Eva #621 В пятницу в 08:26 akaBeaver написал 3 минуты назад: Eva написал 1 час назад: akaBeaver написал 19 часов назад: akaBeaver написал 11.09.2025 в 17:58: Эта дивергенция дело практически решённое ,ещё недели полторы и будет кросс.А пока что будут потихоньку грызть вверх Ну ,кросс есть.Грызть вверх продолжили Имхо и дальше продолжат до ноября-декабря На мелких таймфреймах чисто мелочь пузатую высаживают ,не более С тя 100 баксов бро Ты третий раз уже напоминаешь Триумф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #622 В пятницу в 08:36 Eva написал 8 минут назад: akaBeaver написал 12 минут назад: Eva написал 1 час назад: akaBeaver написал 19 часов назад: akaBeaver написал 11.09.2025 в 18:58: Эта дивергенция дело практически решённое ,ещё недели полторы и будет кросс.А пока что будут потихоньку грызть вверх Ну ,кросс есть.Грызть вверх продолжили Имхо и дальше продолжат до ноября-декабря На мелких таймфреймах чисто мелочь пузатую высаживают ,не более С тя 100 баксов бро Ты третий раз уже напоминаешь Триумф Ладно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #623 В пятницу в 21:46 Вот бы пауэл вышел к тумбе и сказал welcome to the international Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #624 В пятницу в 22:22 Undead.pro написал 36 минут назад: Вот бы пауэл вышел к тумбе и сказал welcome to the international hyperinflation kvoevodin, akaBeaver и Cleverness понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #625 В воскресенье в 07:29 Ох чую следующая неделя будет огненная Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #626 В воскресенье в 08:16 бычья залупа или ослиный хуй недроченый? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #627 В воскресенье в 18:44 SapFIRE написал 10 часов назад: бычья залупа или ослиный хуй недроченый? направо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #628 вчера в 07:22 Не в ту сторону блять Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #629 вчера в 08:24 АХха, ЕБАТЬ. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #630 вчера в 08:31 Походу на перелой до конца месяца хз Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #631 вчера в 08:54 Made said On 9/18/2025 at 1:27 AM: @Real Hero ну и че блять еблан, мог бы качнуть лодку хоть в одну сторону, сидел пердел себе под нос 30 минут Так, кажется пошла малафья но это не точно не дергаемся, не качаем лодку!!!! mamont27reg said 30 minutes ago: АХха, ЕБАТЬ. ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #632 вчера в 08:59 mamont27reg написал 17.08.2025 в 01:17: Ghost month начинается в 7-й лунный месяц (по григорианскому календарю обычно попадает на август – начало сентября). Например: 2024 год ― с 4 августа по 2 сентября. 2025 год ― с 25 августа по 21 сентября. Мне было интересно, когда же начнется веселье, ведь сентябрь обычно жестко даёт просраться. Обычно это происходит в промежуток ghost month, но в этот ничего такого не происходило. Вчера он закончился - и сразу же почти 2 миллиарда ликвидаций. Вот ghost month за 2025: Безликвидный месяц кала -> нюк на следующий день в 1D100EMA. Вот ghost month за 2021(пост-халвинговый) год: Та же самая хуйня, почти 1-1. Короче, либо это все и дальше вверх, либо еще пара недель-месяц кала перед нормальным ралли, choose your fighter. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #633 19 часов назад Мне похуй я жду до октября, там посмотрим. Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #634 18 часов назад (изменено) mamont27reg написал 8 часов назад: Та же самая хуйня, почти 1-1. Короче, либо это все и дальше вверх, либо еще пара недель-месяц кала перед нормальным ралли, choose your fighter. Да где же 1 в 1, когда мы и не упали никуда - несколько тыщ это ни о чём. Нормальная просадочка это куда-нибудь в район сотки, где альты будет пидорасить по минус 15-25 процентов в сутки, а в теме будет дикая тряска Сапфира. Сипуха и золото перегреты и скоро должна бы быть их коррекция. Биточку такие события опережать сильно странно. Потому может быть и вверх, но в новый хай не особо верю, уж скорее будет болтанка где-то в пределах текущей десятки. Изменено 18 часов назад пользователем MuCephei kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #635 14 часов назад MuCephei написал 4 часа назад: Биточку такие события опережать сильно странно Ващет уже давно всё именно так Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #636 13 часов назад akaBeaver написал 1 час назад: MuCephei написал 5 часов назад: Биточку такие события опережать сильно странно Ващет уже давно всё именно так С чего это? Такое бывало пару раз, но, как правило, биток либо синхронно ходит, либо с небольшим лагом по времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #637 4 часа назад Хз ,я когдв глядел эти корелляции было не так Сначала бтц вообще за нефтью ходил Потом рынок перестроился и бтц стал как-бы опережающим индикатором стоков Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение