Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #558 НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ТРУ ДЕТЕКТИВ ОПЯТЬ

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Messor написал 23.03.2025 в 09:59:
  Koyaanisqatsi5498 написал 23.03.2025 в 09:57:

Тут не поллитопик, но я конечно могу заменить хохлов которые по кд тебе на ебало ссут твое тупорылое. Видимо без смачной струи мочи в лицо ты не можешь день прожить это уже у тебя как ритуал 

ну давай, попробуй))))

ты даже оскорбление новое не в состоянии придумать. да о чем я пишу - тебе даже вот тем что ты написал не стыдно пользоваться. боже, с каким говноедом приходится играть.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Shyrik написал 23.03.2025 в 09:58:
  Messor написал 23.03.2025 в 09:57:

Откуда ева набрался храбрости топить в тебя? Челик с 1к ммр пришел гангать типа с ником Dick_22 у котого 6900ммр? Срисли?

Потому что пидор 1 раз меня разьебал в Игре Кальмара где в масках бегали и считает что уже может меня в открытую ебать 

Koyaanisqatsi5498 написал 23.03.2025 в 09:59:

ну давай, попробуй))))

Так я уже это делаю. Вот ебало лыбишь значит нравится 

Поделиться сообщением

Потому что пидор 1 раз меня разьебал в Игре Кальмара где в масках бегали и считает что уже может меня в открытую ебать 

он был мафией а ты мж и он тебя разьебал? 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 23.03.2025 в 10:00:

он был мафией а ты мж и он тебя разьебал? 

Я был мафией, а он мж. И типа он хотел в этой игре типа такую ситуацию продать как в кальмарах 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 23.03.2025 в 09:59:

Так я уже это делаю. Вот ебало лыбишь значит нравится 

бля, ясно нахуй. ты сколько на продоте сидишь? до сих пор не понял в чем суть продоты.

на ебало он в своих фантазиях мне помочился. блять, ну ты и дебил.

Поделиться сообщением

Messor написал 23.03.2025 в 10:01:
  Shyrik написал 23.03.2025 в 10:00:

Я был мафией, а он мж. И типа он хотел в этой игре типа такую ситуацию продать как в кальмарах 

не чето пока не верится

Поделиться сообщением

я наконец сделаю то, что вчера сделал и гляну таблицу в день когда выгнали еву, я все еще исхожу от того что на нем 1-2 мафии лвлились и голос оставили причем скорее докинули, чем в начале, когда стало ясно что ева безальтернативно уходит и в оукса-россоху не наберется

кто кидал в еву

хайфа 67

мессор 70 

скуф 75

оукс 118

скайнет 118

варо 120

сам ева сейвился через оукса и либо там 2 мафии, либо оукс бетонный мж (все еще жду пояснения по муву от скуфа)

по болдам 2 дня окраснились лайт (дал в оукса на 119 при почти 100% уходящем еве, а в пару лайт-оукс я не поверю никогда), джони (пустой голос в хахича) и я (кинул в скайнета по шурику, тоже пустой болд)

очернился чбр без болдов вообще, мутными сидят сорока и дед с хуевыми ранними в россоху, шурик-хахич-хайфа отпадают как мжи (хайфа мж со справкой)

итого по голосованию в еву наиболее вероятными черными - при условии что в еву голосовал не только варо из своих - выходят в порядке убывания чбр, оукс, мессор, скуф, последние двое сильнее краснее первых двух, я не верю что на бетонно уходящем Еве лвлился только хуево сидящий варо

ща похаваю и пойду еву читать опять

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 23.03.2025 в 10:02:

бля, ясно нахуй. ты сколько на продоте сидишь? до сих пор не понял в чем суть продоты.

на ебало он в своих фантазиях мне помочился. блять, ну ты и дебил.

Завали ебало тупорылое животное, тебе не разрешали мычать убожество 

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 23.03.2025 в 09:54:

я именно кайфую (хайфую) от того как хайфа который прослакал первый день щас пишет МЫ РАЗЪЕБАЛИ ВАРО

щас еще нужно чтоб дед такое написал

без обид но вы варо в первый день ваще на уровне ощущений только подозревали
ева был плох по голосу в вацика, и не смог отдефать себя никак вообще
по ночной инфе варо сразу встал в ту же позу что и ева
после того как он написал хуевое оправдание про маяк и в целом его поведение еще сильнее его чернило - он отправился следом за евой
остаются те, кто с городом вообще не играл, ну тоесть ты и остальные, мессора подозревают только в одной хуйне, но он сыграл в еву с нормальным паком в городе, вторая половина города вообще ебланила честно говоря, ты кстати во 2 половине, мув сороки и лайтыча я понять могу - за счет голоса в лебстера задефить сороку, но вот почему ты окликнулся на просьбу лайтовича вьебишть в лейбстера а не в вацика который тебе не нравился и который после наших двух голосов с мессором + догоном встал на плаху - хз.
плюс бычево на сороку которая мж, бычево на вацика пушо наглое ебало - ну вполне "обычно" побыковать на опорника варо, и чтоб он в твою сторону ниче не пиздел, охуенно, я должен в эт верить?
ну и сценка с варо мне показалось слегка странной, ты внезапно меня дефить решил, хотя до этого я 2 дня под прессингом варо сидел, 1 в 1 хуйню он прогонял про меня, но когда запахло жареным, ты сразу типа доброго полицейского врубил и начал подмечать, мол "у Скуфа те же голоса на Еве, почему он не мж?". Забавно.
А пока корвус смотрим по тебе, не финалки ж ебанули.

Поделиться сообщением

importance-of-warm-up-in-bodybuilding.jp
Пойду топик с 1ой читану:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Shyrik написал 23.03.2025 в 10:03:
  Messor написал 23.03.2025 в 10:01:

не чето пока не верится

Да мне как то похуй 

Поделиться сообщением

(изменено)

чето чую наигранность в сраче джонни и мессора, как будто оба хуесосят друг друга по долгу службу, а не как мы с шуриком в прошлой :pepethink:

Mr Scuf написал 23.03.2025 в 10:05:

после того как он написал хуевое оправдание про маяк и в целом его поведение еще сильнее его чернило - он отправился следом за евой
остаются те, кто с городом вообще не играл, ну тоесть ты и остальные, мессора подозревают только в одной хуйне, но он сыграл в еву с нормальным паком в городе, вторая половина города вообще ебланила честно говоря, ты кстати во 2 половине, мув сороки и лайтыча я понять могу - за счет голоса в лебстера задефить сороку, но вот почему ты окликнулся на просьбу лайтовича вьебишть в лейбстера а не в вацика который тебе не нравился и который после наших двух голосов с мессором + догоном встал на плаху - хз.
плюс бычево на сороку которая мж, бычево на вацика пушо наглое ебало - ну вполне "обычно" побыковать на опорника варо, и чтоб он в твою сторону ниче не пиздел, охуенно, я должен в эт верить?
ну и сценка с варо мне показалось слегка странной, ты внезапно меня дефить решил, хотя до этого я 2 дня под прессингом варо сидел, 1 в 1 хуйню он прогонял про меня, но когда запахло жареным, ты сразу типа доброго полицейского врубил и начал подмечать, мол "у Скуфа те же голоса на Еве, почему он не мж?". Забавно.

Показать больше  

а как можно кого-то подозревать в первый день НЕ на уровне контраста/ощущений/маркеров?

говорить что я не играл по варо в первый и особенно во второй день - пиздеж, я вчера перед ночью зубами лайта за шкирку вытягивал призывая варо заебашить, если мой профиль почитать, то кроме вилки с мессором я ни с кем так не ебашился как с варо 

и братан, скажи честно, ты реально новикан или чей-то смурф или с маффки пришел, я хуею, новикан мувит

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

хотя по растяжке токо чбр окрасняется, с хуяли оукса если тот если маф знал что не могли его нигде видеть
Я не вижу в корвусе мафию

CorvusCorax написал 23.03.2025 в 10:06:

чето чую наигранность в сраче джонни и мессора, как будто оба хуесосят друг друга по долгу службу, а не как мы с шуриком в прошлой :pepethink:

а как можно кого-то подозревать в первый день НЕ на уровне контраста/ощущений/маркеров?

говорить что я не играл по варо в первый и особенно во второй день - пиздеж, я вчера перед ночью зубами лайта за шкирку вытягивал призывая варо заебашить, если мой профиль почитать, то кроме вилки с мессором я ни с кем так не ебашился как с варо 

и братан, скажи честно, ты реально новикан или чей-то смурф или с маффки пришел, я хуею, новикан мувит

Показать больше  

У них с хайфой конфа естестенно он по указке хайфы все делал

Поделиться сообщением

я и не говорил, что ты не играл по варо
я говорю, что Варо по тебе не играл)))

Поделиться сообщением

Показать больше  

ты очень хуево либо первый день помнишь, либо меня читал, либо не читал вообще

вацик мне не понравился влетом что сразу дал меня мжом. хотя прочитал три страницы из 30+ и я за это ему предъявил, но в тот же день по игре я его мжом нашел

Поделиться сообщением

Shyrik написал 23.03.2025 в 10:10:

У них с хайфой конфа естестенно он по указке хайфы все делал

далеко не всё

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 23.03.2025 в 10:12:
  Shyrik написал 23.03.2025 в 10:10:

далеко не всё

ну растяжку с оуксом я думаю он придумал

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Mr Scuf написал 23.03.2025 в 10:11:

я и не говорил, что ты не играл по варо
я говорю, что Варо по тебе не играл)))

варо чето попукивал с мою сторону, но я тогда вилковался с мессором, схуяли ему в меня было играть, если у города тогда лайт кандидатурой был? 

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Shyrik написал 23.03.2025 в 10:12:
  Mr Scuf написал 23.03.2025 в 10:12:

ну растяжку с оуксом я думаю он придумал

растяжку да
а вчера как я забайтил варо на дискуссию и начал его прессовать это полностью моя задумка была
хайфыч тогда по оуксу работал если помнишь

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 23.03.2025 в 10:12:
  Mr Scuf написал 23.03.2025 в 10:11:

варо чето попукивал с мою сторону, но я тогда вилковался с мессором, схуяли ему в меня было играть, если у города тогда лайт кандидатурой было? 

чел, стоило мне попиздеть в сторону вацика, расписать мессору позицию по варо/вацик на голосовании на основе того что было написано вациком - я у варо мгновенно в потенциальном мафсписке, вместе с евой, во дела, и лайтом кстати. Причем, когда он вступил в перепалку с лайтычем(за которым ты пошел кстати) - о тебе и речи не было, хотя ты в кулак собрался чтоб в лейбстера грузануть. И в целом подсасывать ему начал. Но хуярил он тока мессора и лайта.
так не бывает, ну, из того что я вижу
вацик - отличный инструмент был в руках варо, он через него всех в мафы закидывал, и еву в списочек добавил не с проста, потому что ева очень жестко спалился, и в случае его выгона вполне его теория о том, что на мне, или лайтыче может быть мафслот подтвердилась бы в глаза топана. Правда варыч вчера видимо не ожидал того, что произошло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...