Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #558 НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ТРУ ДЕТЕКТИВ ОПЯТЬ

Рекомендованные сообщения

KyKyLLLka написал Только что:

Я кстати эту очевидную хуйню не писал, а сразу к фактам перешёл. Но почему то у Сороки мутный

Не почему-то, а за тряску и непопадание в вайб онгоинга. А на мнение по мне и цвету Лайта мне похуй, как я уже писала, это банальность и нихуя не стоит, цвета не дает, разве что в минус за размусоливание очевидного. 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 11 минут назад:
Mr Scuf написал 17 минут назад:
KyKyLLLka написал 25 минут назад:
Mr Scuf написал 28 минут назад:
KyKyLLLka написал 34 минуты назад:

Почему мистер скуф это лайкает, он что в ридонли читал.

Кстати Мессор бред написал, как раз таки всё наоборот 

рассказываю как я думаю
короче смари мессор влетел как ураган, развязано как чед начал свою позицию высказывать, ну бывает понаписал лишнего но в целом я бы его назвал плеймейкером, не стал жаться сраться а прикидывал варики
чел сразу показал что действует по наитию, ему незачем эти шашли мафли разводить
чбр такой же тока чуть наглее, парень любит давить я так понимаю, но ничего криминального не написал
а вот ты, кукуха, когда чето про тя пишут ты сразу обратку прожимаешь, щемишься, какой то псевдоанализ(это по моему мнению, я могу быть на 100% не прав, поэтому учитывай что это я пишу со своей колокольни), но конкретики я не вижу, в голосяру с того как ты сходу сел на чбра
мы же пока разбираемся, чего нервничать то. еще поржал с "почему мистер скуф это лайкает", понравилось мне, ничо личного

А что понравилось то можешь объяснить?

Я конкретно написал, что чбр достал с неба два мжа и дефает это + чернит меня, за то что я не сошёлся с ним мыслями по его цветам.

Вот у тебя у самого какие цвета с Сорока, Лайт, Хахаин

понравилось что он тя наглым назвал, я вот не допер до такой простой но лаконичной мысли. ты именно что наглый в этой сессии пока что.
ну а я конкретно написал что чбр от пизды некоторые сообщения написал, тут впрочем все так делают, тя не ток он чернит, а еще я, но пока карандашом, ибо мне очень не нравится как ты навязываешь свое мнение, все по чесноку

я мирный белый, мне смысла пиздеть нет

Так я наглый потому что правда на моей стороне (я мже)

я тебе верю, именно поэтому я и не утверждаю что ты маф, но доверие штука не бесконечная

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 минуты назад:
CorvusCorax написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 29 минут назад:
CorvusCorax написал 32 минуты назад:
Soroka_ написал 34 минуты назад:
Shyrik написал 38 минут назад:
Soroka_ написал 39 минут назад:
Shyrik написал 40 минут назад:
Soroka_ написал 41 минуту назад:
Shyrik написал 42 минуты назад:
Soroka_ написал 45 минут назад:

Там совпадение по вайбу, о чем чбр уже написал до этого)) 

Зачем ты с таким умным видом ща написал очевидное?)

Потому что в моей системе координат нету такого критерия мирности
Есть только совпадение по мыслям, которого у вас нету, следовательно вы у меня никогда в жизни по этим далогам не будете два мж без других аргументов

Так это и так всем понятно) Никто по 3 сообщениям не будет 2 жб цвета давать, и чбр очевидно еще позицию может легко поменять в зависимости от онгоинга) 

А проблема в чем? причина квот?

В том, что ты очевидную хуйню выдаешь за мысли по игре) 

Смотри, я даю чбра мжом
Далее раскрываю позу чбра и пишу что не согласен что по тем аргументам там два мжа
Делаю это для того, что бы после фразы чбр мж, без раскрытия деталей мне не приписали что и вы у меня автоматом мжы по аргументам чбра

Теперь покажи где здесь я выдал хуйню, четко и одной квотой

Еще раз. Ты рассусоливаешь очевидную хуйню, выдавая за мысли. Никто бы никогда тебе и не приписывал меня и Лайта мжами, пока ты сам бы это не написал. Плюс мирный Щелкурик не стал бы расписывать банальности, как максимум бы просто сказал, что чбр поторопился с выдачей нам цветов, и ты не согласен. 

CorvusCorax написал 35 минут назад:
Soroka_ написал 37 минут назад:
Messor написал 39 минут назад:
CorvusCorax написал 42 минуты назад:
Soroka_ написал 46 минут назад:

У ижевских норм вайбы, но самый хороший из них чбр - такой витальный, борзый, базовый. 

Не нравится круговая дрочка Шурика и Мессора, Мессор лучше в этой интеракции. 

Новенький пока хороший, вроде свободно пишет, не душится. 

Кукушка затрясся + неловко присутствует в онгоинге, но я уже не буду его трогать в первый, сами его душите - я и так постоянно на него наскакиваю, надо дать маленькому подышать. 

Корвус по даунской причине получает плюс к мирности - за то, что переобувается без проблем. Но хуйню насчет политтопана ты брось, я там только в перерывах между катками пишу от безделья, никогда за мной не было замечено актива там и забивания на катку. 

Показать больше  

Где я переобулся?

CorvusCorax написал 40 минут назад:

сорока

Найс, даже не дождался ответа ебанул

Дак он сам прекрасно знает за 10 стр, где он переобулся) Странно даже то, что он спросил) С другой стороны, на мафе он вряд ли бы так тупо среактил. Его же выебут за такой слив голоса дурацкий. 

Очень тухлый влет, если честно

Я понимаю про что ты, но называть это переобувкой - это шиза, причем ты в следующем же посте по чбру даешь расклад в стиле "ну это нормально позицию менять"

Так я тебе за это же очков мж накинула. В чем проблема-то у тебя с этим, я не пойму?) Я не осуждаю переобувки, мне у тебя это мирным показалось, хоть я и прописала, что аргумент не самый интеллектуальный)) 

Проблема не в том краснишь ты меня или нет, проблема в логике

А о какой логике речь, если я пишу про отдельный мув? 

Так объясни мне логику этого мува, если у тебя за один и тот же мув ты меня берешь на карандаш как мжа с пунктиком легко переобулся, а чбра просто мжа?

Брать на карандаш - это значит подозревать. А я чбра пока считаю в целом мж за свободное и борзое поведение в паблике, разгон стола, обращения к игрокам. От тебя пока такого ощущения красного нет, но есть мирный мув (в моем восприятии), который я тебе записала в плюс. 

Ты в упор что ли вопроса не понимаешь? Почему я у тебя "переобулся", а чбр "сменил позицию, ну это норм, никто по 3-5 постам жб позицию в онгоинге" не даст?

Поделиться сообщением

у корвуса сорока маф но он не читал ее диалог со мной
С одной стороны он показал что у него айкью больше 100
С другой че он не читает свою мафию:pdanus:

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

если выгнать кукушку, то получится Altqqшка

CorvusCorax и KyKyLLLka понравилось это

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 1 минуту назад:
Messor написал 5 минут назад:
CorvusCorax написал 7 минут назад:

Хайфа мафия в этой

Хайфа будет мж при Кукушки мафии, так как Кукушка задефал Хайфу 

Тада Шурик с одной стороны и Кукушка/Хайфа с другой

Кто у тя Сорока? Без хуйни про кореша

Думаю мж 

Поделиться сообщением

Хайфа мафия в этой

Надежно плюс верим

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

мне похуй я так чувствую

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

Я кстати эту очевидную хуйню не писал, а сразу к фактам перешёл. Но почему то у Сороки мутный

Не почему-то, а за тряску и непопадание в вайб онгоинга. А на мнение по мне и цвету Лайта мне похуй, как я уже писала, это банальность и нихуя не стоит, цвета не дает, разве что в минус за размусоливание очевидного. 

Какое непоподание в онгоин, ещё раз, я и есть онгоинг, т.к. мейн цвет за столом был на тот момент. Ну а ты получается либо не способна увидеть очевидное либо специально его не замечаешь чтобы сохранить цвет чбру.

Поделиться сообщением

Messor написал 6 минут назад:

Хайфа мафия в этой

Получается кукушку выгоняем, если кукушка мж мессор на выход

Поделиться сообщением

Еву и Лайта пока не чувствую, но и не видел их особо

Крайлесс и Дед два ебальника на вынос, опять на афк заедут в лейт где окажутся ВНЕЗАПНО НЕ МЖ

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал Только что:
Soroka_ написал 3 минуты назад:
CorvusCorax написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 30 минут назад:
CorvusCorax написал 33 минуты назад:
Soroka_ написал 36 минут назад:
Shyrik написал 39 минут назад:
Soroka_ написал 41 минуту назад:
Shyrik написал 41 минуту назад:
Soroka_ написал 42 минуты назад:
Shyrik написал 44 минуты назад:
Soroka_ написал 47 минут назад:

Есть только совпадение по мыслям, которого у вас нету, следовательно вы у меня никогда в жизни по этим далогам не будете два мж без других аргументов

Так это и так всем понятно) Никто по 3 сообщениям не будет 2 жб цвета давать, и чбр очевидно еще позицию может легко поменять в зависимости от онгоинга) 

Смотри, я даю чбра мжом
Далее раскрываю позу чбра и пишу что не согласен что по тем аргументам там два мжа
Делаю это для того, что бы после фразы чбр мж, без раскрытия деталей мне не приписали что и вы у меня автоматом мжы по аргументам чбра

Еще раз. Ты рассусоливаешь очевидную хуйню, выдавая за мысли. Никто бы никогда тебе и не приписывал меня и Лайта мжами, пока ты сам бы это не написал. Плюс мирный Щелкурик не стал бы расписывать банальности, как максимум бы просто сказал, что чбр поторопился с выдачей нам цветов, и ты не согласен. 

CorvusCorax написал 37 минут назад:
Soroka_ написал 39 минут назад:
Messor написал 41 минуту назад:
CorvusCorax написал 44 минуты назад:
Soroka_ написал 47 минут назад:

У ижевских норм вайбы, но самый хороший из них чбр - такой витальный, борзый, базовый. 

Кукушка затрясся + неловко присутствует в онгоинге, но я уже не буду его трогать в первый, сами его душите - я и так постоянно на него наскакиваю, надо дать маленькому подышать. 

Корвус по даунской причине получает плюс к мирности - за то, что переобувается без проблем. Но хуйню насчет политтопана ты брось, я там только в перерывах между катками пишу от безделья, никогда за мной не было замечено актива там и забивания на катку. 

Показать больше  

Где я переобулся?

CorvusCorax написал 42 минуты назад:

сорока

Дак он сам прекрасно знает за 10 стр, где он переобулся) Странно даже то, что он спросил) С другой стороны, на мафе он вряд ли бы так тупо среактил. Его же выебут за такой слив голоса дурацкий. 

Я понимаю про что ты, но называть это переобувкой - это шиза, причем ты в следующем же посте по чбру даешь расклад в стиле "ну это нормально позицию менять"

Так я тебе за это же очков мж накинула. В чем проблема-то у тебя с этим, я не пойму?) Я не осуждаю переобувки, мне у тебя это мирным показалось, хоть я и прописала, что аргумент не самый интеллектуальный)) 

Так объясни мне логику этого мува, если у тебя за один и тот же мув ты меня берешь на карандаш как мжа с пунктиком легко переобулся, а чбра просто мжа?

Брать на карандаш - это значит подозревать. А я чбра пока считаю в целом мж за свободное и борзое поведение в паблике, разгон стола, обращения к игрокам. От тебя пока такого ощущения красного нет, но есть мирный мув (в моем восприятии), который я тебе записала в плюс. 

Ты в упор что ли вопроса не понимаешь? Почему я у тебя "переобулся", а чбр "сменил позицию, ну это норм, никто по 3-5 постам жб позицию в онгоинге" не даст?

Не, не понимаю. Ты ща переобулся, чбр в будущем может переобуться - и то, и то норма, в чем проблема? 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

:lol:

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:
BRA_HAYFA написал 7 минут назад:
Shyrik написал 48 минут назад:

чбр думаю мж, но лайт сорока 2 мжа это он конечно поспешил с выводом
Я перечитал онгоинг, там нету совпадения мыслей
Там просто идет реверс
Совпадение мыслей это когда ты в 1 момет с кем то не нарошно пишешь 1 и ту же мысль, а у нас просто повторение друг за другом
Сороку и лайта слушать будем

Шурик мж

Сейм мысли по чироки и пайту

Зачем ты пишешь очевидную хуйню!???

Чбра не вижу мжом

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал Только что:

Крайлесс и Дед два ебальника

:palevo:

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Messor написал 8 минут назад:
CorvusCorax написал 9 минут назад:

Хайфа мафия в этой

0

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Messor написал 7 минут назад:
CorvusCorax написал 9 минут назад:

Хайфа мафия в этой

С каких пор у тебя с мессором разноцвет, или у меня с ним :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
CorvusCorax написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 32 минуты назад:
CorvusCorax написал 35 минут назад:
Soroka_ написал 38 минут назад:
Shyrik написал 41 минуту назад:
Soroka_ написал 42 минуты назад:
Shyrik написал 43 минуты назад:
Soroka_ написал 44 минуты назад:
Shyrik написал 46 минут назад:
Soroka_ написал 48 минут назад:

Смотри, я даю чбра мжом

CorvusCorax написал 38 минут назад:
Soroka_ написал 40 минут назад:
Messor написал 42 минуты назад:
CorvusCorax написал 45 минут назад:
Soroka_ написал 49 минут назад:

Показать больше  

Где я переобулся?

CorvusCorax написал 44 минуты назад:

сорока

Не, не понимаю. Ты ща переобулся, чбр в будущем может переобуться - и то, и то норма, в чем проблема? 

:pray::pray:

ладно мои полномочия тут все

тут либо человек на мж охуевше тупит, либо мажется

Поделиться сообщением

корвус мж вскрытый напоминаю

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 5 минут назад:

Какое непоподание в онгоин, ещё раз, я и есть онгоинг, т.к. мейн цвет за столом был на тот момент. Ну а ты получается либо не способна увидеть очевидное либо специально его не замечаешь чтобы сохранить цвет чбру.

Ну если мейн цвет черный - это попадание в онгоинг, то ты попал, конечно))) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...