D3athw1ng #561 31 августа Real Hero написал 8 минут назад: Скоро будет дикая ебля ёбка это лонг или шорт? в позицию уже встал? Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #562 31 августа Real Hero написал 14 минут назад: Скоро будет дикая ебля Я предупредил Real Hero понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #563 1 сентября Ну шото понятнее не стало Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #564 1 сентября У бургов сегодня выхи - маркет закрыт. Чарт сентября это BTC.D. Потенциальный сезонный разворот = альтам пизда. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #565 1 сентября mamont27reg написал 1 час назад: У бургов сегодня выхи - маркет закрыт. Чарт сентября это BTC.D. Потенциальный сезонный разворот = альтам пизда. И так на дне катаемся, куда ниже бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #566 1 сентября (изменено) не ну это 105, 109.5 дневку мы уже не закроем Изменено 1 сентября пользователем Undead.pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #567 1 сентября либо свипнем 107.2 и уйдем наверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #568 2 сентября старый пидарас, нихуя не снял и развернулся в воздухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #570 2 сентября если считать что дивера встали ,то первая цель ~115 трону манда ,доходность пофиксили до 10% годовых ладно это хотя бы приростом капитала в $ компенсируется Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #572 2 сентября но движения блядские, что сверху дырявые зоны, что снизу kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #573 2 сентября akaBeaver написал 4 часа назад: если считать что дивера встали ,то первая цель ~115 трону манда ,доходность пофиксили до 10% годовых ладно это хотя бы приростом капитала в $ компенсируется Там до 117 очень жирные ликвидосы, может дотянут. Но я ещё глобально смотрю, а там топовая альта адово перекачана, золото перекачано, SP перекачен (хотя этой пирамиде как раз похуй). Короче, страшно сейчас биток подбирать выше сотки, потому что в любой момент может ебнуться. Особенно, учитывая, что сентябрь на дворе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #574 2 сентября (изменено) MuCephei написал 12 минут назад: akaBeaver написал 4 часа назад: если считать что дивера встали ,то первая цель ~115 трону манда ,доходность пофиксили до 10% годовых ладно это хотя бы приростом капитала в $ компенсируется Там до 117 очень жирные ликвидосы, может дотянут. Но я ещё глобально смотрю, а там топовая альта адово перекачана, золото перекачано, SP перекачен (хотя этой пирамиде как раз похуй). Короче, страшно сейчас биток подбирать выше сотки, потому что в любой момент может ебнуться. Особенно, учитывая, что сентябрь на дворе ) золото глобально очень-очень-ОЧЕНЬ бычий паттерн ещё процентов на 40 запросто подкинут перед хотя бы какой-то коррекцией ,окончательная цель раза в 2 выше текущей цены Изменено 2 сентября пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #575 2 сентября @mamont27reg дай инфу, что там твой братик пауел будет думать делать творить kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #576 2 сентября pauel.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_09/pauel.mp4.5ddeb5814bf89344b67b8b1b51fb200b.mp4 emailll, [blindfold], Muse5921 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #577 2 сентября было пару раз но каждый раз вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #578 2 сентября щас еще глядишь на 112 возня начнется не дай бог, но все же надеюсь что прошьем как масло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #579 2 сентября все в лонгах чтоли ,ахуеть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #580 2 сентября akaBeaver said 1 minute ago: все в лонгах чтоли ,ахуеть Ты знаешь что это значит Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение