D3athw1ng #721 4 октября MuCephei написал Только что: D3athw1ng написал 16 минут назад: MuCephei написал 19 минут назад: D3athw1ng написал 27 минут назад: MuCephei написал 30 минут назад: D3athw1ng написал 03.10.2025 в 20:38: MuCephei написал 03.10.2025 в 20:05: D3athw1ng написал 03.10.2025 в 16:31: 12o написал 03.10.2025 в 16:13: D3athw1ng написал 03.10.2025 в 12:04: хз, могу стейкать up to 18% в usdt и в хуй не дуть, а так стейкаю под 1%в мес и на просадках докупаю интересные мне монеты, но правда на бирже,и если что-то случится с биржей то плакали мои денюшки это где дают 18/год 1%/мес в юсдт? https://whitebit.com/m/earn И вот расчёт на фиксед стейкину на месhttps://whitebit.com/earn/crypto-lending/create/fixed/USDT?amount=10000&period=30 И правда, никаких рисков вообще Привет, а ты читать разучился или чё? я же сразу написал что это биржа, и если что-то случится то плакали мои деньги Так ты написал, что это биржа, а не хохлобиржа, что принципиально разные вещи. Потому что у хохлобиржи, как и у хомяка любой СНГ-помойки цель всегда только одна - помереть в нужный для владельца момента со всеми сбережениями клиентов. Но это не предъява лично тебе, а прежде всего предостережение всем, что если видите предложение с 20% годовых по USDT, когда у обычных бирж 3-5%, притом не в качестве рекламной акции на пару месяцев, то стоит очень хорошо подумать. А потом ещё подумать. Привет, лицензия ЕС, и реклама на Барсе и Ювентурсе, ну так да, риски как и в любой бирже, и да, проценты ахуевшие, но с 2022 года стейкаю + дают выводить любые бабки А скажи плиз, а FTX тоже была хохлобиржа? или если у барина то похуй? А сколько у МММ рекламы-то было, вообще не сосчитать ) Вообще не показатель надёжности, скорее даже наоборот. У нормальных контор рекламы обычно не так много, а всякие помойки как раз и лезут в топ-клубы, да на болиды F1. Какие риски как и на любой бирже? Ты там не сильно трезв что ли? FTX единственная штатовская (и то с оговорками) биржа, которая наебнулась. Из СНГшных бирж проще сказать, кто работает дольше 5 лет и не наебнулся. Йобит, наверное, только =) Привет, я так и не понял почему СНГ если она действует из под лицензий ЕС, или для тебя кто соонователь там и биржа? FTX единственная штатовская, ты ваще даун или просто ультимативно тупой? А Voyager Digital , а Celsius Network ? А, ой, неловко вышло, или там аквивов было на 20 долларов, так нет, миллирадные компании, блять, как так вышло, долбоёб пропизделся Что принципиально даёт лицензия ЕС в плане защиты от скама? Да, если основатель хохол, то вероятность скама сильно высока, даже будь их офис напротив штаб квартиры ЕС в Брюсселе, а не в поганой Литве, в которой уже не одна биржа утонула. Цельсиус не биржа, Вояджер мелкота из бородатых годов. Ещё вопросы? Можешь жечь дальше, ты такой забавный Блять, ты хоть понимаешь что такое ЕС чтобы писать про Брюсель и Литву? ты же ваще больной блять)))))) Регуляция ЕС даёт то, что биржа должна пройти ряд проверок и подчинаться местному законодательству, и в случае краха будет шанс через суд получить некоторую часть своих профитов назад, но офк ни одна регуляция не спасёт от краха, как было в 2008 в США Знаешь такую компанию как Револют? знаешь кто там тоже сооснователь?))))) Если для тебя имеет вес именно гражданство то ты реально умсвтенно отсталый, это же пиздец блять Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #722 4 октября D3athw1ng написал 32 минуты назад: MuCephei написал 40 минут назад: D3athw1ng написал 56 минут назад: MuCephei написал 59 минут назад: D3athw1ng написал 1 час назад: MuCephei написал 1 час назад: D3athw1ng написал 03.10.2025 в 22:38: MuCephei написал 03.10.2025 в 22:05: D3athw1ng написал 03.10.2025 в 18:31: 12o написал 03.10.2025 в 18:13: D3athw1ng написал 03.10.2025 в 14:04: хз, могу стейкать up to 18% в usdt и в хуй не дуть, а так стейкаю под 1%в мес и на просадках докупаю интересные мне монеты, но правда на бирже,и если что-то случится с биржей то плакали мои денюшки это где дают 18/год 1%/мес в юсдт? https://whitebit.com/m/earn И вот расчёт на фиксед стейкину на месhttps://whitebit.com/earn/crypto-lending/create/fixed/USDT?amount=10000&period=30 И правда, никаких рисков вообще Привет, а ты читать разучился или чё? я же сразу написал что это биржа, и если что-то случится то плакали мои деньги Так ты написал, что это биржа, а не хохлобиржа, что принципиально разные вещи. Потому что у хохлобиржи, как и у хомяка любой СНГ-помойки цель всегда только одна - помереть в нужный для владельца момента со всеми сбережениями клиентов. Но это не предъява лично тебе, а прежде всего предостережение всем, что если видите предложение с 20% годовых по USDT, когда у обычных бирж 3-5%, притом не в качестве рекламной акции на пару месяцев, то стоит очень хорошо подумать. А потом ещё подумать. Привет, лицензия ЕС, и реклама на Барсе и Ювентурсе, ну так да, риски как и в любой бирже, и да, проценты ахуевшие, но с 2022 года стейкаю + дают выводить любые бабки А скажи плиз, а FTX тоже была хохлобиржа? или если у барина то похуй? А сколько у МММ рекламы-то было, вообще не сосчитать ) Вообще не показатель надёжности, скорее даже наоборот. У нормальных контор рекламы обычно не так много, а всякие помойки как раз и лезут в топ-клубы, да на болиды F1. Какие риски как и на любой бирже? Ты там не сильно трезв что ли? FTX единственная штатовская (и то с оговорками) биржа, которая наебнулась. Из СНГшных бирж проще сказать, кто работает дольше 5 лет и не наебнулся. Йобит, наверное, только =) Привет, я так и не понял почему СНГ если она действует из под лицензий ЕС, или для тебя кто соонователь там и биржа? FTX единственная штатовская, ты ваще даун или просто ультимативно тупой? А Voyager Digital , а Celsius Network ? А, ой, неловко вышло, или там аквивов было на 20 долларов, так нет, миллирадные компании, блять, как так вышло, долбоёб пропизделся Что принципиально даёт лицензия ЕС в плане защиты от скама? Да, если основатель хохол, то вероятность скама сильно высока, даже будь их офис напротив штаб квартиры ЕС в Брюсселе, а не в поганой Литве, в которой уже не одна биржа утонула. Цельсиус не биржа, Вояджер мелкота из бородатых годов. Ещё вопросы? Можешь жечь дальше, ты такой забавный Блять, ты хоть понимаешь что такое ЕС чтобы писать про Брюсель и Литву? ты же ваще больной блять)))))) Регуляция ЕС даёт то, что биржа должна пройти ряд проверок и подчинаться местному законодательству, и в случае краха будет шанс через суд получить некоторую часть своих профитов назад, но офк ни одна регуляция не спасёт от краха, как было в 2008 в США Знаешь такую компанию как Револют? знаешь кто там тоже сооснователь?))))) Если для тебя имеет вес именно гражданство то ты реально умсвтенно отсталый, это же пиздец блять да ахуеть я в цельсиус въебал полбитка ,а через три года получил 7к долларов и ебучие акции ионик диджитал ,которыми не могу распорядится из-за необходимости заполнить налоговые данные алсо доходность 12-15% в зелени это в принципе на рынке крипты норм Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #723 4 октября akaBeaver написал 25 минут назад: D3athw1ng написал 59 минут назад: MuCephei написал 1 час назад: D3athw1ng написал 1 час назад: MuCephei написал 1 час назад: D3athw1ng написал 1 час назад: MuCephei написал 1 час назад: D3athw1ng написал 03.10.2025 в 20:38: MuCephei написал 03.10.2025 в 20:05: D3athw1ng написал 03.10.2025 в 16:31: 12o написал 03.10.2025 в 16:13: D3athw1ng написал 03.10.2025 в 12:04: хз, могу стейкать up to 18% в usdt и в хуй не дуть, а так стейкаю под 1%в мес и на просадках докупаю интересные мне монеты, но правда на бирже,и если что-то случится с биржей то плакали мои денюшки это где дают 18/год 1%/мес в юсдт? https://whitebit.com/m/earn И вот расчёт на фиксед стейкину на месhttps://whitebit.com/earn/crypto-lending/create/fixed/USDT?amount=10000&period=30 И правда, никаких рисков вообще Привет, а ты читать разучился или чё? я же сразу написал что это биржа, и если что-то случится то плакали мои деньги Так ты написал, что это биржа, а не хохлобиржа, что принципиально разные вещи. Потому что у хохлобиржи, как и у хомяка любой СНГ-помойки цель всегда только одна - помереть в нужный для владельца момента со всеми сбережениями клиентов. Но это не предъява лично тебе, а прежде всего предостережение всем, что если видите предложение с 20% годовых по USDT, когда у обычных бирж 3-5%, притом не в качестве рекламной акции на пару месяцев, то стоит очень хорошо подумать. А потом ещё подумать. Привет, лицензия ЕС, и реклама на Барсе и Ювентурсе, ну так да, риски как и в любой бирже, и да, проценты ахуевшие, но с 2022 года стейкаю + дают выводить любые бабки А скажи плиз, а FTX тоже была хохлобиржа? или если у барина то похуй? А сколько у МММ рекламы-то было, вообще не сосчитать ) Вообще не показатель надёжности, скорее даже наоборот. У нормальных контор рекламы обычно не так много, а всякие помойки как раз и лезут в топ-клубы, да на болиды F1. Какие риски как и на любой бирже? Ты там не сильно трезв что ли? FTX единственная штатовская (и то с оговорками) биржа, которая наебнулась. Из СНГшных бирж проще сказать, кто работает дольше 5 лет и не наебнулся. Йобит, наверное, только =) Привет, я так и не понял почему СНГ если она действует из под лицензий ЕС, или для тебя кто соонователь там и биржа? FTX единственная штатовская, ты ваще даун или просто ультимативно тупой? А Voyager Digital , а Celsius Network ? А, ой, неловко вышло, или там аквивов было на 20 долларов, так нет, миллирадные компании, блять, как так вышло, долбоёб пропизделся Что принципиально даёт лицензия ЕС в плане защиты от скама? Да, если основатель хохол, то вероятность скама сильно высока, даже будь их офис напротив штаб квартиры ЕС в Брюсселе, а не в поганой Литве, в которой уже не одна биржа утонула. Цельсиус не биржа, Вояджер мелкота из бородатых годов. Ещё вопросы? Можешь жечь дальше, ты такой забавный Блять, ты хоть понимаешь что такое ЕС чтобы писать про Брюсель и Литву? ты же ваще больной блять)))))) Регуляция ЕС даёт то, что биржа должна пройти ряд проверок и подчинаться местному законодательству, и в случае краха будет шанс через суд получить некоторую часть своих профитов назад, но офк ни одна регуляция не спасёт от краха, как было в 2008 в США Знаешь такую компанию как Револют? знаешь кто там тоже сооснователь?))))) Если для тебя имеет вес именно гражданство то ты реально умсвтенно отсталый, это же пиздец блять да ахуеть я в цельсиус въебал полбитка ,а через три года получил 7к долларов и ебучие акции ионик диджитал ,которыми не могу распорядится из-за необходимости заполнить налоговые данные алсо доходность 12-15% в зелени это в принципе на рынке крипты норм как и в бладборне каждый великий теряет свое дитя так и каждый инвкстор теряет часть своих активов, я уже давно с этим смирился Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #725 6 октября вот я ахуею если завтра будет 144 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #726 6 октября (изменено) mamont27reg написал 16.07.2025 в 07:25: Прикольная хуйня для фиксирования/хэджа в условиях price discovery. Мемные линии. Вернемся к скрину в конце октября. Изменено 6 октября пользователем mamont27reg Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #727 6 октября мне надо 150к, чтобы сейчас было, можно устроить? kvoevodin понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #728 6 октября Дэфрэл написал 14 минут назад: мне надо 150к, чтобы сейчас было, можно устроить? не ,придётся два дня потерпеть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #729 8 октября втарил вторую порцию XPL(естественно спот) ,хорошо держит этот уровень выделенных денег осталось ещё на 8 закупов Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #730 9 октября прошло 15 дней и ровно через 15 дней пришел ответ в стиле мямли непонятной Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #731 9 октября бля такой мутр я ебал, позвонил в свой банк, говорят что ждите до первого ноября вам придет обращение, не попросили даже подкрепить официальное письмо с подписью из цб рф, ни описать ситуацию, схема конечно максимально галимая, можно было бы даже и не ждать две недели и не писать в приемную цб, а просто звякнуть в тбанк и сказать что есть ответ с советом обратиться в свой актуальный банк Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #732 9 октября Cleverness написал 6 минут назад: бля такой мутр я ебал, позвонил в свой банк, говорят что ждите до первого ноября вам придет обращение, не попросили даже подкрепить официальное письмо с подписью из цб рф, ни описать ситуацию, схема конечно максимально галимая, можно было бы даже и не ждать две недели и не писать в приемную цб, а просто звякнуть в тбанк и сказать что есть ответ с советом обратиться в свой актуальный банк Макс срок был 15 рабочих дней. Тебе быстро ответили (за 11 рабочих). Теперь чапаешь с этим ответом в ГазпромБанк и спрашиваешь, за что они с тобой так. Те должны предложить 2 стула: 1. Привести доярку в офис и она пишет заявление, что претензий к тебе нет; 2. Возвращаешь ей деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #733 9 октября (изменено) DimоnGnom написал 8 минут назад: Cleverness написал 18 минут назад: бля такой мутр я ебал, позвонил в свой банк, говорят что ждите до первого ноября вам придет обращение, не попросили даже подкрепить официальное письмо с подписью из цб рф, ни описать ситуацию, схема конечно максимально галимая, можно было бы даже и не ждать две недели и не писать в приемную цб, а просто звякнуть в тбанк и сказать что есть ответ с советом обратиться в свой актуальный банк Макс срок был 15 рабочих дней. Тебе быстро ответили (за 11 рабочих). Теперь чапаешь с этим ответом в ГазпромБанк и спрашиваешь, за что они с тобой так. Те должны предложить 2 стула: 1. Привести доярку в офис и она пишет заявление, что претензий к тебе нет; 2. Возвращаешь ей деньги. у меня т банк, а офисов т банка у меня в городе нет, я им только звякнуть могу газпром у доярки, она с него кидала мне еще бумага какая то внятная нужна где было бы прописано из за какого перевода мне голову ебут что бы жалобу на байбите на хуесоса оставить, я даже хуй его знает дадут ли такую маляву или нет, с учетом того что щас со мной представитель т банка общался как будто я какой то всемирный преступник недостойный нормальных и внятных ответов, на 4 вопроса из 5 оператор отвечал что то вроде это конфидециальная информация и идите нахуй Изменено 9 октября пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #734 9 октября Cleverness написал 4 минуты назад: DimоnGnom написал 11 минут назад: Cleverness написал 21 минуту назад: бля такой мутр я ебал, позвонил в свой банк, говорят что ждите до первого ноября вам придет обращение, не попросили даже подкрепить официальное письмо с подписью из цб рф, ни описать ситуацию, схема конечно максимально галимая, можно было бы даже и не ждать две недели и не писать в приемную цб, а просто звякнуть в тбанк и сказать что есть ответ с советом обратиться в свой актуальный банк Макс срок был 15 рабочих дней. Тебе быстро ответили (за 11 рабочих). Теперь чапаешь с этим ответом в ГазпромБанк и спрашиваешь, за что они с тобой так. Те должны предложить 2 стула: 1. Привести доярку в офис и она пишет заявление, что претензий к тебе нет; 2. Возвращаешь ей деньги. у меня т банк, а офисов т банка у меня в городе нет, я им только звякнуть могу газпром у доярки, она с него кидала мне еще бумага какая то внятная нужна где было бы прописано из за какого перевода мне голову ебут что бы жалобу на байбите на хуесоса оставить, я даже хуй его знает дадут ли такую маляву или нет, с учетом того что щас со мной представитель т банка общался как будто я какой то всемирный преступник недостойный нормальных и внятных ответов, на 4 вопроса из 5 оператор отвечал что то вроде это конфидециальная информация и идите нахуй Тебе ЦБ прямым текстом пишет, что надо идти ГПБ. Иди в Газпром и подавай заявление. Cleverness понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #735 9 октября DimоnGnom написал 5 минут назад: Cleverness написал 10 минут назад: DimоnGnom написал 17 минут назад: Cleverness написал 27 минут назад: бля такой мутр я ебал, позвонил в свой банк, говорят что ждите до первого ноября вам придет обращение, не попросили даже подкрепить официальное письмо с подписью из цб рф, ни описать ситуацию, схема конечно максимально галимая, можно было бы даже и не ждать две недели и не писать в приемную цб, а просто звякнуть в тбанк и сказать что есть ответ с советом обратиться в свой актуальный банк Макс срок был 15 рабочих дней. Тебе быстро ответили (за 11 рабочих). Теперь чапаешь с этим ответом в ГазпромБанк и спрашиваешь, за что они с тобой так. Те должны предложить 2 стула: 1. Привести доярку в офис и она пишет заявление, что претензий к тебе нет; 2. Возвращаешь ей деньги. у меня т банк, а офисов т банка у меня в городе нет, я им только звякнуть могу газпром у доярки, она с него кидала мне еще бумага какая то внятная нужна где было бы прописано из за какого перевода мне голову ебут что бы жалобу на байбите на хуесоса оставить, я даже хуй его знает дадут ли такую маляву или нет, с учетом того что щас со мной представитель т банка общался как будто я какой то всемирный преступник недостойный нормальных и внятных ответов, на 4 вопроса из 5 оператор отвечал что то вроде это конфидециальная информация и идите нахуй Тебе ЦБ прямым текстом пишет, что надо идти ГПБ. Иди в Газпром и подавай заявление. че лепить в газпроме что крипту продал? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #736 9 октября Cleverness написал 1 минуту назад: DimоnGnom написал 7 минут назад: Cleverness написал 12 минут назад: DimоnGnom написал 19 минут назад: Cleverness написал 29 минут назад: бля такой мутр я ебал, позвонил в свой банк, говорят что ждите до первого ноября вам придет обращение, не попросили даже подкрепить официальное письмо с подписью из цб рф, ни описать ситуацию, схема конечно максимально галимая, можно было бы даже и не ждать две недели и не писать в приемную цб, а просто звякнуть в тбанк и сказать что есть ответ с советом обратиться в свой актуальный банк Макс срок был 15 рабочих дней. Тебе быстро ответили (за 11 рабочих). Теперь чапаешь с этим ответом в ГазпромБанк и спрашиваешь, за что они с тобой так. Те должны предложить 2 стула: 1. Привести доярку в офис и она пишет заявление, что претензий к тебе нет; 2. Возвращаешь ей деньги. у меня т банк, а офисов т банка у меня в городе нет, я им только звякнуть могу газпром у доярки, она с него кидала мне еще бумага какая то внятная нужна где было бы прописано из за какого перевода мне голову ебут что бы жалобу на байбите на хуесоса оставить, я даже хуй его знает дадут ли такую маляву или нет, с учетом того что щас со мной представитель т банка общался как будто я какой то всемирный преступник недостойный нормальных и внятных ответов, на 4 вопроса из 5 оператор отвечал что то вроде это конфидециальная информация и идите нахуй Тебе ЦБ прямым текстом пишет, что надо идти ГПБ. Иди в Газпром и подавай заявление. че лепить в газпроме что крипту продал? Смотря что запросят. Если обоснования операции, то распечатываешь скрины с криптобиржи и им несёшь. Затем тебе предложат 2 стула, о которых я выше писал. Если на один из них сядешь, то ГПБ должны смилостивиться и попросить ЦБ ограничения снять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #737 9 октября DimоnGnom написал Только что: Cleverness написал 4 минуты назад: DimоnGnom написал 9 минут назад: Cleverness написал 15 минут назад: DimоnGnom написал 22 минуты назад: Cleverness написал 31 минуту назад: бля такой мутр я ебал, позвонил в свой банк, говорят что ждите до первого ноября вам придет обращение, не попросили даже подкрепить официальное письмо с подписью из цб рф, ни описать ситуацию, схема конечно максимально галимая, можно было бы даже и не ждать две недели и не писать в приемную цб, а просто звякнуть в тбанк и сказать что есть ответ с советом обратиться в свой актуальный банк Макс срок был 15 рабочих дней. Тебе быстро ответили (за 11 рабочих). Теперь чапаешь с этим ответом в ГазпромБанк и спрашиваешь, за что они с тобой так. Те должны предложить 2 стула: 1. Привести доярку в офис и она пишет заявление, что претензий к тебе нет; 2. Возвращаешь ей деньги. у меня т банк, а офисов т банка у меня в городе нет, я им только звякнуть могу газпром у доярки, она с него кидала мне еще бумага какая то внятная нужна где было бы прописано из за какого перевода мне голову ебут что бы жалобу на байбите на хуесоса оставить, я даже хуй его знает дадут ли такую маляву или нет, с учетом того что щас со мной представитель т банка общался как будто я какой то всемирный преступник недостойный нормальных и внятных ответов, на 4 вопроса из 5 оператор отвечал что то вроде это конфидециальная информация и идите нахуй Тебе ЦБ прямым текстом пишет, что надо идти ГПБ. Иди в Газпром и подавай заявление. че лепить в газпроме что крипту продал? Смотря что запросят. Если обоснования операции, то распечатываешь скрины с криптобиржи и им несёшь. Затем тебе предложат 2 стула, о которых я выше писал. Если на один из них сядешь, то ГПБ должны смилостивиться и попросить ЦБ ограничения снять. а то что мвд фигурирует в ответе на обращение это значит что и до мусарни дело дошло и мне условка светит Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #738 9 октября Cleverness написал Только что: DimоnGnom написал 1 минуту назад: Cleverness написал 5 минут назад: DimоnGnom написал 10 минут назад: Cleverness написал 16 минут назад: DimоnGnom написал 22 минуты назад: Cleverness написал 32 минуты назад: бля такой мутр я ебал, позвонил в свой банк, говорят что ждите до первого ноября вам придет обращение, не попросили даже подкрепить официальное письмо с подписью из цб рф, ни описать ситуацию, схема конечно максимально галимая, можно было бы даже и не ждать две недели и не писать в приемную цб, а просто звякнуть в тбанк и сказать что есть ответ с советом обратиться в свой актуальный банк Макс срок был 15 рабочих дней. Тебе быстро ответили (за 11 рабочих). Теперь чапаешь с этим ответом в ГазпромБанк и спрашиваешь, за что они с тобой так. Те должны предложить 2 стула: 1. Привести доярку в офис и она пишет заявление, что претензий к тебе нет; 2. Возвращаешь ей деньги. у меня т банк, а офисов т банка у меня в городе нет, я им только звякнуть могу газпром у доярки, она с него кидала мне еще бумага какая то внятная нужна где было бы прописано из за какого перевода мне голову ебут что бы жалобу на байбите на хуесоса оставить, я даже хуй его знает дадут ли такую маляву или нет, с учетом того что щас со мной представитель т банка общался как будто я какой то всемирный преступник недостойный нормальных и внятных ответов, на 4 вопроса из 5 оператор отвечал что то вроде это конфидециальная информация и идите нахуй Тебе ЦБ прямым текстом пишет, что надо идти ГПБ. Иди в Газпром и подавай заявление. че лепить в газпроме что крипту продал? Смотря что запросят. Если обоснования операции, то распечатываешь скрины с криптобиржи и им несёшь. Затем тебе предложат 2 стула, о которых я выше писал. Если на один из них сядешь, то ГПБ должны смилостивиться и попросить ЦБ ограничения снять. а то что мвд фигурирует в ответе на обращение это значит что и до мусарни дело дошло и мне условка светит Возвращаешь перевод и становишься потерпевшим. + не всегда криптозайчишку сразу делают обвиняемым. Зачастую свидетелем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #739 9 октября (изменено) DimоnGnom написал 11 минут назад: Cleverness написал 13 минут назад: DimоnGnom написал 15 минут назад: Cleverness написал 18 минут назад: DimоnGnom написал 24 минуты назад: Cleverness написал 29 минут назад: DimоnGnom написал 36 минут назад: Cleverness написал 46 минут назад: бля такой мутр я ебал, позвонил в свой банк, говорят что ждите до первого ноября вам придет обращение, не попросили даже подкрепить официальное письмо с подписью из цб рф, ни описать ситуацию, схема конечно максимально галимая, можно было бы даже и не ждать две недели и не писать в приемную цб, а просто звякнуть в тбанк и сказать что есть ответ с советом обратиться в свой актуальный банк Макс срок был 15 рабочих дней. Тебе быстро ответили (за 11 рабочих). Теперь чапаешь с этим ответом в ГазпромБанк и спрашиваешь, за что они с тобой так. Те должны предложить 2 стула: 1. Привести доярку в офис и она пишет заявление, что претензий к тебе нет; 2. Возвращаешь ей деньги. у меня т банк, а офисов т банка у меня в городе нет, я им только звякнуть могу газпром у доярки, она с него кидала мне еще бумага какая то внятная нужна где было бы прописано из за какого перевода мне голову ебут что бы жалобу на байбите на хуесоса оставить, я даже хуй его знает дадут ли такую маляву или нет, с учетом того что щас со мной представитель т банка общался как будто я какой то всемирный преступник недостойный нормальных и внятных ответов, на 4 вопроса из 5 оператор отвечал что то вроде это конфидециальная информация и идите нахуй Тебе ЦБ прямым текстом пишет, что надо идти ГПБ. Иди в Газпром и подавай заявление. че лепить в газпроме что крипту продал? Смотря что запросят. Если обоснования операции, то распечатываешь скрины с криптобиржи и им несёшь. Затем тебе предложат 2 стула, о которых я выше писал. Если на один из них сядешь, то ГПБ должны смилостивиться и попросить ЦБ ограничения снять. а то что мвд фигурирует в ответе на обращение это значит что и до мусарни дело дошло и мне условка светит Возвращаешь перевод и становишься потерпевшим. + не всегда криптозайчишку сразу делают обвиняемым. Зачастую свидетелем. а есть ли третий стул что карту доярки на предшествующие операции проверят, что вообще она свою карту за галоши дроперам продала, а когда спалила что на карту шальная сотка прилетела, для последующего движения решила ее себе присвоить через жалобу Изменено 9 октября пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #740 9 октября Cleverness написал 30 минут назад: DimоnGnom написал 32 минуты назад: Cleverness написал 34 минуты назад: DimоnGnom написал 35 минут назад: Cleverness написал 39 минут назад: DimоnGnom написал 44 минуты назад: Cleverness написал 50 минут назад: DimоnGnom написал 57 минут назад: Cleverness написал 1 час назад: бля такой мутр я ебал, позвонил в свой банк, говорят что ждите до первого ноября вам придет обращение, не попросили даже подкрепить официальное письмо с подписью из цб рф, ни описать ситуацию, схема конечно максимально галимая, можно было бы даже и не ждать две недели и не писать в приемную цб, а просто звякнуть в тбанк и сказать что есть ответ с советом обратиться в свой актуальный банк Макс срок был 15 рабочих дней. Тебе быстро ответили (за 11 рабочих). Теперь чапаешь с этим ответом в ГазпромБанк и спрашиваешь, за что они с тобой так. Те должны предложить 2 стула: 1. Привести доярку в офис и она пишет заявление, что претензий к тебе нет; 2. Возвращаешь ей деньги. у меня т банк, а офисов т банка у меня в городе нет, я им только звякнуть могу газпром у доярки, она с него кидала мне еще бумага какая то внятная нужна где было бы прописано из за какого перевода мне голову ебут что бы жалобу на байбите на хуесоса оставить, я даже хуй его знает дадут ли такую маляву или нет, с учетом того что щас со мной представитель т банка общался как будто я какой то всемирный преступник недостойный нормальных и внятных ответов, на 4 вопроса из 5 оператор отвечал что то вроде это конфидециальная информация и идите нахуй Тебе ЦБ прямым текстом пишет, что надо идти ГПБ. Иди в Газпром и подавай заявление. че лепить в газпроме что крипту продал? Смотря что запросят. Если обоснования операции, то распечатываешь скрины с криптобиржи и им несёшь. Затем тебе предложат 2 стула, о которых я выше писал. Если на один из них сядешь, то ГПБ должны смилостивиться и попросить ЦБ ограничения снять. а то что мвд фигурирует в ответе на обращение это значит что и до мусарни дело дошло и мне условка светит Возвращаешь перевод и становишься потерпевшим. + не всегда криптозайчишку сразу делают обвиняемым. Зачастую свидетелем. а есть ли третий стул что карту доярки на предшествующие операции проверят, что вообще она свою карту за галоши дроперам продала, а когда спалила что на карту шальная сотка прилетела, для последующего движения решила ее себе присвоить через жалобу Нет. Не слышал таких прецидентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение