togipiforever #2261 22 мая FantSayHello написал 11 минут назад: и че ты кинул скрин где закозлил усопшему красавец йопта чо уже въебал? да и рад этому, мне похуй что он найдет где въебаться. я не был причастен к этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2262 22 мая Droed написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Я алкоголик и могу остановиться. Ну считай на личном опыте пишу. Мб другие люди не такие как я. Я вот редко нажираюсь, что бы не помнить прошлый день, когда мне друзья рассказывают что я делал и я этого не помню, обычно я чувствую меру и просто перестаю пить. у тя логические ошибки в посте алкоголик не может остановиться то что ты редко нажираешься - похвально но у тебя это в систему превратилось Ну получается я не алкоголик Ну я день два не пью руки трясутся голова крутится, признак алкоголизма. Другое дело я просто не нажираюсь в нулину, просто каждый день по 3-4.5 литров пива пью. ну раз у тя трясунчик от отсутствия алкашки, у тя организм уже не может без нее жить 3-4.5 литра пива каждый день это запой, чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2263 22 мая FantSayHello написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: потому что мне это в хуй не уперлось и нравится? я ващет не про тебя ну да похуй есть выпивающие, есть алкоголики, это же очевидная разница, не? на биологическом уровне разницы нет Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2264 22 мая togipiforever написал Только что: FantSayHello написал 12 минут назад: и че ты кинул скрин где закозлил усопшему красавец йопта чо уже въебал? да и рад этому, мне похуй что он найдет где въебаться. я не был причастен к этому. въебал конечно, трагедия произошла твоя непричастность обязательно зачтется в раю братух да и морально ты теперь выше всех нас красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2265 22 мая FantSayHello написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: потому что мне это в хуй не уперлось и нравится? я ващет не про тебя ну да похуй есть выпивающие, есть алкоголики, это же очевидная разница, не? выпивающие раз в год пьют шампанское на с 31 на 1ое и на свой др, если празднуют а алкоголики раз в неделю, раз в месяц могут глушить да вон он сам написал шо у него тряска без пиваса зато не напивается, заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2266 22 мая BRA_HAYFA написал Только что: FantSayHello написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: потому что мне это в хуй не уперлось и нравится? я ващет не про тебя ну да похуй есть выпивающие, есть алкоголики, это же очевидная разница, не? на биологическом уровне разницы нет спорная хуйня, есть люди которые выпивают и могут изи стопнуться и бросить есть люди которые могут стопнуться но никогда не бросят тут проходит грань Droed написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 5 минут назад: ему 30 лет нахуй было каким родственникам, дроед я с каждым твоим постом начинаю думать что ты ебанулся Так у него вроде батя был не? Как понять к каким родственикам и че он должен сделать с 30летним лбом в перерывах утилизации хохлов на фронте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2267 22 мая FantSayHello написал Только что: спорная хуйня, есть люди которые выпивают и могут изи стопнуться и бросить есть люди которые могут стопнуться но никогда не бросят тут проходит грань вещи уровня "да я курить бросить в любой момент могу, ваще без б" бросает на неделю потом возвращается и скуривает 2 пачки за день, когда до этого курил по пачке в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2268 22 мая Mr Scuf написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 6 минут назад: потому что мне это в хуй не уперлось и нравится? я ващет не про тебя ну да похуй есть выпивающие, есть алкоголики, это же очевидная разница, не? выпивающие раз в год пьют шампанское на с 31 на 1ое и на свой др, если празднуют а алкоголики раз в неделю, раз в месяц могут глушить да вон он сам написал шо у него тряска без пиваса зато не напивается, заебись да он то очевидную хуйню написал если ещё проще - есть люди которые могут бросить пить, есть люди - которые не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2269 22 мая Mr Scuf написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Я алкоголик и могу остановиться. Ну считай на личном опыте пишу. Мб другие люди не такие как я. Я вот редко нажираюсь, что бы не помнить прошлый день, когда мне друзья рассказывают что я делал и я этого не помню, обычно я чувствую меру и просто перестаю пить. у тя логические ошибки в посте алкоголик не может остановиться то что ты редко нажираешься - похвально но у тебя это в систему превратилось Ну получается я не алкоголик Ну я день два не пью руки трясутся голова крутится, признак алкоголизма. Другое дело я просто не нажираюсь в нулину, просто каждый день по 3-4.5 литров пива пью. ну раз у тя трясунчик от отсутствия алкашки, у тя организм уже не может без нее жить 3-4.5 литра пива каждый день это запой, чувак Я знаю Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2270 22 мая Mr Scuf написал Только что: FantSayHello написал 2 минуты назад: спорная хуйня, есть люди которые выпивают и могут изи стопнуться и бросить есть люди которые могут стопнуться но никогда не бросят тут проходит грань вещи уровня "да я курить бросить в любой момент могу, ваще без б" бросает на неделю потом возвращается и скуривает 2 пачки за день, когда до этого курил по пачке в день так я говорю про людей которые реально бросают, а не говорят об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #2271 22 мая FantSayHello написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: FantSayHello написал 7 минут назад: потому что мне это в хуй не уперлось и нравится? я ващет не про тебя ну да похуй есть выпивающие, есть алкоголики, это же очевидная разница, не? на биологическом уровне разницы нет спорная хуйня, есть люди которые выпивают и могут изи стопнуться и бросить есть люди которые могут стопнуться но никогда не бросят тут проходит грань Droed написал 5 минут назад: FantSayHello написал 7 минут назад: ему 30 лет нахуй было каким родственникам, дроед я с каждым твоим постом начинаю думать что ты ебанулся Так у него вроде батя был не? Как понять к каким родственикам и че он должен сделать с 30летним лбом в перерывах утилизации хохлов на фронте? Закодировать. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2272 22 мая Droed написал 12 минут назад: FantSayHello написал 13 минут назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2273 22 мая FantSayHello написал 2 минуты назад: и че он должен сделать с 30летним лбом в перерывах утилизации хохлов на фронте? Отпиздить его. Ваще сдать в псих диспансер. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2274 22 мая FantSayHello написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 2 минуты назад: спорная хуйня, есть люди которые выпивают и могут изи стопнуться и бросить есть люди которые могут стопнуться но никогда не бросят тут проходит грань вещи уровня "да я курить бросить в любой момент могу, ваще без б" бросает на неделю потом возвращается и скуривает 2 пачки за день, когда до этого курил по пачке в день так я говорю про людей которые реально бросают, а не говорят об этом мне такие не встречались, к сожалению любой сильный единоразовый стресс - все по новой, зачастую еще и сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2275 22 мая Droed написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Я алкоголик и могу остановиться. Ну считай на личном опыте пишу. Мб другие люди не такие как я. Я вот редко нажираюсь, что бы не помнить прошлый день, когда мне друзья рассказывают что я делал и я этого не помню, обычно я чувствую меру и просто перестаю пить. у тя логические ошибки в посте алкоголик не может остановиться то что ты редко нажираешься - похвально но у тебя это в систему превратилось Ну получается я не алкоголик Ну я день два не пью руки трясутся голова крутится, признак алкоголизма. Другое дело я просто не нажираюсь в нулину, просто каждый день по 3-4.5 литров пива пью. ну раз у тя трясунчик от отсутствия алкашки, у тя организм уже не может без нее жить 3-4.5 литра пива каждый день это запой, чувак Я знаю Вот мы и нашли еще одного алкоголика на форуме, тебе деньги тоже собирать надо будет? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2276 22 мая ЖУМОНГ написал Только что: Droed написал 13 минут назад: FantSayHello написал 15 минут назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Ну ок все сводится к тому, что илзе хотел сдохнуть нажравшись. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2277 22 мая minusbaby написал Только что: Закодировать. пиздец я не верю что люди есть которые в эту хуйню верят, вы в какой нахуй вселенной живете? если бы меня закодировали я бы один хуй в какой то момент разок пива въебал "ну глоточек вспомнить", а после вернулся к водке какое нахуй кодирование если человек решил что он будет пить, он будет пить, живут блять в мире фей каких то я ебал Droed написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: и че он должен сделать с 30летним лбом в перерывах утилизации хохлов на фронте? Отпиздить его. Ваще сдать в псих диспансер. и че он бы бросил пить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2278 22 мая Droed написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Droed написал 15 минут назад: FantSayHello написал 16 минут назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Ну ок все сводится к тому, что илзе хотел сдохнуть нажравшись. Именно так и есть, он об этом говорил неоднократно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2279 22 мая Криминал написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: Droed написал 14 минут назад: Я алкоголик и могу остановиться. Ну считай на личном опыте пишу. Мб другие люди не такие как я. Я вот редко нажираюсь, что бы не помнить прошлый день, когда мне друзья рассказывают что я делал и я этого не помню, обычно я чувствую меру и просто перестаю пить. у тя логические ошибки в посте алкоголик не может остановиться то что ты редко нажираешься - похвально но у тебя это в систему превратилось Ну получается я не алкоголик Ну я день два не пью руки трясутся голова крутится, признак алкоголизма. Другое дело я просто не нажираюсь в нулину, просто каждый день по 3-4.5 литров пива пью. ну раз у тя трясунчик от отсутствия алкашки, у тя организм уже не может без нее жить 3-4.5 литра пива каждый день это запой, чувак Я знаю Вот мы и нашли еще одного алкоголика на форуме, тебе деньги тоже собирать надо будет? В отличии от илзе я работаю и ни разу не просил денег у знакомых и родных. И на пд тоже. Криминал написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Droed написал 15 минут назад: FantSayHello написал 17 минут назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Ну ок все сводится к тому, что илзе хотел сдохнуть нажравшись. Именно так и есть, он об этом говорил неоднократно Ну тогда закономерный итог. Никто не виноват Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #2280 22 мая FantSayHello написал 1 минуту назад: minusbaby написал 2 минуты назад: Закодировать. пиздец я не верю что люди есть которые в эту хуйню верят ну привет, будем знакомы Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение