Bararym #1781 3 часа назад Waro написал 2 минуты назад: здарова, я полностью выпал из игры и впадать пока желания особого нет от меня что-то надо? Пару баночек пшеничного нефильтр на вечер BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Напомню кстати раз уж Хайфа пришёл Среди хайфы ролтона шурика не может быть больше 1 мафии с моего понимая, что они вчера обсасывали Это если нафижу мб кто поднимет посты старика честного Вполне ролтон с шуриком могут быть изи, не? Нет, как могут быть? Ты же выше написал, что ты за ролтона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1782 3 часа назад Waro написал 3 минуты назад: здарова, я полностью выпал из игры и впадать пока желания особого нет от меня что-то надо? надо бы, сегодня еще живешь, завтра встаешь на дневное многовероятно прочитай сразу после открытия биф диспа и шурика по петушению, например или красный урана или хахича целиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1783 3 часа назад хайфа хахаин варо маслей лиройчик вазеп от 3 до 4 мафий бетонно готов вилкануться с любым Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1784 3 часа назад CorvusCorax написал Только что: Что думаешь по петушению/лжепетушению Диспа и влету Шурика? Какого цвета у тебя Хахаин и Маслей? Че думаешь по красному от Урана? Дай цвета по столу Ебать сложные вопросы. Че за петушение бля? Че за влет? Маслея не видел, хахаин спал Ща бы урана читать, ты рофлишь чтоли? Я ответил на твои вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1785 2 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: CorvusCorax написал 3 минуты назад: Что думаешь по петушению/лжепетушению Диспа и влету Шурика? Какого цвета у тебя Хахаин и Маслей? Че думаешь по красному от Урана? Дай цвета по столу Ебать сложные вопросы. Че за петушение бля? Че за влет? Маслея не видел, хахаин спал Ща бы урана читать, ты рофлишь чтоли? Я ответил на твои вопросы? Ну то есть ты полностью проскипал второй день, но при этом готов выбирать между Ролтоном и Маслеем на вилке? Услышал Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1786 2 часа назад Lightovych написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Сегодня завещанная вилка ролтика с макджеем, О я за ролтона Зафиксируйте поч? Потому что в то время когда я вчера был в игре и общался с ним в онгоинге он не смог мне объяснить как у него шурик мж, при его же аргументах почему шурик маф. я помню этот биф и он из пальца высасан, ролтик вполне внятно объяснил в чем дело + позицию такую неоднозначную задавать реально мало смысла на мафии имеет. он мог тупорыло написать "о мда шурик мж лайт мж" без расписывания своей логики в 3 абзаца, с чего сам и горел потом. думаешь фейкует? Чето мне так врадлу опять это мусолить. Чел на ролтонн литералли пишет - шурик мж, лайт мж - далее пишет сто шурик мафом мб потому что... далее причины И в конце вывод - шурик тир3 мж. Как второй тейк я должен связать с третьим я хз, это вне моего понимания. Если ты там видишь чето пиздец логичное я тебя поздрааляю. Как по мне это тоже самое ща написать - хайфа черный потому что афк, нет позы, и поэтому он мж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1787 2 часа назад CorvusCorax написал 4 минуты назад: хайфа хахаин варо маслей лиройчик вазеп от 3 до 4 мафий бетонно готов вилкануться с любым А кто у тебя шурик? Он тебя пушит У него мирные мак лирой по нулю были вроде + на тебя закиды Я предлагаю тебе не форсить так уверенно списки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1788 2 часа назад CorvusCorax написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: Что думаешь по петушению/лжепетушению Диспа и влету Шурика? Какого цвета у тебя Хахаин и Маслей? Че думаешь по красному от Урана? Дай цвета по столу Ебать сложные вопросы. Че за петушение бля? Че за влет? Маслея не видел, хахаин спал Ща бы урана читать, ты рофлишь чтоли? Я ответил на твои вопросы? Ну то есть ты полностью проскипал второй день, но при этом готов выбирать между Ролтоном и Маслеем на вилке? Услышал Да я и половину первого проскипал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1789 2 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Сегодня завещанная вилка ролтика с макджеем, О я за ролтона Зафиксируйте поч? Потому что в то время когда я вчера был в игре и общался с ним в онгоинге он не смог мне объяснить как у него шурик мж, при его же аргументах почему шурик маф. я помню этот биф и он из пальца высасан, ролтик вполне внятно объяснил в чем дело + позицию такую неоднозначную задавать реально мало смысла на мафии имеет. он мог тупорыло написать "о мда шурик мж лайт мж" без расписывания своей логики в 3 абзаца, с чего сам и горел потом. думаешь фейкует? Чето мне так врадлу опять это мусолить. Чел на ролтонн литералли пишет - шурик мж, лайт мж - далее пишет сто шурик мафом мб потому что... далее причины И в конце вывод - шурик тир3 мж. Как второй тейк я должен связать с третьим я хз, это вне моего понимания. Если ты там видишь чето пиздец логичное я тебя поздрааляю. Как по мне это тоже самое ща написать - хайфа черный потому что афк, нет позы, и поэтому он мж. хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1790 2 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: прочитай сразу после открытия биф диспа и шурика по петушению, например шурик у меня мж с первых постов и координаций то что я вчера понял - не понял механику петушения узнает ли цель, что ее отпетушили? цель понимает, что ее отпетушили только если она актив и осталась без абилки? я думаю если в этом разобраться, то и с диспом станет все ясно ну то есть если любой игрок узнает что его петушили - то это абилка больше мирная и мафия не будет конфу петушить и лишать ходов если только актив лишившийся хода, то снова мирная и дисп наш актив мж кастрат (после петушения) ну и где-то на задворках левелинга есть теория, что можно себя отпетушить на мафе, чтобы левельнуться на бесполезной абилке Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1791 2 часа назад Ахуеть Варо как будто искренне пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1792 2 часа назад Waro написал Только что: Lightovych написал 7 минут назад: прочитай сразу после открытия биф диспа и шурика по петушению, например шурик у меня мж с первых постов и координаций то что я вчера понял - не понял механику петушения узнает ли цель, что ее отпетушили? цель понимает, что ее отпетушили только если она актив и осталась без абилки? я думаю если в этом разобраться, то и с диспом станет все ясно ну то есть если любой игрок узнает что его петушили - то это абилка больше мирная и мафия не будет конфу петушить и лишать ходов если только актив лишившийся хода, то снова мирная и дисп наш актив мж кастрат (после петушения) ну и где-то на задворках левелинга есть теория, что можно себя отпетушить на мафе, чтобы левельнуться на бесполезной абилке главный вопрос в том, выгодно ли скипать петушение и фейковать на мафе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1793 2 часа назад Bararym написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 7 минут назад: хайфа хахаин варо маслей лиройчик вазеп от 3 до 4 мафий бетонно готов вилкануться с любым А кто у тебя шурик? Он тебя пушит У него мирные мак лирой по нулю были вроде + на тебя закиды Я предлагаю тебе не форсить так уверенно списки Я согласен с Диспом, влет Шурика тупейший, фантастически тупейший и растяжка на "знал-не знал про голос петуха" была тупой, двойку он слил по-черному, но в целом я бы скорее назвал его тупым мжом, чем хитрым мафом Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1794 2 часа назад Soroka_ написал 3 часа назад: УТОЧНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ДЛЯ ПЕТУШЕНИЯ Если Рафик петушит кого-то из своей команды - отпетушенный мафиозник также лишается голосов, но сохраняет способности. Рафик не может петушить самого себя. Петушение не снимает инвульность. всем похуй ваще да? Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1795 2 часа назад xaxain написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 часа назад: УТОЧНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ДЛЯ ПЕТУШЕНИЯ Если Рафик петушит кого-то из своей команды - отпетушенный мафиозник также лишается голосов, но сохраняет способности. Рафик не может петушить самого себя. Петушение не снимает инвульность. всем похуй ваще да? ну это повышает шанс на селфпетушение, но не меняет того, что у диспа алиба от самого рафика и от маньяка если петушение таки было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1796 2 часа назад я думаю конфе ваще похуй было и они даже не узнавали про фейк петушение в своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1797 2 часа назад xaxain написал 1 минуту назад: я думаю конфе ваще похуй было и они даже не узнавали про фейк петушение в своих тебе виднее ОПА ОПА ХЕХЕХ СЮДА CorvusCorax и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1798 2 часа назад Lightovych написал 6 минут назад: главный вопрос в том, выгодно ли скипать петушение и фейковать на мафе хороший вопрос Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1799 2 часа назад Пёс да Лис написал 6 минут назад: Ахуеть Варо как будто искренне пишет Ахуеть Варо дефолт водяры налил просто с анализом сетоса и выводами пустыми Ебать спасибо Bararym, CorvusCorax и Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1800 2 часа назад а вот и ответ! Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение