kvoevodin #402 9 июля Дэфрэл написал 03.07.2025 в 03:31: хули на месте стоим давайте уже вниз или вверх наныл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #403 10 июля Люди шортят атх SPX + битка на последнии деньги с кредитов. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #404 10 июля очень уверенный пробой скорее всего будет 4 недели роста ,смотрим фигуру ,индикаторы ,кулачки\яйки сжали mamont27reg написал Только что: Люди шортят атх SPX + битка на последнии деньги с кредитов. кретины Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #405 11 июля mamont27reg написал 4 часа назад: Люди шортят атх SPX + битка на последнии деньги с кредитов. Ты чё то всё в одну кучу сложил. Так SPX или битка? Потому что на битке шортов сверху уже не осталось, всех сбрили нахер. Поэтому теперь либо флет в течение пары-тройки дней нужен, пока долбоебы опять миллионы в свежие шорты не наберут, либо вниз за лонгами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #406 В пятницу в 13:10 когда фиксируем прибыль? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #407 В пятницу в 13:16 Какая прибыль, мне ещё пару иксов чтоб в 0 выйти Muse5921 и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #408 В пятницу в 13:27 в тг кошельке депозит usdt есть 15% годовых до 25к$ шарит кто че за темка? там написано что конвертируется usdt>usde Seks написал 11 минут назад: Какая прибыль, мне ещё пару иксов чтоб в 0 выйти это ты что покупал что тебе еще пару иксов надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #409 В пятницу в 13:41 Основные бабки в л2 по ценам 24 года, среднюю меньше сделал конечно бесконечно откупая дно, но откупал на меньшие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #410 В пятницу в 13:47 Seks написал 6 минут назад: Основные бабки в л2 по ценам 24 года, среднюю меньше сделал конечно бесконечно откупая дно, но откупал на меньшие деньги. нахуй ты донатил в линейку в 24 году? MuCephei и kvoevodin понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #411 В пятницу в 13:54 Ну постфактум очевидно что нахуй, в тот момент нормально было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #412 В пятницу в 13:56 Дэфрэл написал 45 минут назад: когда фиксируем прибыль? Уже, частями Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #413 В пятницу в 23:12 что фиксировать в % движение мизерное щитки даже в 0 не вышли у многих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #414 В субботу в 03:16 люди тупорылые видишь хаи тянет закупиться жадные Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #415 В понедельник в 00:38 неделька закрылась нормально выглядит как будто еще парочка таких же может быть Показать содержимое целевая 9500 по ТА офк akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #416 В понедельник в 13:05 когда фиксируем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #417 В понедельник в 13:08 (изменено) Дэфрэл написал 3 минуты назад: когда фиксируем с декабря 2024 потихоньку уже Изменено В понедельник в 13:09 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #418 В понедельник в 14:36 Внимательно следим что будет когда rsi на недельном коснется 79. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #419 В понедельник в 15:03 akaBeaver написал 26 минут назад: Внимательно следим что будет когда rsi на недельном коснется 79. А если abh дотронется до головки хуя? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #420 В понедельник в 15:29 Дэфрэл написал 24 минуты назад: akaBeaver написал 51 минуту назад: Внимательно следим что будет когда rsi на недельном коснется 79. А если abh дотронется до головки хуя? не знаю что произойдёт если 4.2 мотор от ауди а8 d2 дотронется до головки хуя ,возможно головку отдавит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение