kvoevodin #402 9 июля Дэфрэл написал 03.07.2025 в 03:31: хули на месте стоим давайте уже вниз или вверх наныл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #403 10 июля Люди шортят атх SPX + битка на последнии деньги с кредитов. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #404 10 июля очень уверенный пробой скорее всего будет 4 недели роста ,смотрим фигуру ,индикаторы ,кулачки\яйки сжали mamont27reg написал Только что: Люди шортят атх SPX + битка на последнии деньги с кредитов. кретины Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #405 11 июля mamont27reg написал 4 часа назад: Люди шортят атх SPX + битка на последнии деньги с кредитов. Ты чё то всё в одну кучу сложил. Так SPX или битка? Потому что на битке шортов сверху уже не осталось, всех сбрили нахер. Поэтому теперь либо флет в течение пары-тройки дней нужен, пока долбоебы опять миллионы в свежие шорты не наберут, либо вниз за лонгами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #406 11 июля когда фиксируем прибыль? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #407 11 июля Какая прибыль, мне ещё пару иксов чтоб в 0 выйти Muse5921 и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #408 11 июля в тг кошельке депозит usdt есть 15% годовых до 25к$ шарит кто че за темка? там написано что конвертируется usdt>usde Seks написал 11 минут назад: Какая прибыль, мне ещё пару иксов чтоб в 0 выйти это ты что покупал что тебе еще пару иксов надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #409 11 июля Основные бабки в л2 по ценам 24 года, среднюю меньше сделал конечно бесконечно откупая дно, но откупал на меньшие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #410 11 июля Seks написал 6 минут назад: Основные бабки в л2 по ценам 24 года, среднюю меньше сделал конечно бесконечно откупая дно, но откупал на меньшие деньги. нахуй ты донатил в линейку в 24 году? MuCephei и kvoevodin понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #411 11 июля Ну постфактум очевидно что нахуй, в тот момент нормально было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #412 11 июля Дэфрэл написал 45 минут назад: когда фиксируем прибыль? Уже, частями Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #413 11 июля что фиксировать в % движение мизерное щитки даже в 0 не вышли у многих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #414 12 июля люди тупорылые видишь хаи тянет закупиться жадные Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #415 14 июля неделька закрылась нормально выглядит как будто еще парочка таких же может быть Показать содержимое целевая 9500 по ТА офк akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #416 14 июля когда фиксируем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #417 14 июля (изменено) Дэфрэл написал 3 минуты назад: когда фиксируем с декабря 2024 потихоньку уже Изменено 14 июля пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #418 14 июля Внимательно следим что будет когда rsi на недельном коснется 79. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #419 14 июля akaBeaver написал 26 минут назад: Внимательно следим что будет когда rsi на недельном коснется 79. А если abh дотронется до головки хуя? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #420 14 июля Дэфрэл написал 24 минуты назад: akaBeaver написал 51 минуту назад: Внимательно следим что будет когда rsi на недельном коснется 79. А если abh дотронется до головки хуя? не знаю что произойдёт если 4.2 мотор от ауди а8 d2 дотронется до головки хуя ,возможно головку отдавит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение