BRA_HAYFA #3701 10 апреля (изменено) какой был пиздатый второй день и какой говно третий, еще и длится дольше обычного игра становится токсичной пойду поработаю (теперь точно) Изменено 10 апреля пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3702 10 апреля BRA_HAYFA написал 35 минут назад: @Mr Scuf убивали ролтона, потому что искали блокера, которого не могут перенаправить, а мессора могут + мессора пойдут хилить, а допкилл мертв поэтому убивают ролтона, а мессора либо перенаправляют либо блочат это очевидно инфа из конфы кста^ Напоминаю что чел маяки ролтона принёс в топик Mr Scuf написал 53 минуты назад: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 20:22: Lightovych написал 08.04.2025 в 20:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 20:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 08.04.2025 в 20:21: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 20:20: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 08.04.2025 в 17:39: Eva написал 08.04.2025 в 17:31: Leibster написал 08.04.2025 в 17:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 08.04.2025 в 17:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 17:41: Leibster написал 08.04.2025 в 17:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 08.04.2025 в 17:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 17:44: Leibster написал 08.04.2025 в 17:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 17:41: Leibster написал 08.04.2025 в 17:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 08.04.2025 в 17:51: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 17:46: Leibster написал 08.04.2025 в 17:45: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 17:44: Leibster написал 08.04.2025 в 17:44: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 17:41: Leibster написал 08.04.2025 в 17:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 08.04.2025 в 17:55: Soroka_ написал 08.04.2025 в 17:51: Leibster написал 08.04.2025 в 17:30: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это @Leibster я готов к своей первой вилке в мафии на пд Готов? Я тебя сгрызу даже в аду за твой пиздеж Не очень понимаю что ты ожидаешь от "вилки" когда дневное определяет вскрытый в топик актив Но ты всё равно делай, да http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3703 10 апреля Lightovych написал Только что: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Лайтович опять какую то хуйню продать хочет как и кукушка внушая хуйню пишешь человеку, что мутный это не обязательно маф - он все равно продолжает скармливать меня заебал наглый пиздеж, если уж и пиздите, то делайте так, как это делает мессор - более нагло и агрессивно, а не как червяки внушая че либо нихуя растянулся прилично ты дал 9 мутных я грю 9 мутных на пул из 14 это дохуя а ты такой "ррряя это не мафия это просто мутные" так хуле меняется, это твоя поза, ты по этой позе можешь в мутного развернуться че меня ебет ты их в голове в коробочку "мафия" или в коробочку "возможная мафия" складываешь? отлетаешь Да держи в курсе У меня в первой тоже поза была с мутными и очень мутными, я редко кому давал мжей, там 2-3 человека таких было Мне похуй, честно - у вас профдеформация, это ж надо было актива который всячески кидал намеки, всячески пытался повлиять на голосовалку когда оно шло в пизду - мафом И тут 1 в 1 ситуация, и я все равно мутный))) Я устал писать одно и тоже, подкреплять квотами свои слова, это бесполезно, вам похуй, вы не читаете, я как будто реально со стенкой общаюсь и шизею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3704 10 апреля Сори лебстер спиздил вилку для себя Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3705 10 апреля Mr Scuf написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: Лайтович опять какую то хуйню продать хочет как и кукушка внушая хуйню пишешь человеку, что мутный это не обязательно маф - он все равно продолжает скармливать меня заебал наглый пиздеж, если уж и пиздите, то делайте так, как это делает мессор - более нагло и агрессивно, а не как червяки внушая че либо нихуя растянулся прилично ты дал 9 мутных я грю 9 мутных на пул из 14 это дохуя а ты такой "ррряя это не мафия это просто мутные" так хуле меняется, это твоя поза, ты по этой позе можешь в мутного развернуться че меня ебет ты их в голове в коробочку "мафия" или в коробочку "возможная мафия" складываешь? отлетаешь Да держи в курсе У меня в первой тоже поза была с мутными и очень мутными, я редко кому давал мжей, там 2-3 человека таких было Мне похуй, честно - у вас профдеформация, это ж надо было актива который всячески кидал намеки, всячески пытался повлиять на голосовалку когда оно шло в пизду - мафом И тут 1 в 1 ситуация, и я все равно мутный))) Я устал писать одно и тоже, подкреплять квотами свои слова, это бесполезно, вам похуй, вы не читаете, я как будто реально со стенкой общаюсь и шизею так ты и общаешься со стенкой, ебанутый, хоть бы дверь открыл ты ж не слышишь что тебе говорят есть факты, где ты взял 9 человек из 14 как возможных таргет для игры, еще и с припиской что будешь играть по ситуации то есть у тебя нет вектора, у тебя есть ветер в жопе и голове, что голоса нашепчут, то и сделаешь можешь ты быть просто безвольным мж? можешь но знаешь кому выгоднее всего иметь позу "ебану куда хочу"? мафии бро про актива ты какую-то хуету плетешь, либо выражайся яснее, либо прекрати шизофазию, её нет смысла читать, в ней не содержится информация, только твои никому не нужные эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3706 10 апреля Lightovych написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 10 минут назад: Лайтович опять какую то хуйню продать хочет как и кукушка внушая хуйню пишешь человеку, что мутный это не обязательно маф - он все равно продолжает скармливать меня заебал наглый пиздеж, если уж и пиздите, то делайте так, как это делает мессор - более нагло и агрессивно, а не как червяки внушая че либо нихуя растянулся прилично ты дал 9 мутных я грю 9 мутных на пул из 14 это дохуя а ты такой "ррряя это не мафия это просто мутные" так хуле меняется, это твоя поза, ты по этой позе можешь в мутного развернуться че меня ебет ты их в голове в коробочку "мафия" или в коробочку "возможная мафия" складываешь? отлетаешь Да держи в курсе У меня в первой тоже поза была с мутными и очень мутными, я редко кому давал мжей, там 2-3 человека таких было Мне похуй, честно - у вас профдеформация, это ж надо было актива который всячески кидал намеки, всячески пытался повлиять на голосовалку когда оно шло в пизду - мафом И тут 1 в 1 ситуация, и я все равно мутный))) Я устал писать одно и тоже, подкреплять квотами свои слова, это бесполезно, вам похуй, вы не читаете, я как будто реально со стенкой общаюсь и шизею так ты и общаешься со стенкой, ебанутый, хоть бы дверь открыл ты ж не слышишь что тебе говорят есть факты, где ты взял 9 человек из 14 как возможных таргет для игры, еще и с припиской что будешь играть по ситуации то есть у тебя нет вектора, у тебя есть ветер в жопе и голове, что голоса нашепчут, то и сделаешь можешь ты быть просто безвольным мж? можешь но знаешь кому выгоднее всего иметь позу "ебану куда хочу"? мафии бро про актива ты какую-то хуету плетешь, либо выражайся яснее, либо прекрати шизофазию, её нет смысла читать, в ней не содержится информация, только твои никому не нужные эмоции Ало, шизойд ебаный Что я услышу, если ты ПИШЕШЬ, ебанько, это во-первых Во-вторых, хуякты, у меня мутные это те, кто может быть мафией, но я не вижу точек соприкосновения, по которым по ним можно играть, зато я выделил тех, по которым играть можно и нужно - до выяснения дальнейших обстоятельств Я даже указал тех, по кому считаю целесообразным играть ПРЯМО СЕЙЧАС, но у тебя у меня до сих пор нет вектора, ты пиздабол, лол Я вас сучар терпел, когда играл на активе, когда вы на похуй разбрасывались голосами, пока я не вскрылся, хотя была тонна намеков на то, что я актив, вы вилковались, дрочили друг другу в присядку и тд и тп, не тебе пиздеть об этом. Тем более, что финальный болд первого дня ушел в мафию, которого собирался чекать актив, мафию выгнали, чего тебе еще надо, собака? На руку мафии мне говорит. Я яснее некуда выразился, в городе даунов слышать предьявы в даунстве как минимум смешно. И нет, я написал факты, которые произошли, а не эмоции. Эмоции это то, что я тебя считаю ебучим чсвшным снобом с хронической болезнью насрать графоманской хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3707 10 апреля BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: @Kami_ чувак без обид я без негатива, без рофлов ты заебись я просто нападок не понимаю в свою сторону Все ок не хотелось вайб игры терять просто и на оскорбления тем более переходить) независимо от роли BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3708 10 апреля (изменено) Kami_ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: @Kami_ чувак без обид я без негатива, без рофлов ты заебись я просто нападок не понимаю в свою сторону Все ок не хотелось вайб игры терять просто и на оскорбления тем более переходить) независимо от роли но позу свою ты один хуй не назвал Lightovych написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 15 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Mr Scuf написал 22 минуты назад: Лайтович опять какую то хуйню продать хочет как и кукушка внушая хуйню пишешь человеку, что мутный это не обязательно маф - он все равно продолжает скармливать меня заебал наглый пиздеж, если уж и пиздите, то делайте так, как это делает мессор - более нагло и агрессивно, а не как червяки внушая че либо нихуя растянулся прилично ты дал 9 мутных я грю 9 мутных на пул из 14 это дохуя а ты такой "ррряя это не мафия это просто мутные" так хуле меняется, это твоя поза, ты по этой позе можешь в мутного развернуться че меня ебет ты их в голове в коробочку "мафия" или в коробочку "возможная мафия" складываешь? отлетаешь Да держи в курсе У меня в первой тоже поза была с мутными и очень мутными, я редко кому давал мжей, там 2-3 человека таких было Мне похуй, честно - у вас профдеформация, это ж надо было актива который всячески кидал намеки, всячески пытался повлиять на голосовалку когда оно шло в пизду - мафом И тут 1 в 1 ситуация, и я все равно мутный))) Я устал писать одно и тоже, подкреплять квотами свои слова, это бесполезно, вам похуй, вы не читаете, я как будто реально со стенкой общаюсь и шизею так ты и общаешься со стенкой, ебанутый, хоть бы дверь открыл ты ж не слышишь что тебе говорят есть факты, где ты взял 9 человек из 14 как возможных таргет для игры, еще и с припиской что будешь играть по ситуации то есть у тебя нет вектора, у тебя есть ветер в жопе и голове, что голоса нашепчут, то и сделаешь можешь ты быть просто безвольным мж? можешь но знаешь кому выгоднее всего иметь позу "ебану куда хочу"? мафии бро про актива ты какую-то хуету плетешь, либо выражайся яснее, либо прекрати шизофазию, её нет смысла читать, в ней не содержится информация, только твои никому не нужные эмоции Mr Scuf написал 6 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 15 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Mr Scuf написал 22 минуты назад: Лайтович опять какую то хуйню продать хочет как и кукушка внушая хуйню пишешь человеку, что мутный это не обязательно маф - он все равно продолжает скармливать меня заебал наглый пиздеж, если уж и пиздите, то делайте так, как это делает мессор - более нагло и агрессивно, а не как червяки внушая че либо нихуя растянулся прилично ты дал 9 мутных я грю 9 мутных на пул из 14 это дохуя а ты такой "ррряя это не мафия это просто мутные" так хуле меняется, это твоя поза, ты по этой позе можешь в мутного развернуться че меня ебет ты их в голове в коробочку "мафия" или в коробочку "возможная мафия" складываешь? отлетаешь Да держи в курсе У меня в первой тоже поза была с мутными и очень мутными, я редко кому давал мжей, там 2-3 человека таких было Мне похуй, честно - у вас профдеформация, это ж надо было актива который всячески кидал намеки, всячески пытался повлиять на голосовалку когда оно шло в пизду - мафом И тут 1 в 1 ситуация, и я все равно мутный))) Я устал писать одно и тоже, подкреплять квотами свои слова, это бесполезно, вам похуй, вы не читаете, я как будто реально со стенкой общаюсь и шизею так ты и общаешься со стенкой, ебанутый, хоть бы дверь открыл ты ж не слышишь что тебе говорят есть факты, где ты взял 9 человек из 14 как возможных таргет для игры, еще и с припиской что будешь играть по ситуации то есть у тебя нет вектора, у тебя есть ветер в жопе и голове, что голоса нашепчут, то и сделаешь можешь ты быть просто безвольным мж? можешь но знаешь кому выгоднее всего иметь позу "ебану куда хочу"? мафии бро про актива ты какую-то хуету плетешь, либо выражайся яснее, либо прекрати шизофазию, её нет смысла читать, в ней не содержится информация, только твои никому не нужные эмоции Ало, шизойд ебаный Что я услышу, если ты ПИШЕШЬ, ебанько, это во-первых Во-вторых, хуякты, у меня мутные это те, кто может быть мафией, но я не вижу точек соприкосновения, по которым по ним можно играть, зато я выделил тех, по которым играть можно и нужно - до выяснения дальнейших обстоятельств Я даже указал тех, по кому считаю целесообразным играть ПРЯМО СЕЙЧАС, но у тебя у меня до сих пор нет вектора, ты пиздабол, лол Я вас сучар терпел, когда играл на активе, когда вы на похуй разбрасывались голосами, пока я не вскрылся, хотя была тонна намеков на то, что я актив, вы вилковались, дрочили друг другу в присядку и тд и тп, не тебе пиздеть об этом. Тем более, что финальный болд первого дня ушел в мафию, которого собирался чекать актив, мафию выгнали, чего тебе еще надо, собака? На руку мафии мне говорит. Я яснее некуда выразился, в городе даунов слышать предьявы в даунстве как минимум смешно. И нет, я написал факты, которые произошли, а не эмоции. Эмоции это то, что я тебя считаю ебучим чсвшным снобом с хронической болезнью насрать графоманской хуйней. Изменено 10 апреля пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3709 10 апреля BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: @Kami_ чувак без обид я без негатива, без рофлов ты заебись я просто нападок не понимаю в свою сторону Все ок не хотелось вайб игры терять просто и на оскорбления тем более переходить) независимо от роли но позу свою ты один хуй не назвал Lightovych написал 14 минут назад: Mr Scuf написал 16 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Mr Scuf написал 23 минуты назад: Лайтович опять какую то хуйню продать хочет как и кукушка внушая хуйню пишешь человеку, что мутный это не обязательно маф - он все равно продолжает скармливать меня заебал наглый пиздеж, если уж и пиздите, то делайте так, как это делает мессор - более нагло и агрессивно, а не как червяки внушая че либо нихуя растянулся прилично ты дал 9 мутных я грю 9 мутных на пул из 14 это дохуя а ты такой "ррряя это не мафия это просто мутные" так хуле меняется, это твоя поза, ты по этой позе можешь в мутного развернуться че меня ебет ты их в голове в коробочку "мафия" или в коробочку "возможная мафия" складываешь? отлетаешь Да держи в курсе У меня в первой тоже поза была с мутными и очень мутными, я редко кому давал мжей, там 2-3 человека таких было Мне похуй, честно - у вас профдеформация, это ж надо было актива который всячески кидал намеки, всячески пытался повлиять на голосовалку когда оно шло в пизду - мафом И тут 1 в 1 ситуация, и я все равно мутный))) Я устал писать одно и тоже, подкреплять квотами свои слова, это бесполезно, вам похуй, вы не читаете, я как будто реально со стенкой общаюсь и шизею так ты и общаешься со стенкой, ебанутый, хоть бы дверь открыл ты ж не слышишь что тебе говорят есть факты, где ты взял 9 человек из 14 как возможных таргет для игры, еще и с припиской что будешь играть по ситуации то есть у тебя нет вектора, у тебя есть ветер в жопе и голове, что голоса нашепчут, то и сделаешь можешь ты быть просто безвольным мж? можешь но знаешь кому выгоднее всего иметь позу "ебану куда хочу"? мафии бро про актива ты какую-то хуету плетешь, либо выражайся яснее, либо прекрати шизофазию, её нет смысла читать, в ней не содержится информация, только твои никому не нужные эмоции Mr Scuf написал 7 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Mr Scuf написал 16 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Mr Scuf написал 23 минуты назад: Лайтович опять какую то хуйню продать хочет как и кукушка внушая хуйню пишешь человеку, что мутный это не обязательно маф - он все равно продолжает скармливать меня заебал наглый пиздеж, если уж и пиздите, то делайте так, как это делает мессор - более нагло и агрессивно, а не как червяки внушая че либо нихуя растянулся прилично ты дал 9 мутных я грю 9 мутных на пул из 14 это дохуя а ты такой "ррряя это не мафия это просто мутные" так хуле меняется, это твоя поза, ты по этой позе можешь в мутного развернуться че меня ебет ты их в голове в коробочку "мафия" или в коробочку "возможная мафия" складываешь? отлетаешь Да держи в курсе У меня в первой тоже поза была с мутными и очень мутными, я редко кому давал мжей, там 2-3 человека таких было Мне похуй, честно - у вас профдеформация, это ж надо было актива который всячески кидал намеки, всячески пытался повлиять на голосовалку когда оно шло в пизду - мафом И тут 1 в 1 ситуация, и я все равно мутный))) Я устал писать одно и тоже, подкреплять квотами свои слова, это бесполезно, вам похуй, вы не читаете, я как будто реально со стенкой общаюсь и шизею так ты и общаешься со стенкой, ебанутый, хоть бы дверь открыл ты ж не слышишь что тебе говорят есть факты, где ты взял 9 человек из 14 как возможных таргет для игры, еще и с припиской что будешь играть по ситуации то есть у тебя нет вектора, у тебя есть ветер в жопе и голове, что голоса нашепчут, то и сделаешь можешь ты быть просто безвольным мж? можешь но знаешь кому выгоднее всего иметь позу "ебану куда хочу"? мафии бро про актива ты какую-то хуету плетешь, либо выражайся яснее, либо прекрати шизофазию, её нет смысла читать, в ней не содержится информация, только твои никому не нужные эмоции Ало, шизойд ебаный Что я услышу, если ты ПИШЕШЬ, ебанько, это во-первых Во-вторых, хуякты, у меня мутные это те, кто может быть мафией, но я не вижу точек соприкосновения, по которым по ним можно играть, зато я выделил тех, по которым играть можно и нужно - до выяснения дальнейших обстоятельств Я даже указал тех, по кому считаю целесообразным играть ПРЯМО СЕЙЧАС, но у тебя у меня до сих пор нет вектора, ты пиздабол, лол Я вас сучар терпел, когда играл на активе, когда вы на похуй разбрасывались голосами, пока я не вскрылся, хотя была тонна намеков на то, что я актив, вы вилковались, дрочили друг другу в присядку и тд и тп, не тебе пиздеть об этом. Тем более, что финальный болд первого дня ушел в мафию, которого собирался чекать актив, мафию выгнали, чего тебе еще надо, собака? На руку мафии мне говорит. Я яснее некуда выразился, в городе даунов слышать предьявы в даунстве как минимум смешно. И нет, я написал факты, которые произошли, а не эмоции. Эмоции это то, что я тебя считаю ебучим чсвшным снобом с хронической болезнью насрать графоманской хуйней. обезьяна разговаривает по телефону угу _ тикток момент.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_04/486449806__.mp4.ded9b3aae740e7da5040337f95623213.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3710 10 апреля Kami_ написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Ну напиши кто у тебя мж shyrik waro disp ti eva skarz mafia v haifa lobster lait joni vihodit skuf toje ofc mj @BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3711 10 апреля Mr Scuf написал 17 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Mr Scuf написал 26 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: Mr Scuf написал 33 минуты назад: Лайтович опять какую то хуйню продать хочет как и кукушка внушая хуйню пишешь человеку, что мутный это не обязательно маф - он все равно продолжает скармливать меня заебал наглый пиздеж, если уж и пиздите, то делайте так, как это делает мессор - более нагло и агрессивно, а не как червяки внушая че либо нихуя растянулся прилично ты дал 9 мутных я грю 9 мутных на пул из 14 это дохуя а ты такой "ррряя это не мафия это просто мутные" так хуле меняется, это твоя поза, ты по этой позе можешь в мутного развернуться че меня ебет ты их в голове в коробочку "мафия" или в коробочку "возможная мафия" складываешь? отлетаешь Да держи в курсе У меня в первой тоже поза была с мутными и очень мутными, я редко кому давал мжей, там 2-3 человека таких было Мне похуй, честно - у вас профдеформация, это ж надо было актива который всячески кидал намеки, всячески пытался повлиять на голосовалку когда оно шло в пизду - мафом И тут 1 в 1 ситуация, и я все равно мутный))) Я устал писать одно и тоже, подкреплять квотами свои слова, это бесполезно, вам похуй, вы не читаете, я как будто реально со стенкой общаюсь и шизею так ты и общаешься со стенкой, ебанутый, хоть бы дверь открыл ты ж не слышишь что тебе говорят есть факты, где ты взял 9 человек из 14 как возможных таргет для игры, еще и с припиской что будешь играть по ситуации то есть у тебя нет вектора, у тебя есть ветер в жопе и голове, что голоса нашепчут, то и сделаешь можешь ты быть просто безвольным мж? можешь но знаешь кому выгоднее всего иметь позу "ебану куда хочу"? мафии бро про актива ты какую-то хуету плетешь, либо выражайся яснее, либо прекрати шизофазию, её нет смысла читать, в ней не содержится информация, только твои никому не нужные эмоции Ало, шизойд ебаный Что я услышу, если ты ПИШЕШЬ, ебанько, это во-первых Во-вторых, хуякты, у меня мутные это те, кто может быть мафией, но я не вижу точек соприкосновения, по которым по ним можно играть, зато я выделил тех, по которым играть можно и нужно - до выяснения дальнейших обстоятельств Я даже указал тех, по кому считаю целесообразным играть ПРЯМО СЕЙЧАС, но у тебя у меня до сих пор нет вектора, ты пиздабол, лол Я вас сучар терпел, когда играл на активе, когда вы на похуй разбрасывались голосами, пока я не вскрылся, хотя была тонна намеков на то, что я актив, вы вилковались, дрочили друг другу в присядку и тд и тп, не тебе пиздеть об этом. Тем более, что финальный болд первого дня ушел в мафию, которого собирался чекать актив, мафию выгнали, чего тебе еще надо, собака? На руку мафии мне говорит. Я яснее некуда выразился, в городе даунов слышать предьявы в даунстве как минимум смешно. И нет, я написал факты, которые произошли, а не эмоции. Эмоции это то, что я тебя считаю ебучим чсвшным снобом с хронической болезнью насрать графоманской хуйней. не, сори, неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3712 10 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 19 минут назад: Lightovych написал 25 минут назад: Mr Scuf написал 27 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: Mr Scuf написал 35 минут назад: Лайтович опять какую то хуйню продать хочет как и кукушка внушая хуйню пишешь человеку, что мутный это не обязательно маф - он все равно продолжает скармливать меня заебал наглый пиздеж, если уж и пиздите, то делайте так, как это делает мессор - более нагло и агрессивно, а не как червяки внушая че либо нихуя растянулся прилично ты дал 9 мутных я грю 9 мутных на пул из 14 это дохуя а ты такой "ррряя это не мафия это просто мутные" так хуле меняется, это твоя поза, ты по этой позе можешь в мутного развернуться че меня ебет ты их в голове в коробочку "мафия" или в коробочку "возможная мафия" складываешь? отлетаешь Да держи в курсе У меня в первой тоже поза была с мутными и очень мутными, я редко кому давал мжей, там 2-3 человека таких было Мне похуй, честно - у вас профдеформация, это ж надо было актива который всячески кидал намеки, всячески пытался повлиять на голосовалку когда оно шло в пизду - мафом И тут 1 в 1 ситуация, и я все равно мутный))) Я устал писать одно и тоже, подкреплять квотами свои слова, это бесполезно, вам похуй, вы не читаете, я как будто реально со стенкой общаюсь и шизею так ты и общаешься со стенкой, ебанутый, хоть бы дверь открыл ты ж не слышишь что тебе говорят есть факты, где ты взял 9 человек из 14 как возможных таргет для игры, еще и с припиской что будешь играть по ситуации то есть у тебя нет вектора, у тебя есть ветер в жопе и голове, что голоса нашепчут, то и сделаешь можешь ты быть просто безвольным мж? можешь но знаешь кому выгоднее всего иметь позу "ебану куда хочу"? мафии бро про актива ты какую-то хуету плетешь, либо выражайся яснее, либо прекрати шизофазию, её нет смысла читать, в ней не содержится информация, только твои никому не нужные эмоции Ало, шизойд ебаный Что я услышу, если ты ПИШЕШЬ, ебанько, это во-первых Во-вторых, хуякты, у меня мутные это те, кто может быть мафией, но я не вижу точек соприкосновения, по которым по ним можно играть, зато я выделил тех, по которым играть можно и нужно - до выяснения дальнейших обстоятельств Я даже указал тех, по кому считаю целесообразным играть ПРЯМО СЕЙЧАС, но у тебя у меня до сих пор нет вектора, ты пиздабол, лол Я вас сучар терпел, когда играл на активе, когда вы на похуй разбрасывались голосами, пока я не вскрылся, хотя была тонна намеков на то, что я актив, вы вилковались, дрочили друг другу в присядку и тд и тп, не тебе пиздеть об этом. Тем более, что финальный болд первого дня ушел в мафию, которого собирался чекать актив, мафию выгнали, чего тебе еще надо, собака? На руку мафии мне говорит. Я яснее некуда выразился, в городе даунов слышать предьявы в даунстве как минимум смешно. И нет, я написал факты, которые произошли, а не эмоции. Эмоции это то, что я тебя считаю ебучим чсвшным снобом с хронической болезнью насрать графоманской хуйней. не, сори, неинтересно Так потому что ты мафия, которая в попытках доебаться слегка не оценила обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3713 10 апреля Ребят, мне кажется уже чуток перебор с эмоциями и оскорблениями. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3715 10 апреля Пару мин есть че тут BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: бля чувствую себя шуриком из детектива вы необучаемые, я сто раз говорил как действовать на вскрытом активе что бы не убить онгоинг, ну еще игр 10 20 в гавно превратим докидонами за активами потом мб преосмыслим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3716 10 апреля Kami_ написал 17 минут назад: Kami_ написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Ну напиши кто у тебя мж shyrik waro disp ti eva skarz mafia v haifa lobster lait joni vihodit skuf toje ofc mj @BRA_HAYFA как я у тебя выхожу в конфе с лайтом и джонни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3717 10 апреля (изменено) Eva написал 6 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: Mr Scuf написал 13 часов назад: Ладно я спать всем спокойной ночи спокойной ночи не обращай внимания на придурков. тот же ева в лейте иногда начинает играть и с ним интересно. Как я у тебя получаюсь черным по варо, который в первый день сливал меня овер сороки и за что у тебя сам варо черный? черный по варо потому что ты пишешь что он красный, а я думаю он черный. т.е. ты черного крышуешь. он черный потому что я не верю в его клоунаду и у меня в паре варо-лайт точно есть черный по остатку. я бы в приоритете снимал варо, потому что у лайта есть красные ходы, например он сам обратил внимание что я просил на проверку кукушку. может он так конечно на мафии играет. я не считаю что ты точно черный, я вижу от тебя красную игру. просто ты у меня еще в остатке получаешься. мб вместо тебя дисп какой-нибудь должен быть или ками. хз. @Messor обрати внимание, что исполняли перенаправителем. в тебя ушел блок, очевидно и кого то чекали. соответственно мафия не знала с первого дня или со второго, что ролтон рольный, как писал шурик (иначе его бы перенаправили чтобы он точно не заблочил килл и исполняли бы чеком, мб его перенаправляли в 1 ночь и там кулдаун, но это маловероятно). поэтому в ролтона либо попали случайно либо убивали за его игру. он хотел снять лейба и тебя в 1 день. Изменено 10 апреля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3718 10 апреля Mr Scuf написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Mr Scuf написал 27 минут назад: Lightovych написал 33 минуты назад: Mr Scuf написал 35 минут назад: Lightovych написал 38 минут назад: Mr Scuf написал 43 минуты назад: Лайтович опять какую то хуйню продать хочет как и кукушка внушая хуйню пишешь человеку, что мутный это не обязательно маф - он все равно продолжает скармливать меня заебал наглый пиздеж, если уж и пиздите, то делайте так, как это делает мессор - более нагло и агрессивно, а не как червяки внушая че либо нихуя растянулся прилично ты дал 9 мутных я грю 9 мутных на пул из 14 это дохуя а ты такой "ррряя это не мафия это просто мутные" так хуле меняется, это твоя поза, ты по этой позе можешь в мутного развернуться че меня ебет ты их в голове в коробочку "мафия" или в коробочку "возможная мафия" складываешь? отлетаешь Да держи в курсе У меня в первой тоже поза была с мутными и очень мутными, я редко кому давал мжей, там 2-3 человека таких было Мне похуй, честно - у вас профдеформация, это ж надо было актива который всячески кидал намеки, всячески пытался повлиять на голосовалку когда оно шло в пизду - мафом И тут 1 в 1 ситуация, и я все равно мутный))) Я устал писать одно и тоже, подкреплять квотами свои слова, это бесполезно, вам похуй, вы не читаете, я как будто реально со стенкой общаюсь и шизею так ты и общаешься со стенкой, ебанутый, хоть бы дверь открыл ты ж не слышишь что тебе говорят есть факты, где ты взял 9 человек из 14 как возможных таргет для игры, еще и с припиской что будешь играть по ситуации то есть у тебя нет вектора, у тебя есть ветер в жопе и голове, что голоса нашепчут, то и сделаешь можешь ты быть просто безвольным мж? можешь но знаешь кому выгоднее всего иметь позу "ебану куда хочу"? мафии бро про актива ты какую-то хуету плетешь, либо выражайся яснее, либо прекрати шизофазию, её нет смысла читать, в ней не содержится информация, только твои никому не нужные эмоции Ало, шизойд ебаный Что я услышу, если ты ПИШЕШЬ, ебанько, это во-первых Во-вторых, хуякты, у меня мутные это те, кто может быть мафией, но я не вижу точек соприкосновения, по которым по ним можно играть, зато я выделил тех, по которым играть можно и нужно - до выяснения дальнейших обстоятельств Я даже указал тех, по кому считаю целесообразным играть ПРЯМО СЕЙЧАС, но у тебя у меня до сих пор нет вектора, ты пиздабол, лол Я вас сучар терпел, когда играл на активе, когда вы на похуй разбрасывались голосами, пока я не вскрылся, хотя была тонна намеков на то, что я актив, вы вилковались, дрочили друг другу в присядку и тд и тп, не тебе пиздеть об этом. Тем более, что финальный болд первого дня ушел в мафию, которого собирался чекать актив, мафию выгнали, чего тебе еще надо, собака? На руку мафии мне говорит. Я яснее некуда выразился, в городе даунов слышать предьявы в даунстве как минимум смешно. И нет, я написал факты, которые произошли, а не эмоции. Эмоции это то, что я тебя считаю ебучим чсвшным снобом с хронической болезнью насрать графоманской хуйней. не, сори, неинтересно Так потому что ты мафия, которая в попытках доебаться слегка не оценила обстановку Не, ты неинтересен просто своим горением, мне с тобой сраться - только переводить мочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3719 10 апреля Shyrik написал 4 минуты назад: ну еще игр 10 20 в гавно превратим докидонами за активами база заглядывание в рот активу убивает всю инфу по топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3720 10 апреля Я получил инфу что Лобстер и Камик могут быть вместе Мне этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение