CorvusCorax #1741 6 марта Shyrik написал 12 минут назад: CorvusCorax написал 21 минуту назад: мессор начинает будто бы срать постами, но нравятся мысли по хайфе и варо, варо сегодня надо выгонять, вилки ролтона в хуй не ставим хахеч вазеп маслей 1-2 мафии уверен Этот чел всю игру окрасняет месора не спрашивай, сам в ахуе https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1742 6 марта Когда вижу посты про поиграть в компьютер в обед P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1743 6 марта пошел движ после того как вилка ролтика с маком начала вырисовываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1744 6 марта xaxain написал 39 минут назад: ваще если бы меня спросили конфу прям ща я бы сказал варо хайфа лирончик и корпус Типо корпус знал, что меня отпетушили и с инфой так бодро влетел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1745 6 марта dispersion написал 3 минуты назад: xaxain написал 43 минуты назад: ваще если бы меня спросили конфу прям ща я бы сказал варо хайфа лирончик и корпус Типо корпус знал, что меня отпетушили и с инфой так бодро влетел? ну ваще ощущения что он знает больше чем я, а я с ведущим даже не контачил я конечно могу предположить что корвус просто умнее меня ну и ваще я тя мжом написал, написал почему, а я у него в списках мафов, когда по тебе сейм поза и логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1746 6 марта xaxain написал 9 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: xaxain написал 56 минут назад: ваще если бы меня спросили конфу прям ща я бы сказал варо хайфа лирончик и корпус Типо корпус знал, что меня отпетушили и с инфой так бодро влетел? ну ваще ощущения что он знает больше чем я, а я с ведущим даже не контачил я конечно могу предположить что корвус просто умнее меня ну и ваще я тя мжом написал, написал почему, а я у него в списках мафов, когда по тебе сейм поза и логика согласен, плюс тейк про то, что я скорее всего мж по эмо, это что вообще такое? Я то мж, а в нем уже сомневаюсь. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1747 6 марта xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: xaxain написал 56 минут назад: ваще если бы меня спросили конфу прям ща я бы сказал варо хайфа лирончик и корпус Типо корпус знал, что меня отпетушили и с инфой так бодро влетел? ну ваще ощущения что он знает больше чем я, а я с ведущим даже не контачил я конечно могу предположить что корвус просто умнее меня ну и ваще я тя мжом написал, написал почему, а я у него в списках мафов, когда по тебе сейм поза и логика Ты хахич дурачка не строй ты если доебаться решил после того как я тебя на пиздеже что ты сетос не читал поймал - доебывайся, но прямо MacJei написал Только что: xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: xaxain написал 57 минут назад: ваще если бы меня спросили конфу прям ща я бы сказал варо хайфа лирончик и корпус Типо корпус знал, что меня отпетушили и с инфой так бодро влетел? ну ваще ощущения что он знает больше чем я, а я с ведущим даже не контачил я конечно могу предположить что корвус просто умнее меня ну и ваще я тя мжом написал, написал почему, а я у него в списках мафов, когда по тебе сейм поза и логика согласен, плюс тейк про то, что я скорее всего мж по эмо, это что вообще такое? Я то мж, а в нем уже сомневаюсь. ты у мя мж по первому дню был щас тебя на пиздабольстве поймали, где мне ева показал, ты у меня не мж ни разу https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1748 6 марта CorvusCorax написал 1 минуту назад: xaxain написал 12 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: xaxain написал 58 минут назад: ваще если бы меня спросили конфу прям ща я бы сказал варо хайфа лирончик и корпус Типо корпус знал, что меня отпетушили и с инфой так бодро влетел? ну ваще ощущения что он знает больше чем я, а я с ведущим даже не контачил я конечно могу предположить что корвус просто умнее меня ну и ваще я тя мжом написал, написал почему, а я у него в списках мафов, когда по тебе сейм поза и логика Ты хахич дурачка не строй ты если доебаться решил после того как я тебя на пиздеже что ты сетос не читал поймал - доебывайся, но прямо MacJei написал 1 минуту назад: xaxain написал 12 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: xaxain написал 58 минут назад: ваще если бы меня спросили конфу прям ща я бы сказал варо хайфа лирончик и корпус Типо корпус знал, что меня отпетушили и с инфой так бодро влетел? ну ваще ощущения что он знает больше чем я, а я с ведущим даже не контачил я конечно могу предположить что корвус просто умнее меня ну и ваще я тя мжом написал, написал почему, а я у него в списках мафов, когда по тебе сейм поза и логика согласен, плюс тейк про то, что я скорее всего мж по эмо, это что вообще такое? Я то мж, а в нем уже сомневаюсь. ты у мя мж по первому дню был щас тебя на пиздабольстве поймали, где мне ева показал, ты у меня не мж ни разу О каком ещё пиздабольстве речь? И кто, Ева, с этим признанием? Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: CorvusCorax написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: я с маком вилкуюсь, если он вскроется тегните я назову следующего Почему ты вилкуешься с ним, я проебался видимо Ева сказал, что Маслей где-то напиздел Ну его сегодня спросили за голос он сказал за ураном кинул Вчера он баре писал что ему уран не нра Ну он это писал в начале игры, а потом взаимодействовал с Ураном Там всё вполне органично смотрится Не знаю не читал Вообще честно говоря мне впадлу играть и я в доту пошел Дальше сами "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1749 6 марта я перед игрой сетос прочитал об этом я написал в первом посте вроде и сегодня с утра перечитал в каком месте я напиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1750 6 марта MacJei написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: ваще если бы меня спросили конфу прям ща я бы сказал варо хайфа лирончик и корпус Типо корпус знал, что меня отпетушили и с инфой так бодро влетел? ну ваще ощущения что он знает больше чем я, а я с ведущим даже не контачил я конечно могу предположить что корвус просто умнее меня ну и ваще я тя мжом написал, написал почему, а я у него в списках мафов, когда по тебе сейм поза и логика Ты хахич дурачка не строй ты если доебаться решил после того как я тебя на пиздеже что ты сетос не читал поймал - доебывайся, но прямо MacJei написал 5 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: ваще если бы меня спросили конфу прям ща я бы сказал варо хайфа лирончик и корпус Типо корпус знал, что меня отпетушили и с инфой так бодро влетел? ну ваще ощущения что он знает больше чем я, а я с ведущим даже не контачил я конечно могу предположить что корвус просто умнее меня ну и ваще я тя мжом написал, написал почему, а я у него в списках мафов, когда по тебе сейм поза и логика согласен, плюс тейк про то, что я скорее всего мж по эмо, это что вообще такое? Я то мж, а в нем уже сомневаюсь. ты у мя мж по первому дню был щас тебя на пиздабольстве поймали, где мне ева показал, ты у меня не мж ни разу О каком ещё пиздабольстве речь? И кто, Ева, с этим признанием? Eva написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: CorvusCorax написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: я с маком вилкуюсь, если он вскроется тегните я назову следующего Почему ты вилкуешься с ним, я проебался видимо Ева сказал, что Маслей где-то напиздел Ну его сегодня спросили за голос он сказал за ураном кинул Вчера он баре писал что ему уран не нра Ну он это писал в начале игры, а потом взаимодействовал с Ураном Там всё вполне органично смотрится Не знаю не читал Вообще честно говоря мне впадлу играть и я в доту пошел Дальше сами о том что ты вчера писал баре что тебе уран не нрав а потом за ураном кинул https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1751 6 марта xaxain написал Только что: я перед игрой сетос прочитал об этом я написал в первом посте вроде и сегодня с утра перечитал в каком месте я напиздел? Сам походу обманывает направо и налево, и думает, все такие же. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1752 6 марта CorvusCorax написал Только что: MacJei написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: ваще если бы меня спросили конфу прям ща я бы сказал варо хайфа лирончик и корпус Типо корпус знал, что меня отпетушили и с инфой так бодро влетел? ну ваще ощущения что он знает больше чем я, а я с ведущим даже не контачил я конечно могу предположить что корвус просто умнее меня ну и ваще я тя мжом написал, написал почему, а я у него в списках мафов, когда по тебе сейм поза и логика Ты хахич дурачка не строй ты если доебаться решил после того как я тебя на пиздеже что ты сетос не читал поймал - доебывайся, но прямо MacJei написал 6 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: ваще если бы меня спросили конфу прям ща я бы сказал варо хайфа лирончик и корпус Типо корпус знал, что меня отпетушили и с инфой так бодро влетел? ну ваще ощущения что он знает больше чем я, а я с ведущим даже не контачил я конечно могу предположить что корвус просто умнее меня ну и ваще я тя мжом написал, написал почему, а я у него в списках мафов, когда по тебе сейм поза и логика согласен, плюс тейк про то, что я скорее всего мж по эмо, это что вообще такое? Я то мж, а в нем уже сомневаюсь. ты у мя мж по первому дню был щас тебя на пиздабольстве поймали, где мне ева показал, ты у меня не мж ни разу О каком ещё пиздабольстве речь? И кто, Ева, с этим признанием? Eva написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: CorvusCorax написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: я с маком вилкуюсь, если он вскроется тегните я назову следующего Почему ты вилкуешься с ним, я проебался видимо Ева сказал, что Маслей где-то напиздел Ну его сегодня спросили за голос он сказал за ураном кинул Вчера он баре писал что ему уран не нра Ну он это писал в начале игры, а потом взаимодействовал с Ураном Там всё вполне органично смотрится Не знаю не читал Вообще честно говоря мне впадлу играть и я в доту пошел Дальше сами о том что ты вчера писал баре что тебе уран не нрав а потом за ураном кинул Это было первое впечатление, плюс просто подыграл Баре, дело было утром. В течение дня и к вечеру у меня мнение изменилось, так как Уран проявил привычную манеру общения со мной через пинки и вопросы. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1753 6 марта xaxain написал 6 минут назад: я перед игрой сетос прочитал пиздаболам в рот нассым? Bararym понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1755 6 марта короче положняк такой дисп мж шурик мж пока сидят оба хахич маслей 1-2 мафии хахич пиздит не выдыхая, маслей дожирает, при этом ему странным кажется что я его назвал мж, но странным он нашел это не тогда, когда я это написал (плюс-минус сутки назад и когда у самого маслея было 10 постов примерно), а теперь, когда хахахин распизделся и макджей очкует вырисовающейся вилки с ролтоном https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1756 6 марта Давай Корвус(Коракс) тащи это игру Пёс да Лис написал Только что: Давай Корвус(Коракс) тащи эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1757 6 марта Корвус, охлади, а за что ты маку дал красный цвет? Я точно помню его краснил вроде шурик, ещё кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1758 6 марта хахаин маслей 1-2 мафии варо хайфа вазеп 1 мафия минимум пожитон норм сидит ева лайт дисп мои мжи, шурика в кулак доберу мизинцем https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1759 6 марта Бля, хотел редакнутт, п в итоге процитирова Л Но так супер впадлу что то делать, даже дышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1760 6 марта Bararym написал Только что: Корвус, охлади, а за что ты маку дал красный цвет? Я точно помню его краснил вроде шурик, ещё кто-то Я не давал ему красный цвет, это пиздаболия чистой воды Я написал дословно Цитата макджей - нравится как пишет по эмо, по игре хуй знает, надо читать, пока пусть сидит бесцветным ближе к мж Это дословная цитата, написанная 15 часов назад, когда у маслея, у которого щас 40 постов, тогда ваще было 10-15 Маслей вкатился, ни в кого не газовал, нигде не отсвечивал, чернить его было не за что, я сказал что мне нравится как пишет и закинул его в бесцветный пул И о боги, на исходе второго дня его ебать как это проняло на подозрения и его подсосоина тоже бара тоже мой мж вася мж как брелок с трусов лайта пока так Bararym понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение