Lightovych #201 Posted April 7 Хочешь в чём-то сам разобраться - объясни это трём дуракам потому мистер скуф заодно берёт под крыло мессора и оукса R0ss0ha and BRA_HAYFA like this Share this post Link to post
Messor #202 Posted April 7 R0ss0ha написал 6 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Новикан идет под ответственность @Mr Scuf на стажировку погодь, а мистер Скуф че у нас сам экстерном уже стажировку прошел? Со мной в конфе он играл 1 день за 3. Прошел все проверки от "Делай лички" до "найди маяк на роль в представлении Лобстера". Думаю он уже готов R0ss0ha likes this Share this post Link to post
Eva #203 Posted April 7 Lightovych написал 5 минут назад: Хочешь в чём-то сам разобраться - объясни это трём дуракам потому мистер скуф заодно берёт под крыло мессора и оукса 😀😀 Messor likes this Share this post Link to post
Лиройчик #204 Posted April 7 Хотелось тегнуть кого-то с вопросом где личка... Приходиться тегать @dispersion с вопросом по пулу и новикану... Share this post Link to post
Синатрыч #205 Posted April 7 dispersion написал 40 минут назад: Синатрыч написал 50 минут назад: Всем привет, кто не хейтер+1 на следующую мафию В мафию игрок, в продотовскую новичок привет. на каких площадках играл? Привет. Мафия онлайн, полемика. А к админу это к вам подтверждаться? Только я паспорт не пришлю@Mr Scuf, за менторством в личку? Share this post Link to post
Лиройчик #206 Posted April 7 Синатрыч написал Только что: dispersion написал 42 минуты назад: Синатрыч написал 52 минуты назад: Всем привет, кто не хейтер+1 на следующую мафию В мафию игрок, в продотовскую новичок привет. на каких площадках играл? Привет. Мафия онлайн, полемика. А к админу это к вам подтверждаться? Только я паспорт не пришлю@Mr Scuf, за менторством в личку? Про менторство шутка. К Админу это к Диспу, да. Share this post Link to post
Mccnl1ght #207 Posted April 7 Синатрыч написал Только что: dispersion написал 42 минуты назад: Синатрыч написал 52 минуты назад: Всем привет, кто не хейтер+1 на следующую мафию В мафию игрок, в продотовскую новичок привет. на каких площадках играл? Привет. Мафия онлайн, полемика. А к админу это к вам подтверждаться? Только я паспорт не пришлю@Mr Scuf, за менторством в личку? как же тебя прогрели ничего привыкнешь Share this post Link to post
Синатрыч #208 Posted April 7 Mr Scuf написал Только что: Синатрыч написал 2 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: Синатрыч написал 54 минуты назад: Всем привет, кто не хейтер+1 на следующую мафию В мафию игрок, в продотовскую новичок привет. на каких площадках играл? Привет. Мафия онлайн, полемика. А к админу это к вам подтверждаться? Только я паспорт не пришлю@Mr Scuf, за менторством в личку? как же тебя прогрели ничего привыкнешь А что, я бы хотел чтобы ты был ментором. Жалко что это шутка Share this post Link to post
Mccnl1ght #209 Posted April 7 Синатрыч написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Синатрыч написал 3 минуты назад: dispersion написал 45 минут назад: Синатрыч написал 55 минут назад: Всем привет, кто не хейтер+1 на следующую мафию В мафию игрок, в продотовскую новичок привет. на каких площадках играл? Привет. Мафия онлайн, полемика. А к админу это к вам подтверждаться? Только я паспорт не пришлю@Mr Scuf, за менторством в личку? как же тебя прогрели ничего привыкнешь А что, я бы хотел чтобы ты был ментором. Жалко что это шутка я что знаменитость какая чи шо я третью игру сам играть только буду угораешь что ли ну точно верификация нужна Share this post Link to post
Messor #210 Posted April 7 Когда к тебе пристроили новенького, а ты работаешь в компании всего месяц Классика, суровая реальность которая не обошла и наш раздел Share this post Link to post
BRA_HAYFA #211 Posted April 7 Синатрыч написал 1 час назад: Всем привет, кто не хейтер+1 на следующую мафию В мафию игрок, в продотовскую новичок Фейк вадимыча сын лайтовича и лироича? Share this post Link to post
dispersion #212 Posted April 7 Лиройчик написал 25 минут назад: Хотелось тегнуть кого-то с вопросом где личка... Приходиться тегать @dispersion с вопросом по пулу и новикану... Ща разберемся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Uranium235 #213 Posted April 7 Могу быть ментором, не больше (наигрался чёт) Share this post Link to post
Синатрыч #214 Posted April 7 Mr Scuf написал 17 минут назад: Синатрыч написал 19 минут назад: Mr Scuf написал 20 минут назад: Синатрыч написал 21 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: Синатрыч написал 1 час назад: Всем привет, кто не хейтер+1 на следующую мафию В мафию игрок, в продотовскую новичок привет. на каких площадках играл? Привет. Мафия онлайн, полемика. А к админу это к вам подтверждаться? Только я паспорт не пришлю@Mr Scuf, за менторством в личку? как же тебя прогрели ничего привыкнешь А что, я бы хотел чтобы ты был ментором. Жалко что это шутка я что знаменитость какая чи шо я третью игру сам играть только буду угораешь что ли ну точно верификация нужна Ну я как узнал что ты ментор, сразу почитал что пишешь. Дельные вещи Мне на самом деле менторство нужно только знать когда игра начинается, да с верификацией подмошнить. А в игре только неиграющего ментора приму. Все у вас тут фейки, выдыхайте, вы чего Share this post Link to post
Koyaanisqatsi5498 #215 Posted April 7 Синатрыч написал Только что: Mr Scuf написал 20 минут назад: Синатрыч написал 22 минуты назад: Mr Scuf написал 23 минуты назад: Синатрыч написал 24 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Синатрыч написал 1 час назад: Всем привет, кто не хейтер+1 на следующую мафию В мафию игрок, в продотовскую новичок привет. на каких площадках играл? Привет. Мафия онлайн, полемика. А к админу это к вам подтверждаться? Только я паспорт не пришлю@Mr Scuf, за менторством в личку? как же тебя прогрели ничего привыкнешь А что, я бы хотел чтобы ты был ментором. Жалко что это шутка я что знаменитость какая чи шо я третью игру сам играть только буду угораешь что ли ну точно верификация нужна Ну я как узнал что ты ментор, сразу почитал что пишешь. Дельные вещи Мне на самом деле менторство нужно только знать когда игра начинается, да с верификацией подмошнить. А в игре только неиграющего ментора приму. Все у вас тут фейки, выдыхайте, вы чего у тебя основной акк какой? Share this post Link to post
dispersion #217 Posted April 7 Синатрыч нашл слоняра, онбординг проведен, вношу в пул. @Лиройчик на 18 собрали тебе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Лиройчик #218 Posted April 7 dispersion написал 4 минуты назад: Синатрыч нашл слоняра, онбординг проведен, вношу в пул. @Лиройчик на 18 собрали тебе Ну тогда могу старт сегодня оформить вам) Буду стучаться в ТГ к каждому... Mccnl1ght likes this Share this post Link to post
dispersion #219 Posted April 7 Лиройчик написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Синатрыч нашл слоняра, онбординг проведен, вношу в пул. @Лиройчик на 18 собрали тебе Ну тогда могу старт сегодня оформить вам) Буду стучаться в ТГ к каждому... Лучше рассылку на пд сделай со своей телегой, чтобы не собирать с каждого дань - кому надо - тот напишет Лиройчик likes this Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Messor #220 Posted April 7 (edited) Я не буду писать свой ТГ, ищите сами господа ведущие Edited April 7 by Messor Share this post Link to post