишет варо мафия Я пишу хайфа мафия Мессор пишет хайфа мафия Я пишу хахич маф он пишет давай ебать хахеча И заранее выводит мне какого-то хуя разноцвет с шуриком 0 логики чисто рандом ники Ну ты не видишь что сука Хахич лучше стал чем вчера вечером или нахуй ты это игнорируешь Eva написал Только что: Пёс да Лис написал 1 минуту назад: И сам хочешь слишь Хайфу. Мне же не показалось? Он же тоже АФК чел Ты доедаешь за мной позу и чернишь меня на выдуманом разноцветн Я ничего блять не выдумываю Хахич пошел в тебя, среди вас пары нет Шурик в 1 день пошел в тебя, среди вас пары нет И если Шурик и Хахич два мж, то тебе минус идет Ферштейн? Май либен швайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1730 4 часа назад Пёс да Лис написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я пишу варо мафия Мессор пишет варо мафия Я пишу хайфа мафия Мессор пишет хайфа мафия Я пишу хахич маф он пишет давай ебать хахеча И заранее выводит мне какого-то хуя разноцвет с шуриком 0 логики чисто рандом ники Ну ты не видишь что сука Хахич лучше стал чем вчера вечером или нахуй ты это игнорируешь Мне похуй на него Я своих мафий помимо него написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1731 4 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Пёс да Лис написал 2 минуты назад: И сам хочешь слишь Хайфу. Мне же не показалось? Он же тоже АФК чел Ты доедаешь за мной позу и чернишь меня на выдуманом разноцветн ты мафчя ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1732 4 часа назад xaxain написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Пёс да Лис написал 4 минуты назад: И сам хочешь слишь Хайфу. Мне же не показалось? Он же тоже АФК чел Ты доедаешь за мной позу и чернишь меня на выдуманом разноцветн ты мафчя ебаная У тебя саммаф я тебя считаю мафом с первого дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1733 4 часа назад Eva написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Пёс да Лис написал 7 минут назад: И сам хочешь слишь Хайфу. Мне же не показалось? Он же тоже АФК чел Ты доедаешь за мной позу и чернишь меня на выдуманом разноцветн ты мафчя ебаная У тебя саммаф я тебя считаю мафом с первого дня у меня достаточно сильная аргументационная+позиционная база чтобы писать тебя мафом, помимо саммаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1734 4 часа назад CorvusCorax написал 9 минут назад: мессор начинает будто бы срать постами, но нравятся мысли по хайфе и варо, варо сегодня надо выгонять, вилки ролтона в хуй не ставим хахеч вазеп маслей 1-2 мафии уверен Этот чел всю игру окрасняет месора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1735 4 часа назад dispersion написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: dispersion написал 55 минут назад: Поджитон откатил от актива Ебать ты лох, тут уже пул активов для мафии ограничен до максимума, хорошая работа у чела даже мысли не возникло что я мафия Почему?) я хз почему ты пишешь так как будто знаешь что я мж Но я не пишу так А пишу, что ЕСЛИ ты мж - ты дебил Не отменяет того, что можешь быть мафией Не вижу если Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1736 4 часа назад xaxain написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Пёс да Лис написал 10 минут назад: И сам хочешь слишь Хайфу. Мне же не показалось? Он же тоже АФК чел Ты доедаешь за мной позу и чернишь меня на выдуманом разноцветн ты мафчя ебаная У тебя саммаф я тебя считаю мафом с первого дня у меня достаточно сильная аргументационная+позиционная база чтобы писать тебя мафом, помимо саммаф У тебя пук сренк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1737 4 часа назад Щас обед и я понял почему убили гаспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1738 4 часа назад Eva написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Пёс да Лис написал 11 минут назад: И сам хочешь слишь Хайфу. Мне же не показалось? Он же тоже АФК чел Ты доедаешь за мной позу и чернишь меня на выдуманом разноцветн ты мафчя ебаная У тебя саммаф я тебя считаю мафом с первого дня у меня достаточно сильная аргументационная+позиционная база чтобы писать тебя мафом, помимо саммаф У тебя пук сренк по моему у тебя ровно ноль каких-то весомых аргументов меня считать мафом, кроме цитаты фулл моего профиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1739 4 часа назад Ева на мафии как раз таки реже играет в сам маф, и пытается поддобрить тех, кто его пушит И аргумент месора о том, что ева чето там стал в клинч с хахаином может быть ликвидным только если это две мафии которые файтятся Или ева мж и месор мафия или хахаин ева месор все три мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1740 4 часа назад ваще если бы меня спросили конфу прям ща я бы сказал варо хайфа лирончик и корпус MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение