Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия #558 НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ТРУ ДЕТЕКТИВ ОПЯТЬ

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:

Ща буду догонять вас, можете какой-нибудь профиль попросить почитать с пристрастием) 

@Shyrik @Messor @Waro выбирайте, кого хотите

а че квотешь именно этих трех?
прочитай корвуса или скайнета 

Во-первых, авторитеты. Во-вторых, интересно было, кого они выберут) 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:

эмо друг друга

изображение.png

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал Только что:
Soroka_ написал 1 минуту назад:

эмо друг друга

изображение.png

Линорчик :pepehands: Всё напоминает о нем... Тяжело... 

Поделиться сообщением

Lightovych - мж по мессору, мж по профилю евы, мж по позе сегодняшней(совпадает частично с моим видением)

CorvusCorax - потерялся в игре, сказал бы контраст с предыдущей, возможный мж, пока вычеркивать не буду

Koyaanisqatsi5498 - по профилю евы мж, профиль не читал, помню только что постоянно ссал против ветра, что больше говорит о мж джонни

Shyrik - мж, не с евой, со мной много коммуникация и обмена мнением, некоторые аргументы мне заходят, некоторые нет, точно не кандидат на выгон и рассмотрение на закопа, пока

Waro - после первого дня растерял все очки мжшности для меня, хз по профилю евы вижу его мафом, его дефит шурик, не хочу по шурику пока его вычеркивать

Messor - не с евой помоему очевидно, притащил квоты, один из моих бетонов на данный момент, не будет играть - сниму протекцию

Cryless - дедуля еще жив?

Soroka_ - много кто дает мжом, вчера заебывала скуфа по поводу евы, есть сомнения, вычеркну на половину

oykc - инвул, шурик со мной согласен

chbr - чбр говорит что оукс мж, думаю витя мж, ваще както на своей волне плеит, местами хуйню постит, вычеркну пока

Fsntw?!SkyNet - для меня никакущая игра, думаею. не с евой и не с оуксом, либо если оукс мж, то скай маф, ен понятна

Mr Scuf - по еве бетон мж, доживет до лейта будут вопросики, пока не плохо держится, есть кандидаты поинтереснее

BRA_HAYFA я

xaxain думаю не с евой, еще вчера хотел написать, что какаято хуевая игра от хахаина на мафии, хахаина хочет мессор, пока не увидел почему

ЖУМОНГ написал 19.03.2025 в 23:57:

Желтый король – По нечетным ночам использует перенаправление абилки (маньяка не перенаправит), по четным дням - невыгоняем.

о рил, так давайте паканем оукса сегодня хули

Soroka_ написал 4 минуты назад:

На энироли перестань пж это делать

чет хрюкнул :jokerge:

по итогу у меня поза:
корвус варо дед оукс скай - тут вся мафия думаю

максимум 1го закопа думаю зачеркнул

Shyrik написал 12 минут назад:
BRA_HAYFA написал 15 минут назад:

ща повычеркиваю пока

Soroka_ написал 15 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:
Soroka_ написал 18 минут назад:

Ща буду догонять вас, можете какой-нибудь профиль попросить почитать с пристрастием) 

@Shyrik @Messor @Waro выбирайте, кого хотите

Свой профиль прочитай и сделай анализ на скок по 10 бальной система наиграла на мафию

На 0, меня в этой почти все мжом нашли, в тч ты) Получается, показала цвет) 

ну у меня толика сомнения в тебе есть, чтоб ты не расслаблялась

Shyrik написал 29 минут назад:
BRA_HAYFA написал 30 минут назад:
Shyrik написал 31 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 32 минуты назад:

блять мне ща в голову пришла мысль (копье)

:pray::pray::pray:

после этих слов обчно начиналось ТАКОЕ,........:popavs::pdanus:

:roflanebalo:

лан спойлер

думаю оукс инвул :jokerge:

Я вчера это еще озвучил, тоже так дусаю

проверять будем?

Я не против, там он же по четным\нечетным инвул
Сегодня выгнать оукса можно он энивей играть не будет и его надо провожать
Но у меня в хахаин лайтович нету двух мж строго

давай оукса сегодня проверим, а хахаина/лайтовича завтра будем думать, ок?

Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:

Lightovych - мж по мессору, мж по профилю евы, мж по позе сегодняшней(совпадает частично с моим видением)

CorvusCorax - потерялся в игре, сказал бы контраст с предыдущей, возможный мж, пока вычеркивать не буду

Koyaanisqatsi5498 - по профилю евы мж, профиль не читал, помню только что постоянно ссал против ветра, что больше говорит о мж джонни

Shyrik - мж, не с евой, со мной много коммуникация и обмена мнением, некоторые аргументы мне заходят, некоторые нет, точно не кандидат на выгон и рассмотрение на закопа, пока

Waro - после первого дня растерял все очки мжшности для меня, хз по профилю евы вижу его мафом, его дефит шурик, не хочу по шурику пока его вычеркивать

Messor - не с евой помоему очевидно, притащил квоты, один из моих бетонов на данный момент, не будет играть - сниму протекцию

Cryless - дедуля еще жив?

Soroka_ - много кто дает мжом, вчера заебывала скуфа по поводу евы, есть сомнения, вычеркну на половину

oykc - инвул, шурик со мной согласен

chbr - чбр говорит что оукс мж, думаю витя мж, ваще както на своей волне плеит, местами хуйню постит, вычеркну пока

Fsntw?!SkyNet - для меня никакущая игра, думаею. не с евой и не с оуксом, либо если оукс мж, то скай маф, ен понятна

Mr Scuf - по еве бетон мж, доживет до лейта будут вопросики, пока не плохо держится, есть кандидаты поинтереснее

BRA_HAYFA я

xaxain думаю не с евой, еще вчера хотел написать, что какаято хуевая игра от хахаина на мафии, хахаина хочет мессор, пока не увидел почему

ЖУМОНГ написал 19.03.2025 в 23:57:

Желтый король – По нечетным ночам использует перенаправление абилки (маньяка не перенаправит), по четным дням - невыгоняем.

Soroka_ написал 6 минут назад:

На энироли перестань пж это делать

чет хрюкнул :jokerge:

по итогу у меня поза:

максимум 1го закопа думаю зачеркнул

ты очень сексуальный 

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

ты очень сексуальный 

спасибо

у меня еще 11см есть

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 10 минут назад:

Если серьезно - почему у тебя в этой ко мне какие-то претензии и негатив? Я ничем не руиню, аутичных мувов не делала. Тебе нельзя задавать вопросы про твою позицию или писать, что не нравятся какие-то твои сообщения? Ты слишком хорош для вопросов и критики или что?

смотри малыха, мы с шуриком питаем к тебе нежные чувства, но ты смешиваешь их с грязью своим поведением

вот например было две ситуации, которые нас очень расстроили

первая это когда ты ушла в политтопан срать говном - шурик уважаемый хохол из надыма, для него эта история очень близкая и больная, хоть виду и не подает, а тут такое ватное предательство от тебя, хр тьфу

я испытал огорчение еще большее как мне кажется - ты не поставила ни одного лайка под моими последними фотками из испании, хотя хрючеванину гаспа и фотки с расфокусом из парка ты рейтишь каждый раз

в связи со всем этим очевидно, что будет прослеживаться легкий флер чувства предательства в нашем поведении, но мы все равно даем тебе шанс

Shyrik понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 1 минуту назад:

ты очень сексуальный 

спасибо

у меня еще 11см есть

верни 6 лебстеру :jokerge:
поза солидная, я про инвула не думал, имеет место быть

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 15 минут назад:

Если серьезно - почему у тебя в этой ко мне какие-то претензии и негатив? Я ничем не руиню, аутичных мувов не делала. Тебе нельзя задавать вопросы про твою позицию или писать, что не нравятся какие-то твои сообщения? Ты слишком хорош для вопросов и критики или что?

смотри малыха, мы с шуриком питаем к тебе нежные чувства, но ты смешиваешь их с грязью своим поведением

первая это когда ты ушла в политтопан срать говном - шурик уважаемый хохол из надыма, для него эта история очень близкая и больная, хоть виду и не подает, а тут такое ватное предательство от тебя, хр тьфу

я испытал огорчение еще большее как мне кажется - ты не поставила ни одного лайка под моими последними фотками из испании, хотя хрючеванину гаспа и фотки с расфокусом из парка ты рейтишь каждый раз

в связи со всем этим очевидно, что будет прослеживаться легкий флер чувства предательства в нашем поведении, но мы все равно даем тебе шанс

нихуя тут дом2

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 8 минут назад:

играем браток

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 3 минуты назад:

ты очень сексуальный 

спасибо

у меня еще 11см есть

верни 6 лебстеру :jokerge:
поза солидная, я про инвула не думал, имеет место быть

да я вспотел пиздец

у лейба 5

Поделиться сообщением

ваще я шурика подозреваю со второго дня потому что он обозначил что в игре 17 тел, когда в табличке их по номерам было 19, так как табличник не удалил номера 
то есть он знал точное количество людей в пуле
я вот например думал что на второй день 19 ебал в пуле, пока мне ева не сказал зарандомить по гсч и я блять посчитать нормально по столбикам не мог 

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 16 минут назад:

Шурик русич

Фотки я пропустила, тк догоняла, но я тебе другие мессаги лайкала зато и рофлинки кидала) 

Так что протестую против несправедливого морального прессинга) 

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал Только что:

играем браток

ща нужно подтверждение от кулака

@Messor

@Shyrik

@Lightovych

@xaxain

предлагаю сегодня пакануть оукса и проверить на инвульность

свои разборки плиз на завтра перенесите

xaxain написал 1 минуту назад:

ваще я шурика подозреваю со второго дня потому что он обозначил что в игре 17 тел, когда в табличке их по номерам было 19, так как табличник не удалил номера 
я вот например думал что на второй день 19 ебал в пуле, пока мне ева не сказал зарандомить по гсч и я блять посчитать нормально по столбикам не мог 

дружище ты можешь лучше, чем искать мафию по табличке которую ведуви не почитил

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 11 минут назад:

играем браток

@Messor

@Shyrik

@Lightovych

@xaxain

Как вариант можно. Оукс у меня не мж 

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 12 минут назад:

играем браток

@Messor

@Shyrik

@Lightovych

@xaxain

xaxain написал 2 минуты назад:

я спокойно могу докинуть за тобой 
но я считаю что шурик-мессор это от одной до двух мафий

Поделиться сообщением

по итогу у меня поза:

повезло, что сегодня выходной и у меня в принципе есть планы поинтереснее чем вступать с тобой в перепалку и существовании базовой логики и все такое

плюс ты у меня еще и мж и я супер на спокойном

но просто попробуй понять одну мысль

оукс по сути выгнал еву и посрался с ним

он пришел из ниоткуда и запушил его

в этой ситуации ты называешь оукса инвулом? потому что в него летели голоса других игроков и самого евы?

тогда почему те кто голосовал в оукса у тебя не мафия в первую очередь, а те кто с голосами на еве?

короче твоя аналитика - это хуевый сюжет с рентв, не более

я тебя мафией видеть не хочу и не буду, но было бы здорово, чтобы ты пересмотрел подход к этой игре

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Mr Scuf написал 4 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 13 минут назад:

играем браток

@Messor

@Shyrik

@Lightovych

@xaxain

xaxain написал 3 минуты назад:

@BRA_HAYFA хахич на наглом ебале. Я думаю все таки он маф и правильнее начать с Хахча

Поделиться сообщением

ну и да 
я считаю что выгонять сегодня оукса ошибка, как варо и пишет 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
Mr Scuf написал 6 минут назад:
BRA_HAYFA написал 14 минут назад:

играем браток

@Messor

@Shyrik

@Lightovych

@xaxain

xaxain написал 4 минуты назад:

@BRA_HAYFA хахич на наглом ебале. Я думаю все таки он маф и правильнее начать с Хахча

давай браток хоть одну причину назовешь меня считать мафией, кроме того что я всю игру ищу в тебя мафию 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...