Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.3.100к в марте, миллион в сердечке

Рекомендованные сообщения

Real Hero написал 8 минут назад:

Скоро будет дикая ебля

ёбка это лонг или шорт? в позицию уже встал?

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Real Hero написал 14 минут назад:

Скоро будет дикая ебля

Я предупредил :gachigasm:

21519614.jpg

Real Hero понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну шото понятнее не стало:zatrolka_tupostu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

У бургов сегодня выхи - маркет закрыт.

2ceb822e2614acdf2e17766d0af62440.png

Чарт сентября это BTC.D.

Потенциальный сезонный разворот = альтам пизда.

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 1 час назад:

У бургов сегодня выхи - маркет закрыт.

2ceb822e2614acdf2e17766d0af62440.png

Чарт сентября это BTC.D.

Потенциальный сезонный разворот = альтам пизда.

И так на дне катаемся, куда ниже бля :ponimau:

059.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну это 105, 109.5 дневку мы уже не закроем

Изменено пользователем Undead.pro

Поделиться сообщением

старый пидарас, нихуя не снял и развернулся в воздухе

Поделиться сообщением

если считать что дивера встали ,то первая цель ~115

трону манда ,доходность пофиксили до 10% годовых:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

ладно это хотя бы приростом капитала в $ компенсируется

Поделиться сообщением

но движения блядские, что сверху дырявые зоны, что снизу

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 часа назад:

трону манда ,доходность пофиксили до 10% годовых:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Там до 117 очень жирные ликвидосы, может дотянут. Но я ещё глобально смотрю, а там топовая альта адово перекачана, золото перекачано, SP перекачен (хотя этой пирамиде как раз похуй). Короче, страшно сейчас биток подбирать выше сотки, потому что в любой момент может ебнуться. Особенно, учитывая, что сентябрь на дворе )

Поделиться сообщением

(изменено)
MuCephei написал 12 минут назад:
akaBeaver написал 4 часа назад:

Там до 117 очень жирные ликвидосы, может дотянут. Но я ещё глобально смотрю, а там топовая альта адово перекачана, золото перекачано, SP перекачен (хотя этой пирамиде как раз похуй). Короче, страшно сейчас биток подбирать выше сотки, потому что в любой момент может ебнуться. Особенно, учитывая, что сентябрь на дворе )

золото глобально очень-очень-ОЧЕНЬ бычий паттерн

ещё процентов на 40 запросто подкинут перед хотя бы какой-то коррекцией ,окончательная цель раза в 2 выше текущей цены

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

@mamont27reg дай инфу, что там твой братик пауел будет думать делать творить

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

было пару раз

но каждый раз вголос

Поделиться сообщением

щас еще глядишь на 112 возня начнется не дай бог, но все же надеюсь что прошьем как масло 

Поделиться сообщением

все в лонгах чтоли ,ахуеть:onneponimaet::monkagiga:

Поделиться сообщением

akaBeaver said 1 minute ago:

все в лонгах чтоли ,ахуеть:onneponimaet::monkagiga:

Ты знаешь что это значит :popavs::rickroll:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...