Перейти к публикации
Soroka_

ИГРА 557. Блатные разборки (НОЧИ В 22:00)

Рекомендованные сообщения

@Лиройчик Пиши пост с мыслями 

CorvusCorax написал 1 минуту назад:

но в мжи я бы его добрал за неодупляторство

ты в курсе что это черный маркер месора?

CorvusCorax понравилось это

Поделиться сообщением

xaxain написал 2 минуты назад:
Waro написал 4 минуты назад:

ебать там корвус игру жизни играет

на дийкстре попизже было

ебать, я даже не вспомнил

а как же эквилибриум :pepehands:

Shyrik написал 1 минуту назад:

@Лиройчик Пиши пост с мыслями 

CorvusCorax написал 2 минуты назад:

но в мжи я бы его добрал за неодупляторство

ты в курсе что это черный маркер месора?

Нет, не в курсе, Ева же грил что я по Мессору застрял в 2019

В этой он не срет постами, пишет относительно логично и пока явно черной игры на мой вкус я от него не вижу

Поделиться сообщением

Shyrik написал 05.03.2025 в 01:09:
Uranium235 написал 05.03.2025 в 01:07:
Shyrik написал 05.03.2025 в 01:05:

ДИалог с корвусом - имитация
Подстелился под месора в атаке в лайтовича
Лайтович 100% мж у меня по тем или иным

По второму согласен, такое можно увидеть со стороны. Но про имитацию (чего?) и хотя бы одну причину за 100% мж все же рассчитываю узнать.

Корвус месора поносит весь свой путь. Эти вопросы от евы корвусу - имитация деятельности\игры
Но в обертке игровой что бы выглядело не как ибд. В простонароде именуется как байт на диалог. Но корвусу цвет я не спешу давать потому что провести его можно было и с напом если что, потому корвус энироль по этой ситуации

Messor написал 05.03.2025 в 01:10:

В простонароде именуется как байт на диалог. Но корвусу цвет я не спешу давать потому что провести его можно было и с напом если что, потому корвус энироль по этой ситуации

И менно по этому Ева потом пишет что Корвус мж после этих диалогов 

Выходит что не было никакой имитации постов или почему Ева потом вывод дал

Shyrik написал 05.03.2025 в 01:11:
Messor написал 05.03.2025 в 01:10:

В простонароде именуется как байт на диалог. Но корвусу цвет я не спешу давать потому что провести его можно было и с напом если что, потому корвус энироль по этой ситуации

И менно по этому Ева потом пишет что Корвус мж после этих диалогов 

Выходит что не было никакой имитации постов или почему Ева потом вывод дал

ПО какому этому? где связь?

Напоминаю, месор перестал меня квотить после этого вопроса
Он тупо хуйню какую то мне задал и быстро слился
Я уже не раз замечал, что когда месор на черной карте - он не понимая контекста заковтит, там будет что то около нихуя вывода и все
Он не развернул мысль что он имел ввиду и не пошел на диалог
И твой корвус деф месора, очень нехорошо пахнет в моей системе координат по этой игре

Поделиться сообщением

Мне кажется или Шурик переворачивает в Мессора?

Нихуя мне не кажется

У вас с Лиройчиком че, соревнование кто чернее себя проявит или уведет с трех черных ебальников на дневном?

Поделиться сообщением

И каким образом месор может уйти впред челов, которые даже не пишут, и какой резон переворачивать с них?
Это ты как до таких выводов пришел и какой результат я по итогу хотел бы получить, слив месора вперед мешков, будь я мафией, а мои напы в них?

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

И каким образом месор может уйти впред челов, которые даже не пишут, и какой резон переворачивать с них?
Это ты как до таких выводов пришел и какой результат я по итогу хотел бы получить, слив месора вперед мешков, будь я мафией, а мои напы в них?

А нахуя ты пушишь тему что Мессор чернит перед дневным, которое вроде как не имеешь намерений уводить?

Шурик, ты дохуя на себя берешь для человека, который двойку в Диспа слил примерно в первый час после ночи

Поделиться сообщением

кину с шуриком и корпусом сегодня, в идеале чтобы они на общую цель сошлись

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

шурик не саня 

вот ето парадокс

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал Только что:

А нахуя ты пушишь тему что Мессор чернит перед дневным, которое вроде как не имеешь намерений уводить?

Всмысле нахуя)))))/
Потому что я его подозреваю, только я играю в мафию, а не в шоу интуит и прочую хуйню, и делаю это развернуто,  что бы игроки видели конкртено за какие действия игрок у меня в черном пуле
Жду ответ в чем профит от такого переворота для меня, будь я мафией с кем то из списка с которого я якобы переворачиваю 

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:

шурик не саня 

вот ето парадокс

Дима кто мафия

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Короче вы охуеете но я не хочу вапо сливать

Поделиться сообщением

крутой диалог мужики

оба нахуй с игры решили выйти?

Eva и dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

509957941_B556903D-FD98-4A8C-856D-B74F5B2B96AD.png.33c7c906fee39e6a3a23fbacaac29fff.png
Это было не смешно ктстати в этот момент
Причина лайка?

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Короче вы охуеете но я не хочу вапо сливать

Не чёто не хочу пока

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:

Всмысле нахуя)))))/
Потому что я его подозреваю, только я играю в мафию, а не в шоу интуит и прочую хуйню, и делаю это развернуто,  что бы игроки видели конкртено за какие действия игрок у меня в черном пуле
Жду ответ в чем профит от такого переворота для меня, будь я мафией с кем то из списка с которого я якобы переворачиваю 

Мог лайтович прочитать первый пост и наебать мирным зеком?

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
CorvusCorax написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

Всмысле нахуя)))))/

Мог лайтович прочитать первый пост и наебать мирным зеком?

Нет

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
xaxain написал 1 минуту назад:

шурик не саня 

вот ето парадокс

Дима кто мафия

пока что сложно

буду ждать когда зарандомим хоть кого-нибудь

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

509957941_B556903D-FD98-4A8C-856D-B74F5B2B96AD.png.33c7c906fee39e6a3a23fbacaac29fff.png
Это было не смешно ктстати в этот момент
Причина лайка?

Маяк на лайтовича

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 2 минуты назад:
CorvusCorax написал 5 минут назад:

Если ты в конфе, то кто-то из твоих очевидно на сегодняшнем голосовании (при варианте Варо-Хайфа-Макджей это 100% один маф, а может и два) и это не инвул и ты мажешь его, рассуждениями, которые явно не вперлись в хуй?

Я так не думаю, потому что не считаю тебя черным, но я тебе говорю в чем возможно может быть смысл

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
CorvusCorax написал 5 минут назад:

Если ты в конфе, то кто-то из твоих очевидно на сегодняшнем голосовании (при варианте Варо-Хайфа-Макджей это 100% один маф, а может и два) и это не инвул и ты мажешь его, рассуждениями, которые явно не вперлись в хуй?

Мажу что бы .... ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...