Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #558 НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ТРУ ДЕТЕКТИВ ОПЯТЬ

Рекомендованные сообщения

Messor написал 32 минуты назад:
Soroka_ написал 54 минуты назад:

Прошлый день стоит читать или там ничего важного не было? 

Нет, конечно, не стоит того. Можно и без аналитики посидеть 

Ну там есть что аналитить? Хотя похуй, я уже решила прочитать. А то Хайфа разнылся, что не помогаю, а сам даже на квот не ответил. 

Поделиться сообщением

chbr написал 3 минуты назад:
Cryless написал 34 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 36 минут назад:
Cryless написал 41 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 47 минут назад:

меня калит бесполезность города

где сидят:

- афк дед 4 дня, а потом приходит ко мне с вопросами почему лайт мафия

- афк сорока, которая ваще нахуй съебалась из игры, и сидит чисто на докидонах, она мафия? она похуист мж? ее ирл придавил? она ща придет скажет мальчики извините я нихуя не читала

- чбр? который свое мнение меняет как перчатки? причем без аргументов

- или джонни, который свою соло игру возводит в абсолют и из принципа не холдит свои голоса, не играет командно

Про свою полезносьб/бесполезность.

Во второй я подозревал Еву, нашел Мессора мирным против того что пичал Ева и кинул бы в него голос, если бы не проспал.
Тем не менее, городу я не мешал.

В день выгона Варо - я пришел перед ночью - там хуйня малафья, я дождался того, что Варо уходит по голосам и не стал кидать в него, просто мало ли что с голосом на активе останусь. - Городу не мешал.

Я сейчас нашел охуенный пост по которому Сорока (которая  итак по постингу мже была) - точно не с Варо. Это что не импакт?

Ну то что ты со Скуфом навернул целую кучу страниц - респектосы офк, но может у тебя глаз замылился и ты устал просто, поэтому не видишь простых вещей?

хорош!!!

я мж?

Не могу сказать тоноч.

Скажеи так, мне пост ЧБра про мой диалог с Евой не понравился, так что у тебя стало больше шансов быть мирным.

кто второй с корвусом?

Messor написал 29 минут назад:

Похуй. Вы как оцениваете голос Корвуса в себя? Вот он написал мне оправдашки меня это не впечатлило нихуя 

в минус ему

я стелю на минус моя цель плюсы подаю вам болды с солью будто Эль Нуср

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:

ВАРО НЕ ФИГУРИРУЕТ БЛЯТЬ

Lightovych написал 21.03.2025 в 12:30:

Варо/шурик - есть мафия
Скайнет/оукс - есть мафия
Лейбстера бы проверил энивэй для понимания вчерашнего дня, от него нихуя не увидел, кроме пожелания активам игру ему выиграть (чисто подсознательно у мафла переживаний о всех живых активах больше, чем у мж, но я просто в микромоментах упражняюсь)

ласт пиздец сложно, мистер скуф на остатке мб
был ева, но он че-то меня дефает, когда челы уже начали лыжи смазывать
хайфа как будто поактивнее чернее карты + многовероятно был прокинут кем-то из моего муфла

Lightovych написал 21.03.2025 в 19:23:
Waro написал 21.03.2025 в 19:08:
Lightovych написал 21.03.2025 в 17:34:

У варо черные - все голоса в вацапа + лобстер + лайт. Че-то смешная хуйня

действительно смешная хуйня, что ты играешь от поста на эмоциях, а дальнейшую аналитику прошлого дня просто заигнорил 👍

Waro написал 20.03.2025 в 23:54:

мессор, скуф, хахаин, ева, лобстер, лайт - вся мафия тут

россоха ман

вы там два мж найдитесь и можно новую

Это твой ласт пост с позой
варо

Lightovych написал 21.03.2025 в 19:24:
Waro написал 21.03.2025 в 19:23:

а вывод то какой? что ты напиздел? :lol:

там 4 челвоека с голосами в вацапа + лебстер + я
сосал?

Lightovych написал 21.03.2025 в 19:27:
Waro написал 21.03.2025 в 19:24:

то есть лайт все прочитал, но пук в мою сторону был на основе поста на эмоциях

подтвердил это и сыграл в сам маф 👍

то есть я все прчоитал и у тебя в списке на мафию 4 рыла с голосами на вацапе + я + лебстер, ты в глаза долбишься, старый?

Lightovych написал 21.03.2025 в 19:33:
Waro написал 21.03.2025 в 19:28:
Lightovych написал 21.03.2025 в 19:26:

ща лебстера ближе к мжу вижу, потому что нашел еву и хахича на тонкого мжами + он мирнявы

лебстер мж

хахич мж

ева мж

мессор мж

ты мж

кто мафия тогда? (кроме меня) вчера на дневном одни мж стояли и хуйню на флажке творили и вазепа выгнали?

у тебя какая-то фантастическая игра выходит

Показать больше  

У тебя фантастическое нежелание ваще че-то смотреть по игре, ты сыграл в максимально плоскую хуйню, где ты в стол дал 1 цвет (уже мертвый) вацапа и от него построил себе позу лоха
причем сам утверждал, что мессор меня кроет со знанием цвета и второй день в меня даешь голос, у тебя нет поиска и попытки найтись, оч узко бро.

кроме тебя - шурик оукс/скайнет
из голосовавших в топ лебстера и вацап я рассматриваю сейчас только мистера скуфа похожим на мафию. Корвус может наебать в теории, как я узнал в прошлой он неплохо бацает, но не на сегодня головная боль

дед, джонни, хайфа - я откровенно не ебу, хайфа из них помирнее 

Lightovych написал 21.03.2025 в 19:36:
Waro написал 21.03.2025 в 19:32:
Lightovych написал 21.03.2025 в 19:27:
Waro написал 21.03.2025 в 19:24:

то есть лайт все прочитал, но пук в мою сторону был на основе поста на эмоциях

подтвердил это и сыграл в сам маф 👍

то есть я все прчоитал и у тебя в списке на мафию 4 рыла с голосами на вацапе + я + лебстер, ты в глаза долбишься, старый?

- после ночи я пишу «все кто в вазепа кидал - мне щас мафия» - в целом я даже не знал на тот момент кто

- потом я перечитал тенденцию и так сложилось, что все кто в него кидал - для меня цели на мафию плюс еще два игрока

- ты мне жидко предъявляешь за позу «все кто в вазепа кидал - мафия», хотя очевидно, что тот пост был на эмоциях и моя новая поза четко прописана стенкой выше, в которой я собрал квоты

- в итоге ты в меня кинул за что? за то что подумал что ты подумал, что я отказываюсь от своих слов? или чо вообще?

Какая лирика и подмена пошла, мать родная.
У тебя "на эмоциях" поза - все кто кидал в вазепа мафия
Потом ты прочитал динамику - и у тебя "независимо от вазепа" все кто кидал в него - мафия

То, что ты зашел с другого угла, как фактически поменяло твою позу? Ты посмотрел динамику и нихуя в ней не поменял, просто добавил лебстера с вилки в мафию и меня, который лебстера на вилку вывел.
это ж святая простота, а не игра экстра-класса.

Lightovych написал 21.03.2025 в 19:40:
Waro написал 21.03.2025 в 19:37:
Lightovych написал 21.03.2025 в 19:33:

У тебя фантастическое нежелание ваще че-то смотреть по игре, ты сыграл в максимально плоскую хуйню, где ты в стол дал 1 цвет (уже мертвый) вацапа и от него

ну это же бред полный и вранье, зачем ты себя обманываешь и людям голову морочишь?

как у тебя вообще палец извернулся написать, что я дал только одного мж за игру? ты реально так считаешь?

Нет, я говорю что у тебя цветогенерация вацапориентированная, кумаришь?
Бесплатный цвет бедного вацыка ты несешь как стяг революции и собрался своим дециметровым мечом карать его голосовавших, это смешно. 
Писать еву + хахича в мафию - это смешно, там не будет 2 мафии кто решили сначала на друг дружке полвлиться, а потом под ручку спасти кого, лейбстера? Прием, ты вот так вчерашний день видишь?
я + мессор не будет мафии
я + лебстер тем более
скуф + мессор тоже не будет

у тя просто навалено дерьма абы навалить

Lightovych написал 21.03.2025 в 19:42:

Я вчера для спасения вашего с шурикеком опорника вацапа сделал больше, чем ваши афкшные ёбла, но че-то вдргу случаюсь меин кандидатом сегодня :lol:

Lightovych написал 21.03.2025 в 19:46:
Waro написал 21.03.2025 в 19:45:
Lightovych написал 21.03.2025 в 19:42:

Я вчера для спасения вашего с шурикеком опорника вацапа сделал больше, чем ваши афкшные ёбла, но че-то вдргу случаюсь меин кандидатом сегодня :lol:

я в тебя кинул вообще по приколу чтобы растянуть мессора и узнать кого он тебе своему мжу выставит на день, но в итоге растянулся ты сам :lol:

плотно плотно
так переживал о вацыке, что на нервах терял ганглии?
а когда мы ему альтернативу искали, где ты сидел? 
В жопе ты сидел, с языком в шаурму втянутым, а теперь в бравого война играешь :lol:

Lightovych написал 21.03.2025 в 20:18:
R0ss0ha написал 21.03.2025 в 20:16:

варо
@Soroka_  НУ ДАВАЙ

@Soroka_ ВИДИШЬ, ВИДИШЬ?

Lightovych написал 21.03.2025 в 20:21:
Soroka_ написал 21.03.2025 в 20:18:
Lightovych написал 21.03.2025 в 20:16:
Soroka_ написал 21.03.2025 в 20:06:
Lightovych написал 21.03.2025 в 20:03:
Soroka_ написал 21.03.2025 в 20:01:

Оставить умом на Россохе или пиздануть сердцем в жоне? :takpadazhi:

Хайо, давай ты мне тогда и расскажешь что по россохе есть или отошлешь почитать че-то
Я его не вижу мафией 

Можешь чекнуть его две ластовые страницы или просто наш диалог утренний. Чел всех дефает, кидает мягкие подозрения, но все посидят даже из подозреваемых. Мне тут все говорят НУ МЖ, но я такое не люблю. 

я перечитал, посмотрел его анамнез, не хочу сегодня россоху
image.png.8b5e76f4a2909e285e201c81dd9cb430.png

image.png

Да не, понятно, что его не повесят 

Но челы форсят тебя, Мессора, Еву - с вами я не готова в текущей ситуации расставаться

Деда форсили, но он ноотропов принял и выдал на ясном глазу мысль

Остается гаражное чучело, но там ведь не маф скорее всего

варо тебе мж?
по гаражному чучелу я отказываюсь думать, если он отказывается играть Мне абсолютно кристалльно похуй на любые шансы найти его мжом окольными путями или через корешей, пул, как грицца, надо чистить 

Lightovych написал 21.03.2025 в 20:23:
CorvusCorax написал 21.03.2025 в 20:22:

Как всегда, дед и Варо на афк ебале (а то и на чёрном) ползут в лейт 

уже два голоса в вару, думай 

Fsntw?!SkyNet написал 21.03.2025 в 20:22:

Ширик

тоже сильно 

Lightovych написал 21.03.2025 в 20:26:
xaxain написал 21.03.2025 в 20:25:
Fsntw?!SkyNet написал 21.03.2025 в 20:22:

Ширик

хмм :hmm:

скай + варо думаешь?
ему по позе тогда в меня ебануть как нехуй

Lightovych написал 21.03.2025 в 20:32:
Fsntw?!SkyNet написал 21.03.2025 в 20:30:
Lightovych написал 21.03.2025 в 20:29:
CorvusCorax написал 21.03.2025 в 20:28:
Fsntw?!SkyNet написал 21.03.2025 в 20:26:
R0ss0ha написал 21.03.2025 в 20:25:
CorvusCorax написал 21.03.2025 в 20:22:

Как всегда, дед и Варо на афк ебале (а то и на чёрном) ползут в лейт 

Корвус, среди ижевских есть черт

Нет вроде чертов у нас

Вилка Шурик лайт охуевшая базару 0 

нихуя, а что поменялось со вчера, ты готов был со мной голос давать, а теперь вилку поддерживаешь?

Не, он имеет ввиду пиздец на яйцах вилку предлагаю

Так а на чем тебе варо помирнел расскажи со вчера, он же выдал жиденькую аналитику по динамике голосование и составил позу ученика 4-го класса. 
Еще и с шуриком лобызается

Lightovych написал 21.03.2025 в 20:37:

россоха ман

У меня в этом списке от 0 до 2 мафий и че ты мне сделаешь?
Я не могу это хорошей игрой посчитать 

Lightovych написал 21.03.2025 в 20:44:
Waro написал 21.03.2025 в 20:41:
Lightovych написал 21.03.2025 в 20:37:

россоха ман

У меня в этом списке от 0 до 2 мафий и че ты мне сделаешь?
Я не могу это хорошей игрой посчитать 

ты и не обязан называть ее хорошей или плохой, но ты в своих порывах обвинить меня употребляешь такие выражения как «без игры», «плоская поза», «жидкая стена», «не дал цветов» - это все абсолютно нечестно по отношению ко мне

то есть, будучи аргументационным импотентом, ты выдумываешь какую-то хуйню про уровень игры и игровое поведение в целом, вместо того чтобы разъебать меня по игровым

Я тебе по игровым объяснил, что эта поза после 5 минут рассматривания таблицы формируется и через 5 минут после прочтения динамики должна рассеиваться, а у тебя она осталась. У тебя внутри позы на 6-х дохуя не пар, ты мог вывести хотя бы два варианта конфы в зависимости от цвета лейбстера, но ты этого не стал делать, а просто оставил цвет лейбница за скобками и играешь в оба варика одновременно. 
Кто у тебя сейчас лейбстер?

Lightovych написал 21.03.2025 в 20:45:

Ну и типо варо, по фактам, ты в меня отдал голос вперед лейбстера, кто у тебя в списке на мафию, я это как воспринимать должен? 
Временное помутнение, плохая игра или ты мафия ебаная?

Lightovych написал 21.03.2025 в 20:51:
Waro написал 21.03.2025 в 20:48:
Lightovych написал 21.03.2025 в 20:45:

Ну и типо варо, по фактам, ты в меня отдал голос вперед лейбстера, кто у тебя в списке на мафию, я это как воспринимать должен? 
Временное помутнение, плохая игра или ты мафия ебаная?

ты спустя 20 страниц, даже после объяснения, так и не понял, что я в тебя дал чтобы глянуть реакцию мессора?

ты тупой, слепой или мнительный?

ОХ ЕБАТЬ В МЕНЯ ДАЛИ ГОЛОС, МАМА НЕСИ ЗАВЕЩАНИЕ ЩАС БУДЕТ МЯСО ПИЗДЕЦ

ты настолько сгорел от голоса, что у тебя хуй встал в моем направлении и по этому ты позволил себе говорить, что у меня нет игры и нет цветов и позы?

вся шутка в том, что я планировал менять его на 100%, что даже читалось между строк, но тебя рак разъебало под его весом, что ты решим мне устроить вендетту на весь вечер

Показать больше  

Я тебе про сегодня, мне похуй сейчас на вчерашний голос. 
У тебя поза по черным - ева-хахич-мессор-скуф с голосами на вацыке, я, выведший лейбстера на вилку, и сам лейбстер

Почему ты даешь сегодня в меня вперед лейбстера?
Он тебе красит меня + остальных четверых, дает понимание о движе на вилке.
Я крашу только самого лейбстера, мб можно сказать что крашу хахича по первым странциам. 

Ты неинформативно голос даешь, а то что он второй подряд это только вишенка на торте. 
Не притягивай мне какие-то растяжки на том, что сегодня даже не упоминалось 

Lightovych написал 21.03.2025 в 20:54:
Waro написал 21.03.2025 в 20:53:
Lightovych написал 21.03.2025 в 20:51:

Я тебе про сегодня, мне похуй сейчас на вчерашний голос. 
У тебя поза по черным - ева-хахич-мессор-скуф с голосами на вацыке, я, выведший лейбстера на вилку, и сам лейбстер

Почему ты даешь сегодня в меня вперед лейбстера

так и я про сегодня

перечитай предыдущий пост с новыми вводными

Бля голос в меня сегодня это растяжка мессора? :zemlyapuhom:
Какая же это всё хуйня, какой же это тлен

Мессор мж

Lightovych написал 21.03.2025 в 20:56:

У варо плот армор, отец-основатель, хули 

Lightovych написал 21.03.2025 в 21:42:
Soroka_ написал 21.03.2025 в 21:38:
Lightovych написал 21.03.2025 в 21:35:
BRA_HAYFA написал 21.03.2025 в 21:33:
Lightovych написал 21.03.2025 в 21:31:

ну по еве мессор и хайфа мжи
мы с жоне в говне
я еще его профиль прочитал, он ебать месора за мой цвет дрочил, как будто за цвет напарника, которого покраснили не за хуй :zemlyapuhom:

скуф тоже получаетяс мж

пробабли, я охуею если новикан решил полвлиться на еве и тот впитал 
но докидной голос в еве явно есть, 2 - хз

Если докидной, то Варо или Скай какой-то

Ну и те, кто в оукса разворот хотел - под подозрением

Хахич бтв одновременно со мной сказал, что оукс скорее мирный додстер - считать ли это за окраснение Хахича? 

у меня нихуя тогда не меняется просто :lol:
дед скай варо шурик
шурик живет меня это калит пиздец, там роль:prichina_tryaski:

Lightovych написал 21.03.2025 в 21:54:
Waro написал 21.03.2025 в 21:52:

хахаин лайт отличная вилка думаю

:like:

Lightovych написал 21.03.2025 в 21:56:

Я с хахичем вилковаться не буду, идите нахуй

Lightovych написал 22.03.2025 в 12:37:
chbr написал 22.03.2025 в 12:09:
Mr Scuf написал 22.03.2025 в 11:51:

чбр у вас биф был с кукушкой в первый день
ты по что птицу уебал?

за имхо хуевый реакт на хахаина потом ближе к мж был за уверенное лицо

Koyaanisqatsi5498 написал 22.03.2025 в 12:09:
chbr написал 22.03.2025 в 12:05:
Koyaanisqatsi5498 написал 22.03.2025 в 12:03:
chbr написал 22.03.2025 в 11:55:
Mr Scuf написал 22.03.2025 в 11:48:

ваще признаюсь честно я хз как вы разбиваетесь на группы по мж
я на третий день никого мж не вижу до сих пор
зато подмечаю некоторые несостыковки исходя из которых могу кого-то считать мафом:jokerge:

image.png.564babfdb79598e262d3c449578485b7.png

через сортировка и фильтры на группы разбивай

у тебя лайт проверенный красный что ли? ты нормально сказать можешь? чтобы я финалку не сливал в кч?

По старту понравился и пишет как мж

Ты тоже по мирному ща ворвался про деда мне зашло

да как он у тебя пишет как мж? ты сам его заквотил где он еву черным пишет. а потом этого же еву на голосовании дефает пытаясь передить в оукса. ты че прикалываешься?

вот ты красный игрок, подозреваешь кого то. а потом голосуешь чтобы твой подозреваемый не ушел. это красная игра?

я голосовал в оукса потому что хотел поиграть чтобы его проверили, найти там кч и поиграть с евой. типа я его не подозревал.

я не понимаю как ты играешь, если только у тебя лайт не кч. вот по аргументу выше лайт вообще всеми руками должен уходить со стола. 

он сыграл в еву оукса и хахаина в 3 мафий

Здаров чебр, я не играю в хахича, наоборот его вчера мжом нашел, мы по вайбу споймались
и сегодня в него голосовать не хочу, если ошибаться, то до талого

В еву я играл осторожно первый день, вчера купился на его деф. Пост где ты заквотил - скорее про черного джонни, и если уж джонни черный, то с евой по лайкосам. Самого еву я там черным не выводил.

ну чисто чтобы ты контекст всекал, что я пока сыграл только в одну мафию и это варо :roflanebalo:

Lightovych написал 22.03.2025 в 13:10:

Тяжело тут конечно будет, если я или хахич отъедем. Вы ж хуй варо или шурика после этого выгоните

Lightovych написал 22.03.2025 в 13:14:
Koyaanisqatsi5498 написал 22.03.2025 в 13:10:
Lightovych написал 22.03.2025 в 13:07:
Koyaanisqatsi5498 написал 22.03.2025 в 13:00:
Lightovych написал 22.03.2025 в 12:39:

ну давайте короче эту вилку и залочим, джонни сначала готов кидать в мой таргет, потом писю к носу прикинул (которую он должен был прикидывать еще ночью, но занят видимо был) и понял, что давать меня мжом это суесайд, чётенько развернулся 

я тебя вообще красным даже вчера после голосования считал. просто после того что запостил чбр я подумал что ну не может так красный сыграть с евой как ты.

если хочешь руинить городу, если ты красный, то руинь. я мж.

А как "так"? Че джонни, у самого аргументы натужно идут, ссылаешься на чебра? Если ты думал, что я красный после голосования, где я ебанул болд на сейв евы, то на то наверное есть причины? И чё, где они? 

я тоже мж братан, от активов откатываю, даже от маньяка откатываю, ноль аутов вскрыться
че делать будем?

ну потому что я также голосовал, а я красный.

да делай че хочешь. на вилку со мной ты настаиваешь. мне вообще поебать у меня финалки уже нет. все что хотел я написал.

единственное меня смущает что варо всю игру вроде как в лайта долбил и если там красный, то надо че то с варо думать.

Тогда ты обязан был нахуй зайти с тем самым варо мафией, или на крайняк скайнетом. 
Если я красный, то у тебя нет голосов на сейв евы на дневном, а значит его продали нахуй и ты грызешь докидонщиков.

Но у тебя болд в деда по моей наводке, то есть ваще не провел никакой работы по построению позы, на рандоме у тебя я мж почему-то, дед как-то мафия, еву никто не сейвил и не продавал. Поиск мафии через озарения, ебать

Lightovych написал 22.03.2025 в 13:47:
Mr Scuf написал 22.03.2025 в 13:35:
Lightovych написал 22.03.2025 в 13:19:
Mr Scuf написал 22.03.2025 в 13:12:
Lightovych написал 22.03.2025 в 13:05:

чувачок, вопросы "а не наебал ли ты" вопросами по своей сути-то и не являются, они не предполагают никаких вариантов ответа. В наших кругах это называется ибд ебаное, мне западло за такое даже растирать, но приходится. 

я считаю в игре мафия нет ибд
ты должен на любой вопрос кроме разве что о личной жизни или неигровые моменты ответ дать, любой, слабый(слабый ответ еще не гарантия что ты тот в ком тебя подозревают), сильный, но пытаться себя задефать. Нахуй вообще играть если по твоей логике вопросы можно задавать только по позе. Ну и кстати, я задал вопрос по постам, я ж не на ровном месте придумал хуйню со спектаклем

Lightovych написал 22.03.2025 в 13:05:

во мне сомневается абсолютно весь топик, это логично нахуй, меня дефал ева через чернение мессора + я дал на его сейв болдяру. Потому я и на вилке, ЧУВАК. Сомневайся, но делай это продуктивно

мессора и не нужно было дефать, в него играли в первый день варо+вацик
второй день когда мессор и хайфа в еве увидели мафа(ева маф), лейбстер слабо откинул голос в него
ни в первый ни во второй день мессор не нуждался в дефе, причем от тебя, когда ты голосовал в моменты, когда большее число голосов было уже на других участниках

кто тебе нахуй хуйню рассказал про ответы на любой вопрос? Найти его и утопи в чане с канализационной водой.

Кто говорил про деф мессора? Ты откуда это берешь бля? Ева чернил мессора и через продолжение этой мысли меня давал мжом, типо черный мессор меня прокинул красным. Это частый напский ход, я потому и зашел с мыслью, что я совсем в говне - в профиле у евы легко сделать вывод обо мне мафии. Так что читать тебе надо мой профиль, чтобы прийти к другому выводу, я как могу отдефаться от того, что сам считаю ебать сильным аргументом? 

Другой дело, что через еву ты можешь сделать вывод, что мессор мж, а он меня со входа дает мж и я его взаимно даю мжом. То есть мжы нашлись и если мессор у тебя покрасился по еве, то ты можешь сыграть в позу своего мжа и добрать меня мж. Но это простенькая хуйня конечно

если ты откинул болдяру на деф евы там еще все смешней, как ты его собрался задефать - хуй знает. Ваще писать понятнее надо.
ева чернил мессора в первый день, под общий аккомпанемент вацика и варо, кстати да, как не странно, я нашел мессора мж не из за чернения евы, а из за нашего общего мисса в вацика на первом голосовании, потому что у мессора, как я понимаю, был приоритет в варо, но в ходе совместных с ним обсуждений мы выбрали вацика.
в первый день ты считал варо и вацика - мжами, в ходе голосования вацик будучи опорником варо откисает как мирный житель, и вчера без тет а тет разговора с варо ты выдаешь, что варо/шурик - маф есть. Как ты к этому пришел?

энивей мне нужен был этот разговор, если я буду молчать и не буду задавать вопросы или хотя бы общаться я нихуя инфы не получу.

Ну я не собирался его дефать как раз, просто оукс мне хуже чем он в разы, я писал что раз мы в варо не собрали, то я кину в оукса замест

вы с мессором промахнулись глупо, варо дал вацыка красным первым, вацык там ушел только потому, что слишком активно включился, пиро уже строчит ему в телегу что проявил инициативу = лох. И для мессора это бтв хуже ошибка, чем для тебя, но мне показалось что он натурально хотел варо и я сам виноват, что не решился в первый день по старому проехаться.

Я не считал варо мжом в первый день, я просто не хотел его голосовать, потому что он прочел пару страниц и вокруг них начал играть. У меня была надежда, что варо догонит всё и покажет цвет, но он уперся в позу 10 секунд и был таков. 

Шурик и варо вроде как нашлись мжами, но я не вижу, чтобы они город вели или хотя бы в одну цель кооперировались. Потому у меня ощущение, что там кто-то кого-то купил и сидит ножки свесив под протектом. Оба мафии прям маловероятная хуйня, но тоже есть такая опция. .

Lightovych написал 22.03.2025 в 14:00:
Koyaanisqatsi5498 написал 22.03.2025 в 13:58:
Lightovych написал 22.03.2025 в 13:55:
Lightovych написал 22.03.2025 в 13:54:
Koyaanisqatsi5498 написал 22.03.2025 в 13:41:
Lightovych написал 22.03.2025 в 13:31:

дед мафия имеет смысл только при сейве евы (имхо)

почему? мафы не могут голоса раскидать что ли? может там мафия мессор с предвом на еве, который зассал дать оконч в другого, когда в еву голоса полетели?

почему ты считаешь что вся мафия либо сейвила еву либо вся мафия продавала еву? у них че единый разум?

а если мафия могла голосовать в разные таргеты (как на сейв так и в еву), то как ты делаешь вывод, который я заквотил?

просто ты на основании этого ошибочного вывода говоришь как я должен строить позу и за неправильную позу сейчас меня рисуешь черным.

я тебе говорю что все намного проще - про деда я вспомнил когда ты про него написал и у меня были к нему и раньше подозрения из-за афк геймплея. из-за чего я дал единичку чтобы посмотреть на его реакцию. вот и все.

Lightovych написал 22.03.2025 в 13:40:

А ты его на чек просишь, причем он с тобой не коммуницирует, ты с ним тоже

ну так я его красным посчитал за пост про хороший голос в шурика. потому что я реально в шурика голос давал на будущее + на птсы. на будущее чтобы нас не связали, если он черный. я подумал что ева понял это и соответственно посчитал его красным за совпадение мыслей.

а чекнуть хотел потому что думал что он меня покупать может.

потому что голос в умершего псевдоактива россоху мне не кажется мафиозным и потому, что если бы дед был с евой вместе, то после их диалога и после того, как весь город поехал в еву - дед должен был в него пидорить на доездного, При продаже евы игра от деда-мафии не имеет особого смысла, они типо устроили разбег, но дед забыл дать голос? Блять, дед мог забыть дать голос :monkamega:Дед мог...

не кажется мафиозным, если только это не был сейв и открытие ветки, но если был сейв, то ты мафия, ну ты понял короче мысль...

так я вообще не раздумываю был там сейв евы или нет. я считаю что мафия голосовала в разных людей. соответственно и свои выводы не строю от того как там действовала мафия.

в общем, не хочется 10 кругов одно и то же гонять. я все что хотел написал.

Я все еще хочу от тебя увидеть вариант конфы, где мы с тобой мжы и голоса раскидались

Без подъеба, я эту конфу ща в голове подкручиваю, какого-то элемента не хватает
Либо реально шурик + варо, либо меня малой купил, либо вообще корвус наебал
думать надо 

Lightovych написал 22.03.2025 в 17:08:
xaxain написал 22.03.2025 в 17:08:

я седня кстати не смогу норм поиграть, дела так сказать

уверенно докидываем сегодня за хайфой?

Lightovych написал 22.03.2025 в 17:21:
xaxain написал 22.03.2025 в 17:13:

я честно не хочу ебашить оукса за то что он ачера устроил

и джонни просил чек в еву

ч понимаю что без них мафия почти не получается, но в моем понимании сегоднч идти туда неправильно

все дороги ведут к варо

CorvusCorax написал 22.03.2025 в 17:12:
Mr Scuf написал 22.03.2025 в 17:11:
CorvusCorax написал 22.03.2025 в 17:11:

А, так это финалка

Ну все, не ебите голову с оуксами и тд, разбивайте вилкан меня и дебика на мессоре, в любом случае вагон цветов получите

а если не получим?

Как не получите? Я минимум два цвета (Шурик и Чбр), Мессор уйдет мафией - как минимум по Варо до критики не параноим

Lightovych написал 22.03.2025 в 17:12:

я по вашей вилки околонулевой шанс что проголосую 

Почему? Кто у тя черные тут? 

ну не мессор бля)
варо шурик скайнет, джонни оукс я уже запутался откровенно, оукс ща больше мафия чем джонни

Lightovych написал 22.03.2025 в 20:27:

тут

Lightovych написал 22.03.2025 в 20:31:
Waro написал 21.03.2025 в 21:52:

хахаин лайт отличная вилка думаю

это вот после блока хахича варо с этим в игру заходит?

Lightovych написал 22.03.2025 в 20:32:

ну я жду второго блокера, че делать 

Lightovych написал 22.03.2025 в 20:35:
Waro написал 22.03.2025 в 20:32:

мне блок надо спалить и переобуться? зачильте, я эксперт на активах

нет, тебе надо смотреть как весь день на хахича катят бочку и хлопать в ладоши

А заодно меня своей основной целью продолжать считать, кто хахича протектит из последних сил

ОАОАО БЛЯ ДА ВЫ НА ЭТУ ХУЙНЮ ПОКУПАЕТЕСЬ?

Lightovych написал 22.03.2025 в 20:36:
Shyrik написал 22.03.2025 в 20:36:

лайтович

варо + шурик + ласт найдем
катка легчайшая
варо точно не блокер, шурик это бы понял, если бы был мж

Lightovych написал 22.03.2025 в 20:39:
Fsntw?!SkyNet написал 22.03.2025 в 20:36:

@Lightovych ну шо куда думаешь ехать? Вапо чот не внушает доверие

КОНЕЧНО НЕ ВНУШАЕТ ОН НЕ БЛОКЕР  АХВХАВХ
проблема только, что мы его ща вообще не уроним и придется джонни сносить + джонни в хахича газовал, кто уже проверенный мж счиатй 

Lightovych написал 22.03.2025 в 20:41:

@Cryless @Soroka_ @Mr Scuf @BRA_HAYFA @xaxain @Fsntw?!SkyNet @oykc
ПРИЁМ ПРИЁМ
ВАРО НЕ БЛОКЕР
КОНФА ПРОДАЛА ЕВУ
ВАРО ПРОДАВАЛ ХАХИЧА, КОТОРЫЙ У НЕГО ТАРГЕТ БЛОКА
ЩА ОВЕРРЕАКТИТ НА ВСКРЫТИЕ СКУФА

блок оукса в ноль вообще необснованная хуйня, это смешно
блок хахича и потом зайти ПРЕДЛОЖИТЬ вилку хахича со мной - вдвойне смешно

ФИНАЛОЧКИ НЕ КИДАЕМ

Lightovych написал 22.03.2025 в 20:43:

ща я писю к носу прикину можем ли мы повернуться с учетом возможных свободных финалок мафии, хотя там вряд ли больше одной

Lightovych написал 22.03.2025 в 20:47:

Если вы все подтверждаете готовность, то мы можем развернуться в Варо
Я жестко встаю в разноцвет, офк ухожу после него если там актив, размен минимум 1 в 1
Даже если варо тру блокер, а я на мафии из последних сил ухожу в размен - он тут не жилец энивэй
Какие минусы?

Lightovych написал 22.03.2025 в 20:49:
Cryless написал 22.03.2025 в 20:48:
Lightovych написал 22.03.2025 в 20:47:

Если вы все подтверждаете готовность, то мы можем развернуться в Варо
Я жестко встаю в разноцвет, офк ухожу после него если там актив, размен минимум 1 в 1
Даже если варо тру блокер, а я на мафии из последних сил ухожу в размен - он тут не жилец энивэй
Какие минусы?

А че тру блокер не вскрывается

Минусы потерять актива, а завтра тебя, считаю тебя мирным

Дед давай для простоты я блокер буду?
варо

Это на победу 

Ты лох 

Причина тряски?

умираеш ночью, болезнено 

Не надо пожалуйста 😫🙏🙏💓 

Не убивай меня яйович я тебя подефаю от хайфы

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Messor написал 34 минуты назад:
Soroka_ написал 56 минут назад:

Нет, конечно, не стоит того. Можно и без аналитики посидеть 

Ну там есть что аналитить? Хотя похуй, я уже решила прочитать. А то Хайфа разнылся, что не помогаю, а сам даже на квот не ответил. 

Это была толстая ирония. Конечно читай 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 4 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 13 минут назад:
Lightovych написал 13 минут назад:
BRA_HAYFA написал 15 минут назад:

до маяка ская лайт ваще не трогал варо на дневное

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:
иди нахуй короче 

ты весь день с джонни воевал чел)))

А ДЖОННИ КТО
Я ЕСЛИ МАФИЯ, ТО С НИМ, НО ТОГДА Я С ДВУМЯ МАФИЯМИ ВОЕВАЛ
блячь хайфа ты какой-то аутизм включил, если ты весь топик читал, то как ты смог на полном охуевозе написать вообще, что у меня варо не фигурировал
мы с моим корешем хахичем только то, что варо мафия, и обсуждали 

ну вот я ща начал читать 3 день

джонни сразу влетел в топан после ночи и генерировал мысли достаточно уникальные

а вот ты сначала написал что ты обосрался в еве (и зачем то написал что джонни тоже)

потом ты говоришь, что надо тебя и джонни на вилку (джонни это игнорит)

а потом ты просто переключаешься на деда

и варо ты вернул в свой список подозреваемых, когда сам варо тебе это и напомнил бтв

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Soroka_ написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 38 минут назад:

я ебал меня ебали
джонни корвус чбр 2 мафии, нужно мжа среди них найти
@Soroka_ помогай блять

Я их перечитаю, они все для меня в черном пуле на данный момент. Но чбр чуть лучше, тк Шурик его мжом оставил жестко. Не мог же Шурик соввсем в игру не попасть

я почитал первый день чебра и мне снова кажется пиздец мирным, уже заебался к этому приходить 

Так он по первому и был мирным, потом подсдох и я помню какие-то сомнительные движения. Он вроде тебя мирным дал, а потом по чьей-то просьбе инста голос в тебя ебанул без объяснений в день, когда ты и Варо на вилке были. Мне это пиздец как не понравилось тогда. Я его квотнула насчет этого, и он меня проигнорил тогда. 

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал Только что:

Джонни дед мессор мафия 

лайт сорока ман 

Во все саммафы сыграл то есть 

Поделиться сообщением

Messor написал 32 минуты назад:

Похуй. Вы как оцениваете голос Корвуса в себя? Вот он написал мне оправдашки меня это не впечатлило нихуя 

Ну извините ебать, научишь правильно голосовать? 

из всех мне за болды предъявил единственный, у кого они хуже 

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
chbr написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 36 минут назад:
BRA_HAYFA написал 47 минут назад:

где сидят:

- афк сорока, которая ваще нахуй съебалась из игры, и сидит чисто на докидонах, она мафия? она похуист мж? ее ирл придавил? она ща придет скажет мальчики извините я нихуя не читала

- или джонни, который свою соло игру возводит в абсолют и из принципа не холдит свои голоса, не играет командно

Во второй я подозревал Еву, нашел Мессора мирным против того что пичал Ева и кинул бы в него голос, если бы не проспал.

В день выгона Варо - я пришел перед ночью - там хуйня малафья, я дождался того, что Варо уходит по голосам и не стал кидать в него, просто мало ли что с голосом на активе останусь. - Городу не мешал.

Я сейчас нашел охуенный пост по которому Сорока (которая  итак по постингу мже была) - точно не с Варо. Это что не импакт?

Ну то что ты со Скуфом навернул целую кучу страниц - респектосы офк, но может у тебя глаз замылился и ты устал просто, поэтому не видишь простых вещей?

хорош!!!

я мж?

Не могу сказать тоноч.

Скажеи так, мне пост ЧБра про мой диалог с Евой не понравился, так что у тебя стало больше шансов быть мирным.

кто второй с корвусом?

Кто-то из Тебя/Оукса/Джони.

Ты мне был более мирный в начале игры

Джони сейчас пишет неплохо

Самый черный из этих Оукс наверно.

Это без подробностей.

Остальные мирные.

У тебя из Оукса и Джони кто чернее?

И Корвус вообще кто?

у меня ща 4 варика 

джони+лайт

сорока+лайт

ты+корвус

оукс+?

к оуксу в пару чет никто не ложится

по оуксу я уже заебался себя передумывать

щас мне не нравится что у него ласт дни поза статичная это по черному

корвус по игре мирно писал но в себя зачем на мж в спокойной ситуации кидать хз это по черному

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 57 минут назад:

Мне кажется профитнее вопросы Хайфе позадавать

Судя по длине его стенок - у меня после прочтения вчера и сегодня и так должна исчерпывающая инфа по его позиции собраться) 

Поделиться сообщением

chbr написал Только что:
Cryless написал 5 минут назад:
chbr написал 8 минут назад:
Cryless написал 39 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 41 минуту назад:
Cryless написал 46 минут назад:
BRA_HAYFA написал 52 минуты назад:

где сидят:

хорош!!!

я мж?

Не могу сказать тоноч.

кто второй с корвусом?

Это без подробностей.

Остальные мирные.

И Корвус вообще кто?

у меня ща 4 варика 

джони+лайт

сорока+лайт

ты+корвус

оукс+?

корвус по игре мирно писал но в себя зачем на мж в спокойной ситуации кидать хз это по черному

Я + дед это сильная пара конечно 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Lightovych написал 7 минут назад:
BRA_HAYFA написал 16 минут назад:
Lightovych написал 17 минут назад:
BRA_HAYFA написал 18 минут назад:

до маяка ская лайт ваще не трогал варо на дневное

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:
иди нахуй короче 

ты весь день с джонни воевал чел)))

А ДЖОННИ КТО
Я ЕСЛИ МАФИЯ, ТО С НИМ, НО ТОГДА Я С ДВУМЯ МАФИЯМИ ВОЕВАЛ
блячь хайфа ты какой-то аутизм включил, если ты весь топик читал, то как ты смог на полном охуевозе написать вообще, что у меня варо не фигурировал
мы с моим корешем хахичем только то, что варо мафия, и обсуждали 

ну вот я ща начал читать 3 день

джонни сразу влетел в топан после ночи и генерировал мысли достаточно уникальные

а вот ты сначала написал что ты обосрался в еве (и зачем то написал что джонни тоже)

потом ты говоришь, что надо тебя и джонни на вилку (джонни это игнорит)

а потом ты просто переключаешься на деда

и варо ты вернул в свой список подозреваемых, когда сам варо тебе это и напомнил бтв

Х У Е Т А
я объяснял про вброса деда дальше, мне че после предложения викли с джонни надо было чисто в того хуярить? тем более я его не вычитывал на тот момент
варо я вернул в список подозреваемых, когда о списке подозреваемых зашла речь
иди чекни тайминги сообщений, там пост от вары за секунд 5 до моего поста

АЛВАДЛВОАВ СУКА ХАЙФА ЕБАНАЯ
что ты мне вообще продаешь, я прошлый день 30 постов играл в вару, а потом забыл нахуй его в списке подозореваемых
у меня через 30 минут собес c CMO, даже там мне такую хуйню продавать не будут 

Поделиться сообщением

chbr написал 1 минуту назад:

у меня ща 4 варика 

джони+лайт

сорока+лайт

ты+корвус

оукс+?

Ну Сороку может выкингешь а, я писал почему он не с Варо

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, в чем проблема была за городом в Шурика кинуть. Или тем более на мафе в легкий таргент профитнее кидать в его случае. Кароче хуй знает, но голос в себя это по черному 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 21.03.2025 в 21:30:

парни, я про мы сдаемся пошутил.

надо сейчас сидеть думать плотно.

почему хахаин кинул влево в шурика?

почему шурик кинул влево в хахаина?

я еву просил на проверку, если что.

Koyaanisqatsi5498 написал 21.03.2025 в 21:31:

а, кстати, в конфе либо дед либо какой то душный мудак, который молнии мошнит. есть инфа такая. откуда не спрашивайте.

я думаю этим душным мудаком может быть шурик хахаин. ну или мессор.

мысли сразу после ночи

мы с жоне в говне
я еще его профиль прочитал, он ебать месора за мой цвет дрочил, как будто за цвет напарника, которого покраснили не за хуй :zemlyapuhom:

скуф тоже получаетяс мж

из голосов в еву живыми ща остались я оукс и мессор

кажется тут ниодного докидного (как оказалось кроме варо)

Soroka_ написал 21.03.2025 в 21:38:

мы с жоне в говне

скуф тоже получаетяс мж

Если докидной, то Варо или Скай какой-то

Ну и те, кто в оукса разворот хотел - под подозрением

Хахич бтв одновременно со мной сказал, что оукс скорее мирный додстер - считать ли это за окраснение Хахича? 

чет дернулся глаз за пост

сорока вклинивается в диалог

и пишет что хахаин - который у нее не мж, судя по вопросу, как и она дефит оукса

т.е. фактически она дефит оукса потому что его дефит хахаин который у нее еще не мж

пост сразу после ночи, психологически странный вкид

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал Только что:
Cryless написал 5 минут назад:
chbr написал 9 минут назад:
Cryless написал 40 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 41 минуту назад:
Cryless написал 46 минут назад:
BRA_HAYFA написал 53 минуты назад:

где сидят:

хорош!!!

я мж?

Не могу сказать тоноч.

кто второй с корвусом?

Это без подробностей.

Остальные мирные.

И Корвус вообще кто?

у меня ща 4 варика 

джони+лайт

сорока+лайт

ты+корвус

оукс+?

так а че он на тебя давно накидывает но давления не чувствую от него похоже на левелинг

ты сам чувствуешь как дед тебя свою мафию душит? 

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
chbr написал 2 минуты назад:

у меня ща 4 варика 

джони+лайт

сорока+лайт

ты+корвус

оукс+?

Ну Сороку может выкингешь а, я писал почему он не с Варо

Сорока максы ман, уже писал кто то что она корешей не убивает это подходит 

Поделиться сообщением

chbr написал Только что:
CorvusCorax написал 1 минуту назад:
chbr написал 2 минуты назад:
Cryless написал 7 минут назад:
chbr написал 10 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 43 минуты назад:
Cryless написал 48 минут назад:
BRA_HAYFA написал 54 минуты назад:

где сидят:

хорош!!!

я мж?

Не могу сказать тоноч.

кто второй с корвусом?

Это без подробностей.

Остальные мирные.

И Корвус вообще кто?

у меня ща 4 варика 

джони+лайт

сорока+лайт

ты+корвус

оукс+?

так а че он на тебя давно накидывает но давления не чувствую от него похоже на левелинг

ты сам чувствуешь как дед тебя свою мафию душит? 

Как раз дед единственный в меня топит причём необоснованно и со второго дня 

с чего у меня горит жопа, что ему это прощают 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 21.03.2025 в 22:35:

из голосов в еву живыми ща остались я оукс и мессор

кажется тут ниодного докидного (как оказалось кроме варо)

что странно ева по сути сдался

может ли быть оукс+сорока?

Поделиться сообщением

(изменено)

вот скажите это голос мафии, когда конфа ходила блочить/следить за хахаином?

кажется нет

image.png.a8cade1c415b3fe8fd02edec36e91a51.png

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...