Messor #181 7 апреля Mr Scuf написал 4 минуты назад: доктор, не лечит допкилл @Лиройчик почему? Ты наказываешь доктора за то что он угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #182 7 апреля Messor написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 13 минут назад: доктор, не лечит допкилл @Лиройчик почему? Ты наказываешь доктора за то что он угадал? Даю мафии возможность наказать активов за вскрытие, с КД в ночь(т.е. активам надо выбирать день для вскрытия). Эта особенность только под 18 человек, где мафа всё ещё 4 но нет маньяка т.е. мафии может критически не хватать ночных киллов. 1 я им дарю гарантированный. При игре на 16 эта особенность убирается, допкилл лечится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #183 7 апреля Лиройчик написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Mr Scuf написал 15 минут назад: доктор, не лечит допкилл @Лиройчик почему? Ты наказываешь доктора за то что он угадал? Даю мафии возможность наказать активов за вскрытие, с КД в ночь(т.е. активам надо выбирать день для вскрытия). Эта особенность только под 18 человек, где мафа всё ещё 4 но нет маньяка т.е. мафии может критически не хватать ночных киллов. 1 я им дарю гарантированный. При игре на 16 эта особенность убирается, допкилл лечится. Ну и твоя гарантия аннулируется если допкил отдать тому же Скуфу и его посадят в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #184 7 апреля Messor написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Mr Scuf написал 17 минут назад: доктор, не лечит допкилл @Лиройчик почему? Ты наказываешь доктора за то что он угадал? Даю мафии возможность наказать активов за вскрытие, с КД в ночь(т.е. активам надо выбирать день для вскрытия). Эта особенность только под 18 человек, где мафа всё ещё 4 но нет маньяка т.е. мафии может критически не хватать ночных киллов. 1 я им дарю гарантированный. При игре на 16 эта особенность убирается, допкилл лечится. Ну и твоя гарантия аннулируется если допкил отдать тому же Скуфу и его посадят в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #185 7 апреля Messor написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Mr Scuf написал 17 минут назад: доктор, не лечит допкилл @Лиройчик почему? Ты наказываешь доктора за то что он угадал? Даю мафии возможность наказать активов за вскрытие, с КД в ночь(т.е. активам надо выбирать день для вскрытия). Эта особенность только под 18 человек, где мафа всё ещё 4 но нет маньяка т.е. мафии может критически не хватать ночных киллов. 1 я им дарю гарантированный. При игре на 16 эта особенность убирается, допкилл лечится. Ну и твоя гарантия аннулируется если допкил отдать тому же Скуфу и его посадят в 1 день Ну, если допкилл повесят в первый день то да. Но так и с маньяком тоже самое, его можно дать челу который молнируется в первый. А может он на город захочет поиграть. Я даю возможность. Как её использовать ваше дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #186 7 апреля Mr Scuf написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Mr Scuf написал 20 минут назад: доктор, не лечит допкилл @Лиройчик почему? Ты наказываешь доктора за то что он угадал? Даю мафии возможность наказать активов за вскрытие, с КД в ночь(т.е. активам надо выбирать день для вскрытия). Эта особенность только под 18 человек, где мафа всё ещё 4 но нет маньяка т.е. мафии может критически не хватать ночных киллов. 1 я им дарю гарантированный. При игре на 16 эта особенность убирается, допкилл лечится. Ну и твоя гарантия аннулируется если допкил отдать тому же Скуфу и его посадят в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #187 7 апреля Messor написал 52 минуты назад: Mr Scuf написал 55 минут назад: Messor написал 56 минут назад: Лиройчик написал 58 минут назад: Messor написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: доктор, не лечит допкилл @Лиройчик почему? Ты наказываешь доктора за то что он угадал? Даю мафии возможность наказать активов за вскрытие, с КД в ночь(т.е. активам надо выбирать день для вскрытия). Эта особенность только под 18 человек, где мафа всё ещё 4 но нет маньяка т.е. мафии может критически не хватать ночных киллов. 1 я им дарю гарантированный. При игре на 16 эта особенность убирается, допкилл лечится. Ну и твоя гарантия аннулируется если допкил отдать тому же Скуфу и его посадят в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #188 7 апреля Лиройчик написал 2 часа назад: @dispersion сколько людей в итоге в пуле? Клик Вот в это будем играть скорее всего. Для 18 игроков более-менее нормально по идее. 17 Давайте я на замену просто и стартуй на 16 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #189 7 апреля dispersion написал 12 минут назад: Лиройчик написал 2 часа назад: @dispersion сколько людей в итоге в пуле? Клик Вот в это будем играть скорее всего. Для 18 игроков более-менее нормально по идее. 17 Давайте я на замену просто и стартуй на 16 А +1 рудокопа не найдёте да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синатрыч #190 7 апреля Всем привет, кто не хейтер+1 на следующую мафию В мафию игрок, в продотовскую новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #191 7 апреля Синатрыч написал 1 минуту назад: Всем привет, кто не хейтер+1 на следующую мафию В мафию игрок, в продотовскую новичок Тяжело... А можешь чуть рассказать о себе? Может у тебя тут есть знакомые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #192 7 апреля Синатрыч написал 4 минуты назад: Всем привет, кто не хейтер+1 на следующую мафию В мафию игрок, в продотовскую новичок @Eva ты его пригласил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #193 7 апреля Синатрыч написал 9 минут назад: Всем привет, кто не хейтер+1 на следующую мафию В мафию игрок, в продотовскую новичок привет. на каких площадках играл? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синатрыч #194 7 апреля Лиройчик написал 7 минут назад: Синатрыч написал 9 минут назад: Всем привет, кто не хейтер+1 на следующую мафию В мафию игрок, в продотовскую новичок Тяжело... А можешь чуть рассказать о себе? Может у тебя тут есть знакомые? Не, знакомых у меня тут нет, просто читаю иногда верхние, иногда политику. Ваш раздел понравился, потому что люблю мафию, а у вас там многоходовочки ого-го. Никто меня не приглашал, я сам пришёл, думаю что смогу не умереть мж на первом голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #195 7 апреля Стоп а у нас же кто то регался тоже на некст @eatenheart Синатрыч написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Синатрыч написал 14 минут назад: Всем привет, кто не хейтер+1 на следующую мафию В мафию игрок, в продотовскую новичок Тяжело... А можешь чуть рассказать о себе? Может у тебя тут есть знакомые? Не, знакомых у меня тут нет, просто читаю иногда верхние, иногда политику. Ваш раздел понравился, потому что люблю мафию, а у вас там многоходовочки ого-го. Никто меня не приглашал, я сам пришёл, думаю что смогу не умереть мж на первом голосовании Привет, круто, надо только личность будет подтвердить адмэну, а то у нас тут фейки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #196 7 апреля Messor написал 10 минут назад: Синатрыч написал 15 минут назад: Всем привет, кто не хейтер+1 на следующую мафию В мафию игрок, в продотовскую новичок @Eva ты его пригласил? Да Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #197 7 апреля Новикан идет под ответственность @Mr Scuf на стажировку Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #199 7 апреля Messor написал 6 минут назад: Новикан идет под ответственность @Mr Scuf на стажировку чел ну и ментора ты ему нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #200 7 апреля Messor написал 1 час назад: Новикан идет под ответственность @Mr Scuf на стажировку погодь, а мистер Скуф че у нас сам экстерном уже стажировку прошел? Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение