akaBeaver #1301 Во вторник в 10:56 Riwage написал 8 минут назад: akaBeaver написал 2 часа назад: John Doe написал 14 часов назад: чето как-то форсированно приняли наверняка опять пытаются помешать людям разбогатеть ЧЕТ КАК ЗАОРАЛ НАХУЙ В ГОЛОС ну и чё тут смешного дядя Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1302 Во вторник в 11:00 И че теперь делать? . Типа крипту больше легально не купить в больших объемах, если ты в РФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1303 Во вторник в 11:34 Zhenek написал 33 минуты назад: И че теперь делать? . Типа крипту больше легально не купить в больших объемах, если ты в РФ? да нихуя не делать ,абсолютно похуй на законы ,которые заведомо не работают Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1304 Во вторник в 13:09 (изменено) akaBeaver написал 2 часа назад: Riwage написал 2 часа назад: akaBeaver написал 4 часа назад: John Doe написал 16 часов назад: чето как-то форсированно приняли наверняка опять пытаются помешать людям разбогатеть ЧЕТ КАК ЗАОРАЛ НАХУЙ В ГОЛОС ну и чё тут смешного дядя люди, крипта, разбогатеть, 2026 ЦИФРОВОЕ ЗОЛОТО ))) Изменено Во вторник в 13:10 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1305 Во вторник в 13:13 Riwage написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Riwage написал 2 часа назад: akaBeaver написал 4 часа назад: John Doe написал 16 часов назад: чето как-то форсированно приняли наверняка опять пытаются помешать людям разбогатеть ЧЕТ КАК ЗАОРАЛ НАХУЙ В ГОЛОС ну и чё тут смешного дядя люди, крипта, разбогатеть, 2026 ЦИФРОВОЕ ЗОЛОТО ))) Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1306 Во вторник в 13:16 нет настроения расписывать какая крипта хуйня, и насколько за ней не стоит никакого фундаментала, ты прав, покупайте крипту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1307 Во вторник в 13:19 Riwage написал 2 минуты назад: нет настроения расписывать какая крипта хуйня, и насколько за ней не стоит никакого фундаментала, ты прав, покупайте крипту ну конечно ,когда всё на графике настроения сразу нет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1308 Во вторник в 13:34 akaBeaver написал 12 минут назад: Riwage написал 15 минут назад: нет настроения расписывать какая крипта хуйня, и насколько за ней не стоит никакого фундаментала, ты прав, покупайте крипту ну конечно ,когда всё на графике настроения сразу нет а что на графике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1310 Во вторник в 14:17 Lissander написал 42 минуты назад: akaBeaver написал 57 минут назад: Riwage написал 1 час назад: нет настроения расписывать какая крипта хуйня, и насколько за ней не стоит никакого фундаментала, ты прав, покупайте крипту ну конечно ,когда всё на графике настроения сразу нет а что на графике? Написано же что индекс ртс И поскольку господин выше предпочёл взять время за 5 лет я столько же отметил на графике ртс Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1311 Во вторник в 20:23 (изменено) -эй ЦБ ,скажи триста -триста -отсоси у криптоанархиста Изменено Во вторник в 20:24 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение