Real Hero #501 13 августа akaBeaver said 5 minutes ago: бля чуваки вы чё орёте чтоли какие продажи?!?!Пампа\перехая ещё небыло ,а перезаходить психологически ой как непросто По индикаторам перегрев был жесткий в моменте по ТОНу есть инсайды гайс? Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #502 13 августа Real Hero написал 6 минут назад: akaBeaver написал 14 минут назад: бля чуваки вы чё орёте чтоли какие продажи?!?!Пампа\перехая ещё небыло ,а перезаходить психологически ой как непросто По индикаторам перегрев был жесткий в моменте по ТОНу есть инсайды гайс? мне приснилось 50 ,сижу на заборе ,лутаю процентики со шторм трейда вот индикатор сейчас и близко не памп вот вообще не памп ,совсем хай эфира обычно через месяц-два после хая битка всё Real Hero понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #503 13 августа ну не продажа, а закрыл опять свою дооооолгую позицию в этот раз профита немного вышло, но зато в зефирках Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #504 13 августа Мне похуй, я уже начал по DCA фиксировать eth, первую порцию фиксанул на 3850, мне похуй, у меня закуп авп 1050(с учётом стейкинга) Real Hero и akaBeaver понравилось это Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #505 13 августа Мне похуй я жду нот по 0,1 akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #506 13 августа akaBeaver написал 4 часа назад: Real Hero написал 4 часа назад: akaBeaver написал 5 часов назад: бля чуваки вы чё орёте чтоли какие продажи?!?!Пампа\перехая ещё небыло ,а перезаходить психологически ой как непросто По индикаторам перегрев был жесткий в моменте по ТОНу есть инсайды гайс? мне приснилось 50 ,сижу на заборе ,лутаю процентики со шторм трейда вот индикатор сейчас и близко не памп вот вообще не памп ,совсем хай эфира обычно через месяц-два после хая битка всё Ты кстати еще держишь нтф штормтрейда? А сам токен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #507 13 августа [blindfold] написал Только что: akaBeaver написал 4 часа назад: Real Hero написал 4 часа назад: akaBeaver написал 5 часов назад: бля чуваки вы чё орёте чтоли какие продажи?!?!Пампа\перехая ещё небыло ,а перезаходить психологически ой как непросто По индикаторам перегрев был жесткий в моменте по ТОНу есть инсайды гайс? мне приснилось 50 ,сижу на заборе ,лутаю процентики со шторм трейда вот индикатор сейчас и близко не памп вот вообще не памп ,совсем хай эфира обычно через месяц-два после хая битка всё Ты кстати еще держишь нтф штормтрейда? А сам токен? естественно ,как бы я такое количество продал лол?Получилось конечно довольно хуёвенько ,тем не менее отступать уже поздно ,буду пробовать распродаваться на пампе+листинге на новых биржах и т.д. по крайней мере из всего тона я вложился в проект токеномика которого работает Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #509 14 августа опа ебанулось Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #510 14 августа 5 минутная свеча на -3.5. Почти лярд уебало, обычно этого хватает. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #511 14 августа SapFIRE написал 9 минут назад: опа ебанулось флуд от отчетов такая хуйня обычно перекрывается быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #512 14 августа Хз, фандинг дорогой, могут ещё укатать чтоб похоронить маржинальщиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #513 В четверг в 19:40 https://whitebird.io/ знает кто что про это или мб юзали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #514 В пятницу в 13:37 mamont27reg написал 14.08.2025 в 15:51: 5 минутная свеча на -3.5. Почти лярд уебало, обычно этого хватает. Там еще ярд на 115 висит и еще полярдика на 111. От такого пирога обычно не отказываются. Тем более пора бы американской хуйне фонде и золоту начать корректироваться, да и Трамп давно ничего не подкидывал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #515 В субботу в 16:17 Ghost month начинается в 7-й лунный месяц (по григорианскому календарю обычно попадает на август – начало сентября). Например: 2024 год ― с 4 августа по 2 сентября. 2025 год ― с 25 августа по 23 сентября. Забавно, в прошлом году 5 августа биток нюкнул на -16%. Если на некст неделе запямпят имхо это знак на risk off, но кто я такой, всего лишь астрология для мужчин. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #516 В субботу в 17:37 по моим паттернам август будет доджи ,потом сентябрь пампанут.А там уже от цены играть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #517 В субботу в 18:38 кто нибудь еще лярд шибы держит на всякий? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #518 вчера в 15:12 бибер я перезашел хоть и больно было ну тыща двести врядли будет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #519 12 часов назад SapFIRE написал 12 часов назад: ну тыща двести врядли будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение