Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.3.100к в марте, миллион в сердечке

Рекомендованные сообщения

akaBeaver said 5 minutes ago:

бля чуваки вы чё орёте чтоли какие продажи?!?!Пампа\перехая ещё небыло ,а перезаходить психологически ой как непросто

По индикаторам перегрев был жесткий в моменте

по ТОНу есть инсайды гайс?

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 6 минут назад:
akaBeaver написал 14 минут назад:

бля чуваки вы чё орёте чтоли какие продажи?!?!Пампа\перехая ещё небыло ,а перезаходить психологически ой как непросто

мне приснилось 50 ,сижу на заборе ,лутаю процентики со шторм трейда:kaifstelish:

вот индикатор

сейчас и близко не памп

вот вообще не памп ,совсем

хай эфира обычно через месяц-два после хая битка

всё

indicators.png.a07cd2ed6ddcd1f9322ed10f9f6fa0a5.png

Real Hero понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну не продажа, а закрыл опять свою дооооолгую позицию

в этот раз профита немного вышло, но зато в зефирках

Поделиться сообщением

Мне похуй, я уже начал по DCA фиксировать eth, первую порцию фиксанул на 3850, мне похуй, у меня закуп авп 1050(с учётом стейкинга)

Real Hero и akaBeaver понравилось это

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Мне похуй я жду нот по 0,1 

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 часа назад:

Real Hero написал 4 часа назад:
akaBeaver написал 5 часов назад:

мне приснилось 50 ,сижу на заборе ,лутаю процентики со шторм трейда:kaifstelish:

вот индикатор

сейчас и близко не памп

всё

Ты кстати еще держишь нтф штормтрейда? А сам токен? 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал Только что:
akaBeaver написал 4 часа назад:

Real Hero написал 4 часа назад:
akaBeaver написал 5 часов назад:

вот индикатор

сейчас и близко не памп

всё

Ты кстати еще держишь нтф штормтрейда? А сам токен? 

естественно ,как бы я такое количество продал лол?Получилось конечно довольно хуёвенько ,тем не менее отступать уже поздно ,буду пробовать распродаваться на пампе+листинге на новых биржах и т.д.

по крайней мере из всего тона я вложился в проект токеномика которого работает

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

76054a3953c75284450ebfcc72661a8e.png

5 минутная свеча на -3.5.

16a9671d19b4f9d8077fb8e9838bee4b.png

Почти лярд уебало, обычно этого хватает.

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 9 минут назад:

опа ебанулось

флуд от отчетов

такая хуйня обычно перекрывается быстро

Поделиться сообщением

Хз, фандинг дорогой, могут ещё укатать чтоб похоронить маржинальщиков

059.gif

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 14.08.2025 в 15:51:

76054a3953c75284450ebfcc72661a8e.png

5 минутная свеча на -3.5.

16a9671d19b4f9d8077fb8e9838bee4b.png

Почти лярд уебало, обычно этого хватает.

Там еще ярд на 115 висит и еще полярдика на 111. От такого пирога обычно не отказываются. Тем более пора бы американской хуйне фонде и золоту начать корректироваться, да и Трамп давно ничего не подкидывал )

Поделиться сообщением

Ghost month начинается в 7-й лунный месяц (по григорианскому календарю обычно попадает на август – начало сентября).
Например:

2024 год ― с 4 августа по 2 сентября.

2025 год ― с 25 августа по 23 сентября.

Забавно, в прошлом году 5 августа биток нюкнул на -16%.

Если на некст неделе запямпят имхо это знак на risk off, но кто я такой, всего лишь астрология для мужчин.

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

по моим паттернам август будет доджи ,потом сентябрь пампанут.А там уже от цены играть

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 12 часов назад:

ну тыща двести врядли будет 

:jokerge:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...