dispersion #161 Во вторник в 20:27 Какую дуру, во-первых не хами, я те не подружка Во-вторых причин Лайтовича 100% мж я так и не увидел Ах да и видимо не увижу, ок тогда Жёстко впрягся в моменте за чела, на которого закидывали - покидаешь лобное место вперёд Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #162 Во вторник в 20:28 Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: А нахуй ему хайпить поперек стола, шурик на черном не справится показать свой цвет без дефа меня ещё и через невысказанную причину? Просто ошибся и сыграл в моменте неудачно Я так мог бы подумать, если бы он не зажал причину. Просто сказать "за вход, по нотсам, нашел активом", да похуй ваще любая причина. Шурику в целом свойственно играть сильнее необходимого от своих опилок и кидаться радикалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #163 Во вторник в 20:28 Lightovych написал 1 минуту назад: дисп хуже шурика ща заметно ебать ты даун без негатива Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #164 Во вторник в 20:28 Lightovych написал 1 минуту назад: дисп хуже шурика ща заметно Чем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #165 Во вторник в 20:28 Ладно, у вас тут какая-то своя игра, пойду я лучше дальше учиться Ошибкой было из режима 10 постов пытаться выйти CorvusCorax понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #166 Во вторник в 20:29 Eva написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: дисп хуже шурика ща заметно Чем?) ой чё мужики ивент?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #167 Во вторник в 20:29 dispersion написал Только что: Какую дуру, во-первых не хами, я те не подружка Во-вторых причин Лайтовича 100% мж я так и не увидел Ах да и видимо не увижу, ок тогда Жёстко впрягся в моменте за чела, на которого закидывали - покидаешь лобное место вперёд Ну тут так-то появились желающие повилковаться в обход всего спора. Мб они мж на самом деле, просто тут так принято цвет показывать, а я не в курсе? Поделись инфой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #168 Во вторник в 20:29 Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: А нахуй ему хайпить поперек стола, шурик на черном не справится показать свой цвет без дефа меня ещё и через невысказанную причину? Просто ошибся и сыграл в моменте неудачно Я так мог бы подумать, если бы он не зажал причину. Просто сказать "за вход, по нотсам, нашел активом", да похуй ваще любая причина. Шурику в целом свойственно играть сильнее необходимого от своих опилок и кидаться радикалом. Бля какая причина может быть тогда и он ее НЕ ВЫДАЕТ чтоб не сломать ПЛАН?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #169 Во вторник в 20:29 Еву сейчас жестко мж вижу Лайт и Дисп думаю тоже мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #170 Во вторник в 20:29 dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: дисп хуже шурика ща заметно ебать ты даун без негатива ладно только не пиши "я мафия" 5 раз, итак откатить хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #171 Во вторник в 20:30 Это было весною, зеленеющим маем, когда тундра проснулась, развернувшись ковром, мы бежали с Россохой, замочивши Урана, мы бежали из зоны, покатившись шаром R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #172 Во вторник в 20:30 Тебе по русски было написано что прчина будет, потому фразы про неувижу воспринимаю как псиоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #173 Во вторник в 20:30 Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: дисп хуже шурика ща заметно Чем?) ой чё мужики ивент?) Понял Ну хз дисп и на мж оверреактитт может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #174 Во вторник в 20:30 Messor написал Только что: Еву сейчас жестко мж вижу Лайт и Дисп думаю тоже мж а ты все по своим бывшим работаешь ну тоже надо тут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #175 Во вторник в 20:31 Messor написал Только что: Еву сейчас жестко мж вижу Лайт и Дисп думаю тоже мж Это хорошо. То есть куча мафии вне онгоинга терпит, это мысль правильная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #176 Во вторник в 20:32 Uranium235 написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Какую дуру, во-первых не хами, я те не подружка Во-вторых причин Лайтовича 100% мж я так и не увидел Ах да и видимо не увижу, ок тогда Жёстко впрягся в моменте за чела, на которого закидывали - покидаешь лобное место вперёд Ну тут так-то появились желающие повилковаться в обход всего спора. Мб они мж на самом деле, просто тут так принято цвет показывать, а я не в курсе? Поделись инфой. назови наши имена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #177 Во вторник в 20:32 Вижу, что Дисперсия трясется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #178 Во вторник в 20:33 ЗАЯВКА На вакантное место зама уфсина этой колонии Стукачка(Шестерку) возьму себе Еву или Диспа/Лайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #179 Во вторник в 20:33 R0ss0ha написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Какую дуру, во-первых не хами, я те не подружка Во-вторых причин Лайтовича 100% мж я так и не увидел Ах да и видимо не увижу, ок тогда Жёстко впрягся в моменте за чела, на которого закидывали - покидаешь лобное место вперёд Ну тут так-то появились желающие повилковаться в обход всего спора. Мб они мж на самом деле, просто тут так принято цвет показывать, а я не в курсе? Поделись инфой. назови наши имена Россоха и Гасп. Сосеч и Опоссум. Messor написал Только что: ЗАЯВКА На вакантное место зама уфсина этой колонии Стукачка(Шестерку) возьму себе Еву или Диспа/Лайта Ок, все-таки решился. А почему не спросишь, хотят ли они пойти в шестерки (есть причины, по которым игрок может отказаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #180 Во вторник в 20:34 Shyrik написал 3 минуты назад: Тебе по русски было написано что прчина будет, потому фразы про неувижу воспринимаю как псиоп ну если причина будет и будет адекватной - перекину с удовольствием Голоса то у меня два Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение