Shyrik #201 8 апреля Eva написал Только что: @Shyrik причина по которой ты сказал не даешь цвет новичкам 3 игры, а потом пытаешься мне продать скуфа мж? Хуевый пост Ролтон мж Месор очерняется Ева еще больше за месор мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #202 8 апреля P0JIT0H написал Только что: Mr Scuf написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Это 2 разные ситуации так то, ты разве раньше Лайта не стал Сороку подозревать, почему его упоменяешь? чел я хотел вьебать болд по кукушке еще раньше, потом посчитал что надо еще один контрольный пост, но тут влетает лайтович пока я на толчке на мобиле сижу, и мне пришла охуенная мысль - помариновать ее через болд лайтовича, чем я и занялся как помыл руки и сел за комп, че за хуйню ты пытаешься мне продать про разные ситуации? такое не придумать на мафе новичку Не знаю бро, ты в прошлой примерно так же про него писал, он неплохо катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #203 8 апреля KyKyLLLka написал Только что: Mr Scuf написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Это 2 разные ситуации так то, ты разве раньше Лайта не стал Сороку подозревать, почему его упоменяешь? чел я хотел вьебать болд по кукушке еще раньше, потом посчитал что надо еще один контрольный пост, но тут влетает лайтович пока я на толчке на мобиле сижу, и мне пришла охуенная мысль - помариновать ее через болд лайтовича, чем я и занялся как помыл руки и сел за комп, че за хуйню ты пытаешься мне продать про разные ситуации? Контрольный пост для чего? Чтобы понять лучше цвет Сороки? контрольный пост для того чтоб для себя все окончательно решить на моей стороне фортуна - она его выдала сама же после болдов, когда пиздела всем про саммафов и сама по итогу сыграла в саммафа причем отрватительно и вьебала болд по лайтычу. еще что то ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #204 8 апреля всем привет я Жирный Митя Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #205 8 апреля Ой бля Надо вскрывать этих защитников Шурика, Ролтона которые дефают Скуфа давблой + Скуф который дефает Ролтона. Там нет всех мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #206 8 апреля Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Это 2 разные ситуации так то, ты разве раньше Лайта не стал Сороку подозревать, почему его упоменяешь? чел я хотел вьебать болд по кукушке еще раньше, потом посчитал что надо еще один контрольный пост, но тут влетает лайтович пока я на толчке на мобиле сижу, и мне пришла охуенная мысль - помариновать ее через болд лайтовича, чем я и занялся как помыл руки и сел за комп, че за хуйню ты пытаешься мне продать про разные ситуации? такое не придумать на мафе новичку Не знаю бро, ты в прошлой примерно так же про него писал, он неплохо катает я в прошлой неадекватный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #207 8 апреля Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik причина по которой ты сказал не даешь цвет новичкам 3 игры, а потом пытаешься мне продать скуфа мж? Хуевый пост Ролтон мж Месор очерняется Ева еще больше за месор мж Откатываю от шарика мж Додж ответа на прямой вопрос - не хочет находится с мжами и вносит деструктив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #208 8 апреля Eva написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Это 2 разные ситуации так то, ты разве раньше Лайта не стал Сороку подозревать, почему его упоменяешь? чел я хотел вьебать болд по кукушке еще раньше, потом посчитал что надо еще один контрольный пост, но тут влетает лайтович пока я на толчке на мобиле сижу, и мне пришла охуенная мысль - помариновать ее через болд лайтовича, чем я и занялся как помыл руки и сел за комп, че за хуйню ты пытаешься мне продать про разные ситуации? Типо перепутал чороку и кукушку) Натужный пост, + психологически пытается скрыть связь с сорокой, якобы перепутав ее ник с другим Mr Scuf написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Как нашёл? По постам))))) Ты не видишь в его ответах роль мж? Нет не вижу, по каким постов Шурик)) ты не в состоянии объяснить за что у тебя человек мже? Я уже объяснил, ты тупого отыгрываешь или мафия @Eva это правда? Я не согласен с ним Скуф строго лутает от меня абилки в ебло Там чел как будто пытается изобразить контраст и смелые въезды а ты актив? Ну да развелось тут птиц ну тогда вместо меня лучше чекни кукушку, пользы больше будет Я его уже чекнул, там чиж шо ты чекнул, голова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #210 8 апреля Messor написал Только что: Ой бля Надо вскрывать этих защитников Шурика, Ролтона которые дефают Скуфа давблой + Скуф который дефает Ролтона. Там нет всех мж Если скуф мж то ролтон шурик не 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #211 8 апреля Messor написал Только что: Ой бля Надо вскрывать этих защитников Шурика, Ролтона которые дефают Скуфа давблой + Скуф который дефает Ролтона. Там нет всех мж черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #212 8 апреля мирный житель буду попозже, так что без хуйни в этот раз давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #213 8 апреля Eva написал Только что: Messor написал Только что: Ой бля Надо вскрывать этих защитников Шурика, Ролтона которые дефают Скуфа давблой + Скуф который дефает Ролтона. Там нет всех мж Если скуф мж то ролтон шурик не 2 мжа почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #214 8 апреля Шурик P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ой бля Надо вскрывать этих защитников Шурика, Ролтона которые дефают Скуфа давблой + Скуф который дефает Ролтона. Там нет всех мж Если скуф мж то ролтон шурик не 2 мжа почему? Я не вижу причин считать скуфа мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #215 8 апреля Mr Scuf написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ой бля Надо вскрывать этих защитников Шурика, Ролтона которые дефают Скуфа давблой + Скуф который дефает Ролтона. Там нет всех мж черный пост В чем черный пост?) Это же моя позиция и там у меня Ролтон мафия и ты который до этого был обозначен по Корвусу как возможная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #216 8 апреля Ева сам себя мафией вывел, я нашел скуа и ролтона мж, и он мне по аргументу " не дает мжам находитися" болд кидает Ева тут не сидит дальше за столом, готовь вскрытие я контрвскроюсь кстати любой ролью в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #217 8 апреля Eva написал 1 минуту назад: Шурик P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ой бля Надо вскрывать этих защитников Шурика, Ролтона которые дефают Скуфа давблой + Скуф который дефает Ролтона. Там нет всех мж Если скуф мж то ролтон шурик не 2 мжа почему? Я не вижу причин считать скуфа мжом значит мы мафы независимо от реального цвета скуфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #218 8 апреля Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Ой бля Надо вскрывать этих защитников Шурика, Ролтона которые дефают Скуфа давблой + Скуф который дефает Ролтона. Там нет всех мж Если скуф мж то ролтон шурик не 2 мжа Надо разбивать этот тандем гнойника. Там точно затесалась мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #219 8 апреля Корешам удачи Зеленым Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #220 8 апреля ну тоесть я пишу шо чел по клоунски вьебал финалку и это факт тоесть я пишу что кукушка доебался снихуя и при любых исходах я у него мутный плюс он не видит что лицемерит и это факт тоесть еве на это как активу похуй и он хочет ночью проверить меня - ему похуй что я подмечаю эти противоречия и это факт сорока, кукушка, ева, мессор получается? мафы в этом списке есть я на мафе хуевый, но за город я не такой лох как вы думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение